• Добро пожаловать на Черная дыра.

Илон Маск

Автор V.B., 02.11.2023 13:00:05

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 30.06.2025 07:54:52Именно поэтому например в старческих домах никаких автоматов и нет
Потому что нет денег. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 30.06.2025 07:54:52и без нянек с двумя руками и ногами - пока что никак не обойтись
Но это совершенно не значит что так удобно и роботы должны быть такими же. "Что вижу то пою" - это уровень мышления кучера 19 века. 
Как-то ты однако пересаочил с выживания водиночку в квартире на пребывание в доме престарелых в котором есть персонал. 

Inti

Цитата: Старый от 30.06.2025 08:01:30
Цитата: Inti от 30.06.2025 07:54:52и без нянек с двумя руками и ногами - пока что никак не обойтись
Но это совершенно не значит что так удобно и роботы должны быть такими же. "Что вижу то пою" - это уровень мышления кучера 19 века.
Как-то ты однако пересаочил с выживания водиночку в квартире на пребывание в доме престарелых в котором есть персонал.
Для робота-гуманоида большой разницы нет, квартира или дом. Для автоматов которые ты себе представляешь - разница есть.

Старый

Цитата: Inti от 30.06.2025 08:07:55Для робота-гуманоида большой разницы нет, квартира или дом.
Везде он подходит одинаково плохо. 

Inti

Цитата: Старый от 30.06.2025 08:10:42
Цитата: Inti от 30.06.2025 08:07:55Для робота-гуманоида большой разницы нет, квартира или дом.
Везде он подходит одинаково плохо.
Согласен. Именно поэтому я не верю в бога. Если бы человек был чьим-то созданием а не продуктом слепой эволюции - то его можно было бы сделать гораздо лучше. Но имеем то что имеем, и всё что человек понастроил приспособлено именно к нему. Роботы-гуманоиды будут тяжёлым наследием этого факта. Миллионы гуманоидов будут имитировать нерационально устроенного человека.

Старый

Цитата: Inti от 30.06.2025 09:44:12Роботы-гуманоиды будут тяжёлым наследием этого факта.
Не будут. НННШ. Вот именно поэтому и не будут и именно поэтому и НННШ. 

Виктор Кондрашов

Цитата: Старый от 30.06.2025 09:48:20
Цитата: Inti от 30.06.2025 09:44:12Роботы-гуманоиды будут тяжёлым наследием этого факта.
СЛКИ  8)

Inti

Цитата: Старый от 30.06.2025 09:48:20
В очень далёкой перспективе - ты совершенно прав я думаю. Когда-нибудь на смену людям и роботам-гуманоидам придут более разумные существа, и выглядеть они будут по-другому, возможно вообще никак, т.е. будут принимать любую форму в зависимости от настроения.

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей

Старый

Цитата: Inti от 30.06.2025 10:26:11В очень далёкой перспективе - ты совершенно прав я думаю. Когда-нибудь на смену людям и роботам-гуманоидам придут более разумные существа, и выглядеть они будут по-другому, возможно вообще никак, т.е. будут принимать любую форму в зависимости от настроения.
Как обычно с точностью до наоборот. В любой перспективе разумнынми существами будут люди и выглядеть они будут как люди. А автоматические устройства будут автоматическими устройствами и выглядеть как автоматические устройства. 

Inti

Цитата: Старый от 30.06.2025 13:38:49
Цитата: Inti от 30.06.2025 10:26:11В очень далёкой перспективе - ты совершенно прав я думаю. Когда-нибудь на смену людям и роботам-гуманоидам придут более разумные существа, и выглядеть они будут по-другому, возможно вообще никак, т.е. будут принимать любую форму в зависимости от настроения.
Как обычно с точностью до наоборот. В любой перспективе разумнынми существами будут люди и выглядеть они будут как люди. А автоматические устройства будут автоматическими устройствами и выглядеть как автоматические устройства.
Мы уже не выглядим как люди которые жили 100 тысяч лет тому назад. И даже несколько веков назад. У нас есть очки, вставные зубы и даже челюсти, мы живём раза в два дольше за счёт медицины и лёгкой жизни, у некоторых уже сейчас ноги и руки заменены протезами. А сегодня люди уже научились менять свой собственный генетический код. Пока что эта технология не применяется широко, но ясен пень что будет всё больше и больше.

telekast

Цитата: Inti от 30.06.2025 19:28:01
Цитата: Старый от 30.06.2025 13:38:49
Мы уже не выглядим как люди которые жили 100 тысяч лет тому назад. И даже несколько веков назад. У нас есть очки, вставные зубы и даже челюсти, мы живём раза в два дольше за счёт медицины и лёгкой жизни, у некоторых уже сейчас ноги и руки заменены протезами. А сегодня люди уже научились менять свой собственный генетический код. Пока что эта технология не применяется широко, но ясен пень что будет всё больше и больше.
И этот человек плюется от трансгендеров всяких! ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: Inti от 30.06.2025 19:28:01Мы уже не выглядим как люди которые жили 100 тысяч лет тому назад.
Ну ты размахнулся! Давай хоть на 10 тысяч прогнозировать. 

Inti

Цитата: telekast от 30.06.2025 19:35:57И этот человек плюется от трансгендеров всяких! ;D
Мне в принципе плевать что каждый делает сам с собой молча, и за свои собственные деньги. Но какого хрена мне приходится постоянно о них слушать, периодически видеть их парады, и какого хрена они лезут в образование детей? При этом всё в конечном итоге за мои же налоги, включая бесплатные операции по смене пола.

ЦитироватьС 2023 года канадское правительство ввело программу, по которой трансгендерные федеральные служащие могут получить до 75 000 долларов на процедуры, связанные с подтверждением пола, включая операции и гормональную терапию.
Чего ради тратится столько денег на эту муйню? Тут иногда люди заболевшие раком не могут получить срочного лечения и едут в Штаты спуская все свои деньги.

Штуцер

Цитата: Inti от 30.06.2025 21:54:45. Но какого хрена мне приходится постоянно о них слушать, периодически видеть их парады, и какого хрена они лезут в образование детей?
Ну так возьми бейсбольную биту и фуячь их.
Но ты же в Россию пишешь, а двум неграм в бассейне улыбаешься и мыльце подаешь. 
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!