Китайские автомобили

Автор Inti, 03.02.2024 07:13:05

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 00:14:26Причём эти бесплатные парковки рядом с гостиницами
Занавес. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 00:14:26Кстати, открою маленький секрет... не знаю почему но мне в машине часто спится лучше чем дома или в гостиницах.
Да, мы уже поняли. 

Inti

Цитата: Старый от Сегодня в 06:22:32
Цитата: Inti от Сегодня в 00:14:26Причём эти бесплатные парковки рядом с гостиницами
Занавес.
Да я понимаю что ты бы легко оплачивал гостиницы по 400 долларов в сутки в течение месяца, а я вот решил сэкономить и в гостиницах ночевал всего пару раз по дороге в Канаду где уже было холодно.

Inti

Цитата: Старый от Сегодня в 06:22:07
Цитата: Inti от Сегодня в 00:14:26Тысячи мест с достаточно хорошими дорогами где можно проехать на минивэне. Я вот по Флориде от пляжа к пляжу около месяца ездил, и ни разу не видел нужды во внедорожнике,
Это дикие места где можно отдыхать одному без присутствия других и разводить огонь?
А что, кроме диких мест с непролазными дорогами в этом мире нет ничего интересного? А огонь на хрена разводить если у меня в машине портативная газовая плитка?

йцукенг

Цитата: Inti от Сегодня в 00:14:26Не то чтобы у меня не было таких денег - но на хрена платить когда можно бесплатно зависать на тех же самых пляжах? 
Неверная словесная конструкция. Вместо слов "не то чтобы" надо писать "потому что". 

Inti

Цитата: йцукенг от Сегодня в 07:35:12
Цитата: Inti от Сегодня в 00:14:26Не то чтобы у меня не было таких денег - но на хрена платить когда можно бесплатно зависать на тех же самых пляжах?
Неверная словесная конструкция. Вместо слов "не то чтобы" надо писать "потому что".
Потому что я лучше сдохну и оставлю эти деньги жене и сыну а не буду их тратить на то что мне не очень-то и нужно. Я туда приехал за хорошей погодой и пляжным отдыхом, ну и посмотреть на крокодилов а не за пребыванием в гостиницах. Между прочим, на Кубе или в Мексике можно гораздо дешевле и лучше отдыхать в резотах где всё включено, в этих флоридских гостиницах у самого моря-океана ошиваются в основном богатые американские старички которым некуда девать деньги, или же те у кого отпуск недолгий.

йцукенг

Между прочим (ТМ) Вы зря в воскресный вечер накатили и теперь Вас безудержно прёт всякой чушью. Вот это, действительно, лишнее. 

йцукенг

Приближаются очередные "пионэры пионэрлагеря имени Стояновых". Лучше вовремя остановиться

йцукенг

Где-то в параллельной вселенной существует галактика имени клинического лжеца инти. В ней пионэры из пионэрлагеря имени братьев Стояновых на подводной лодке, который командует капитан, а штурманом ослепшая при ядерном взрыве тетка, держат пять за яйцыма диких пингвинов. Они уже давно ждут пополнения в своих рядах.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от Сегодня в 07:51:04некуда девать деньги
А куда ты деваешь свои деньги? ;D
+35797748398

vlad7308

Цитата: Дмитрий Виницкий от 19.04.2026 22:43:37
Цитата: vlad7308 от 19.04.2026 22:06:00кроме недоумения и отвращения
А штангу поднимать?
это увы приходится
Но без всякого удовольствия. Скучная, неприятная и докучливая необходимость.
это оценочное суждение

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 07:31:20А что, кроме диких мест с непролазными дорогами в этом мире нет ничего интересного?
Везде где есть что-то интересное есть туристическая инфраструктура. 
Цитата: Inti от Сегодня в 07:31:20А огонь на хрена разводить если у меня в машине портативная газовая плитка?
Именно об этом и речь. "Выезд на пикник" за два хода вновь превратился в жизнь в машине.

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 07:51:04я лучше сдохну и оставлю эти деньги жене и сыну
Занавес.

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 07:51:04в этих флоридских гостиницах у самого моря-океана ошиваются в основном богатые американские старички которым некуда девать деньги,
А 10% самых богатых канадцев которые зарабатывают больше чем нужно живут в машинах на парковках вокруг этих гостиниц.

Старый

Цитата: йцукенг от Сегодня в 08:07:47держат пять за яйцыма диких пингвинов
Держат за яйца белых медведей. Пингвины с обратной стороны. 

Старый

Цитата: vlad7308 от Сегодня в 09:27:41это увы приходится
На орбитальной станции, что-ли, живёшь?  ??? :-\

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 07:28:12Да я понимаю что ты бы легко оплачивал гостиницы по 400 долларов в сутки в течение месяца, а я вот решил сэкономить и в гостиницах ночевал всего пару раз по дороге в Канаду где уже было холодно.
Я оплачивал поездки моих жены и детей по всем популярным у нас курортам Средиземного и Красного моря. С проживанием и питанием. Счас дети уже сами оплачивают включая и жену тоже с проживанием и питанием. Ни у кого из них нет дурной мысли жить в машине. Что в этом такого?

Виктор Кондрашов

Цитата: Старый от Сегодня в 10:37:06
Цитата: vlad7308 от Сегодня в 09:27:41это увы приходится
На орбитальной станции, что-ли, живёшь?  ??? :-\
Так там невесомость (почти). Что ее поднимать?  ???

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 07:31:20А что, кроме диких мест с непролазными дорогами в этом мире нет ничего интересного? А огонь на хрена разводить если у меня в машине портативная газовая плитка?
Ты говорил о пикнике в диком месте где нет других людей. Теперь уже про что-то другое? 

Дмитрий Виницкий

Цитата: vlad7308 от Сегодня в 09:27:41Скучная, неприятная и докучливая необходимость.
А велосипед ещё и приятная  ;D
+35797748398