Нацистская пропаганда от Саши Бэда

Автор ClonSB60, 23.03.2024 14:42:17

« назад - далее »

Старый

Цитата: Павел73 от 17.04.2024 20:53:17Всё правильно. Киев - русский город и столица Руси-Украины.
Какой, блин, Руси-Украины?  :o Озверел, чтоли?  :o Грушевец?  >:( >:( >:(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: hlynin от 17.04.2024 22:28:06У моей сестры, с которой я ежедневно разговариваю по скайпу не было национальности при рождении. Как и у моих родителей в ту пору. Как и у всех жителей СССР.
Пьяный, чтоли?  ??? >:(

Iv-v

Цитата: hlynin от 17.04.2024 22:32:17Киев построили хазары. И был Киевский каганат. Потом пришла русь - скандинавы. Лет через 200 городок отстроился византийцами, но и немцы тоже были.
Кого-то в этом списке не хватает...
А-а, украинцев!
73!

Serge V Iz

Цитата: hlynin от 17.04.2024 22:28:06У моей сестры, с которой я ежедневно разговариваю по скайпу не было национальности при рождении.
Хвастаюсь. ;D А я таки видел своё свидетельство о рождении. ;D

Старый

Опаньки! Из Педивикии исчезла карта Гетманщины. А буквально два года назад хохлы её так любили, так любили...
Нет, всётаки чтото явно изменилось.

Iv-v

Цитата: hlynin от 17.04.2024 22:28:06Национальность должна быть зафиксирована. В паспорте или ещё где-то. Нет записи - ты не русский, ты рускоязычный (что тоже не фиксировалось).
У моей сестры, с которой я ежедневно разговариваю по скайпу не было национальности при рождении. Как и у моих родителей в ту пору. Как и у всех жителей СССР. Значит не было ни русских, ни хохлов, ни прочих. Это позже начали рассовывать их по национальностям, когда узаконили список национальностей СССР.
Пол-то хоть у вас в ту пору был или без записи в паспорте не делали разницы между женщинами и мужчинами?
73!

hlynin

Цитата: Iv-v от 17.04.2024 23:03:42Пол-то хоть у вас в ту пору был или без записи в паспорте не делали разницы между женщинами и мужчинами?
Пол определяется легче, чем национальность
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Serge V Iz от 17.04.2024 22:58:44Хвастаюсь. ;D А я таки видел своё свидетельство о рождении. ;D
Прямо при рождении? Вряд ли - ребёнок рождается абсолютно слепым

hlynin

Цитата: Iv-v от 17.04.2024 22:57:36Кого-то в этом списке не хватает...
А-а, украинцев!
Украинцы - официально - появились одновременно с русскими - в 1933 году.

hlynin

Интересно - вот загляните в свои паспорта и узнайте, какая у вас национальность. Мне нет нужды заглядывать - я отказвлся от национальности полвека назад. Когда начинают трындень о национальности, я спрашиваю - чем докажешь, что ты русский (или ещё кто). И нечем доказать. А сколько пафоса бывает - мы, русские...

Старый

Цитата: hlynin от 17.04.2024 23:23:23Интересно - вот загляните в свои паспорта и узнайте, какая у вас национальность.
А у тебя и свидетельство о рождении выдано при демократах? 

Старый

Цитата: hlynin от 17.04.2024 23:15:38
Цитата: Iv-v от 17.04.2024 23:03:42Пол-то хоть у вас в ту пору был или без записи в паспорте не делали разницы между женщинами и мужчинами?
Так есть или нет? А то мало ли...

Старый

Цитата: hlynin от 17.04.2024 23:17:09
Цитата: Serge V Iz от 17.04.2024 22:58:44Хвастаюсь. ;D А я таки видел своё свидетельство о рождении. ;D
Прямо при рождении?
Тупизм и троллинг законом не запрещён. Но всё равно мне кажется тебе пора отдохнуть. Не за это сообщение а за другие, на которые ты не дал ответа.

Serge V Iz

Цитата: hlynin от 17.04.2024 23:17:09
Прямо при рождении? Вряд ли - ребёнок рождается абсолютно слепым
Нет, при рождении мне было немного не до него.  ;D Но национальность "мариец" там написана. )

Blin

Цитата: Старый от 17.04.2024 22:44:10
Цитата: Blin от 17.04.2024 20:45:03Киев у поляков отбили русские.
Русские отбили у поляков всю западную украину. Ты на этом основании все их города объявишь русскими?
Я и польские города объявлю русскими. А что, нельзя? :)

Что же касается Киева, то «В 1686 году был заключён между Москвой и Польшей мир, получивший название «вечного»; король Ян II Собеский закрепил за Россией навсегда Киев и все приобретения её по андрусовскому договору.» 

Задай ещё один вопрос.

Blin

Цитата: hlynin от 17.04.2024 23:19:02
Цитата: Iv-v от 17.04.2024 22:57:36Кого-то в этом списке не хватает...
А-а, украинцев!
Украинцы - официально - появились одновременно с русскими - в 1933 году.
Национальность, как графа в паспорте, изобретение советское, тут и спорить не о чем. 
Но, вообще-то, по жизни,  русские, как народ, появились несколько пораньше 1933 года. :)
Задай ещё один вопрос.

Inti

Цитата: Blin от 17.04.2024 20:45:03
Цитата: Старый от 17.04.2024 08:59:28
Цитата: Inti от 16.04.2024 23:40:56Положь Киев на место! Это мать-перемать городов РУССКИХ!
Но потом она ушла из семьи. Ушла к другому. От монголотатарина к поляку.
Цитата: Inti от 16.04.2024 23:40:56Да и большинство киевлян размовляют на русском. Киев - это Россия.
Если размовляют значит точно Украина. В российских городах балакают.
Киев у поляков отбили русские. Несколько лет держали силой, потом, при заключении «вечного мира» с поляками  договорились просто за него немного заплатить. Заплатили. Так что Киев, сообразно твоим же построениям, трижды русский - по факту появления на свет, по факту силового возврата из польского плена, по факту выкупа.:)
То-то я думаю почему Зелю берегут. Отсыпать ему потом немножко шекелей и он всю украину продаст, включая Киев  ;D

Inti

Цитата: hlynin от 17.04.2024 23:15:38
За такие высказывания в западно-демократических странах нынче родительских прав лишают.

Inti

Цитата: hlynin от 17.04.2024 23:23:23Интересно - вот загляните в свои паспорта и узнайте, какая у вас национальность. Мне нет нужды заглядывать - я отказвлся от национальности полвека назад. Когда начинают трындень о национальности, я спрашиваю - чем докажешь, что ты русский (или ещё кто). И нечем доказать. А сколько пафоса бывает - мы, русские...
Я давно подозревал что Хлынин ни разу не русский, но вот он наконец-то и сам признался. Так-то, судя по его писанине, я бы сказал что это гибрид никогда ничего не читавшего укра и Народа Книги. В итоге появилась вот такая вот уникальная личность которая судя по всему прочитала массу книг - но держа их вверх ногами при этом  ;D

Inti

Цитата: Старый от 17.04.2024 22:44:10
Цитата: Blin от 17.04.2024 20:45:03Киев у поляков отбили русские.
Русские отбили у поляков всю западную украину. Ты на этом основании все их города объявишь русскими?
Россия там где большинство населения говорит по-русски. Исторические аргументы это дело десятое, особенно древне-исторические. Русский - это любой человек который называет себя русским (без фиги в кармане), только и всего. К чистоте кровей это никакого отношения не имеет. Пушкин гораздо более русский чем некоторые безграмотные обитатели сумщины или харьковщины например.