Специальная военная операция (СВО)

Автор V.B., 30.10.2023 12:28:36

« назад - далее »

ClonSB60 и 6 гостей просматривают эту тему.

Сколько времени потребуется ВС РФ для изгнания ВСУ из Курской области?

ДАТА ИСТЕКЛА:  Неделя (до 18-08-2024 включительно)
0 (0%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше недели, но не более двух недель (до 25-08-2024 включительно)
2 (7.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух недель, но не более месяца (до 11-09-2024 включительно)
2 (7.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше месяца, но не более двух месяцев (до 11-10-2024 включительно)
3 (11.5%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух месяцев, но не более трёх месяцев (до 11-11-2024 включительно)
2 (7.7%)
Больше трёх месяцев, но не более полугода (до 11-02-2025 включительно)
6 (23.1%)
Больше полугода, но не более года (до 11-08-2025 включительно)
5 (19.2%)
Больше года
6 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 25

Павел73

Цитата: telekast от Сегодня в 09:46:57То, что ты с телевизором, называете "укронацизмом" и есть национализм. То, что какойнить Ярош тиснул статейку, где "требовал расчленения" личные тараканы яроша и твои.
Нет это не лично Ярош. Это конкретные политические силы в Украине, которые захватили власть. Ярош, Филатов, Буданов, Фарион, Корчинский, много их, мечтателей и к сожалению деятелей тоже.

И это не национализм, а именно нацизм. Сжигать и вешать несогласных - это нацизм.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

SOLDIER

Цитата: Inti от Сегодня в 09:53:07
Цитата: SOLDIER от Сегодня в 09:50:29А почему Вы СБЕЖАЛИ из России и сейчас не спешите возвращаться?
Жду когда Львов сгорит в ядерном огне. Такой ответ устраивает?
Значит никогда. Всё понятно.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

telekast

Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:36:30
Цитата: telekast от Сегодня в 09:32:35Твои отношения с конкретной училкой вылившиеся в результате в ненависть к укролитре, языку и прочему твои личные трудности. Я встречал в своей жизни гавнбков вполне русской нации, но как-то к русским ненавистью не воспылал. Что показательно в плане интеллекта твоего и моего. ;D
А сам-то себя к какой нации относишь? ;). Ни к какой? Типа космополит?
Я русский. Жил живу и собираюсь дальше жить в России. Какие проблемы? Запомни уже, любовь к начальнику не равна любви к Родине/народу. Это для тебя сложно, но ты напрягись.
Сарказм(тм)
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

SOLDIER

Павлу пытаться что-то объяснять - заведомо бесполезное занятие
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

telekast

Цитата: Inti от Сегодня в 09:37:38
Цитата: telekast от Сегодня в 09:32:35
Цитата: Inti от Сегодня в 09:09:47
Цитата: telekast от Сегодня в 09:06:01Вон, чуть выше пост Инти почитай, про то, что он хохлов ненавидит ещё с советских времён. За уроки мовы в советской школьной программе.
Так точно. При этом, будучи школьником, я НИКОГДА И НИ ОТ КОГО ничего плохого про украину не слышал. Мне было совершенно достаточно одной учительницы-западенки, и изучения примитивной укро-литературы в школе - чтобы сформировать своё собственное мнение.
Твои отношения с конкретной училкой вылившиеся в результате в ненависть к укролитре, языку и прочему твои личные трудности. Я встречал в своей жизни гавнбков вполне русской нации, но как-то к русским ненавистью не воспылал. Что показательно в плане интеллекта твоего и моего. ;D
Увы, это неправда. Ненависть к русским у тебя почти в каждом посту.
Ты себя со всеми русскими неровняй. Да даже и к тебе у меня ненависти нет. Так что попрыгай еще.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Inti от Сегодня в 09:44:54
Цитата: telekast от Сегодня в 09:38:29Почитай про попытку выбора президента полуострова.
Мне про это даже читать не надо. Моя мама за него на предприятиях и в учебных заведениях агитировала и устраивала митинги. Совершенно без поддержки со стороны российского руководства. Бесплатно. Когда Мешкова избрали, то приехали из России несколько корреспондентов, тоже бесплатно, и жили в моей квартире пока я был в Германии. Лужков был единственным известным персонажем который на словах поддержал.  И всё. Это была в основном чисто народная инициатива, с практически нулевой поддержкой России. К сожалению.
Дадада. "Чисто народная инициатива", которая без поддержки России в виде вежливых людей не смогла "отстоять швабоду". Ога. Но даже тут тымвыстрелилив ногу Павлу, помянув Лужкова. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Inti от Сегодня в 09:47:04
Цитата: telekast от Сегодня в 09:42:28Что делать Украине дело Украины.
Ну, так она сейчас и отступает. С большими потерями. Беззащитная перед российским оружием. Дело так дело.
Кто-то тут про радость от войны мычал.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от Сегодня в 09:56:04
Цитата: telekast от Сегодня в 09:32:35Твои отношения с конкретной училкой вылившиеся в результате в ненависть к укролитре, языку и прочему твои личные трудности. Я встречал в своей жизни гавнбков вполне русской нации, но как-то к русским ненавистью не воспылал. Что показательно в плане интеллекта твоего и моего. ;D
Я русский. Жил живу и собираюсь дальше жить в России. Какие проблемы?
Ну а раз так, то с чего тебе воспылать ненавистью к русским, если сам себя к ним относишь?
ЦитироватьЗапомни уже, любовь к начальнику не равна любви к Родине/народу. Это для тебя сложно, но ты напрягись.
Запомни уже: "любовь к начальнику" - абсолютно несусветная дурь, непонятно из каких пальцев тобой высосанная. Кардинал - не дама (С), чтобы его любили.

telekast

Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:47:23
Цитата: telekast от Сегодня в 09:38:29Ога. И потому хохлы с самого момента отделения, например, целенаправленно гробили свои ВС. Кубань должны были присоединять паненки в лентах.
Ещё раз, для "гениев", мало ли кто, о чем мечтает и заявляет. Почитай выше, кто имеет право говорить от имени государства и, соответственно, народа. И узбагойся.
Ты немного попутал: кто имеет право, а кто имеет власть.

И ничего "хохлы" целенаправленно не гробили. Просто одни кое-что продали, другим было наплевать, а вот третьи мечтали уничтожить Россию и стать на место Москвы. Вот они и захватили власть в 2014. И стали заявлять от имени государства и народа. Не имея на это никакого права.

И процитированный мной Филатов - один из таких.

Цитата: telekast от Сегодня в 09:38:29Почитай и поищи. Кто и когда заикался о возвращении Крыма. Почитай про попытку выбора президента полуострова. Годы глянь. Я за тебя свою работу делать не буду.(С)
Причём тут годы? Что на это ответила Россия? И чем эта попытка закончилась?
Мне твои измышления не интересны. Они давно набили оскомину.

Интю почитай. Инет порой. Ты же заявлял, что мы до 14 даже даже нинини. Что есть враньё. "Спец по укровопросу"
"Вызов" - это флаговтык!

АниКей

с этим орешником прям детектив какой ;)
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

telekast

Цитата: Inti от Сегодня в 09:51:58
Цитата: telekast от Сегодня в 09:48:43
Цитата: Inti от Сегодня в 09:18:42
Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:15:29
Цитата: telekast от Сегодня в 09:06:01Да не свисти! Ты татарского национализма не видел? Якутского? Бурятского? Чеченского? Этого гамна, как и подобного же русского было вагон. ВСЕГДА, а не двадцать каких-то лет.
Национализм - видел. Башкирский например. А вот нацизма - нет. Никто никого не призывал сжигать, вешать и Россию расчленять. А вот украинские нацисты - требовали.

Ты просто не в теме и не знаешь ничего. А отступить со своей позиции - не можешь.
Этого всего уже невозможно не знать. Просто он искренне ненавидит Россию и русских, только и всего. Впрочем, тут таких несколько.
Я искренне не люблю путина и его прихлебателей. В отличии от тебя искренне ненавидящего свою Родину, предавшего ее и бросившего.
Это ты что-ли украину моей родиной назвал? Я крымчанин - а Крым - это Россия.
Провокатор ты хлипкий. ;D Но родину бросивший. Ты на момент катапультирования какое гражданство имел?
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: SOLDIER от Сегодня в 09:57:10Павлу пытаться что-то объяснять - заведомо бесполезное занятие
Естественно. Если вы ничего не читали и поэтому не знаете вопроса, то как вы сможете его объяснить тому, кто читал и знает?

telekast

Цитата: Inti от Сегодня в 09:53:59
Цитата: telekast от Сегодня в 09:52:10
Цитата: Inti от Сегодня в 09:32:26Смотрю что Орешник разорвал жопы "патриотов" на немецкий крест. Мда, тяжело вам с Путиным бороться, ох тяжело...
Могучий человечище! Гигант мысли! Повелитель многоходовочек! Где нам :-X
;D ;D ;D

Да, вы пигмеи.
Мне "гигант" в пупок дышать будет. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от Сегодня в 10:04:12Интю почитай. Инет порой. Ты же заявлял, что мы до 14 даже даже нинини. Что есть враньё. "Спец по укровопросу"
Так что с президентом-то полуострова? Избрали? Запретили избирать? Россия поддержала? Россия отказалась поддержать?

telekast

Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:55:06
Цитата: telekast от Сегодня в 09:46:57То, что ты с телевизором, называете "укронацизмом" и есть национализм. То, что какойнить Ярош тиснул статейку, где "требовал расчленения" личные тараканы яроша и твои.
Нет это не лично Ярош. Это конкретные политические силы в Украине, которые захватили власть. Ярош, Филатов, Буданов, Фарион, Корчинский, много их, мечтателей и к сожалению деятелей тоже.

И это не национализм, а именно нацизм. Сжигать и вешать несогласных - это нацизм.
Да ты чо? Ещё раз, очередной, пророссийская Партия регионов с союзниками имела, по меньшей мере в 14 году, минимум треть местив Раде. Никаких не то, что нацистов, а даже националистов у власти в Украине не было.

А это определение нацизма ты сам изобрел? Убивать, сажать и выживать несогласных это что? Старый с мечтой о Тяньнанменях он кто? Вещатель Дмитрий А. он кто?
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: SOLDIER от Сегодня в 09:55:38
Цитата: Inti от Сегодня в 09:53:07
Цитата: SOLDIER от Сегодня в 09:50:29А почему Вы СБЕЖАЛИ из России и сейчас не спешите возвращаться?
Жду когда Львов сгорит в ядерном огне. Такой ответ устраивает?
Значит никогда. Всё понятно.
Инти шутит. Это шутка. Украинцы вот своим детям в ручки давали консервные баночки типа с человечиной. Улыбались, смеялись, фоткали. Это тоже шутка была. Только несколько раньше.

Штуцер

Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:15:29А вот украинские нацисты - требовали.
А много их?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Павел73 от Сегодня в 10:03:28
Цитата: telekast от Сегодня в 09:56:04
Я русский. Жил живу и собираюсь дальше жить в России. Какие проблемы?
Ну а раз так, то с чего тебе воспылать ненавистью к русским, если сам себя к ним относишь?
ЦитироватьЗапомни уже, любовь к начальнику не равна любви к Родине/народу. Это для тебя сложно, но ты напрягись.
Запомни уже: "любовь к начальнику" - абсолютно несусветная дурь, непонятно из каких пальцев тобой высосанная. Кардинал - не дама (С), чтобы его любили.
Задай этот вопрос себе, инте и прочим "патриотам", которые свои личные проблемы с отдельными представителями хохлов проецируют на всех украинцев и Украину в целом.

Эта дурь ваше "патриотическое" кредо. Путин неуиноуный, патамкшта "Россия это Путин"(тм) Что ты и прочие много лет демонстрируете из каждого куста.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от Сегодня в 10:12:20Да ты чо? Ещё раз, очередной, пророссийская Партия регионов с союзниками имела, по меньшей мере в 14 году, минимум треть местив Раде. Никаких не то, что нацистов, а даже националистов у власти в Украине не было.
Ты когда наконец поймёшь, что креслица и кнопочки в парламенте - это не власть. Власть это сила и только сила. Вопрос только законная она или нет. У президента Януковича и правительства была законная сила. У бандеровцев и уличных бандитов - незаконная. Президент и правительство свою силу использовать не решились, так как бандиты прикрылись стотысячной толпой дураков. Так они потеряли власть. А бандиты её - захватили. Всё.
ЦитироватьА это определение нацизма ты сам изобрел? Убивать, сажать и выживать несогласных это что? Старый с мечтой о Тяньнанменях он кто? Вещатель Дмитрий А. он кто?
Убивать несогласных - это нацизм.
Убивать нацистов и бандитов - это не нацизм.
Что непонятного?

Павел73

Цитата: Штуцер от Сегодня в 10:19:36
Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:15:29А вот украинские нацисты - требовали.
А много их?
Достаточно, чтобы захватить власть и всю страну поставить на уши.