Нацистская пропаганда от Саши Бэда

Автор ClonSB60, 23.03.2024 14:42:17

« назад - далее »

Старый

Цитата: Старый от 17.04.2024 13:25:53
Цитата: hlynin от 17.04.2024 13:16:12целями и задачами большевиков, претендававших на весь земной шар с 1917 года...
Чиво?
Не вижу ответа. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 17.04.2024 13:27:22Этого не понимают 90% населения планеты. Там свастики - всюду.
С таким же успехом можно объявить что красные советские звёзды повсюду в Израиле. Чуток другого цвета и формы - но тоже звёзды же.

Не надо лохматить бабушку, свастики и прочие символы 3-го рейха на украине используются именно потому что ими пользовался 3-й рейх, и это символы нацизма а не плодородия в случае украины. Не надо индусами прикрываться, не прокатит, украине это не поможет  >:(

Inti

Цитата: Старый от 17.04.2024 08:59:28
ЦитироватьПоложь Киев на место! Это мать-перемать городов РУССКИХ!
Но потом она ушла из семьи. Ушла к другому. От монголотатарина к поляку.
Но потом-то вернулась в СССР! Т.е. фактически в Россию. Вот и весь сказ. Никто в Киеве по-польски не пшекает. Большинство общается на русском.

Старый

Цитата: Inti от 17.04.2024 20:17:10Но потом-то вернулась в СССР! Т.е. фактически в Россию.
Но от этого русским городом не стала. Ато ты так и Тернополь объявишь русским городом. 

Serge V Iz

Предлагаю спросить великий-могучий искусственный интеллект по совокупности признаков. Например, так: "факельные шествия милитаризм национализм римский салют".

:D

Blin

Цитата: Inti от 17.04.2024 12:37:59
Цитата: hlynin от 17.04.2024 10:25:51Закон об охране германской крови и германской чести и Определение понятия еврей
Я кажется знаю одну страну где есть подобные законы. Но не скажу чтобы не шокировать Старого  ;)
Не секрет. Израиль.
Задай ещё один вопрос.

Inti

Цитата: Blin от 17.04.2024 20:31:56
Цитата: Inti от 17.04.2024 12:37:59
Цитата: hlynin от 17.04.2024 10:25:51Закон об охране германской крови и германской чести и Определение понятия еврей
Я кажется знаю одну страну где есть подобные законы. Но не скажу чтобы не шокировать Старого  ;)
Не секрет. Израиль.
Вот почему меня он за такие вещи банит а тебя нет? Мне обидно до слёз  :'(

Blin

Цитата: Старый от 17.04.2024 08:59:28
Цитата: Inti от 16.04.2024 23:40:56Положь Киев на место! Это мать-перемать городов РУССКИХ!
Но потом она ушла из семьи. Ушла к другому. От монголотатарина к поляку.
Цитата: Inti от 16.04.2024 23:40:56Да и большинство киевлян размовляют на русском. Киев - это Россия.
Если размовляют значит точно Украина. В российских городах балакают.
Киев у поляков отбили русские. Несколько лет держали силой, потом, при заключении «вечного мира» с поляками  договорились просто за него немного заплатить. Заплатили. Так что Киев, сообразно твоим же построениям, трижды русский - по факту появления на свет, по факту силового возврата из польского плена, по факту выкупа.:)
Задай ещё один вопрос.

hlynin

Цитата: Blin от 17.04.2024 20:45:03Киев у поляков отбили русские. Несколько лет держали силой, потом, при заключении «вечного мира» с поляками  договорились просто за него немного заплатить. Заплатили. Так что Киев, сообразно твоим же построениям, трижды русский - по факту появления на свет, по факту силового возврата из польского плена, по факту выкупа.:)
Аххерительное незнание. А родила его мама-Москва?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: Blin от 17.04.2024 20:45:03Так что Киев, сообразно твоим же построениям, трижды русский - по факту появления на свет, по факту силового возврата из польского плена, по факту выкупа.:)
Всё правильно. Киев - русский город и столица Руси-Украины. Киев! Киев!! КИЕВ!!! А не Москва!!! Когда Киев был златоглавым, в мокшанских болотах ещё лягушки квакали! Московиты украли у русских-украинцев всё: и название страны, и язык, и культуру, и историю, и свободу!!!

Вот какая чертовщина сидит у них в башке уже целое столетие. 
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Serge V Iz от 17.04.2024 20:22:46Предлагаю спросить великий-могучий искусственный интеллект по совокупности признаков. Например, так: "факельные шествия милитаризм национализм римский салют".
Факельные шествия бывают везде. И в России тоже. Национализм есть вообще везде. А римского салюта у фашистов не было вообще.

hlynin

Цитата: Павел73 от 17.04.2024 20:53:17Вот какая чертовщина сидит у них в башке уже целое столетие. 
А надо не чертей в голове гонять, а знать историю.

Serge V Iz

Цитата: hlynin от 17.04.2024 20:59:25
Цитата: Serge V Iz от 17.04.2024 20:22:46Предлагаю спросить великий-могучий искусственный интеллект по совокупности признаков. Например, так: "факельные шествия милитаризм национализм римский салют".
Факельные шествия бывают везде. И в России тоже. Национализм есть вообще везде. А римского салюта у фашистов не было вообще.
Я же говорю -- просто скопируйте, вставьте, жмякните.

Да. Там найдётся несколько штук альтернативно одаренных видящих. На несколько десятков тысяч вполне очевидных результатов.

Blin

Цитата: hlynin от 17.04.2024 20:52:42
Цитата: Blin от 17.04.2024 20:45:03Киев у поляков отбили русские. Несколько лет держали силой, потом, при заключении «вечного мира» с поляками  договорились просто за него немного заплатить. Заплатили. Так что Киев, сообразно твоим же построениям, трижды русский - по факту появления на свет, по факту силового возврата из польского плена, по факту выкупа.:)
Аххерительное незнание. А родила его мама-Москва?
Не нервничай так, а то досрочно на профилактику попадёшь.:)
Задай ещё один вопрос.

Inti

Цитата: hlynin от 17.04.2024 20:52:42А родила его мама-Москва?
Родила Русь. А не украина которой вообще от силы 100 лет. Россия наследница Руси, значит и наследница Киева. Что тут непонятного может быть. А Москва тут вообще не при чём, завтра сделают столицей России Владивосток какой-нибудь с целью развивать Дальний Восток - но для Киева это ничего не изменит. Он был русским Киевом и при столице в Питере.

Blin

Не понимаю зачем вообще кормить манкуртов, душевноодарённых библиотекарей и прочих потеряшек и заблудышей?
Чтобы самим лучше разобраться? Ну, может быть, но и копать тогда стоит поглубже.

Задай ещё один вопрос.

hlynin

Цитата: Inti от 17.04.2024 21:44:37Родила Русь. А не украина которой вообще от силы 100 лет.
Национальность должна быть зафиксирована. В паспорте или ещё где-то. Нет записи - ты не русский, ты рускоязычный (что тоже не фиксировалось).
У моей сестры, с которой я ежедневно разговариваю по скайпу не было национальности при рождении. Как и у моих родителей в ту пору. Как и у всех жителей СССР. Значит не было ни русских, ни хохлов, ни прочих. Это позже начали рассовывать их по национальностям, когда узаконили список национальностей СССР.

hlynin

Цитата: Inti от 17.04.2024 21:44:37Родила Русь.
Киев построили хазары. И был Киевский каганат. Потом пришла русь - скандинавы. Лет через 200 городок отстроился византийцами, но и немцы тоже были.

Старый

Цитата: Inti от 17.04.2024 20:35:53Вот почему меня он за такие вещи банит а тебя нет? Мне обидно до слёз 
Блин, неужели в Израиле есть законы по превращению арабов в евреев? 

Старый

Цитата: Blin от 17.04.2024 20:45:03Киев у поляков отбили русские.
Русские отбили у поляков всю западную украину. Ты на этом основании все их города объявишь русскими?