Новый администратор

Автор Дежурный администратор, 15.06.2024 23:40:02

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: V.B. от 05.10.2024 20:52:19Раз нет правил, адресат выбирает тот ответ, какой считает нужным, по своему усмотрению.
Приличный адресат назначил бы встречу ( дуэль, по старому) и дал бы обидчику в эбло.
(Если бы смог и кишка не тонка)
А всякие глиноземы используют наемное убийство вечный бан.
Потому что по природе своей ссыкуны.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

V.B.

Вы описываете какой-то фантастический сценарий. Мне больше нечем заняться, чем устраивать разборки в реале со всеми интернетовскими троллями?

SOLDIER

Не затруднит ли Вас привести ту фразу (или фразы), которую (которые) лично Вы посчитали хамством в личной переписке? Если она (они), разумеется, цензурные.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

SOLDIER

Что касается троллей, то Вы их итак неприлично много своей "политикой" развели. Главное, что они Вам духовно близки. А недуховно близких Вы, конечно же, называете троллями, флудерами. Не стесняйтесь - называйте уж сразу "врагами народа". Народ - это ведь тоже Вы.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

V.B.

Цитата: SOLDIER от 05.10.2024 21:10:44Не затруднит ли Вас привести ту фразу (или фразы), которую (которые) лично Вы посчитали хамством в личной переписке?
Поинтересуйтесь у спеца на ФНК.

SOLDIER

Поинтересовался. За фразу "включать дурака". Всего один вопрос - Вы считаете себя адекватным, называя подобную фразу хамством?

SOLDIER

Еще раз, господа. В личной переписке была написана фраза "Не надо включать дурака". Господин "администратор" всё верно или Вы хамство усмотрели в другой фразе?

V.B.

SOLDIER

Отлично. Итак,прозвучала фраза "не надо включать дурака". Можно ли считать человека, считающего эту фразу "хамством", адекватным человеком?

V.B.

Скажите эту фразу своему начальнику. Сообщите о результате.

Штуцер

Цитата: V.B. от 05.10.2024 21:08:11Вы описываете какой-то фантастический сценарий. Мне больше нечем заняться, чем устраивать разборки в реале со всеми интернетовскими троллями?
А чем вам ещё заниматься.?
В жизни вы никто, в РКТ спец так себе.
Я анализировал ваши сообщения на ФНК.
Посему, что делать слабаку? Только банить ненавистных.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: V.B. от 05.10.2024 21:59:18Скажите эту фразу своему начальнику. Сообщите о результате.
Логика сильно подчинённого персонажа.
Читать "Шинель" вражеского Гоголя. 
Думать. Анализировать.
Останутся наши следы!

SOLDIER

Цитата: V.B. от 05.10.2024 21:59:18Скажите эту фразу своему начальнику. Сообщите о результате.
Легко. Он, в отличие от Вас - адекватный  человек. Могу даже начальнику начальника сказать. А Вы, если скажете, будете тут же уволены?

SOLDIER

Мой начальник, равно как и начальник начальника - адекватные и психпчески здоровые люди. По видимому, это Вам не повезло. Что и приводит к подобным последствиям.

Iv-v

Цитата: SOLDIER от 05.10.2024 22:05:51Мой начальник, равно как и начальник начальника - адекватные и психпчески здоровые люди.
А чего ж тогда ты такой?
73!

V.B.

Цитата: SOLDIER от 05.10.2024 22:04:19А Вы, если скажете, будете тут же уволены?
Если не буду уволен, то придется уволиться самому. Потому что нормальные отношения с начальством будут уже невозможны.

SOLDIER

Вопросов больше нет. Как и вопроса об адекватности.

ClonSB60

Цитата: V.B. от 05.10.2024 20:52:19
Цитата: ClonSB60 от 05.10.2024 20:21:06Личная переписка касается только адресатов сообщений и правилами форума не регулируется.
Да, поэтому в личной переписке нужно быть вежливым, иначе последствия могут быть непредсказуемы.
Поскольку вы признали, что личная переписка правилами форума не регулируется, то на каком основании вы применили оговоренные в этих правилах санкции к сообщениям не попадающим под юрисдикцию данных правил?
Цитата: V.B. от 05.10.2024 20:52:19Раз нет правил, адресат выбирает тот ответ, какой считает нужным, по своему усмотрению.
Это не ответ.
Вы, посчитав что вам нахамили в личном сообщении, воспользовались служебным положением на форуме и запретили пользователю, не нарушавшему правил форума, общаться с другими участниками форума.
Вопрос.
Вы не считаете это подлостью? 

ClonSB60

А вы на форуме начальник?

V.B.

Цитата: ClonSB60 от 05.10.2024 22:24:13Поскольку вы признали, что личная переписка правилами форума не регулируется, то на каком основании вы применили оговоренные в этих правилах санкции к сообщениям не попадающим под юрисдикцию данных правил?
В правилах такой санкции, как бессрочный бан, нет. Поэтому "оговоренные в этих правилах санкции" я не применял.

Цитата: ClonSB60 от 05.10.2024 22:24:13Вы, посчитав что вам нахамили в личном сообщении, воспользовались служебным положением на форуме и запретили пользователю, не нарушавшему правил форума, общаться с другими участниками форума.
Вопрос.
Вы не считаете это подлостью? 
Попробуйте нахамить администратору любого форума. Найдется ли такой, который вас не забанит?

Цитата: ClonSB60 от 05.10.2024 22:29:42
А вы на форуме начальник?
Не, я тут так, почитать зашел.