Специальная военная операция (СВО)

Автор V.B., 30.10.2023 12:28:36

« назад - далее »

Сколько времени потребуется ВС РФ для изгнания ВСУ из Курской области?

ДАТА ИСТЕКЛА:  Неделя (до 18-08-2024 включительно)
0 (0%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше недели, но не более двух недель (до 25-08-2024 включительно)
2 (7.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух недель, но не более месяца (до 11-09-2024 включительно)
2 (7.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше месяца, но не более двух месяцев (до 11-10-2024 включительно)
3 (11.5%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух месяцев, но не более трёх месяцев (до 11-11-2024 включительно)
2 (7.7%)
Больше трёх месяцев, но не более полугода (до 11-02-2025 включительно)
6 (23.1%)
Больше полугода, но не более года (до 11-08-2025 включительно)
5 (19.2%)
Больше года
6 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 25

SOLDIER

Павлуша, бедняга, аж не стенку кидается, доказывая, что он не нацик. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Инти, который у Вас час? ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Павел73

Цитата: SOLDIER от 22.11.2024 09:17:15Знатно полыхнуло. Удовлетворен. И очень характерно, у кого. ;D  Да-да, конечно же "брехня на 200 %" (маловато для тролля, надо тыщу!) и "вы всё врёти". Классика. ;D
Да, вам только и остаётся, что кривляться. Ибо тоже не в теме.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

SOLDIER

Конечно-конечно. Не в теме. Разумеется, не в теме. ;D  ПАВЕЛ - НЕ НАЦИК! ;D ;D

Павел73

Цитата: SOLDIER от 22.11.2024 09:18:53Павлуша, бедняга, аж не стенку кидается, доказывая, что он не нацик. ;D
Кривляйтесь, кривляйтесь. Вам видимо очень смешно и весело. Я вообще заметил, что чем напряжённее ситуация, тем больше кривляются защитники украинских нацистов. Им смешно.

А я вот ничего смешного в этой войне не вижу.

SOLDIER

Бодро! Гордо! И привычно. ;D

Inti

Цитата: SOLDIER от 22.11.2024 09:17:15Знатно полыхнуло. Удовлетворен. И очень характерно, у кого. ;D  Да-да, конечно же "брехня на 200 %" (маловато для тролля, надо тыщу!) и "вы всё врёти". Классика. ;D
Много слов которыми враги друг друга никогда не убедят. С такими как вы, на украине сейчас разбираются наши бойцы. Придёт время, и с вами разберутся. Будет вам и полыхнуло и классика. Тому кто не понимает слов - придётся понимать силу, только и всего.

Павел73

Цитата: SOLDIER от 22.11.2024 09:22:38Конечно-конечно. Не в теме. Разумеется, не в теме. ;D  ПАВЕЛ - НЕ НАЦИК! ;D ;D
Продолжайте кривляться. И удовлетворяться.

SOLDIER

Плохо под Старого косите. Надо еще тренироваться. Надо говорить про "тупизм и хамство". ;D И про филей, конечно же. И виляние оным.

Павел73

Цитата: SOLDIER от 22.11.2024 09:23:22Бодро! Гордо! И привычно. ;D
Смешно, правда? В Украине война, а вам смешно.

Павел73

Цитата: SOLDIER от 22.11.2024 09:25:05Плохо под Старого косите. Надо еще тренироваться. Надо говорить про "тупизм и хамство". ;D И про филей, конечно же. И виляние оным.
Я никогда ни под кого не кошу.

SOLDIER

Цитата: Inti от 22.11.2024 09:23:27С такими как вы, на украине сейчас разбираются наши бойцы.
Там есть военнослужащие ВС Канады? Неожиданно.

SOLDIER

Зачетно рвануло. Очень зачетно. У Инти, так вообще любо-дорого посмотреть.

SOLDIER

А про время так и не сказал. Время - тролльский харам. ;D

Inti

Цитата: SOLDIER от 22.11.2024 09:27:47Зачетно рвануло. Очень зачетно. У Инти, так вообще любо-дорого посмотреть.

telekast

Цитата: Inti от 22.11.2024 09:06:12
Цитата: telekast от 22.11.2024 08:57:04И вот это твоё восприятие желания хохлов жить своим умом как "реваншизм и ненависть" лучше всего показывает именно твое чувство собственной исключительности
Никто бы им и слова не сказал если бы они, на своей западенщине, жили своим умом. Проблема в том что они стали со своими бандеровскими порядками и деревенской мовой лезть на исторические российские земли где живут русские (и другие русскоговорящие, включая т.н. украинцев) люди. Ну и получили что заслужили.
Не тебе, в Канаде, решать куда и кому лезть. Чьи где и насколько исторические земли тоже. Российские земли, как и любые другие, понятие растяжимое. Татарстан может тоже заявить, что "понаехов за поребрик!", но это сепаратизм.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Смотрю что Орешник разорвал жопы "патриотов" на немецкий крест. Мда, тяжело вам с Путиным бороться, ох тяжело...

telekast

Цитата: Inti от 22.11.2024 09:09:47
Цитата: telekast от 22.11.2024 09:06:01Вон, чуть выше пост Инти почитай, про то, что он хохлов ненавидит ещё с советских времён. За уроки мовы в советской школьной программе.
Так точно. При этом, будучи школьником, я НИКОГДА И НИ ОТ КОГО ничего плохого про украину не слышал. Мне было совершенно достаточно одной учительницы-западенки, и изучения примитивной укро-литературы в школе - чтобы сформировать своё собственное мнение.
Твои отношения с конкретной училкой вылившиеся в результате в ненависть к укролитре, языку и прочему твои личные трудности. Я встречал в своей жизни гавнбков вполне русской нации, но как-то к русским ненавистью не воспылал. Что показательно в плане интеллекта твоего и моего. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: telekast от 22.11.2024 09:29:47Российские земли, как и любые другие, понятие растяжимое.
Согласен. Тех кто будет пробовать унижать русских на якобы "своих", а на самом деле на бывших землях СССР - Россия растянет так что мало не покажется.

Павел73

Цитата: telekast от 22.11.2024 09:32:35Твои отношения с конкретной училкой вылившиеся в результате в ненависть к укролитре, языку и прочему твои личные трудности. Я встречал в своей жизни гавнбков вполне русской нации, но как-то к русским ненавистью не воспылал. Что показательно в плане интеллекта твоего и моего. ;D
А сам-то себя к какой нации относишь? ;). Ни к какой? Типа космополит?