Специальная военная операция (СВО)

Автор V.B., 30.10.2023 12:28:36

« назад - далее »

Сколько времени потребуется ВС РФ для изгнания ВСУ из Курской области?

ДАТА ИСТЕКЛА:  Неделя (до 18-08-2024 включительно)
0 (0%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше недели, но не более двух недель (до 25-08-2024 включительно)
2 (7.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух недель, но не более месяца (до 11-09-2024 включительно)
2 (7.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше месяца, но не более двух месяцев (до 11-10-2024 включительно)
3 (11.5%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух месяцев, но не более трёх месяцев (до 11-11-2024 включительно)
2 (7.7%)
Больше трёх месяцев, но не более полугода (до 11-02-2025 включительно)
6 (23.1%)
Больше полугода, но не более года (до 11-08-2025 включительно)
5 (19.2%)
Больше года
6 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 25

Inti

Цитата: telekast от 22.11.2024 09:32:35
Цитата: Inti от 22.11.2024 09:09:47
Цитата: telekast от 22.11.2024 09:06:01Вон, чуть выше пост Инти почитай, про то, что он хохлов ненавидит ещё с советских времён. За уроки мовы в советской школьной программе.
Так точно. При этом, будучи школьником, я НИКОГДА И НИ ОТ КОГО ничего плохого про украину не слышал. Мне было совершенно достаточно одной учительницы-западенки, и изучения примитивной укро-литературы в школе - чтобы сформировать своё собственное мнение.
Твои отношения с конкретной училкой вылившиеся в результате в ненависть к укролитре, языку и прочему твои личные трудности. Я встречал в своей жизни гавнбков вполне русской нации, но как-то к русским ненавистью не воспылал. Что показательно в плане интеллекта твоего и моего. ;D
Увы, это неправда. Ненависть к русским у тебя почти в каждом посту.

telekast

Цитата: Павел73 от 22.11.2024 09:10:33
Цитата: telekast от 22.11.2024 08:57:04Ты может что-то и читал аж с 2004 года, но нихрена не понял. И вот это твоё восприятие желания хохлов жить своим умом как "реваншизм и ненависть" лучше всего показывает именно твое чувство собственной исключительности и далее по тексту.
Это ты ни хрена не понял, потому что ни хрена даже не читал. Им мало было "желания жить своим умом". Им понадобилось, чтобы и другие начали жить их умом. А кто не согласен - "Чемодан-вокзал-Россия!". Или "Вешать!". Или "Сжечь из атомного оружия!". Они открыто заявляли о присоединении Кубани и вообще о необходимости ликвидации России, расчленения и уничтожения её как государства. И первым был ещё Бандера в 1954, остальные лишь повторяли за ним.
Цитата: telekast от 22.11.2024 08:57:04Лично ты не хотел возврата Крыма в родную гавань? А толпы россиян хотели, вплоть до самых высокопоставленных толп. Как минимум со времён Лужкова это обсуждалось. И вопрос "А как же Крым?!" задавался властям всех уровней практически на любой встрече с электоратом. И по прибалтийским пляжам тосковали и тоскуют, и по северному Казахстану, и хз ещё по чему. Главный тоскун - ВВП, назвавший развал Союза величайшей трагедией, и мечтающий его возродить. Так что не надо петь военных песен.
Кто-то заявлял о возврате Крыма до начала "майданной" вакханалии?

И про "тоску по пляжам и Казахстану" не надо тут свистеть. Почему-то нет "тоски" по Минску и Бресту. Почему? Ась?  >:(.

Да потому что нас вполне устраивают дружественные соседи. И не устраивают недружественные. А с откровенно враждебными (как украинские нацисты) и разговор - соответствующий.
Ога. И потому хохлы с самого момента отделения, например, целенаправленно гробили свои ВС. Кубань должны были присоединять паненки в лентах.
Ещё раз, для "гениев", мало ли кто, о чем мечтает и заявляет. Почитай выше, кто имеет право говорить от имени государства и, соответственно, народа. И узбагойся.

Почитай и поищи. Кто и когда заикался о возвращении Крыма. Почитай про попытку выбора президента полуострова. Годы глянь. Я за тебя свою работу делать не буду.(С)
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: Inti от 22.11.2024 09:32:26Смотрю что Орешник разорвал жопы "патриотов" на немецкий крест. Мда, тяжело вам с Путиным бороться, ох тяжело...
Нет, тут не в "Орешнике" дело. Ну всего лишь очередная ракета, даже без боевых частей похоже.

Просто когда я услышал про Днепропетровск, то припомнил кое-что из ранее прочитанного о его градоначальнике. Нашёл и процитировал здесь.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: Inti от 22.11.2024 09:12:29
Цитата: telekast от 22.11.2024 09:08:41
Цитата: Inti от 22.11.2024 08:55:07Вся государственность украины построена на лжи. И защита этой государственности на этом форуме - соответсвенно тоже.
Да. Как "государственность" крымчан и шахтеров-трактористов, так тянуть резолюции ООНы на глобус, а как государственность хохлов, так сразу "на лжи". Ога. Чо там про зеркало и бревна тут кто-то мычал?
Никакой государственности Крыма и Донбасса никто никогда не хотел. Хотели воссоединиться с Россией, только и всего. И украине точно так же было бы лучше поступить. Но они поступили наоборот. И получили в рот.
Да ты чо? Республику Крым не пытались делать? ЛДНР это чо? Кто там хотел воссоединица с Россией? 100% населения? Точно? Или когда тебе "не нравиться? Чемодан-воезал" это плохо, а когда то же твоим соседям, то это хорошо? Кто тут вечно мычит про "нас то за что" и прочие двойные стандарты? Что делать Украине дело Украины. И кто получил в рот очень большой вопрос.
Имху
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 22.11.2024 09:38:29Почитай про попытку выбора президента полуострова.
Мне про это даже читать не надо. Моя мама за него на предприятиях и в учебных заведениях агитировала и устраивала митинги. Совершенно без поддержки со стороны российского руководства. Бесплатно. Когда Мешкова избрали, то приехали из России несколько корреспондентов, тоже бесплатно, и жили в моей квартире пока я был в Германии. Лужков был единственным известным персонажем который на словах поддержал.  И всё. Это была в основном чисто народная инициатива, с практически нулевой поддержкой России. К сожалению.

SOLDIER

Цитата: Inti от 22.11.2024 09:35:58Россия растянет так что мало не покажется.
Вы решили теперь грозить от имени всей России? А какое Вы, ЛИЧНО, к ней имеете отношение? >:(
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

telekast

Цитата: Павел73 от 22.11.2024 09:15:29
Цитата: telekast от 22.11.2024 09:06:01Да не свисти! Ты татарского национализма не видел? Якутского? Бурятского? Чеченского? Этого гамна, как и подобного же русского было вагон. ВСЕГДА, а не двадцать каких-то лет.
Национализм - видел. Башкирский например. А вот нацизма - нет. Никто никого не призывал сжигать, вешать и Россию расчленять. А вот украинские нацисты - требовали.

Ты просто не в теме и не знаешь ничего. А отступить со своей позиции - не можешь.
То, что ты с телевизором, называете "укронацизмом" и есть национализм. То, что какойнить Ярош тиснул статейку, где "требовал расчленения" личные тараканы яроша и твои. Можно, если задаться целью, найти наших горлопанов требующих "уничтожения омерики" или "утопления Британии", или ещё чего нить. На основе этого никто русских и Россию изживать не пытается. Так что это ты ничего не знаешь и не понимаешь. Даже укроыобий собственных тараканов. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 22.11.2024 09:42:28Что делать Украине дело Украины.
Ну, так она сейчас и отступает. С большими потерями. Беззащитная перед российским оружием. Дело так дело.

Павел73

Цитата: telekast от 22.11.2024 09:38:29Ога. И потому хохлы с самого момента отделения, например, целенаправленно гробили свои ВС. Кубань должны были присоединять паненки в лентах.
Ещё раз, для "гениев", мало ли кто, о чем мечтает и заявляет. Почитай выше, кто имеет право говорить от имени государства и, соответственно, народа. И узбагойся.
Ты немного попутал: кто имеет право, а кто имеет власть.

И ничего "хохлы" целенаправленно не гробили. Просто одни кое-что продали, другим было наплевать, а вот третьи мечтали уничтожить Россию и стать на место Москвы. Вот они и захватили власть в 2014. И стали заявлять от имени государства и народа. Не имея на это никакого права.

И процитированный мной Филатов - один из таких.

Цитата: telekast от 22.11.2024 09:38:29Почитай и поищи. Кто и когда заикался о возвращении Крыма. Почитай про попытку выбора президента полуострова. Годы глянь. Я за тебя свою работу делать не буду.(С)
Причём тут годы? Что на это ответила Россия? И чем эта попытка закончилась?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

SOLDIER

О. Настало время очередной выдуманной истории. Из серии подтирания задницы совсекретным документом
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

telekast

Цитата: Inti от 22.11.2024 09:18:42
Цитата: telekast от 22.11.2024 09:06:01Да не свисти! Ты татарского национализма не видел? Якутского? Бурятского? Чеченского? Этого гамна, как и подобного же русского было вагон. ВСЕГДА, а не двадцать каких-то лет.
Национализм - видел. Башкирский например. А вот нацизма - нет. Никто никого не призывал сжигать, вешать и Россию расчленять. А вот украинские нацисты - требовали.

Ты просто не в теме и не знаешь ничего. А отступить со своей позиции - не можешь.
Этого всего уже невозможно не знать. Просто он искренне ненавидит Россию и русских, только и всего. Впрочем, тут таких несколько.
Я искренне не люблю путина и его прихлебателей. В отличии от тебя искренне ненавидящего свою Родину, предавшего ее и бросившего.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: SOLDIER от 22.11.2024 09:46:07
Цитата: Inti от 22.11.2024 09:35:58Россия растянет так что мало не покажется.
Вы решили теперь грозить от имени всей России? А какое Вы, ЛИЧНО, к ней имеете?
Самое прямое. Я родился и вырос в русском Крыму. Учился в Сибири. Работал в Центральной России.

SOLDIER

А почему Вы СБЕЖАЛИ из России и сейчас не спешите возвращаться?

telekast

Цитата: SOLDIER от 22.11.2024 09:26:49
Цитата: Inti от 22.11.2024 09:23:27С такими как вы, на украине сейчас разбираются наши бойцы.
Там есть военнослужащие ВС Канады? Неожиданно.
Добровольцев на нашей стороне из Канады тоже как-то не богато. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 22.11.2024 09:48:43
Цитата: Inti от 22.11.2024 09:18:42

Этого всего уже невозможно не знать. Просто он искренне ненавидит Россию и русских, только и всего. Впрочем, тут таких несколько.
Я искренне не люблю путина и его прихлебателей. В отличии от тебя искренне ненавидящего свою Родину, предавшего ее и бросившего.
Это ты что-ли украину моей родиной назвал? Я крымчанин - а Крым - это Россия.

telekast

Цитата: Inti от 22.11.2024 09:32:26Смотрю что Орешник разорвал жопы "патриотов" на немецкий крест. Мда, тяжело вам с Путиным бороться, ох тяжело...
Могучий человечище! Гигант мысли! Повелитель многоходовочек! Где нам :-X
;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!

SOLDIER

Показательно, что САМ-то "боец" (и "программист") совершенно не рвется присоединиться к "нашим бойцам".

Inti

Цитата: SOLDIER от 22.11.2024 09:50:29А почему Вы СБЕЖАЛИ из России и сейчас не спешите возвращаться?
Жду когда Львов сгорит в ядерном огне. Такой ответ устраивает?

telekast

Цитата: Inti от 22.11.2024 09:35:58
Цитата: telekast от 22.11.2024 09:29:47Российские земли, как и любые другие, понятие растяжимое.
Согласен. Тех кто будет пробовать унижать русских на якобы "своих", а на самом деле на бывших землях СССР - Россия растянет так что мало не покажется.
Для тупых: РФ <> СССР Никак в голове не уложится у некоторых.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 22.11.2024 09:52:10
Могучий человечище! Гигант мысли! Повелитель многоходовочек! Где нам :-X
;D ;D ;D

Да, вы пигмеи.