• Добро пожаловать на Черная дыра.

Китайские автомобили

Автор Inti, 03.02.2024 07:13:05

« назад - далее »

ShamgA

Цитата: Inti от 11.05.2025 23:58:13... мы уже лет 15 являемся семейными фотографами одной порядочно богатой семьи...
По-моему, совсем недавно было: "Пару раз приглашали..."
PS Или уже прошло 15 лет?! :o

Старый

Цитата: ShamgA от 11.05.2025 23:25:35
Цитата: Старый от 11.05.2025 21:09:57Ну как правило власти находят способы собрать налоги или хотя бы пожертвования  с тех кто слишком много украл.
И? Неужели найденные деньги уходят на ремонт дорог, а не на покупку премиальных автомобилей?
Какая-то часть уходит и на дороги. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: ShamgA от 12.05.2025 00:06:23
Цитата: Inti от 11.05.2025 23:58:13... мы уже лет 15 являемся семейными фотографами одной порядочно богатой семьи...
По-моему, совсем недавно было: "Пару раз приглашали..."
PS Или уже прошло 15 лет?! :o
Пару раз приглашали миллиардеры, а миллионеры так гораздо чаще.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 11.05.2025 23:58:13порядочно богатой семьи
И официантами? Порядочные семьи не таскают с собой айтишника для фото, как и порядочные айтишники не занимаются фотографами с телефоном по вызову ;D
+35797748398

Брабонт

Цитата: Inti от 11.05.2025 23:58:13мы уже лет 15 являемся семейными фотографами одной порядочно богатой семьи, причём они таскают нас и по другим таким же семьям
Свингеры-с...
Твёрдо стою на пути исправления

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 12.05.2025 07:54:51
Цитата: Inti от 11.05.2025 23:58:13порядочно богатой семьи
И официантами? Порядочные семьи не таскают с собой айтишника для фото, как и порядочные айтишники не занимаются фотографами с телефоном по вызову ;D
Вообще-то все эти дела происходили по выходным и праздникам, и лично я всего лишь помогал своей жене которая всегда увлекалась фотографией, ну и понравилась жене этого миллионера, у них даже чисто внешне какое-то сходство, короче нашли две бабы друг друга, а мне приходилось покупать и таскать всю эту аппаратуру, ну и щёлкал второй камерой чтобы было чем заняться, короче, это было хорошее хобби. Недавно кстати жена опять к ним ездила на communion (первое причастие) их внука, в самой церкви не была, но после церкви дома они это дело по обычаю праздновали, хотя праздник был пипец какой грустный, все бабы в слезах потому что глава семьи недавно помер от рака...
И кстати на памятнике портрет они выбрали - одну из наших старых фотографий, жена долго сидела над ней чтобы изменить фон, слегка дорисовать волосы, убрать галстук-бабочку и т.д., короче сделать то что будет хорошо смотреться на памятнике ... из фотки на вечеринке где он весело улыбался стоя с бокалом вина. Хороший был мужик, жалко рано помер.

Inti

Цитата: Брабонт от 12.05.2025 07:58:42
Цитата: Inti от 11.05.2025 23:58:13мы уже лет 15 являемся семейными фотографами одной порядочно богатой семьи, причём они таскают нас и по другим таким же семьям
Свингеры-с...
Нет, в основном итальянские католики, и у них постоянно в семьях какие-нибудь события, и любят устраивать вечеринки и праздники и ездить друг к другу. Всё это совершенно не типично для англосаксов конечно. Итальянцы умеют жить красиво.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 12.05.2025 08:50:14всего лишь помогал своей жене которая всегда увлекалась фотографией
И почему мы ни разу не увидели ее фото?
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 12.05.2025 09:41:21
Цитата: Inti от 12.05.2025 08:50:14всего лишь помогал своей жене которая всегда увлекалась фотографией
И почему мы ни разу не увидели ее фото?
Почему не увидели? Я же уже постил. Другое дело что не поверили что это фото с Кубы было моё личное  :P

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 12.05.2025 09:45:52Я же уже постил
Ты ставил пару невнятных фото с частью крыш домов и магазинов. И какую-то открытку с парой Барби и Кена без головы.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Это фото сделала твоя жена?  :o или кто тогда на фотографии? ;D
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 12.05.2025 09:49:20И какую-то открытку с парой Барби и Кена без головы.
Познакомься, это были я и моя жена  ;D

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 12.05.2025 09:52:50Это фото сделала твоя жена?  :o или кто тогда на фотографии? ;D
Фото сделал конечно я, неужели трудно догадаться. А так называемая открытка была сделана с помощью треноги. Жена любит грузить меня фотоаппаратурой... это тебе хорошо, щёлкнул телефоном и дальше на велике поехал, а ей непременно подавай вот такую линзу: https://www.amazon.ca/Canon-EF-70-200mm-f2-8-Telephoto/dp/B07DLRXF43
Я эту линзу тоже люблю конечно, но таскать её на Кубу с треногой для открыточных фото как по мне то перебор... один хрен никто за селфи не платит, а на форумах или не верят или начинают завидовать  ::)

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 12.05.2025 10:14:14Фото сделал конечно я,
Я же просил фото от твоей жены.

Ничего особенного для таких фото не требуется. Треноги точно.

Вы не можете просматривать это вложение.
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 12.05.2025 10:20:10Ничего особенного для таких фото не требуется.
Ну да, отсюда и разница в качестве.

Цитата: Дмитрий Виницкий от 12.05.2025 10:20:10Треноги точно.
Извини, но я предпочитаю треногу вместо того чтобы просить кого-нибудь щёлкать много раз, до достижения хорошего результата. Извини, но твою фотку с открыткой спутать невозможно  8)  Зато тебе не нужно таскать с собой килограммы стоящие несколько тысяч.

telekast

Таскать с собой "килограммы за несколько тысяч" можно на работу. В отпуск их таскать это дешёвые понты. Особенно если потом фотки постить в инет, на форумы с жутким пересжатием, после которого фотки за несколько тысяч неотличимы от фоток на мыльницу. ;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: Inti от 12.05.2025 10:14:14Фото сделал конечно я, неужели трудно догадаться.
Так где же фотографии сделанные женой, раз она у тебя такой продвинутый фотограф? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

vlad7308

Цитата: telekast от 12.05.2025 10:35:04Таскать с собой "килограммы за несколько тысяч" можно на работу. В отпуск их таскать это дешёвые понты.
Мы таскали много лет. Потом надоело :) ну и появились смартфоны с неплохими камерами.
Но до сих пор иногда видишь хороший, но сложный кадр и думаешь "эхх, жалко зеркалки с собой нет".
это оценочное суждение

Inti

Цитата: telekast от 12.05.2025 10:35:04Таскать с собой "килограммы за несколько тысяч" можно на работу. В отпуск их таскать это дешёвые понты. Особенно если потом фотки постить в инет, на форумы с жутким пересжатием, после которого фотки за несколько тысяч неотличимы от фоток на мыльницу. ;D ;D ;D
Пфф... была у меня на канадском форуме одна знакомая фотографиня которая проповедовала что типа нет заметной разницы между камерой дорогого телефона и зеркалкой с линзой в два раза дороже телефона. Выставляла пары своих студийных фоток сделанных телефоном и зеркалкой - и я 100% определял где чем было сделано. Одно дело фоткать  человека с расстояния 2 метра - а другое с расстояния 8 метров с зумом. Лицо выглядит по-другому, пропорции тела получаются другими, в общем это и есть разница между любительским и профессиональным снимком одного и того же субъекта.

Она конечно же и сама понимала что зеркалка даёт лучший результат, просто пыталась доказать что "и так сойдёт" чтобы оправдать своё нежелание таскать тяжести. В студии-то пофигу, но она любила фотосессии на природе... ну такое...

Дмитрий Виницкий

Интересно, есть ли области человеческого знания опыта, в которых Инти не давал бы советы профессионалам? :o
+35797748398