хлынин и фашизм

Автор hlynin, 01.01.2024 01:35:17

« назад - далее »

Inti

Цитата: Старый от 07.12.2024 11:08:41
Цитата: Inti от 07.12.2024 11:07:11Да откуда мне знать? Я просто рассказал один случай из моей студенческой жизни.
Ну ты же рассказываешь эту ересь. Поэтому я тебя и спрашиваю.
 У меня ещё вопрос есть: а кто с вами догаваривался о разгрузке вагона?
Со мной никто. Меня просто позвали и я согласился. Хотя мне деньги не нужны были особо, просто они были нужны другим, и они меня попросили дополнить команду. Но не даром же работать, мою долю мне потом выдали. Кстати, абсолютно не помню сколько и кто. А вот эту грёбаную арматуру до сих пор помню. И чушки были тяжёлые, тоже помню.

Старый

Цитата: Inti от 07.12.2024 09:04:00Когда я был студентом, уже поздно вечером к нашей общаге подкатил Камаз и нам предложили заработать на погрузке в этот Камаз бурильных головок.
Кто предложил то? Водитель Камаза или получатель груза? А он знал чем у него вагон закрыт? 
Цитата: Inti от 07.12.2024 09:04:00Сели мы в кузов и привезли нас к вагону - на котором была не обычная вместо замка проволока - а завязанная узлом натуральная арматура. Мы на ней висли но она едва гнулась. Раздобыли лом, ковырялись полчаса - и ни хрена. Тут мимо идёт мужик ростом метра два с руками как две лопаты. Молча подошёл, раскрутил этот узел и пошёл дальше.
Этот отправитель все свои вагоны так закрывал? И везде где получали буровые коронки с этого завода требовался силач для вскрытия вагона? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 07.12.2024 11:15:15
Цитата: Inti от 07.12.2024 10:38:23Никаких проблем открыть вагон не было. Заваренных тоже не встречал.
Ну так что? Встречал такие вагоны? Алё, гараж?
Со стороны видел конечно, но не разгружал. Тут ты с Хлыниным вне конкуренции, поздравляю!

Старый

Цитата: Inti от 07.12.2024 11:16:23Со мной никто. Меня просто позвали и я согласился. Хотя мне деньги не нужны были особо, просто они были нужны другим, и они меня попросили дополнить команду. Но не даром же работать, мою долю мне потом выдали. Кстати, абсолютно не помню сколько и кто. А вот эту грёбаную арматуру до сих пор помню. И чушки были тяжёлые, тоже помню.
И стало быть тот чьи были головки н знал что у него вагон завязан арматурой?

Inti

Цитата: Старый от 07.12.2024 11:19:36
Цитата: Inti от 07.12.2024 09:04:00Когда я был студентом, уже поздно вечером к нашей общаге подкатил Камаз и нам предложили заработать на погрузке в этот Камаз бурильных головок.
Кто предложил то? Водитель Камаза или получатель груза? А он знал чем у него вагон закрыт?
Цитата: Inti от 07.12.2024 09:04:00Сели мы в кузов и привезли нас к вагону - на котором была не обычная вместо замка проволока - а завязанная узлом натуральная арматура. Мы на ней висли но она едва гнулась. Раздобыли лом, ковырялись полчаса - и ни хрена. Тут мимо идёт мужик ростом метра два с руками как две лопаты. Молча подошёл, раскрутил этот узел и пошёл дальше.
Этот отправитель все свои вагоны так закрывал? И везде где получали буровые коронки с этого завода требовался силач для вскрытия вагона?
Ты читать умеешь, или только писать? Я же объяснил что меня попросили дополнить команду и я согласился. Оделся, сел в кузов, поехали. Приехали, потрахались с арматурой, мужик мимо шёл и развязал, мы перегрузили и поехали назад в общагу.
Откуда мне знать всё что ты тут спрашиваешь? Мы все от этого арматурного узла охренели, вот те крест. Если бы не мужик-гигант - то не знаю что бы делали, ну наверное ждали бы утра и чтобы начальство решало что с этим делать.

Старый

Цитата: Inti от 07.12.2024 11:30:47Оделся, сел в кузов, поехали.
В кузове грузовика по городу? 

Старый

Цитата: Inti от 07.12.2024 11:30:47Приехали, потрахались с арматурой, мужик мимо шёл и развязал,
А получатель груза что в это время делал? Он вообще присутствовал? Если бы мимо не шёл случайный силач который вяжет арматуру в узлы то что дальше? 

Inti

Цитата: Старый от 07.12.2024 11:25:10И стало быть тот чьи были головки н знал что у него вагон завязан арматурой?
Да откуда мне было знать? Чьи, куда, зачем? Подвезли к вагону и сказали перетаскать то что внутри вагона в кузов грузовика. Деньги дали и хорошо. Я даже не помню как и сколько. Явно не в кассе потому что с позднего вечера начали работать, и возились до раннего утра.

Старый

О! Я придумал бизнес.
Находишь силача, он на станции завязывает вагоны арматурой. А когда появляются владельцы груза то развязывает. Уже за деньги.

Inti

Цитата: Старый от 07.12.2024 11:34:41
Нет блин, в такси! В лимузине удлинённом.

Старый

Цитата: Inti от 07.12.2024 11:36:26Да откуда мне было знать? Чьи, куда, зачем?
Ну он же не побеспокоился чтобы открыть вагон под разгрузку?

Старый

Цитата: Inti от 07.12.2024 11:37:52
Это в каком городе в 80-е гг можно было перевозить пассажиров в кузове грузовика? 

Inti

Цитата: Старый от 07.12.2024 11:36:15А получатель груза что в это время делал? Он вообще присутствовал?
Я только водителя помню. Как он орал что ему кузов наклонили.

Цитата: Старый от 07.12.2024 11:36:15Если бы мимо не шёл случайный силач который вяжет арматуру в узлы то что дальше? 

Ждали бы утра наверное. Начальство разбиралось бы.

Inti

Цитата: Старый от 07.12.2024 11:39:29
Цитата: Inti от 07.12.2024 11:37:52
Это в каком городе в 80-е гг можно было перевозить пассажиров в кузове грузовика?
Поздно вечером - в любом. Кстати на Кубе до сих пор иногда так ездят, сам видел.

Старый

Цитата: Inti от 07.12.2024 11:41:15
Цитата: Старый от 07.12.2024 11:36:15А получатель груза что в это время делал? Он вообще присутствовал?
Я только водителя помню. Как он орал что ему кузов наклонили.

Цитата: Старый от 07.12.2024 11:36:15Если бы мимо не шёл случайный силач который вяжет арматуру в узлы то что дальше?
Ждали бы утра наверное. Начальство разбиралось бы.
А хозяин груза то где же? Или водитель и был хозяином? Тогда бы он дёрнул тросом.

SOLDIER

Очередная "байка интяя". ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

Старый

Цитата: SOLDIER от 07.12.2024 11:44:19Очередная "байка интяя". ;D
Естественно. Но интересно смотреть как он выкручивается. 

SOLDIER

И как байка обрастает новыми подробностями и коррекциями по ходу того, как в ней находят явные косяки. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

telekast

Цитата: Inti от 07.12.2024 11:16:23
Цитата: Старый от 07.12.2024 11:08:41
Цитата: Inti от 07.12.2024 11:07:11Да откуда мне знать? Я просто рассказал один случай из моей студенческой жизни.
Ну ты же рассказываешь эту ересь. Поэтому я тебя и спрашиваю.
 У меня ещё вопрос есть: а кто с вами догаваривался о разгрузке вагона?
Со мной никто. Меня просто позвали и я согласился. Хотя мне деньги не нужны были особо, просто они были нужны другим, и они меня попросили дополнить команду. Но не даром же работать, мою долю мне потом выдали. Кстати, абсолютно не помню сколько и кто. А вот эту грёбаную арматуру до сих пор помню. И чушки были тяжёлые, тоже помню.
То "я разгружал вагоны пару раз в месяц и нам платили по десятке за вагон, приличные деньги по тем временам"(с), а то "да мне деньги не нужны и я пошел разгружать за компанию"(с). Вот так тебя и ловят и тычут. Постоянно. Кажный раз, на ентом самом месте! ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Inti от 07.12.2024 11:36:26
Цитата: Старый от 07.12.2024 11:25:10И стало быть тот чьи были головки н знал что у него вагон завязан арматурой?
Да откуда мне было знать? Чьи, куда, зачем? Подвезли к вагону и сказали перетаскать то что внутри вагона в кузов грузовика. Деньги дали и хорошо. Я даже не помню как и сколько. Явно не в кассе потому что с позднего вечера начали работать, и возились до раннего утра.
Те даже мысль не появилась, что тебя с корешами могли подвязать на воровство из вагона? Ну, не удивляет. ;D
И - Интеллект!
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)