О евреях

Автор SOLDIER, 10.12.2023 17:47:18

« назад - далее »

Старый

Цитата: Blin от 27.12.2023 23:37:22Странно, как-то я не понял как мой пост попал хрен знает куда и как ты на него ответил в этой ветке?
Это ктото удалил твой пост в корзину. А зря. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Иван Моисеев

Цитата: mihalchuk от 27.12.2023 23:24:40
Цитата: Иван Моисеев от 27.12.2023 23:20:47
Цитата: mihalchuk от 27.12.2023 23:08:46
Цитата: Иван Моисеев от 27.12.2023 23:03:27Предложите палестинцам переехать на ПМЖ в ваш город.
Зачем?
Вы же предложили предложить пелестинцам лучшие условия, чем на Палестине.
В вашем городе несомненно лучшие условия.
Это я евреям предложил. Они отдадут деньги, а поучат землю. А мне какой прок с палестинцев, и денег у меня нет я не еврей.
Так вот, фокус в том, что палестинцев к себе не хотят брать не только вы, но и их братья-арабы...
im

hlynin

Цитата: mihalchuk от 27.12.2023 23:27:00Когда и чего предлагал Израиль? И денег-то в Газе раньше было немного, арабов - тоже. Вполне вариант.
Что Вы детские разговоры тут ведёте? Посмотрите насчёт денег и арабов. Конечно, арабов там было немного. Просто на каждого ребёнка отваливают суммы, которые Вам и не снились. Поэтому нет среди арабов государств с более молодым населением. И этих детей с детства учат, что их родили для того, чтобы убивать евреев. Но демократические страны это игнорируют. У них есть статья расходов - кормитъ беженцев. Вот и кормят
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: Иван Моисеев от 27.12.2023 23:41:35Так вот, фокус в том, что палестинцев к себе не хотят брать не только вы, но и их братья-арабы...
Ну я ж объяснил почему.
1. Им не нужен Хамас, они своих только что едва пересажали.
2. Им нужен раздражитель против Израиля.

Если Израиль вырежет Хамас то принять оставшихся будет легче. 

mihalchuk

Цитата: hlynin от 27.12.2023 23:43:23
Цитата: mihalchuk от 27.12.2023 23:27:00Когда и чего предлагал Израиль? И денег-то в Газе раньше было немного, арабов - тоже. Вполне вариант.
Что Вы детские разговоры тут ведёте? Посмотрите насчёт денег и арабов. Конечно, арабов там было немного. Просто на каждого ребёнка отваливают суммы, которые Вам и не снились. Поэтому нет среди арабов государств с более молодым населением. И этих детей с детства учат, что их родили для того, чтобы убивать евреев. Но демократические страны это игнорируют. У них есть статья расходов - кормитъ беженцев. Вот и кормят
Стоп! А Израиль что предлагал и где?

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 27.12.2023 23:37:49Да и по моему везде условия лучше чем в ихнем вооружённом концлагере - Газе.
Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.

А ты уверен, что концлагерь должен выглядеть именно так? ;D
+35797748398

hlynin

Цитата: Старый от 27.12.2023 23:37:49Если им предложат переехать в Каир или Александрию то я думаю они согласятся.
Да и по моему везде условия лучше чем в ихнем вооружённом концлагере - Газе.
Ой, не могу. Кончай смешить. Скорее расстреляют. Они-то сейчас согласны и в пустыне жить. Но то - сейчас.
Но и в пустыню их не пустят

mihalchuk

Цитата: Иван Моисеев от 27.12.2023 23:41:35
Цитата: Иван Моисеев от 27.12.2023 23:41:35Так вот, фокус в том, что палестинцев к себе не хотят брать не только вы, но и их братья-арабы...
Кто вам такую глупость сказал? Арабы не хотят беженцев-оборванцев, и сегодня. А раньше переселенцев с деньгами взяли бы. Пусть не все, но место бы нашлось.

mihalchuk

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 27.12.2023 23:50:43
Цитата: Старый от 27.12.2023 23:37:49Да и по моему везде условия лучше чем в ихнем вооружённом концлагере - Газе.
...

Все эти новоделы можно было построить в другом месте.

hlynin

Цитата: mihalchuk от 27.12.2023 23:50:26Стоп! А Израиль что предлагал и где?
Главное - кому? Хамасу? Египту? Хезболле? Ирану? Да все 75 лет он только и делает, что предлагает. То воюет, то откупается. Газа бы просто сдохла без помощи Израиля. Из Газы его чуть не ежедневно обстреливали. Но он давал туда воду, электричество, причём бесплатно, разрешал работать желающим. Ну, обязаны демократы быть гуманистами, иначе мир не одобрит. А Израиль против мира не сдюжит.

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 27.12.2023 23:50:43А ты уверен, что концлагерь должен выглядеть именно так? ;D
Вооружённый - да. Это рекламные картинки центрального плаца.  :P

Брабонт

Цитата: hlynin от 27.12.2023 23:36:47А национальность тут совершенно ни при чём. Я и от своей отказался.
Она попрощалась, но не ушла.
Твёрдо стою на пути исправления

Старый

Цитата: hlynin от 27.12.2023 23:36:47А национальеость тут совершенно ни при чём. Я и от своей отказался.
У меня такое чувство что ты хохол. Но пытаешься от этого отказаться.  >:(

hlynin

Если кому лень прочитать что такое Газа... Была. У меня тоже нет времени объяснять. Поэтому я просто процитирую русскую Вики, которая цитирует немецкий журнал
Подавляющее большинство населения не испытывает необходимости делать что-либо для того, чтобы «поднять» своих отпрысков. Большинство детей сыты, одеты, вакцинированы и учатся в школах благодаря ооновской UNRWA. UNRWA загоняет палестинскую проблему в тупик, классифицируя палестинцев как «беженцев» — не только тех, кто был вынужден покинуть свои дома, но также и всё их потомство.
UNRWA щедро финансируется Соединёнными Штатами (31 %) и Евросоюзом (около 50 %) — и только 7 % этих фондов поступает из мусульманских источников. Благодаря этому почти всё население Газы живёт в зависимости, на довольно низком, зато стабильном уровне. Одним из результатов этой нелимитированной благотворительности является нескончаемый демографический бум
Между 1950 и 2008 годами население Газы выросло с 240 000 до 1,5 миллиона человек. Запад, собственно говоря, создал в Газе новый ближневосточный народ, который, если сохранятся имеющиеся тенденции, достигнет в 2040 году трёх миллионов. Запад платит за еду, школы, медицинское обслуживание и жильё, в то время как мусульманские страны помогают с оружием. Не скованная такой морокой, как необходимость зарабатывать себе на жизнь, молодёжь имеет массу времени для рытья туннелей, контрабанды оружия, сборки ракет и пальбы

Дмитрий Виницкий

Цитата: mihalchuk от 27.12.2023 23:55:11Все эти новоделы можно было построить в другом месте.
За какие деньги? И что значит «новоделы»? 
+35797748398

hlynin

Цитата: Старый от 28.12.2023 00:07:34У меня такое чувство что ты хохол. Но пытаешься от этого отказаться.  >:(
От хохла слышу!

Blin

Цитата: mihalchuk от 27.12.2023 23:55:11
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 27.12.2023 23:50:43
...

Все эти новоделы можно было построить в другом месте.
Вообще-то это их земля, при чём тут другое место?
Может быть Израиль стоило где-то в другом месте учредить?
Например, на землях Германии. А то отдали/оторвали кусок от одних антисемитов другим антисемитам(от Германии к Польше) и типа всё пучком. Холокост учинили европейцы, а расхлёбывают почему-то арабы.
Задай ещё один вопрос.

mihalchuk

Цитата: hlynin от 28.12.2023 00:02:12
Главное - кому? Хамасу? Египту? Хезболле? Ирану? Да все 75 лет он только и делает, что предлагает. То воюет, то откупается. Газа бы просто сдохла без помощи Израиля. Из Газы его чуть не ежедневно обстреливали. Но он давал туда воду, электричество, причём бесплатно, разрешал работать желающим. Ну, обязаны демократы быть гуманистами, иначе мир не одобрит. А Израиль против мира не сдюжит.
Ты не соскакивай. Деньги на переселение. Ещё до того, когда появились ХАМАС и Хезболла. В те страны, куда выселили бы арабов. За землю и недвижимость.

Blin

Цитата: hlynin от 28.12.2023 00:02:12
Эспумизан что-ли прими, береги себя.
Говорю же, что Израиль в Палестине - преступная ошибка. Всем плохо и хорошо не окончится. И не только для непосредственных участников.

Задай ещё один вопрос.

mihalchuk

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 28.12.2023 00:14:46
Цитата: mihalchuk от 27.12.2023 23:55:11Все эти новоделы можно было построить в другом месте.
За какие деньги? И что значит «новоделы»?
За те же деньги.