Китайские автомобили

Автор Inti, 03.02.2024 07:13:05

« назад - далее »

Старый

Цитата: vlad7308 от Сегодня в 09:24:54Если у нас был выбор, мы всегда выбирали дикие места.
Для начала в дикие места не проедет обычный дорожный автомобиль. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

vlad7308

Цитата: Старый от Сегодня в 09:30:55
Цитата: vlad7308 от Сегодня в 09:24:54Если у нас был выбор, мы всегда выбирали дикие места.
вот и хорошо
это оценочное суждение

Старый

Цитата: vlad7308 от Сегодня в 09:34:41
вот и хорошо
Тога уже нужна как минимум буханка или её аналог. 

Дмитрий Виницкий

Цитата: vlad7308 от Сегодня в 09:24:54всегда выбирали дикие места.
С ребенком? У нас нельзя разводить открытый огонь вне специально выделенных мест.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от Сегодня в 00:47:49Ваш второй пост обо мне можно считать полноценным оскорблением
Перестань читать. А ещё лучше - перестань писать  ;D
+35797748398

fagot

Цитата: Старый от Сегодня в 09:30:55Для начала в дикие места не проедет обычный дорожный автомобиль. 
В Сибири полно диких мест прямо возле трассы, подозреваю и в Канаде тоже.

fagot

Цитата: Старый от Сегодня в 09:36:19Тога уже нужна как минимум буханка или её аналог. 
Додж Рэм вполне сойдет за аналог. ;D

fagot

Цитата: Дмитрий Виницкий от Сегодня в 10:40:10С ребенком? У нас нельзя разводить открытый огонь вне специально выделенных мест.
Так в России же строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. :)

ShamgA

Цитата: Старый от Сегодня в 07:27:53
Цитата: Inti от Сегодня в 00:31:46Так я в ней спать в любое время могу, даже в обед на работе(что я кстати регулярно и делаю в подходящую погоду).
Что же это у тебя за работа такая?
Это жизнь 10%-го топа: легко может позволить себе в обед поесть в машине и покемарить там же!

Гость22

Цитата: Старый от Сегодня в 09:36:19
Цитата: vlad7308 от Сегодня в 09:34:41
вот и хорошо
Тога уже нужна как минимум буханка или её аналог.
Нужны ноги и хороший рюкзак (ну и всё остальное в нём) ))

Впрочем, в Европе даже в таком варианте можно ходить от одного более-менее комфортного ночлега (например, горного приюта с горячей кухней и душем) до другого.

По-настоящему "дикарём" в Европе разве что в Скандинавии ходить можно: с палаткой, которую можно ставить где угодно, костром, рыбалкой "для пропитания", и проч. романтикой.

Гость22

Цитата: Inti от Сегодня в 01:06:04По моему представлению, пока что даже на самых автоматизированных производствах - работают люди. Взять например производство автомобилей:
Но при этом в том же производстве автомибилей заменяют людей вовсе не человекоподрбные роботы, а совсем другие автоматы.

Эксперименты с человекоподобными роботами на автомобильных заводах выглядят как проплаченные производителями этих робтов рекламные кампании, в которых такой робот шарахается от стеллажа к стеллажу и "делает" никому не нужную "вроде как работу" (вроде переноса детальки с одной полки на другую) - на фоне тех самых автоматизированных произодственных линий, которые и выполняют всю основную работу.

vlad7308

Цитата: Дмитрий Виницкий от Сегодня в 10:40:10
Цитата: vlad7308 от Сегодня в 09:24:54всегда выбирали дикие места.
С ребенком? У нас нельзя разводить открытый огонь вне специально выделенных мест.
у вас много чего нельзя, что в Сибири не то, что можно, а просто само собой разумеется.
На бОльшей части Австралии тоже. В Канаде я не был, но страна огромная и пустая, скорее всего там то же самое.
это оценочное суждение

vlad7308

Цитата: fagot от Сегодня в 10:52:14
Цитата: Старый от Сегодня в 09:36:19Тога уже нужна как минимум буханка или её аналог.
да даже и субарика вполне хватало обычно.
Ну и, как сыршенно верно отметил Гость22, есть еще ноги и рюкзак.
Мы не фанаты классического пешего туризма, но некоторый опыт есть и в нем.
это оценочное суждение

Старый

Цитата: Гость22 от Сегодня в 14:13:47Но при этом в том же производстве автомибилей заменяют людей вовсе не человекоподрбные роботы, а совсем другие автоматы.
В любом производстве заменяют людей не чпр а специализированные автоматы. 
Цитата: Гость22 от Сегодня в 14:13:47Эксперименты с человекоподобными роботами на автомобильных заводах выглядят как проплаченные производителями этих робтов рекламные кампании
Каковыми и являются. 
Цитата: Гость22 от Сегодня в 14:13:47в которых такой робот шарахается от стеллажа к стеллажу и "делает" никому не нужную "вроде как работу" (вроде переноса детальки с одной полки на другую)
Эти шарахания выглядели настолько нелепо что только дискредитировали всю затею. Поэтому уже даже в проплаченных рекламных роликах роботы стоят на месте и ног у них нет. Но голос за каром продолжает уговаривать что они человекообразные. 

Старый

Цитата: vlad7308 от Сегодня в 15:41:34
Цитата: fagot от Сегодня в 10:52:14
да даже и субарика вполне хватало обычно.
Ну и, как сыршенно верно отметил Гость22, есть еще ноги и рюкзак.
Мы не фанаты классического пешего туризма, но некоторый опыт есть и в нем.
Не забыли что исходно инти вам рассказывал что он туда ездит на минивэне с фанеркой и канистрой с крантиком для мытья рук, повешенной на задней дверце?

Inti

Цитата: Старый от Сегодня в 09:14:14
Цитата: Inti от Сегодня в 00:31:46Так я в ней спать в любое время могу, даже в обед на работе(что я кстати регулярно и делаю в подходящую погоду).
Чтобы вопрос не затерялся: что у тебя за работа такая и как выглядит твоё рабочее место?
Очень скучно выглядит, окна не открываются, у всех коллег отдельное огороженное пространство с креслом и столом для лаптопа и большого монитора, есть кухня с двумя микроволновками, тостером и кофейным аппаратом. Но мне там торчать не обязательно, можно из дома работать, или в машине , иногда заезжаю к клиентам если охота пообщаться с ними лично а не решать их проблемы удаленно. В целом, график у меня свободный, главное чтобы моими результатами все были довольны. 

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 16:43:20
ЦитироватьЧтобы вопрос не затерялся: что у тебя за работа такая и как выглядит твоё рабочее место?
Очень скучно выглядит, окна не открываются, у всех коллег отдельное огороженное пространство с креслом и столом для лаптопа и большого монитора,
Такое, чтоли:

??? :-\

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 16:43:20Но мне там торчать не обязательно, можно из дома работать, или в машине , иногда заезжаю к клиентам если охота пообщаться с ними лично а не решать их проблемы удаленно. В целом, график у меня свободный, главное чтобы моими результатами все были довольны. 
А почему тогда спишь в машине а не дома в кровати? 

Inti

Цитата: fagot от Сегодня в 10:53:18
Цитата: Дмитрий Виницкий от Сегодня в 10:40:10С ребенком? У нас нельзя разводить открытый огонь вне специально выделенных мест.
Так в России же строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. :)
В Канаде и Америке в общем то так же. А в том что касается автомобилей и их переделок в кемперы или что угодно другое - свободы ещё больше. Меня недавно остановил полицейский, сказал что его компьютер показывает что я езжу без страховки. Я показал ему на телефоне свои платежи страховой компании и вопрос решился. В машину заглядывал тоже, сказал что выглядит загруженной, я сказал что использую как кемпер, ноль вопросов.

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 16:54:26Меня недавно остановил полицейский, сказал что его компьютер показывает что я езжу без страховки. Я показал ему на телефоне свои платежи страховой компании и вопрос решился.
Сгенерировал изображение платёжной квитанции и сэкономил.