Китайские автомобили

Автор Inti, 03.02.2024 07:13:05

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Вы не можете просматривать это вложение.

А Инти может быть, все же Лунатик?
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 10.02.2025 20:15:54И на айфоне есть, почему ему там не быть?
На айфоне есть то что есть - и всё. На Андроиде тоже есть встроенная похожая функция. Но я предпочитаю использовать специальный апп который я настроил так как МНЕ удобно а не как захотели в Эппл.

Цитата: Дмитрий Виницкий от 10.02.2025 20:15:54
ЦитироватьSet a timer to stop playing audio or video
If you want to stop playing audio or video after a specific amount of time, you can set the timer to stop the playback—for example, when you fall asleep while listening to the radio.

Go to the Clock app  on your iPhone.

Set a custom timer, as above.

Tap When Timer Ends, then tap Stop Playing at the bottom of the list of sounds.

Tap Start.
А теперь попробуй найти функцию которая автоматически сбрасывает таймер если я пошевелюсь в кровати. Нет её ни в айфоне ни в Андроиде. Но для Андроида можно найти апп который это делает. Для айфона такой апп в принципе даже написать невозможно. Можно только ждать пока не придёт очередная версия iOS у которой подобная функция МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА-НИБУДЬ появится - но скорее всего никогда - потому что айфон рассчитан на тех кто не любит ковыряться в настройках - он хорош для средней женщины с обычными потребностями.

Да что говорить - этот грёбаный айфон уже много лет не может обеспечить тихое воспроизведение звука при использовании не родных эппловских наушников - https://discussions.apple.com/thread/254574989?=undefined&previousThread=251893501021&sortBy=rank - и это только один линк на проблему - в интернете таких жалоб сотни. Некоторые люди например любят слушать музыку или аудиокниги или какие-нибудь медитации на громкости ниже того что выдаёт айфон - у которого регулятор звука или его вообще выключает или сразу же поднимает громкость слишком сильно. С родными уродскими эппловскими наушниками эта проблема не столь заметна - а с любыми другими вообще капец.

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 10.02.2025 21:31:38Вы не можете просматривать это вложение.

А Инти может быть, все же Лунатик?
Спасибо, я эти встроенные функции все перепробовал - говнище полное. 

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 10.02.2025 21:39:45А теперь попробуй найти функцию которая автоматически сбрасывает таймер если я пошевелюсь в кровати. Нет её ни в айфоне ни в Андроиде.
Вот именно. Нахрена ;D
+35797748398

Inti

Цитата: ShamgA от 10.02.2025 19:42:10Поверьте профессионалу (моя специальность «ремонт и обслуживание БРЭА», всю жизнь работал около того) - эквалайзеры остались у профессионалов или в 80-х. Сейчас, с нормальными компонентами эквалайзер НЕ НУЖЕН. Если нужен - меняем компонент для которого он нужен.
Продолжайте ремонтировать свои БРЭА - но лучше не рассуждайте о нужности эквалайзера - потому что он используется не только для того чтобы компенсировать паршивость аппаратуры. 
Во-первых, у всех людей с возрастом ухудшается слышимость верхних частот - и почему бы это не компенсировать? 
Во-вторых, это просто дело вкуса. Например, мне нравится слушать аудиокниги и лекции без низких частот. С лекциями вообще часто запись бывает паршивая и эквалайзер позволяет звук сделать гораздо более комфортным для прослушивания.

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 10.02.2025 21:48:42
Цитата: Inti от 10.02.2025 21:39:45А теперь попробуй найти функцию которая автоматически сбрасывает таймер если я пошевелюсь в кровати. Нет её ни в айфоне ни в Андроиде.
Вот именно. Нахрена ;D
Вот. В этом вся философия Эппл - мы вам сделали красиво - берите и пользуйтесь тем что есть и не думайте о том чтобы что-то улучшить в смысле функциональности.

Inti

Но вообще я абсолютно не удивлён тому что Дима защищает говно-айфоны. Для него ведь главное БРЭНД а не функционал и технические характеристики.

Штуцер

Цитата: Inti от 10.02.2025 21:57:14Для него ведь главное БРЭНД а не функционал и технические характеристики.
Конечно.
Не подержанный додж караван.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 10.02.2025 22:02:06
Цитата: Inti от 10.02.2025 21:57:14Для него ведь главное БРЭНД а не функционал и технические характеристики.
Конечно.
Не подержанный додж караван.

Найди другую машину у которой сиденья уходят в пол. Она в этом отношении уникальна. Вот и весь выбор. 

Штуцер

Цитата: Inti от 10.02.2025 22:19:57Найди другую машину у которой сиденья уходят в пол
Шо, новой нет ни одной? )))
Меня этот момент никогда не ограничивал.
Фетиш имени Инти какой то.
Но.
Даже у Тига сиденья складываются в плоскость.
Без фанерок.
А у блейзера вообще в пол. Приходилось юзать.
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 10.02.2025 22:19:57Найди другую машину у которой сиденья уходят в пол.
А зачем именно в пол? Ты занимаешься перевозкой холодильников?

+35797748398

Штуцер

Цитата: Дмитрий Виницкий от 10.02.2025 22:31:12А зачем именно в пол?
У него пунктик. Сверху пола - фанерка.
И пожилых американок лохматить во Флориде.
Без фанерки не стоит, а в гостинице - стойко не стоит.  ;D ;D  ;D
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 10.02.2025 22:27:09
Цитата: Inti от 10.02.2025 22:19:57Найди другую машину у которой сиденья уходят в пол
Шо, новой нет ни одной? )))
Меня этот момент никогда не ограничивал.
Фетиш имени Инти какой то.
Но.
Даже у Тига сиденья складываются в плоскость.
Без фанерок.
А у блейзера вообще в пол. Приходилось юзать.
Не вообще в пол - я посмотрел видео  8) И вообще это машина меньшего объёма.

Сравнение складывающихся сидений: Chevrolet Blazer vs. Dodge Grand Caravan
1. Chevrolet Blazer (2019–2024)
  • Тип: кроссовер (2 ряда сидений).
  • Складывание:

• Второй ряд – складывается в пропорции 60/40, но не в идеально ровный пол (есть небольшой уклон).
    • Передние сиденья не складываются полностью.
  • Багажный объем:

• Обычный – 864 л.
    • Со сложенным вторым рядом – 1 818 л.
  • Итог: подходит для перевозки крупного груза, но пол не идеально ровный.
2. Dodge Grand Caravan (до 2020)
  • Тип: минивэн (3 ряда сидений).
  • Складывание:

• Второй и третий рядыутапливаются в пол благодаря системе Stow 'n Go.
    • Образуется полностью ровный грузовой пол.
  • Багажный объем:

• Обычный – 934 л.
    • Со сложенным третьим рядом – 2 359 л.
    • Со сложенными вторым и третьим рядами – 3 973 л.
  • Итог: идеальный вариант для перевозки грузов благодаря ровному полу.
Вывод:
  • Если нужен полностью ровный пол и максимальный объем – Dodge Grand Caravan намного лучше.
  • Если важен просто увеличенный багажник без идеального ровного пола – Chevrolet Blazer подойдет.

У Каравана два задних ряда ПОЛНОСТЬЮ в пол уходят:

Штуцер

Цитата: Inti от 10.02.2025 22:39:29Не вообще в пол - я посмотрел видео  8) И вообще это машина меньшего объёма.
Именно в пол. Видео засунь...
Машина да, меньшего объёма.
Ии засунь туда же. Не читаю.
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 10.02.2025 21:54:52берите и пользуйтесь тем что есть и не думайте о том чтобы что-то улучшить в смысле функциональности.
так, и андроида этой функции нет. И мне непонятно, зачем она нужна.
+35797748398

Штуцер

Но и блейзер и баран - американское говно.
Только немцы.
И только нулевые.
Я не так богат  чтобы брать поюзаные доджи.
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 10.02.2025 22:39:29У Каравана два задних ряда ПОЛНОСТЬЮ в пол уходят:
а зачем тебе машина с двумя задними рядами сидений? Бомбишь нелегально по ночам с мигрантами?
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 10.02.2025 22:42:15
Цитата: Inti от 10.02.2025 21:54:52берите и пользуйтесь тем что есть и не думайте о том чтобы что-то улучшить в смысле функциональности.
так, и андроида этой функции нет. И мне непонятно, зачем она нужна.
Для Андроида есть аппы которые добавляют новые функции - и подобные аппы для айфонов написать просто невозможно - из-за архитектуры операцианной системы айфона - которая ограничивает разработчиков гораздо больше чем Андроид.

Inti

Цитата: Штуцер от 10.02.2025 22:42:44Только немцы.
И только нулевые.
Только немецкое говно которое отстало от китайцев на поколение, я понимаю... 

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 10.02.2025 22:45:23Для Андроида есть аппы которые добавляют новые функции
Я пользуюсь андроидом с 2009 года и у меня никогда не было проблем с нехваткой функционала. 
+35797748398