Китайские автомобили

Автор Inti, 03.02.2024 07:13:05

« назад - далее »

Старый

Цитата: vlad7308 от 28.12.2024 21:02:31В москве конечно отвратительная зима. Очень сыро и очень грязно. Это я помню.
В Москву то я слава богу почти не езжу. Сегодня вот только ездил в Коммунарку, исплевался весь, так туда от нас магистраль. Вообще в Москве дофига проблем кроме погоды, и лучше на метро. 
 А вот в наших ебедеревнях метро почемуто не провели. И кроме как на машине на работу ездить не на чем. А когда едешь на работу то отъезжаешь туда рано утром спросонок, а назад поздно вечером когда надо спать. И соответственно нет времени вытряхивать внутри и т.д. и т.п. А часто и снегоочиститель не успел проехать. Зато когда вечером возвращаешься к своему капонирчику то оказывается что тут он какраз проехал. И все прелести подмосковной погоды и в целом русской зимы встают во весь рост.  :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 28.12.2024 22:06:16
Цитата: vlad7308 от 28.12.2024 21:02:31В москве конечно отвратительная зима. Очень сыро и очень грязно. Это я помню.
В Москву то я слава богу почти не езжу. Сегодня вот только ездил в Коммунарку, исплевался весь, так туда от нас магистраль. Вообще в Москве дофига проблем кроме погоды, и лучше на метро.
 А вот в наших ебедеревнях метро почемуто не провели. И кроме как на машине на работу ездить не на чем. А когда едешь на работу то отъезжаешь туда рано утром спросонок, а назад поздно вечером когда надо спать. И соответственно нет времени вытряхивать внутри и т.д. и т.п. А часто и снегоочиститель не успел проехать. Зато когда вечером возвращаешься к своему капонирчику то оказывается что тут он какраз проехал. И все прелести подмосковной погоды и в целом русской зимы встают во весь рост.  :(
Да причём тут РУССКАЯ зима. В Канаде такая же. Просто когда заезжаешь в подземный гараж нужно оставлять окна слегка приоткрытыми, и вся влага из салона уйдёт. На крайняк можно оставлять включенным на полу небольшой USB-вентилятор чтобы коврик полностью просох.
:)

Inti

Цитата: SOLDIER от 28.12.2024 15:36:30Причём, заметьте, в ФНК он постремался разместить свою супер-пупер ферму в тему автомобилей https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?msg=2689749 Даже нет смысла спршивать - почему, это итак очевидно.
Солдатика от ненависти ко мне уже маленько сводит с ума. Даёт линк на тему ► Роботы, автоматы, роверы, манипуляторы, аватары, теледроид, теслабот, нейролинк

и уверяет что это тема про автомобили. Сорри, но для автомобилей есть другая тема  8)

Старый

Цитата: Inti от 28.12.2024 22:42:24В Канаде такая же.
Ну тя нахрен с твоей Канадой, такие же е**ня.  >:(

Inti

Цитата: Старый от 28.12.2024 22:47:37
Цитата: Inti от 28.12.2024 22:42:24В Канаде такая же.
Ну тя нахрен с твоей Канадой, такие же е**ня.  >:(
А в тропическом климате ты будешь страдать от летней жары. 

На самом деле только мультимиллионеры и бездомные авто-бомжи могут всегда жить там где погода для них оптимальная. 

Inti

Цитата: Старый от 28.12.2024 12:57:30
Цитата: Inti от 28.12.2024 12:55:03Полностью автоматизированное фермерство в Китае:
А где человекоподобие и пятипалая клешня?
Думаю что этого осталось ждать недолго. В Китае уже начинается массовое производство человекоподобных роботов. Илон Маск тоже пыжится чтобы не отстать.

Ясен пень что на фермах будущего будет выгоднее покупать одного универсального ЧП робота вместо нескольких специализированных манипуляторов. К тому же ЧПР не надо будет особо программировать - показал ему своими руками и пальцами что делать и всё.

SOLDIER

Цитата: Inti от 28.12.2024 22:45:49
Цитата: SOLDIER от 28.12.2024 15:36:30Причём, заметьте, в ФНК он постремался разместить свою супер-пупер ферму в тему автомобилей https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?msg=2689749 Даже нет смысла спршивать - почему, это итак очевидно.
Солдатика от ненависти ко мне уже маленько сводит с ума. Даёт линк на тему ► Роботы, автоматы, роверы, манипуляторы, аватары, теледроид, теслабот, нейролинк

и уверяет что это тема про автомобили. Сорри, но для автомобилей есть другая тема  8)
Вы совсем больной? Вы не в состоянии понять слова, которые написаны, господин тролль?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Пробуем еще раз прочитать начальное сообщение и не тупим по старой трольской привычке.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Inti

Цитата: SOLDIER от 28.12.2024 23:18:14Пробуем еще раз прочитать начальное сообщение и не тупим по старой трольской привычке.
даже не думай что я внимательно читаю твои словесные ... потоки...

SOLDIER

Примечательно. Ответа на хрена тролль разместил сообщение о ФЕРМЕ в теме о КИТАЙСКИХ АВТОМОБИЛЯХ здесь - тролль так и не дал. При полном игнорировании оффтопа со стороны администратора. "Он сукин сын, но он наш сукин сын" - классика. ВБ, Вы правда этого не осознаете?

SOLDIER

Цитата: Inti от 28.12.2024 23:19:45
Цитата: SOLDIER от 28.12.2024 23:18:14Пробуем еще раз прочитать начальное сообщение и не тупим по старой трольской привычке.
даже не думай что я внимательно читаю твои словесные ... потоки...
Но отвечаете, господин ТРОЛЛЬ. КЛАССИКА! Вы всегда отвечаете не читая то, на ЧТО отвечаете?

SOLDIER

Очередные обосранные штаны "пОтреота". ;D

Inti

Цитата: SOLDIER от 28.12.2024 23:23:48Очередные обосранные штаны "пОтреота". ;D
Послышался жалобный писк из выгребной ямы, ггг  ;)

Старый

Цитата: Inti от 28.12.2024 22:55:40А в тропическом климате ты будешь страдать от летней жары. 
А я в субтропический!  :P

Старый

Цитата: Inti от 28.12.2024 23:09:22
ЦитироватьА где человекоподобие и пятипалая клешня?
Думаю что этого осталось ждать недолго
Ааа. Ну жди. Как дождёшься - сообщи.

Inti

Цитата: Старый от 29.12.2024 01:38:57
Цитата: Inti от 28.12.2024 22:55:40А в тропическом климате ты будешь страдать от летней жары.
А я в субтропический!  :P
Ну тогда Крым НАШ!

Старый

Цитата: Inti от 29.12.2024 01:48:39Ну тогда Крым НАШ!
Хрен вам. Наш он. 
Но в нём, говорят, зимой плоховато. Как сейчас в Москве. 

Inti

Цитата: Старый от 29.12.2024 01:53:09
Цитата: Inti от 29.12.2024 01:48:39Ну тогда Крым НАШ!
Хрен вам. Наш он.
Но в нём, говорят, зимой плоховато. Как сейчас в Москве.
Исключения конечно бывают, но обычно зимой на ЮБК градусов на 10 теплее чем в Москве. Счас спросим ИИ...

Зимний климат
Москва:
  • Умеренно морозная зима с оттепелями
    2
  • Средняя температура февраля около -7°C
    6
  • Устойчивый снежный покров
    2
  • Возможны периоды сильных морозов до -25°C...-30°C
    6
Ялта:
  • Мягкая зима с положительной среднемесячной температурой
    3
  • Средняя температура февраля около +4°C
    3
  • Неустойчивый снежный покров
    3
  • Преобладают теплые, часто пасмурные и дождливые дни
    3
В целом, зимний климат Ялты значительно мягче, чем в Москве, с более высокими температурами и меньшим количеством снега.

Извини, но ничего лучше Крымского южного берега в России нет. Была надежда на присоединение Сирии, но не получилось.

А может тебе наконец-таки уехать в Израиль? Ведь ты ж его всяко больше чем Россию любишь судя по поведению на этом форуме. Защищаешь Сион как лев!

fagot

Цитата: vlad7308 от 28.12.2024 14:31:17зимой и мойки самообслуживания поди не работают.
Гейзер уже много лет круглогодичный.
Цитата: vlad7308 от 28.12.2024 14:31:17Кстати, в Сибири зимой машины в основном куда чище, чем летом, ибо грязи взяться особо неоткуда  ;D
кроме тех городов, где каким-то говном дороги поливают, типа Нска. В Томске к счастью этим не увлекаются.
Это давно вы не были в Сибири. :) Все, что южнее Нска, поливается реагентами и мыть в общем-то бессмысленно.

fagot

Цитата: Старый от 28.12.2024 20:27:37
Цитата: vlad7308 от 28.12.2024 20:18:26Так запись же есть. Позвонил и записался. Для ленивых в самый раз.
Это уже чтото слишком сложное. В наших сельских краях невстречаемое.
А я-то думал, что это я в глуши живу. :)