Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

Inti

Цитата: ShamgA от 18.11.2024 20:57:27
Цитата: Inti от 18.11.2024 20:47:52Нет конечно. Но иногда от таки бывает прав, точнее бывал раньше прав когда объяснял про гидроудар и т.п. подобные технические вещи. Но в последнее время у него крыша реально поехала, и мне надоело слушать его шарманку, повторяет одно и то же постоянно.
Ага, то есть раньше верили а теперь Вы подсели на Саню! И он (по Вашему) ещё недостаточно обосрался?
Саня хорош тем что сидя во Флориде не боится ни украинских нацюков ни российской охраноты у которой есть тенденция затыкать рот военкорам и тем кто пытается независимо анализировать положение на фронте. Ляпы у него конечно были, а у кого их не было? Вот например тут, есть явная грамматическая ошибка:

ShamgA

Цитата: Inti от 18.11.2024 21:23:31Саня хорош тем что сидя во Флориде не боится ни украинских нацюков ни российской охраноты у которой есть тенденция затыкать рот военкорам и тем кто пытается независимо анализировать положение на фронте. Ляпы у него конечно были, а у кого их не было?
А что тогда к Хлынину прикопались?
PS Саня, в основном, не боится прослыть болваном, но бабки решают  :P

Inti

Цитата: ShamgA от 18.11.2024 21:26:22
Цитата: Inti от 18.11.2024 21:23:31Саня хорош тем что сидя во Флориде не боится ни украинских нацюков ни российской охраноты у которой есть тенденция затыкать рот военкорам и тем кто пытается независимо анализировать положение на фронте. Ляпы у него конечно были, а у кого их не было?
А что тогда к Хлынину прикопались?
PS Саня, в основном, не боится прослыть болваном, но бабки решают  :P
Я что-ли прикопался? Старый может быть? А я Хлынина считаю замечательным карикатурным персонажем который очень много делает для дискредитации либерастов.

ShamgA

Цитата: Inti от 18.11.2024 21:29:19Я что-ли прикопался?...
А кто его третирует за Камалу?
 Хлынин, между прочим, так - потрындеть забесплатно. А эти ваши блогеры - типа специалисты за деньги, но лажают так, что смотреть стыдно. Им-то божья роса... отряхнулся и дальше понёс

Inti

Цитата: ShamgA от 18.11.2024 21:38:51
Цитата: Inti от 18.11.2024 21:29:19Я что-ли прикопался?...
А кто его третирует за Камалу?
 Хлынин, между прочим, так - потрындеть забесплатно. А эти ваши блогеры - типа специалисты за деньги, но лажают так, что смотреть стыдно. Им-то божья роса... отряхнулся и дальше понёс
Лишняя копейка не помешает ни патриоту ни либерасту. Но между прочим, флоридский Саня таки угадал с выборами. В отличие от Хлынина - который очевидно полностью под влиянием определённых СМИ, которые брешут как дышат.

ShamgA

Цитата: Inti от 18.11.2024 21:56:20Лишняя копейка не помешает ни патриоту ни либерасту. Но между прочим, флоридский Саня таки угадал с выборами...
Мне даже немного неудобно это говорить программисту: при двух кандидатах с примерно одинаковыми рейтингами «таки угадать» можно максимум со второго раза  ;D
А насчёт лишней копейки - это Вас характеризует...

Inti

Цитата: ShamgA от 18.11.2024 22:02:05
Цитата: Inti от 18.11.2024 21:56:20Лишняя копейка не помешает ни патриоту ни либерасту. Но между прочим, флоридский Саня таки угадал с выборами...
Мне даже немного неудобно это говорить программисту: при двух кандидатах с примерно одинаковыми рейтингами «таки угадать» можно максимум со второго раза  ;D
А насчёт лишней копейки - это Вас характеризует...
В том-то и дело что рейтинги были примерно одинаковыми только в мозгах либерастов. В Америке их называют воукистами... без разницы...

vlad7308

Цитата: Старый от 18.11.2024 18:53:34Вобщем я уже понял что у Солонина нет Н-И-Ч-Е-Г-О
Пока ты понял частично то, что напел рабинович, а частично - что додумал сам :)

У меня хватило терпения на одну лекцию (потом надоело). Насколько я помню, Солонин не говорил ничего про 23 июня. Про 23 июня писал Резун.
это оценочное суждение

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 18.11.2024 21:23:31Саня хорош тем что сидя во Флориде
...получает бабло из Москвы. Ничем больше он не примечателен. 
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 18.11.2024 23:30:32
Цитата: Inti от 18.11.2024 21:23:31Саня хорош тем что сидя во Флориде
...получает бабло из Москвы. Ничем больше он не примечателен.
Ну да. А до этого получал от американского Ютуба пока его свободу слова там не заблокировали.
А примечателен он тем что у него около миллиона подписчиков. 

Inti

Победивший на президентских выборах в США Дональд Трамп после своей инаугурации может объявить в стране чрезвычайное положение, чтобы благодаря этому получить возможность использовать военные ресурсы для принудительной депортации незаконно въехавших иностранцев.

Как сообщает американская пресса, первым эту новость опубликовал консервативный комментатор Том Фиттон, после чего Трамп в комментариях подтвердил эту информацию. В ходе своей предвыборной кампании Трамп анонсировал, что намерен задействовать Национальную гвардию и правительственные агентства, чтобы воплощать в жизнь свою политику высылки нелегальных мигрантов. Кроме того, по ускоренной процедуре предполагается депортировать лиц, признанных врагами США.

Ранее власти ряда штатов, губернаторы которых являются представителями Демократической партии, заявили, что будут использовать все доступные ресурсы, чтобы сопротивляться планам нового президента США, касающимся принудительной депортации нелегальных мигрантов.

Штуцер

Который час у тебя, лишняя копейка?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Трамп обещает остановить Байдена, который фактически погрузил мир в Третью мировую войну:

Я отказываюсь примиряться с новым витком бесконечной войны на Украине. Мне нужен мир, а им [демократам] нужны деньги и конфликт. Даже если это означает подталкивание нас к краю Третьей мировой войны, что, если честно, уже происходит и очень быстро.
https://vk.com/video-72671313_456321310 15 сек., англ

Inti

Изображение
Маск конечно не Пентагон, но ближе к утру по Мск будет и от них заявление

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Старый

Цитата: vlad7308 от 18.11.2024 23:10:51
Цитата: Старый от 18.11.2024 18:53:34Вобщем я уже понял что у Солонина нет Н-И-Ч-Е-Г-О
Пока ты понял частично то, что напел рабинович, а частично - что додумал сам :)

У меня хватило терпения на одну лекцию (потом надоело). Насколько я помню, Солонин не говорил ничего про 23 июня. Про 23 июня писал Резун.
Резун писал про какое-то то ли июля то ли августа. Уже не помню. 
 Суть не в дате а в том что у Солонина ничего нового нет. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 19.11.2024 02:03:03Кроме того, по ускоренной процедуре предполагается депортировать лиц, признанных врагами США.
Саша из Флориды останется.

Старый

Цитата: Inti от 19.11.2024 04:47:46Трамп обещает остановить Байдена
Самоходного деда не остановить!

hlynin

Цитата: Старый от 19.11.2024 07:05:35Резун писал про какое-то то ли июля то ли августа. Уже не помню. 
 Суть не в дате а в том что у Солонина ничего нового нет. 
Ну, почему же. Нового масса. Он, например, приводит цены на разное оружие. Винтовка СВТ, например, вполне себе была освоена. Только стоила в 20 раз дороже обычной мосинки. Он много и подробно объясняет процедуры мобилизации, процесса развёртывания и именно это, а не какие-то планы Барбароссы и мифические даты начала войны главное. Есть положение, когда наступление начаться не может, а есть положение, когда содержать огромную армию невозможно и надо воевать. При этом надо учитывать климат и задачи.
Я, кстати, помню. После победы над Францией (воюя с Англией), Гитлер объявил о большом дембеле (якобы для миролюбия). И действительно сократил армию. Потому что дорого.
Короче - войну в 1941-м избежать было нельзя. Гитлера смогли задержать с нападением с событиями на Балканах, но полностью отменить не смогли. Солонин приводит и немецкие документы - немцы считали Красную армию гораздо слабее и сильно удивлялись, увидев у русских танки. Гитлер жаловался Маннергейму (аудиозапись полностью сохранилась), как его подвела его разведка и слава богу, что он начал войну, иначе Германия была бы непременно разбита. 
У Сталина задача была куда скромнее - начав войну (тоже в июне-июле) окружить армию вторжения у границы, выйти к зиме куда-нибудь к Одеру. Ни о каком Берлине речи не шло. Но разгром Румынии и Венгрии был запланирован.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;