Нацистская пропаганда от Саши Бэда

Автор ClonSB60, 23.03.2024 14:42:17

« назад - далее »

Павел73

Цитата: Штуцер от 18.04.2024 15:09:15
Цитата: Павел73 от 18.04.2024 14:55:58Нет, Лёша, нет. Так мы быстро перейдём на религию. :).
А без религии нельзя?
А скажи, режим КИМ ЧЕН Ына прогрессивный или реакционный? Сам Юн он диктатор или благодетель корейского народа?
Это корейцам лучше знать.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 18.04.2024 15:31:11Это корейцам лучше знать.
Так может хохлам лучше знать, бандеровцы они или нацисты?
Ты то куда с определениями лезешь?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 18.04.2024 15:33:27
Цитата: Павел73 от 18.04.2024 15:31:11Это корейцам лучше знать.
Так может хохлам лучше знать, бандеровцы они или нацисты?
Ты то куда с определениями лезешь?
Это другое (С). Нацисты бандеровцы - это враги НАШЕЙ страны и НАШЕГО народа. Они НАМ угрожают и НАШ народ гнобят.

А хороши они и плохи для хохлов, это да, хохлам лучше знать. Как и корейцам.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 18.04.2024 15:37:27Это другое (С).
Я понял.
Но про Корею ты на корейцев стрелки не кидай.
Я спросил ТВОЁ мнение. По всем вопросам твоего мнения дохера, а тут такая стеснительность....
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: fagot от 18.04.2024 14:43:21
Цитата: Старый от 17.04.2024 09:01:40
Цитата: Inti от 16.04.2024 23:40:56Просто в наказание за то что они это забыли - надо сделать его областным городом. Или районным.
Ну это как получится. Если хохлы не пойдут на озвученные мною условия перемирия то увы. Нет страны - нет столицы.
;D
8) :P
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Штуцер от 18.04.2024 15:48:30
Я понял.
Я спросил ТВОЁ мнение. По всем вопросам твоего мнения дохера, а тут такая стеснительность....
Сказанное мной мнение неизменно на протяжении уже многих лет. Может для украинцев бандеровские нацисты и герои и благодетели, но для нас они враги.

А про корейцев ты первым заговорил. И в отличие от бандеровцев они наш народ не гнобят и нашей стране не угрожают.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 18.04.2024 16:33:29
Цитата: Штуцер от 18.04.2024 15:48:30
Я понял.
Сказанное мной мнение неизменно на протяжении уже многих лет. Может для украинцев бандеровские нацисты и герои и благодетели, но для нас они враги.

А про корейцев ты первым заговорил.
Это трындец.
Я спросил твое мнение про корею !!!!
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 18.04.2024 16:35:03Это трындец.
Я спросил твое мнение про корею !!!!
Я тебе ответил. Следующий вопрос твой был про хохлов. Я тебе ответил. Чем ты всё время недоволен? >:(

Штуцер

Цитата: Павел73 от 18.04.2024 17:03:23Я тебе ответил.
Ты ничего не ответил.
Я спросил ТВОЕ мнение, мнение корейцев меня не интересует.
Ты чего то перепугался, как Ваня, когда я спросил про реальность его ИКП.  ;)
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 18.04.2024 17:11:36
Цитата: Павел73 от 18.04.2024 17:03:23Я тебе ответил.
Ты ничего не ответил.
Ответил - корейцам лучше знать. Хохлам лучше знать. Что тебе опять не так?

Штуцер

Цитата: Павел73 от 18.04.2024 17:14:22Ответил - корейцам лучше знать
Это не ответ. Не ужели у тебя нет собственного мнения по поводу такого выдающегося деятеля , как товарищ Ким Чен ЫН и его режим?
У тебя когнитивный диссонанс.
Останутся наши следы!

ClonSB60

Цитата: Павел73 от 18.04.2024 11:57:39
Цитата: hlynin от 18.04.2024 07:45:21
Цитата: Павел73 от 18.04.2024 06:47:23Это не требует доказательств. Кем я сам себя считаю, тот я и есть по национальности.
Это для меня не требует. А тем, кто кричат: мы русские и вот это русское, а те нерусские нас обижают - очень-очень надо доказывать. И те, кто излагают историю, выдумывая мифических русских, которых нет даже в энциклопедиях - тоже
Ну как же нет, когда есть. И в энциклопедиях, и в летописях.
Вы, Сергей Павлович, Грушевского читали? Самое главное в его опусах: Русь - это Украина! Русь-Украина, он даже термин такой придумал. И проблема не в том, что "нерусские" на Украине обижают "русских", а в том, что первые русскими считают только себя, законными правопреемниками Руси считают только себя, а Россию считают "улусом Золотой Орды", "дикой мокшей и азиатщиной", всё у них "укравшей". Притом, что Россия - такая же правопреемница древней Руси, как и Беларусь, как и Украина. Но так как против фактов не попрешь, то, не в силах справиться с "всё укравшей" у них Москвой, они нашли гениальное решение - вообще отречься от Руси и от всего русского. С этого момента они сменили знак с плюса на минус, перешли на тёмную сторону Силы, и стали самыми яростными ненавистниками русских - украинскими нацистами.
Бред.
1. Самое главное...  Русь - это Украина!
2. ...они нашли гениальное решение - вообще отречься от Руси...
Вы что пытаетесь доказать?
Что украинцы себе присвоили Русь? Или что они отреклись от Руси? ;D ;D
Вот из-за этой "шизофрении" вы и приходите к бредовому выводу -  "стали самыми яростными ненавистниками русских - украинскими нацистами". >:(
Вот вам цитата -
Мы, украинские националисты -  н е  ш о в и н и с т ы. Борясь за украинское государство, мы боремся только за осуществление нашим народом тех прав, которыми уже давно пользуется преобладающее большинство народов мира и которые (права) уже давно признаны как естественные права каждого народа. Кстати, наша борьба является законной даже с точки зрения большевистских законов: конституция СССР обеспечивает каждому народу право на свободный выход из состава СССР.
Ко всем народам мы питаем искренние симпатии. Со всеми народами мира, в том числе и с русским народом, который построит свое национальное государство на своих этнографических землях, мы хотим жить в мире и сотрудничестве. Мы боремся не против соседних нам народов в целом, а только против тех империалистических сил, которые нас порабощают.

Где здесь яростная ненависть к русским? ;)

ClonSB60

Цитата: ClonSB60 от 16.04.2024 19:24:46
Цитата: Старый от 16.04.2024 18:13:39
Цитата: ClonSB60 от 16.04.2024 17:28:28В законе нет ничего про именно немецкий нацизм.
В законе нет а в жизни есть.
А давай ты приведёшь примеры подтверждающие твои утверждения.
Нацизм имеет вполне конкретные признаки.
Можешь назвать примеры подтверждающие их наличие в Украине?
Не вижу ответа? ;)

Штуцер

Цитата: ClonSB60 от 18.04.2024 17:25:20Не вижу ответа?
Дискутировать с Пашей, все равно, что укреплять дамбу в Орске. Смоет однозначно.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 18.04.2024 17:27:44
Дискутировать с Пашей, все равно, что укреплять дамбу в Орске. Смоет однозначно.
Этот вопрос из дискуссии не со мной.

ClonSB60

Так это Старому вопрос! ;D

Штуцер

Цитата: Павел73 от 18.04.2024 17:29:23
Этот вопрос из дискуссии не со мной.
Зато ответ про дискуссию с тобой.
Останутся наши следы!

mihalchuk

Кажется, Саше Бэду удалось всех перессорить. И всё потому, что вы окунулись в казуистику. Что такое нацизм? Даю исчерпывающее определение: это нечто неприемлемое в национальном вопросе. Всё.
Есть ли нацизм на Украине? Безусловно. То, что делает руководство Украины - и есть нацизм.

Павел73

Цитата: ClonSB60 от 18.04.2024 17:21:25Бред.
1. Самое главное...  Русь - это Украина!
2. ...они нашли гениальное решение - вообще отречься от Руси...
Вы что пытаетесь доказать?
Что украинцы себе присвоили Русь? Или что они отреклись от Руси? ;D ;D
Именно так. Сначала они попытались присвоить Русь и всю её историю только себе, основываясь на учении Грушевского. А когда убедились, что это невозможно, и что Руси без России быть не может, то отреклись от неё вообще. И объявили о необходимости  ликвидации России.
Цитата: ClonSB60 от 18.04.2024 17:21:25Мы, украинские националисты -  н е  ш о в и н и с т ы. Борясь за украинское государство, мы боремся только за осуществление нашим народом тех прав, которыми уже давно пользуется преобладающее большинство народов мира и которые (права) уже давно признаны как естественные права каждого народа. Кстати, наша борьба является законной даже с точки зрения большевистских законов: конституция СССР обеспечивает каждому народу право на свободный выход из состава СССР.
Ко всем народам мы питаем искренние симпатии. Со всеми народами мира, в том числе и с русским народом, который построит свое национальное государство на своих этнографических землях, мы хотим жить в мире и сотрудничестве. Мы боремся не против соседних нам народов в целом, а только против тех империалистических сил, которые нас порабощают.

Где здесь яростная ненависть к русским? ;)
Вы не видите в упор? Они заявляют о своих "симпатиях", и тут же решают за нас, какое государство и на каких землях мы должны строить!  >:( Так вот, мы уже построили государство. Не на наших "этнографических землях", а на самых разных. Наше государство - единое и многонациональное. Россию построили все народы, которые её населяют. Если вы хотите строить своё украинское государство, на иных принципах, как однонациональное, это ваше право. Только не мешайте нам, а мы не будем мешать вам. Если же где-то будут возникать разногласия и противоречия, самый верный способ их разрешить - спросить народ.

hlynin

Цитата: mihalchuk от 18.04.2024 18:52:12Есть ли нацизм на Украине? Безусловно. То, что делает руководство Украины - и есть нацизм.
Ширше, ширше смотреть надо! Кто не с нами - нацист, фашист и милитарист в одном флаконе!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;