Преступления украинских нацистов

Автор V.B., 11.05.2024 16:27:52

« назад - далее »

Штуцер, hlynin, Брабонт (+ 1 Скрыт) и 9 гостей просматривают эту тему.

hlynin

Цитата: Павел73 от 18.12.2024 14:40:19Не знаю подробностей. А что это был за полковник, что он делал?
С РФ воевал, вестимо. Подробности - сами. Ну, там вообще с десяток взорвали
(щас Павел скажет - бескорыстные партизаны/подпольщики. А в Москве - террористы и за большие деньги. Да?) 
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от 18.12.2024 14:44:24
Цитата: Павел73 от 18.12.2024 14:40:19Не знаю подробностей. А что это был за полковник, что он делал?
С РФ воевал, вестимо. Подробности - сами. Ну, там вообще с десяток взорвали
(щас Павел скажет - бескорыстные партизаны/подпольщики. А в Москве - террористы и за большие деньги. Да?)
А почему нет? Допустим, начальники ТЦК, гребущие нормальных украинских хлопцев на мясорубку, чтобы не отправили их самих. И расправились с ними украинцы, доведённые до отчаяния.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Шамс от 18.12.2024 14:03:30Опять наняли узбека.
Считайте , что это беспилотник.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 18.12.2024 14:53:25
Цитата: Шамс от 18.12.2024 14:03:30Опять наняли узбека.
Придётся сажать.

Старый

Цитата: Штуцер от 18.12.2024 14:53:25Считайте , что это беспилотник.
С управлением голосом.  8)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: Павел73 от 18.12.2024 14:47:55А почему нет? Допустим, начальники ТЦК, гребущие нормальных украинских хлопцев на мясорубку, чтобы не отправили их самих. И расправились с ними украинцы, доведённые до отчаяния.
Начальники ТЦК занимаются своей работой. Что такое "гребущие"? Есть закон и они его исполняют. А то у нас косящих от армии нет. 
В основном они гребут деньги, помогая откосить. Что там, что тут. Их не любят ни там ни тут. Но  место пусто не будет. Разумеется, Вы предпочитаете вариант, который Вам нравится. А жизнь, Павел, несколько иная

hlynin

Цитата: Павел73 от 18.12.2024 15:07:12
ЦитироватьОпять наняли узбека.
Придётся сажать.
Когда ловят диверсантов и террористов прямо немедля, мне вспоминается Бредбэри, 451 по Фарингейту. Там в прямом эфире ловят преступника. А суперищейка след потеряла. Но преступник должен понести кару немедля на глазах зрителей! На этот случай у полиции есть списочек недотёп, которые устраивают прогулки по ночам. И... все видят, как преступника ликвидируют (подробности разглядеть трудно)

Штуцер

Цитата: hlynin от 18.12.2024 16:45:32Начальники ТЦК занимаются своей работой.
Не заморачивайтесь, Сергей Палыч. Паша несет что попало, совершенно не стесняясь выглядеть.... меганедалёким.
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Штуцер от 18.12.2024 16:51:51Не заморачивайтесь, Сергей Палыч. Паша несет что попало, совершенно не стесняясь выглядеть.... меганедалёким.
Эх, если бы он был один... Таких много. И всегда было много. Иногда мозги прояснялись, но не надолго.

Штуцер

Цитата: hlynin от 18.12.2024 16:59:43Эх, если бы он был один... Таких много
Слава богу тут их меньше пальцев на руке. Во главе с администратором.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: hlynin от 18.12.2024 16:45:32Начальники ТЦК занимаются своей работой. Что такое "гребущие"? Есть закон и они его исполняют.
Какой нахрен в постмайданной нацистской террористической Украине "закон"?!  :o

Вот он, украинский "закон":
https://dzen.ru/a/Z2Dp9Zu3iHWU1IdH

Это законы нацистского концлагеря. Из которого все нормальные люди бегут.

hlynin

Цитата: Павел73 от 18.12.2024 17:24:57Вот он, украинский "закон":
https://dzen.ru/a/Z2Dp9Zu3iHWU1IdH
А что Вам там больше нравится? Что жгут военкоматы? Так мне из окна видно военкомат, который подожгли пару лет назад. При том, что у нас почти нет мобилизации

Павел73

Цитата: hlynin от 18.12.2024 17:38:04А что Вам там больше нравится? Что жгут военкоматы? 
Ничего не нравится. И что украинские хлопцы гибнут за нацистские идеи, мне тоже не нравится.

hlynin

Цитата: Павел73 от 18.12.2024 17:40:55Ничего не нравится.
А чего цитируете? Это же обычное пропагандонство! Я вот, глядя в окно в два счёта обнаружу непотреб любых масштабов. Да ладно - видите нацистов - деритесь с ними. Ох, чувствую - ждут Вас Агафуровские дачи.

Павел73

Цитата: hlynin от 18.12.2024 18:01:19Да ладно - видите нацистов - деритесь с ними. 
Благодарю за совет.

Павел73

Цитата: hlynin от 18.12.2024 16:59:43Иногда мозги прояснялись, но не надолго.
О! Интересно, это когда же?

hlynin

Цитата: Павел73 от 18.12.2024 18:06:17О! Интересно, это когда же?
Во времена, когда Вы бегали с фотоаппаратом, а я ловил рыбу в дельте Дона. Вам не казалось, что Вы в жопе, а вовсе не на пути к коммунизму? 

Штуцер

Цитата: hlynin от 18.12.2024 18:01:19. Ох, чувствую - ждут Вас Агафуровские дачи.
Что показательно - купцы Агафуровы и уникальная архитектура Павла не тронули.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: hlynin от 18.12.2024 18:10:44
Цитата: Павел73 от 18.12.2024 18:06:17О! Интересно, это когда же?
Во времена, когда Вы бегали с фотоаппаратом, а я ловил рыбу в дельте Дона. Вам не казалось, что Вы в жопе, а вовсе не на пути к коммунизму?
В жопе я увидел не только себя, а всю нашу страну, когда обнаружил противоречие между школьным определением государства и статьями 1 и 2 конституции СССР. И примерно тогда же - противоречие в строчке "Весь мир насилья мы разрушим...". Благо, что виниловая пластинка "Песни революции" дома была.

hlynin

Цитата: Павел73 от 18.12.2024 19:04:43В жопе я увидел не только себя, а всю нашу страну, когда обнаружил противоречие между школьным определением государства и статьями 1 и 2 конституции СССР. И примерно тогда же - противоречие в строчке "Весь мир насилья мы разрушим...". Благо, что виниловая пластинка "Песни революции" дома была.
Во-о-от. Прояснилось в голове и обнаружил всё и всех в жопе. Или наоборот - пребывание в жопе способствует активации мышления. Но потом-то что? Ждёте очередную жопу, чтобы полечить мозги?