Мусор от Зайцева

Автор Владимир Зайцев, 22.02.2024 09:50:06

« назад - далее »

Владимир Зайцев

Цитата: Штуцер от 28.01.2026 18:11:45
Цитата: Владимир Зайцев от 28.01.2026 17:52:16У человека может, у Трампа с похищением президента Венесуэлы может, энерго  -  снабжение в Мурманской области отключиться может, сбой в компьютере может, так что самолёты падают,
Может. А при чем тут МБР и иное ЯО ?
Цитироватьсбой в компьютере может, так что самолёты падают
- пример приведите.
Видео гибели Американских астронавтов на Челенжер.

Штуцер

Цитата: Владимир Зайцев от 28.01.2026 18:28:59Видео гибели Американских астронавтов на Челенжер.
При чем там сбой в компьютере?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Владимир Зайцев

Цитата: Штуцер от 28.01.2026 18:38:54
Цитата: Владимир Зайцев от 28.01.2026 18:28:59Видео гибели Американских астронавтов на Челенжер.
При чем там сбой в компьютере?
А где сбой. Фукусима реакторы взорвались, а безопасность как я понимаю была рассчитана на компьютере. По крайней мере, взаимодействие с цунами не исследовалось. 

Штуцер

Цитата: Владимир Зайцев от 28.01.2026 18:54:49Фукусима реакторы взорвались, а безопасность как я понимаю была рассчитана на компьютере.
Не-а.там виноваты пректировщики .
Так что с Челенджером - пример неудачный?
Вы говорили о гибели самолёта из за сбоя в компе. Забыли? Где пример?
Останутся наши следы!

Владимир Зайцев

Цитата: Штуцер от 28.01.2026 19:49:22
Цитата: Владимир Зайцев от 28.01.2026 18:54:49Фукусима реакторы взорвались, а безопасность как я понимаю была рассчитана на компьютере.
Не-а.там виноваты пректировщики .
Так что с Челенджером - пример неудачный?
Вы говорили о гибели самолёта из за сбоя в компе. Забыли? Где пример?
Вот вы и подтвердили, что с вашими подходами к прогрессу, мы даже и не успеем узнать о термо ядерном конфликте. 

Штуцер

Цитата: Владимир Зайцев от 29.01.2026 07:24:54Вот вы и подтвердили, что с вашими подходами к прогрессу, мы даже и не успеем узнать о термо ядерном конфликте.
Вы постоянно делаете ложные утверждения, а потом верните филеем и соскакиваете.
...
Цитата: Штуцер от 28.01.2026 18:11:45
Цитата: Владимир Зайцев от 28.01.2026 17:52:16У человека может, у Трампа с похищением президента Венесуэлы может, энерго  -  снабжение в Мурманской области отключиться может, сбой в компьютере может, так что самолёты падают,
Может. А при чем тут МБР и иное ЯО ?
Цитироватьсбой в компьютере может, так что самолёты падают
- пример приведите.
Останутся наши следы!

Владимир Зайцев

Что скрывают программисты - математики, от нас, они производят свои исследования на  последствиях взаимодействия, если по грубее сказать на мертвячине. А выдают такой подход за прорывные технологии. В свою очередь хочу показать возможности другого подхода, а именно есть возможность использования исследования взаимодействия движения. Объясните почему?

Владимир Зайцев

[color=rgba(6, 6, 15, 0.87)]
Сначала популярные
[/color]
[color=rgba(6, 6, 15, 0.87)]
Владимир Зайцев натуралистическая логика дубль канала Владимир Зайцев натуралистическая логика, в студию которого я не могу попасть.только что
[/color]
[color=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Это ответ от меня каналу " космос" О действие гравитации. 

Я переписал, а правильнее выражая эту мысль, раскрыл полностью механизм гравитации. Он обеспечен разностью потенциала ( с одной стороны воздействуют импульсы волн, представленные порциями носителя движения) , а именно порциями перво материи. Которые обеспечивают механическое воздействие. С другой стороны относительным вакуумом, давления носителя движения внутри объекта. За счёт выведения свободной перво материи из объекта за счёт преобразования её в силовые линии магнитного поля с последующим рассеиванием. Дефицит этого давления носителя движения и регистрируется как масса. Тем больше относительный вакуум давления внутри объекта, тем больше разность потенциала, тем сильней притяжение . Дополнительно включается в этот процесс между двумя телами, тень для импульсов волн между ними.
[/color]

йцукенг

Повторюсь, как и в случае первой инкарнации Вашего недюжинного мозга.  ;D
Вы не можете просматривать это вложение.

Владимир Зайцев

Могу ещё добавить на ускорение свободного падения тел, оказывает влияние попутное  вращение  силовых линий магнитнвх полей . Как любых обычных магнитов,  при притяжении ( вращающиеся силовые линии работают как шестерни масочного насоса) они перекачивают свободную (перво материи)  носитель движения, создавая дополнительное разрежение давления, между телами ( магнитами). 

йцукенг

Цитата: Владимир  Зайцев от 29.01.2026 17:19:00Могу ещё добавить
Не стоит. Бреда итак достаточно.

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 29.01.2026 16:58:15С другой стороны относительным вакуумом, давления носителя движения внутри объекта. За счёт выведения свободной перво материи из объекта за счёт преобразования её в силовые линии магнитного поля с последующим рассеиванием. Дефицит этого давления носителя движения и регистрируется как масса.
Цитата: йцукенг от 29.01.2026 17:06:35Повторюсь, как и в случае первой инкарнации Вашего недюжинного мозга.  ;D
Вы не можете просматривать это вложение.

Это же прелесть! Чем ты опять не доволен? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 30.01.2026 00:53:50
Цитата: Владимир Зайцев от 29.01.2026 16:58:15С другой стороны относительным вакуумом, давления носителя движения внутри объекта. За счёт выведения свободной перво материи из объекта за счёт преобразования её в силовые линии магнитного поля с последующим рассеиванием. Дефицит этого давления носителя движения и регистрируется как масса.
Цитата: йцукенг от 29.01.2026 17:06:35Повторюсь, как и в случае первой инкарнации Вашего недюжинного мозга.  ;D
images(1).jpg

Это же прелесть! Чем ты опять не доволен?
В принципе, понимаю в чём у него причина. Сознание построено на восприятие процесса взаимодействия в цифрах, но никак не в рамках восприятия взаимодействия в виде движения. Могу даже посмеяться, уродился и так далее, на гораздо интереснее обучить его. 

Владимир Зайцев

Почему не будет работать и не один из существующих термо ядерных реакторов!!  Показываю, несколько заблуждений, теоретиков. И механизм функционирования в звёздах. Назвал однажды звёздным реактором, на форуме " "новости космонавтики" Модератор  Veganin  забанил на три месяца.

Но сначала рассматриваем, что и как образует импульсы волн. Одиночный срыв оболочки с ядра формирует всего один импульс, одну волну . Ни повышение температуры, ни понижение температуры никак не влияет на возникновение процесса синтеза  на поверхности звезды. Срыв оболочки происходит только тогда когда давление в свободной перво материи между ядрами резко падает. Такое падение давления обеспечивают взаимодействующие магнитные поля разной полярности. Там собственно как шнеком закрученные силовые линии откачивают свободную перво материю. Только в этом случае под действием центробежной силы оболочка срывается. А что ей не срываться если она состоит из перво материи а вокруг относительный вакуум давления свободной перво материи.  По этой причине в точку падения давления смещаются соседние ядра. Смещение происходит последовательно так как окрудаюшаяя среда находиться под большим давлением, за счёт анти гравитации. А вот здесь остановлюсь так как нужно будет показать, что именно работает анти гравитация, одновременно нужно показать, как в этих смещающихся ядра формируется квант, (порция перво материи). Что образуется в общем сферическая волна вы уже поняли.  Но надо показать как передаётся порция.

В общем продолжение следует.

йцукенг

То, что пациент невменяем было известно давно. 

йцукенг

Вспоминаем, как калужский дедушка папуасий резвится, выдавая себя то за калужского посетителя просрачки, то за непонятого никем сибирского "гения" - https://blackhole.su/index.php?msg=2618272

Старый

Цитата: йцукенг от 30.01.2026 19:59:52То, что пациент невменяем было известно давно.
Чем ты вечно недоволен? Смотри какая прелесть:
Цитата: Владимир Зайцев от 30.01.2026 19:39:25Там собственно как шнеком закрученные силовые линии откачивают свободную перво материю.

Старый

Или вот:
Цитата: Владимир Зайцев от 30.01.2026 19:39:25Смещение происходит последовательно так как окрудаюшаяя среда находиться под большим давлением, за счёт анти гравитации.

duplex

Цитата: Владимир  Зайцев от 29.01.2026 17:19:00Могу ещё добавить на ускорение свободного падения тел, оказывает влияние попутное  вращение  силовых линий магнитнвх полей . Как любых обычных магнитов,  при притяжении ( вращающиеся силовые линии работают как шестерни масочного насоса) они перекачивают свободную (перво материи)  носитель движения, создавая дополнительное разрежение давления, между телами ( магнитами).
Механистичный ты наш... 
Ты хоть что-нибудь знаешь, кроме букв на клавиатуре ?
Ты хоть в туалет ходишь самостоятельно ?

Старый

Кстати, да. Где Зайцев? С января не появляется. Я хочу получить эстетическое удовольствие от взаимодействия его движений. 
 Надеюсь он сумеет откопаться из под снега в своей деревне.