хлынин и фашизм

Автор hlynin, 01.01.2024 01:35:17

« назад - далее »

SOLDIER

Искусственный! ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

Inti

Цитата: telekast от 07.12.2024 11:54:32То "я разгружал вагоны пару раз в месяц и нам платили по десятке за вагон, приличные деньги по тем временам"(с), а то "да мне деньги не нужны и я пошел разгружать за компанию"(с). Вот так тебя и ловят и тычут. Постоянно. Кажный раз, на ентом самом месте! ;D
Ваша стая "патриотов" ловит свои собственные фантазии на тему Инти, только и всего. Сами выдумали, сами разоблачили, детский сад ясельная группа.

Да, я по жизни никогда особо в деньгах не нуждался, не довелось мне бедствовать. А грузчиком работал просто потому что если всю нашу группу посылали на зернобазу - то почему бы там было не подработать помимо основных гораздо более лёгких обязанностей? С бурами меня раз попросили помочь, согласился. Мешки с цементом тоже один раз всего разгружал, тоже однокурснику нужен был напарник - но мы блин там чуть не загнулись вдвоём разгрузив вагон. Да, те кто мог эту работу делать вдвоём неплохо зарабатывали, кажись по 30 рублей. Но это оказалось слишком трудным для нас. Хотя мы видели рядом другую пару мужиков постарше - но у них видать была другая закалка по жизни.

telekast

Цитата: Inti от 07.12.2024 12:08:28
Цитата: telekast от 07.12.2024 11:54:32То "я разгружал вагоны пару раз в месяц и нам платили по десятке за вагон, приличные деньги по тем временам"(с), а то "да мне деньги не нужны и я пошел разгружать за компанию"(с). Вот так тебя и ловят и тычут. Постоянно. Кажный раз, на ентом самом месте! ;D
Ваша стая "патриотов" ловит свои собственные фантазии на тему Инти, только и всего. Сами выдумали, сами разоблачили, детский сад ясельная группа.

Да, я по жизни никогда особо в деньгах не нуждался, не довелось мне бедствовать. А грузчиком работал просто потому что если всю нашу группу посылали на зернобазу - то почему бы там было не подработать помимо основных гораздо более лёгких обязанностей? С бурами меня раз попросили помочь, согласился. Мешки с цементом тоже один раз всего разгружал, тоже однокурснику нужен был напарник - но мы блин там чуть не загнулись вдвоём разгрузив вагон. Да, те кто мог эту работу делать вдвоём неплохо зарабатывали, кажись по 30 рублей. Но это оказалось слишком трудным для нас. Хотя мы видели рядом другую пару мужиков постарше - но у них видать была другая закалка по жизни.
Очередной расчехляж. "Я всего пару раз в жизни разгружал вагоны", но споришь с теми, кто этим занимался много чаще. В этом весь ты. Нихрена не знаешь и знать не стремился, но "мнение" имеешь. Безаппеляционное. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: telekast от 07.12.2024 11:57:00
Цитата: Inti от 07.12.2024 11:36:26
Цитата: Старый от 07.12.2024 11:25:10И стало быть тот чьи были головки н знал что у него вагон завязан арматурой?
Да откуда мне было знать? Чьи, куда, зачем? Подвезли к вагону и сказали перетаскать то что внутри вагона в кузов грузовика. Деньги дали и хорошо. Я даже не помню как и сколько. Явно не в кассе потому что с позднего вечера начали работать, и возились до раннего утра.
Те даже мысль не появилась, что тебя с корешами могли подвязать на воровство из вагона? Ну, не удивляет. ;D
И - Интеллект!
Мда, и как этому супер-разуму могло прийти в голову воровство буров в СССР? Я бы ещё мог понять воровство каких-нибудь товаров которые можно продать или потребить. Но что вор стал бы делать с бурами в брежневские времена? А воровство ж\д вагонов тебе в голову не приходило? Или например ТУ-134 украсть из аэропорта?

Iv-v

Цитата: telekast от 07.12.2024 12:16:01Нихрена не знаешь и знать не стремился, но "мнение" имеешь. Безаппеляционное. ;D
Это как раз именно к тебе хорошо подходит. 
73!

Iv-v

Цитата: Inti от 07.12.2024 12:21:03
Цитата: telekast от 07.12.2024 11:57:00Те даже мысль не появилась, что тебя с корешами могли подвязать на воровство из вагона? Ну, не удивляет. ;D
И - Интеллект!
Мда, и как этому супер-разуму могло прийти в голову воровство буров в СССР? 
По себе же судит. Чего ещё ждать от столь низкопробной личности?
73!

Inti

Цитата: telekast от 07.12.2024 12:16:01"Я всего пару раз в жизни разгружал вагоны"
очередная выдуманная тобой цитата. На зернобазе я их много разгрузил. Нас туда посылали больше чем на месяц. Почти каждый день разгружал. Никто это делать не заставлял, и обычно одним вагоном ограничивался, но иногда и по два получалось. 

Старый

Цитата: Inti от 07.12.2024 12:08:28Ваша стая "патриотов"
Хамишь, хамишь. Пропадает лоск. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 07.12.2024 12:08:28А грузчиком работал просто потому что если всю нашу группу посылали на зернобазу - то почему бы там было не подработать помимо основных гораздо более лёгких обязанностей?
Что за поток сознания? "Зернобаза" это что? Покажи на викимапии. 

Старый

Цитата: Inti от 07.12.2024 12:08:28но мы блин там чуть не загнулись вдвоём разгрузив вагон.
Вагон цемента в мешках? Вдвоём? Ай, молодца! 

telekast

Цитата: Inti от 07.12.2024 12:21:03
Цитата: telekast от 07.12.2024 11:57:00
Цитата: Inti от 07.12.2024 11:36:26
Цитата: Старый от 07.12.2024 11:25:10И стало быть тот чьи были головки н знал что у него вагон завязан арматурой?
Да откуда мне было знать? Чьи, куда, зачем? Подвезли к вагону и сказали перетаскать то что внутри вагона в кузов грузовика. Деньги дали и хорошо. Я даже не помню как и сколько. Явно не в кассе потому что с позднего вечера начали работать, и возились до раннего утра.
Те даже мысль не появилась, что тебя с корешами могли подвязать на воровство из вагона? Ну, не удивляет. ;D
И - Интеллект!
Мда, и как этому супер-разуму могло прийти в голову воровство буров в СССР? Я бы ещё мог понять воровство каких-нибудь товаров которые можно продать или потребить. Но что вор стал бы делать с бурами в брежневские времена? А воровство ж\д вагонов тебе в голову не приходило? Или например ТУ-134 украсть из аэропорта?
Ты даже не представляешь, каким дефицитом в СССР была и дорожно-строительная техника, не говоря про запчасти-комплектующие. Ты не в курсе, что львиная доля запчастей изготовлялась/ремонтировалась/восстонавливалась на месте? Вплоть до гаек/болтов. Токарные, фрезерные, сверлильные станки стояли буквально везде, буквально до отдельных котельных. Они были на ртпс, на хлебозаводе, на базе геологическо-геофизической партии и ТД, где я работал. В ГГП как раз постоянно те буровые колонки восстанавливали направляя, наваривая сработанные зубья. И снабженцы с руками бы те колонки оторвали. И "диски списления ДТ-писятчетыре"(с) и прочее. Жванецкого послушай. Ты точно в СССР жил/учился/работал, или как недопионэр местный помнишь только руки мамы и пломбир за 20 копеек? ;D
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Iv-v от 07.12.2024 12:23:34
Цитата: telekast от 07.12.2024 12:16:01Нихрена не знаешь и знать не стремился, но "мнение" имеешь. Безаппеляционное. ;D
Это как раз именно к тебе хорошо подходит.
Что к тебе подходит и уже давно подошло упоминать не буду. "Ты в курсе!"(С)
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: Inti от 07.12.2024 12:08:28Да, те кто мог эту работу делать вдвоём неплохо зарабатывали, кажись по 30 рублей. Но это оказалось слишком трудным для нас. Хотя мы видели рядом другую пару мужиков постарше - но у них видать была другая закалка по жизни.
Мы в Красноярске грузили на теплоходы продукты (еду). И за 5 дней заработали месячную офицерскую зарплату.

Старый

Цитата: Inti от 07.12.2024 12:21:03Мда, и как этому супер-разуму могло прийти в голову воровство буров в СССР?
Сдать в металлом. Ты вообще в СССР то жил? 

Старый

Цитата: Inti от 07.12.2024 12:21:03Но что вор стал бы делать с бурами в брежневские времена?
Сдать в металлом. 

Старый

Цитата: Inti от 07.12.2024 12:21:03Или например ТУ-134 украсть из аэропорта?
Ты даже не представляешь сколько стоит сдать в цветмет столько алюминия. 

Старый

В период самопального строительства гаражей мы загрузили в КУНГ Зил-131 10 тонн цемента в мешках. Вшестером. Мы чуть не сдохли. Под конец уже не было сил тащить мешки вглубь кузова и их складывали в кучу у дверей. 
 Потом была пестня как я ехал на перегруженной вдвое машине с грузом за задней осью. 

Inti

Цитата: Старый от 07.12.2024 12:37:31
Цитата: Inti от 07.12.2024 12:21:03Но что вор стал бы делать с бурами в брежневские времена?
Сдать в металлом.
Ты вообще в СССР то жил? Каждый бур наверное стоил как средняя годовая зарплата. Представляю как кто-то привёз грузовик таких буров в металлолом. Тут даже не о милиции надо было бы думать а о психушке. 

Старый

Цитата: Inti от 07.12.2024 12:43:48
ЦитироватьСдать в металлом.
Ты вообще в СССР то жил? Каждый бур наверное стоил как средняя годовая зарплата.
Во! 
Цитата: Inti от 07.12.2024 12:43:48Представляю как кто-то привёз грузовик таких буров в металлолом. Тут даже не о милиции надо было бы думать а о психушке. 
Ты сам то в СССР жил? 

Inti

Цитата: Старый от 07.12.2024 12:43:39мы загрузили в КУНГ Зил-131 10 тонн цемента в мешках. Вшестером. Мы чуть не сдохли.
Слабаки. Вагон с мешками цемента вдвоём - гораздо тяжелее. Хотя мы грузили на паллеты прямо у вагона. Но тоже чуть не сдохли. На следующий день еле ходили оба. А руки еле книгу держали.