А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

hlynin

Закупать бензин на Кубе - это идея хорошая...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

fagot

Цитата: ShamgA от Сегодня в 01:43:30Нуу, история Турции от неолитического ЧаталХююка, через хаттов и хеттов, Трою и Эфес до империи Османов (упоминаемая в Библии и сериале «Великолепный Век») вполне достойна некоторого потраченного времени.
 Пирамиды/фараоны/мумии я просто с детства люблю.
Ну если вы ездите по разным местам, то да, а то есть кадры, которые живут в одном отеле из года в год. :)
Цитата: ShamgA от Сегодня в 01:43:30Понятно, что разных стран много. Мы говорим о сопоставимом по цене отдыхе. Альтернатива Крыму - Турция или Египет. Поездке на Байкал (дикарем на машине) - Индия или Таиланд (в каком-никаком отеле). Сейчас посмотрел билеты(!) в Южно-Сахалинск  :o на двоих ~1млн₽  Пардон, я лучше выберу Галапагосы, нырялку с кашалотами на Азорах или Занзибар с Килиманджаро и сафари.
Альтернатива, если цель - полежать на пляже кверху пузом, может быть, а если интересно посмотреть разные места, то нет. Если покупать билеты за полдня до поездки, можно сделать немало открытий чудных, а если заранее, то ни о каких миллионах и речи нет. Зачем на Байкал обязательно дикарём, непонятно, с Индией и Таиландом они слишком разные, чтобы выбирать исходя из цены, мне вот конкретно тайский климат не нужен даже даром.
Цитата: ShamgA от Сегодня в 01:43:30Некоторые никогда не были в Крыму, а другие никогда не были в условной Турции ;)
PS Прошу пардону за излишнюю многословность и эмоциональность. На самом деле очень хочется посмотреть по России и Байкал, и Териберку, и Сахалин и Белое Море. Но когда альтернатива - Венесуэла на 14 дней с перелетом, едой и ромом за 220т₽ за двоих, никак не могу заставить себя поменять Карибское море на Белое
Так ради эмоций и общаемся, но если не можете себя заставить, значит, не очень-то и хотелось. :)