Новый администратор

Автор Дежурный администратор, 15.06.2024 23:40:02

« назад - далее »

fagot

А товарищи майоры тоже экспериментальный интернационал? ;D

SOLDIER

Как и неврезойденный искатель врагов народа везде и повсюду. Классический столетний лозунг " Кто не с нами - тот против нас" реализуется им достаточно красноречиво и наглядно.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Старый

Цитата: V.B. от 19.02.2025 21:59:35Это экспериментальный форум, где могут высказываться как пророссийские участники, так и антироссийские.
Это единственный в мире экспериментальный форум где администратор держит под защитой тролля и провокатора. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

V.B.

Было указание тебя не трогать, потому и держу. Чтобы ты сидел в ЧД и никуда больше не лез.

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

SOLDIER

Господин администратор, а могу я полюбопытствовать исходя из каких моих ЛИЧНЫХ высказываний Ваш прикормленный лично Вами  тролль и провокатор делает следующие высказывания? https://blackhole.su/index.php?msg=2725941 а почему лично Вы считаете, что я высказываюсь против России? Просьба привести ссылки.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл