• Добро пожаловать на Черная дыра.

Преступления украинских нацистов

Автор V.B., 11.05.2024 16:27:52

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Iv-v от 18.12.2024 21:05:36А сегодня вы сидите в тепле, сытый, сходите с ума от избытка свободного времени и ищете, до чего бы докопаться.
Я и в 1975-м сидел сытый. Не так, чтобы, но стипендии на жизнь хватало. И почти вся бытовуха была. Почти. Галстук пришлось делать самому
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Iv-v

Цитата: Старый от 18.12.2024 21:11:54маленький лесной кофейный заводик не будет останавливаться на каникулы. В ночь с 1 на 2 января мне на работу. И чего мне ждать?  :(
Даже не знаю. Может, хоть Дед Мороз придёт, коньяка в кофе нальёт.
73!

V.B.

ЦитироватьВОРОНЕЖ, 20 дек — РИА Новости. Город Рыльск в Курской области подвергся массированному ракетному удару со стороны ВСУ, сообщил РИА Новости глава Рыльского района Андрей Белоусов.

"Есть пострадавшие. Пока точно не знаем, сколько. Соцобъекты. <...> Ракеты прилетели, массированный обстрел города", — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что всего было около 15 "прилетов".

Рыльск находится в 30 километрах от АЭС в Курчатове.

Врио губернатора Курской области Александр Хинштейн сообщил, что на месте удара работают все оперативные службы, в город выехали его заместители. Сам Хинштейн отправится в Рыльск из Москвы после заседания Госсовета.

Всем пострадавшим семьям окажут помощь в полном объеме, подчеркнул врио губернатора.
https://ria.ru/20241220/vsu-1990451557.html

ЦитироватьСК РФ ВОЗБУДИЛ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО СТАТЬЕ О ТЕРАКТЕ ПО ФАКТУ ОБСТРЕЛА ВСУ РЫЛЬСКА В КУРСКОЙ ОБЛАСТИ - ВЕДОМСТВО
https://ria.ru/20241220/rylsk-1990487762.html

hlynin

А азербайджанский борт тоже хохлы сбили?

Павел73

Всё может быть. Возможно, расчет ЗРК, пытавшийся сбить их беспилотник, когда он атаковал этот самолёт.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Павел73 от 26.12.2024 11:19:02беспилотник, когда он атаковал этот самолёт.
Ээээ... Украинский беспилотник атаковал азербайджанский Эмбраэр над Грозным?  ???
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Старый от 26.12.2024 11:47:40
Цитата: Павел73 от 26.12.2024 11:19:02беспилотник, когда он атаковал этот самолёт.
Ээээ... Украинский беспилотник атаковал азербайджанский Эмбраэр над Грозным?  ???
А почему нет? Не стоит недооценивать технические возможности и грамотность противника.

Кстати, интересно, на азербайджанских самолётах есть "Пароль"? 

hlynin

Цитата: Павел73 от 26.12.2024 11:19:02Всё может быть. Возможно, расчет ЗРК, пытавшийся сбить их беспилотник, когда он атаковал этот самолёт.
Нехрен придумывать. GPS на самолёте (а может вообще вся навигация) выпала из строя из-за РЭБ (именно поэтому закрывают аэропорты, а не потому, что дроны могут атаковать самолёты). Возможно, после этого и "свой-чужой" погас. Потом по самолёту жахнули из Панцыря, я думаю. Но в принципе не слишком повредили. Лётчики приняли абсолютно верное решение - лететь навстречу солнцу через море и садиться на любой ровный участок, которого по эту сторону моря практически нет.
А то - птицы, туман, баллон взорвался... одни пишут газовый, другие - кислородный. А заодно отказало управление...

Старый

Цитата: Павел73 от 26.12.2024 11:52:16
ЦитироватьЭэээ... Украинский беспилотник атаковал азербайджанский Эмбраэр над Грозным?  ???
А почему нет?
Цитата: Павел73 от 26.12.2024 11:52:16Не стоит недооценивать технические возможности и грамотность противника
Действительно. Тут то и выяснилось что хохлы изобрели специальный беспилотник. Который сработал именно в этом случае. 

Старый

Цитата: hlynin от 26.12.2024 12:36:17Нехрен придумывать. GPS на самолёте (а может вообще вся навигация) выпала из строя из-за РЭБ (именно поэтому закрывают аэропорты, а не потому, что дроны могут атаковать самолёты).
Вобщето закрывают именно из-за того что ПВО может перепутать и сбить самолёт.
 А GPS использовать при посадке запрещается, требуется использовать стационарные аэродомные системы радионавигации и слепой посадки. 

Старый

Цитата: hlynin от 26.12.2024 12:36:17Возможно, после этого и "свой-чужой" погас.
Свой-чужой на азербайджанском Эмбраэре это жостко. 

Старый

Цитата: hlynin от 26.12.2024 12:36:17А заодно отказало управление...
На мой кривой глаз при посадке управление не работало и лётчики управляли только двигателями. 

hlynin

Цитата: Старый от 26.12.2024 13:07:38Свой-чужой на азербайджанском Эмбраэре это жостко. 
Уверенности нет, но в данном случае оправдано. Фигня ещё в том, что сухопутные границы Азербайджана до сих пор с ограничениями по ковиду, поэтому хоть Баку недалеко, но летают часто
Цитата: Старый от 26.12.2024 13:09:12На мой кривой глаз при посадке управление не работало и лётчики управляли только двигателями. 
Более чем вероятно. Я даже подозреваю, что шасси не выпущены

Виктор Кондрашов

Цитата: Старый от 26.12.2024 13:06:51
Цитата: hlynin от 26.12.2024 12:36:17Нехрен придумывать. GPS на самолёте (а может вообще вся навигация) выпала из строя из-за РЭБ (именно поэтому закрывают аэропорты, а не потому, что дроны могут атаковать самолёты).
Вобщето закрывают именно из-за того что ПВО может перепутать и сбить самолёт.
 А GPS использовать при посадке запрещается, требуется использовать стационарные аэродомные системы радионавигации и слепой посадки.

Все эти "стационарные системы" - они радиочастотные. И если работает РЭБ... 
Поэтому тему "почему закрывают" считаю нераскрытой. 

Виктор Кондрашов

Цитата: Старый от 18.12.2024 21:11:54
Цитата: Iv-v от 18.12.2024 21:06:17
Цитата: Старый от 18.12.2024 20:50:05
Цитата: Iv-v от 18.12.2024 20:16:56С.П. член форумной секты ждунов жопы.
Или даже её мозг.
А чего ждёт ваша секта?  ;)
Новогодних каникул!
Да, блин... Это будет действительно жопа...  :(
Но маленький лесной кофейный заводик не будет останавливаться на каникулы. В ночь с 1 на 2 января мне на работу. И чего мне ждать?  :(
31 декабря обещают "чёрную луну". Ну, в общем ты понял, да? 

SOLDIER

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

SOLDIER

Трубач, Моисеев... вот это всё. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

Павел73

Цитата: Виктор  Кондрашов от 26.12.2024 14:18:51Все эти "стационарные системы" - они радиочастотные. И если работает РЭБ...
От частотного диапазона зависит.