Новый администратор

Автор Дежурный администратор, 15.06.2024 23:40:02

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: V.B. от 05.10.2024 20:52:19Раз нет правил, адресат выбирает тот ответ, какой считает нужным, по своему усмотрению.
Приличный адресат назначил бы встречу ( дуэль, по старому) и дал бы обидчику в эбло.
(Если бы смог и кишка не тонка)
А всякие глиноземы используют наемное убийство вечный бан.
Потому что по природе своей ссыкуны.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

V.B.

Вы описываете какой-то фантастический сценарий. Мне больше нечем заняться, чем устраивать разборки в реале со всеми интернетовскими троллями?

SOLDIER

Не затруднит ли Вас привести ту фразу (или фразы), которую (которые) лично Вы посчитали хамством в личной переписке? Если она (они), разумеется, цензурные.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Что касается троллей, то Вы их итак неприлично много своей "политикой" развели. Главное, что они Вам духовно близки. А недуховно близких Вы, конечно же, называете троллями, флудерами. Не стесняйтесь - называйте уж сразу "врагами народа". Народ - это ведь тоже Вы.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

V.B.

Цитата: SOLDIER от 05.10.2024 21:10:44Не затруднит ли Вас привести ту фразу (или фразы), которую (которые) лично Вы посчитали хамством в личной переписке?
Поинтересуйтесь у спеца на ФНК.

SOLDIER

Поинтересовался. За фразу "включать дурака". Всего один вопрос - Вы считаете себя адекватным, называя подобную фразу хамством?

SOLDIER

Еще раз, господа. В личной переписке была написана фраза "Не надо включать дурака". Господин "администратор" всё верно или Вы хамство усмотрели в другой фразе?

V.B.

SOLDIER

Отлично. Итак,прозвучала фраза "не надо включать дурака". Можно ли считать человека, считающего эту фразу "хамством", адекватным человеком?

V.B.

Скажите эту фразу своему начальнику. Сообщите о результате.

Штуцер

Цитата: V.B. от 05.10.2024 21:08:11Вы описываете какой-то фантастический сценарий. Мне больше нечем заняться, чем устраивать разборки в реале со всеми интернетовскими троллями?
А чем вам ещё заниматься.?
В жизни вы никто, в РКТ спец так себе.
Я анализировал ваши сообщения на ФНК.
Посему, что делать слабаку? Только банить ненавистных.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: V.B. от 05.10.2024 21:59:18Скажите эту фразу своему начальнику. Сообщите о результате.
Логика сильно подчинённого персонажа.
Читать "Шинель" вражеского Гоголя. 
Думать. Анализировать.
Останутся наши следы!

SOLDIER

Цитата: V.B. от 05.10.2024 21:59:18Скажите эту фразу своему начальнику. Сообщите о результате.
Легко. Он, в отличие от Вас - адекватный  человек. Могу даже начальнику начальника сказать. А Вы, если скажете, будете тут же уволены?

SOLDIER

Мой начальник, равно как и начальник начальника - адекватные и психпчески здоровые люди. По видимому, это Вам не повезло. Что и приводит к подобным последствиям.

Iv-v

Цитата: SOLDIER от 05.10.2024 22:05:51Мой начальник, равно как и начальник начальника - адекватные и психпчески здоровые люди.
А чего ж тогда ты такой?
73!

V.B.

Цитата: SOLDIER от 05.10.2024 22:04:19А Вы, если скажете, будете тут же уволены?
Если не буду уволен, то придется уволиться самому. Потому что нормальные отношения с начальством будут уже невозможны.

SOLDIER

Вопросов больше нет. Как и вопроса об адекватности.

ClonSB60

Цитата: V.B. от 05.10.2024 20:52:19
Цитата: ClonSB60 от 05.10.2024 20:21:06Личная переписка касается только адресатов сообщений и правилами форума не регулируется.
Да, поэтому в личной переписке нужно быть вежливым, иначе последствия могут быть непредсказуемы.
Поскольку вы признали, что личная переписка правилами форума не регулируется, то на каком основании вы применили оговоренные в этих правилах санкции к сообщениям не попадающим под юрисдикцию данных правил?
Цитата: V.B. от 05.10.2024 20:52:19Раз нет правил, адресат выбирает тот ответ, какой считает нужным, по своему усмотрению.
Это не ответ.
Вы, посчитав что вам нахамили в личном сообщении, воспользовались служебным положением на форуме и запретили пользователю, не нарушавшему правил форума, общаться с другими участниками форума.
Вопрос.
Вы не считаете это подлостью? 

ClonSB60

А вы на форуме начальник?

V.B.

Цитата: ClonSB60 от 05.10.2024 22:24:13Поскольку вы признали, что личная переписка правилами форума не регулируется, то на каком основании вы применили оговоренные в этих правилах санкции к сообщениям не попадающим под юрисдикцию данных правил?
В правилах такой санкции, как бессрочный бан, нет. Поэтому "оговоренные в этих правилах санкции" я не применял.

Цитата: ClonSB60 от 05.10.2024 22:24:13Вы, посчитав что вам нахамили в личном сообщении, воспользовались служебным положением на форуме и запретили пользователю, не нарушавшему правил форума, общаться с другими участниками форума.
Вопрос.
Вы не считаете это подлостью? 
Попробуйте нахамить администратору любого форума. Найдется ли такой, который вас не забанит?

Цитата: ClonSB60 от 05.10.2024 22:29:42
А вы на форуме начальник?
Не, я тут так, почитать зашел.