Мусор от Зайцева

Автор Владимир Зайцев, 22.02.2024 09:50:06

« назад - далее »

Владимир Зайцев

Цитата: Штуцер от 28.01.2026 18:11:45
Цитата: Владимир Зайцев от 28.01.2026 17:52:16У человека может, у Трампа с похищением президента Венесуэлы может, энерго  -  снабжение в Мурманской области отключиться может, сбой в компьютере может, так что самолёты падают,
Может. А при чем тут МБР и иное ЯО ?
Цитироватьсбой в компьютере может, так что самолёты падают
- пример приведите.
Видео гибели Американских астронавтов на Челенжер.

Штуцер

Цитата: Владимир Зайцев от 28.01.2026 18:28:59Видео гибели Американских астронавтов на Челенжер.
При чем там сбой в компьютере?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Владимир Зайцев

Цитата: Штуцер от 28.01.2026 18:38:54
Цитата: Владимир Зайцев от 28.01.2026 18:28:59Видео гибели Американских астронавтов на Челенжер.
При чем там сбой в компьютере?
А где сбой. Фукусима реакторы взорвались, а безопасность как я понимаю была рассчитана на компьютере. По крайней мере, взаимодействие с цунами не исследовалось. 

Штуцер

Цитата: Владимир Зайцев от 28.01.2026 18:54:49Фукусима реакторы взорвались, а безопасность как я понимаю была рассчитана на компьютере.
Не-а.там виноваты пректировщики .
Так что с Челенджером - пример неудачный?
Вы говорили о гибели самолёта из за сбоя в компе. Забыли? Где пример?
Останутся наши следы!

Владимир Зайцев

Цитата: Штуцер от 28.01.2026 19:49:22
Цитата: Владимир Зайцев от 28.01.2026 18:54:49Фукусима реакторы взорвались, а безопасность как я понимаю была рассчитана на компьютере.
Не-а.там виноваты пректировщики .
Так что с Челенджером - пример неудачный?
Вы говорили о гибели самолёта из за сбоя в компе. Забыли? Где пример?
Вот вы и подтвердили, что с вашими подходами к прогрессу, мы даже и не успеем узнать о термо ядерном конфликте. 

Штуцер

Цитата: Владимир Зайцев от Сегодня в 07:24:54Вот вы и подтвердили, что с вашими подходами к прогрессу, мы даже и не успеем узнать о термо ядерном конфликте.
Вы постоянно делаете ложные утверждения, а потом верните филеем и соскакиваете.
...
Цитата: Штуцер от 28.01.2026 18:11:45
Цитата: Владимир Зайцев от 28.01.2026 17:52:16У человека может, у Трампа с похищением президента Венесуэлы может, энерго  -  снабжение в Мурманской области отключиться может, сбой в компьютере может, так что самолёты падают,
Может. А при чем тут МБР и иное ЯО ?
Цитироватьсбой в компьютере может, так что самолёты падают
- пример приведите.
Останутся наши следы!

Владимир Зайцев

Что скрывают программисты - математики, от нас, они производят свои исследования на  последствиях взаимодействия, если по грубее сказать на мертвячине. А выдают такой подход за прорывные технологии. В свою очередь хочу показать возможности другого подхода, а именно есть возможность использования исследования взаимодействия движения. Объясните почему?