Специальная военная операция (СВО)

Автор V.B., 30.10.2023 12:28:36

« назад - далее »

Iv-v, ShamgA, АниКей (+ 3 Скрыт) и 7 гостей просматривают эту тему.

Сколько времени потребуется ВС РФ для изгнания ВСУ из Курской области?

ДАТА ИСТЕКЛА:  Неделя (до 18-08-2024 включительно)
0 (0%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше недели, но не более двух недель (до 25-08-2024 включительно)
2 (7.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух недель, но не более месяца (до 11-09-2024 включительно)
2 (7.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше месяца, но не более двух месяцев (до 11-10-2024 включительно)
3 (11.5%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух месяцев, но не более трёх месяцев (до 11-11-2024 включительно)
2 (7.7%)
Больше трёх месяцев, но не более полугода (до 11-02-2025 включительно)
6 (23.1%)
Больше полугода, но не более года (до 11-08-2025 включительно)
5 (19.2%)
Больше года
6 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 25

SOLDIER

На традиционные вопли синего всадника алкопалипсиса (раз уж тут его упомянули), аж целый МИД вынужден был сделать заявление, что это "его ЧАСТНОЕ мнение", а никак не официальная позиция.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

ЦитироватьВнешнеполитические заявления зампреда Совета безопасности России Дмитрия Медведева не отражают официальную позицию руководства страны, посол РФ в Великобритании Андрей Келин в интервью журналисту Би-би-си Стивену Сакуру.
«Только три человека имеют право официально говорить от имени нашей страны: это президент, глава и пресс-секретарь МИД», — подчеркнул дипломат, имея в виду Владимира Путина, Сергея Лаврова и Марию Захарову. По словам Келина, высказывания зампреда Совбеза по международной повестке следует воспринимать как личное мнение. «Медведев говорит то, что думает на самом деле. Но он думает это как частное лицо. Он не говорит это как официальное лицо», — пояснил посол. 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Павел73

Цитата: SOLDIER от 22.11.2024 08:31:21Еще раз. До 2014 башни противобаллистической защиты круглосуточно накачивали благодарных жителей ненавистью, прививанием чувства собственной исключительности и реваншизмом из всех утюгов? Вы, Воронцов и прочие борцуны с фошызмом - это результат работы этих ПБЗ.
Неправда. Вы лжёте. Лично у меня не было и нет никакого ни реваншизма, ни чувства исключительности, ни ненависти, ни зависти. Никогда ничего не имел и не имею против украинского языка, народа и государственности.

Я лишь попытался разобраться в причинах "майдана", кто такие украинцы, а кто такие бандеровцы, какие у них цели и задачи. Для этого бывал на украинских форумах, читал книги и статьи их идеологов. Пока всё это не было заблокировано, как экстремистские материалы.

Цитата Филатова, которую я только что привел - это мизерная, ничтожная часть того, что я изучил и выяснил, начиная с 2004 года (с первого "майдана").

И могу сказать стопроцентно: вся зависть, презрение, злоба, ненависть, чувство исключительности и реваншизм, идут именно из Украины. Вот от таких как Филатов. Или "патриарх" Филарет. Это взбесившиеся и обезумевшие маньяки.

А вы в лучшем случае просто невежда.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: Павел73 от 22.11.2024 08:27:27
Цитата: telekast от 22.11.2024 08:09:48
Цитата: Павел73 от 22.11.2024 07:58:45
Цитата: telekast от 22.11.2024 07:49:23Ну, и? Чем это отличается от наших подобных, типа того же Проханова? Ну, у Проханова с аллегориями и образностью речей позажигательней. У нас иипохлеще тезисы звучали и звучат. ДАМ, какинакиряется, так вообще дичь несёт. Что-то возмущения от тебя не наблюдалось.
ЗЫ. И твое "сегодня" с датой 2014 не очень вяжется. ТщательнЕе, надо.
Ещё раз: Филатов - сегодняшний глава Днепропетровска. То, что я процитировал, он говорил в 2014 году. А ещё он обещал вешать крымчан. Вот такие сегодня правят Украиной.

И что-то я не припомню, чтобы "ДАМ" нёс что-то подобное в 2014 году. И что-то я не припомню, чтобы Проханов хоть чем-то правил.
У нас тут и на ФНК Дмитрий В. вешать хохлов призывает очень давно. Старый мечтал и мечтает о Тяньнанменях, Интя спит и видит ядерный гриб надо Львовом и таких упоротых, в ТЧ во власти вагон. Рогозина упоротого вспомни. Ещё скажи, что наши властители белые и пушистые. ДАМу нынче просто позволили изливаться, ибо "теперь можно". Так что не надо петь военных песен.
Ещё раз: Дмитрий В., Инти, Старый и до Филатова в 2014 году говорили об Украине что-то подобное? Хотели кого-то вешать или над кем-то ядерный гриб устроить? Или они чем-нибудь правили или правят?

Дурку выключи и не пытайся валить с больных голов на здоровые.

А Украине неча пенять на зеркало, коли у самой рожа крива.
То, что ты не слышал и не читал подобные высказывания Старого, Инти, или Дмитрия В. не значит, что их не было. Такое на пустом месте не возникает, как и анекдоты про хохлов и москалей. Так что выключи дурку, перестань искать укробондов под кроватью и судорожно рыть архивы интернета, чтобы придумать очередную отмазку для наделанного "гениями". Про зеркало в первую голову нужно заботится самому. Наличие соседа-дурака, даже если он действительно дурак, собственную тупость не оправдывает. Вот никак. Совсем.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: SOLDIER от 22.11.2024 08:34:14На традиционные вопли синего всадника алкопалипсиса (раз уж тут его упомянули), аж целый МИД вынужден был сделать заявление, что это "его ЧАСТНОЕ мнение", а никак не официальная позиция.
Ещё раз: когда сегодняшний глава Днепропетровска Филатов в 2014 году вопил "ВЕШАТЬ!", а бледная с косой Юля требовала "СЖЕЧЬ ИЗ АТОМНОГО ОРУЖИЯ!", наш "синий всадник" говорил что-либо подобное? Да или нет?  >:(

Inti

Цитата: SOLDIER от 22.11.2024 08:31:21Еще раз. До 2014 башни противобаллистической защиты круглосуточно накачивали благодарных жителей ненавистью, прививанием чувства собственной исключительности и реваншизмом из всех утюгов? Вы, Воронцов и прочие борцуны с фошызмом - это результат работы этих ПБЗ.
Брехня 200%
Лично меня ненавистью к украине накачала сама украина - ещё при Брежневе изучением в школе никому не нужной мовы, а потом при Ельцине при котором российским СМИ вообще было насрать на крымчан и другие русскоязычные регионы.

Павел73

Цитата: telekast от 22.11.2024 08:46:34То, что ты не слышал и не читал подобные высказывания Старого, Инти, или Дмитрия В. не значит, что их не было. Такое на пустом месте не возникает, как и анекдоты про хохлов и москалей. Так что выключи дурку, перестань искать укробондов под кроватью и судорожно рыть архивы интернета, чтобы придумать очередную отмазку для наделанного "гениями".
Какая нахрен "отмазка"? Я эту и подобные вещи из Украины видел и читал все эти двадцать лет, начиная с самого первого "майдана"! Неоднократно приводил здесь и цитаты и ссылки. И это не я, а ты судорожно пытаешься прикрыть брёвна тех уродов нашими соринками. Их просто долго, ОЧЕНЬ долго терпели. В 2022 долготерпение кончилось.

Inti

Цитата: Павел73 от 22.11.2024 08:52:25
Цитата: telekast от 22.11.2024 08:46:34То, что ты не слышал и не читал подобные высказывания Старого, Инти, или Дмитрия В. не значит, что их не было. Такое на пустом месте не возникает, как и анекдоты про хохлов и москалей. Так что выключи дурку, перестань искать укробондов под кроватью и судорожно рыть архивы интернета, чтобы придумать очередную отмазку для наделанного "гениями".
Какая нахрен "отмазка"? Я эту и подобные вещи из Украины видел и читал все эти двадцать лет, начиная с самого первого "майдана"! Неоднократно приводил здесь и цитаты и ссылки. И это не я, а ты судорожно пытаешься прикрыть брёвна тех уродов нашими соринками. Их просто долго, ОЧЕНЬ долго терпели. В 2022 долготерпение кончилось.
+100

Inti

Вся государственность украины построена на лжи. И защита этой государственности на этом форуме - соответсвенно тоже.

telekast

Цитата: Павел73 от 22.11.2024 08:40:29
Неправда. Вы лжёте. Лично у меня не было и нет никакого ни реваншизма, ни чувства исключительности, ни ненависти, ни зависти. Никогда ничего не имел и не имею против украинского языка, народа и государственности.

Я лишь попытался разобраться в причинах "майдана", кто такие украинцы, а кто такие бандеровцы, какие у них цели и задачи. Для этого бывал на украинских форумах, читал книги и статьи их идеологов. Пока всё это не было заблокировано, как экстремистские материалы.

Цитата Филатова, которую я только что привел - это мизерная, ничтожная часть того, что я изучил и выяснил, начиная с 2004 года (с первого "майдана").

И могу сказать стопроцентно: вся зависть, презрение, злоба, ненависть, чувство исключительности и реваншизм, идут именно из Украины. Вот от таких как Филатов. Или "патриарх" Филарет. Это взбесившиеся и обезумевшие маньяки.

А вы в лучшем случае просто невежда.
Ты может что-то и читал аж с 2004 года, но нихрена не понял. И вот это твоё восприятие желания хохлов жить своим умом как "реваншизм и ненависть" лучше всего показывает именно твое чувство собственной исключительности и далее по тексту. Лично ты не хотел возврата Крыма в родную гавань? А толпы россиян хотели, вплоть до самых высокопоставленных толп. Как минимум со времён Лужкова это обсуждалось. И вопрос "А как же Крым?!" задавался властям всех уровней практически на любой встрече с электоратом. И по прибалтийским пляжам тосковали и тоскуют, и по северному Казахстану, и хз ещё по чему. Главный тоскун - ВВП, назвавший развал Союза величайшей трагедией, и мечтающий его возродить. Так что не надо петь военных песен.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 22.11.2024 08:52:25
Да не свисти! Ты татарского национализма не видел? Якутского? Бурятского? Чеченского? Этого гамна, как и подобного же русского было вагон. ВСЕГДА, а не двадцать каких-то лет. Это растет настолько давно, с доордынских времён ещё, что пытаться выяснить кто первый начал это несусветная дурь. Или циничный расчёт. Накачивать тебя сотоварищи антиукраинством, антиамериканизмом и прочим анти начали тааак давно, что даже Хлынин, наверное, не вспомнит. Вон, чуть выше пост Инти почитай, про то, что он хохлов ненавидит ещё с советских времён. За уроки мовы в советской школьной программе. А третий закон Ньютона и мультик про крошку енота никто не отменял.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 22.11.2024 08:57:04И вот это твоё восприятие желания хохлов жить своим умом как "реваншизм и ненависть" лучше всего показывает именно твое чувство собственной исключительности
Никто бы им и слова не сказал если бы они, на своей западенщине, жили своим умом. Проблема в том что они стали со своими бандеровскими порядками и деревенской мовой лезть на исторические российские земли где живут русские (и другие русскоговорящие, включая т.н. украинцев) люди. Ну и получили что заслужили.

telekast

Цитата: Inti от 22.11.2024 08:55:07Вся государственность украины построена на лжи. И защита этой государственности на этом форуме - соответсвенно тоже.
Да. Как "государственность" крымчан и шахтеров-трактористов, так тянуть резолюции ООНы на глобус, а как государственность хохлов, так сразу "на лжи". Ога. Чо там про зеркало и бревна тут кто-то мычал?
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 22.11.2024 09:06:01Вон, чуть выше пост Инти почитай, про то, что он хохлов ненавидит ещё с советских времён. За уроки мовы в советской школьной программе.
Так точно. При этом, будучи школьником, я НИКОГДА И НИ ОТ КОГО ничего плохого про украину не слышал. Мне было совершенно достаточно одной учительницы-западенки, и изучения примитивной укро-литературы в школе - чтобы сформировать своё собственное мнение.

Павел73

Цитата: telekast от 22.11.2024 08:57:04Ты может что-то и читал аж с 2004 года, но нихрена не понял. И вот это твоё восприятие желания хохлов жить своим умом как "реваншизм и ненависть" лучше всего показывает именно твое чувство собственной исключительности и далее по тексту.
Это ты ни хрена не понял, потому что ни хрена даже не читал. Им мало было "желания жить своим умом". Им понадобилось, чтобы и другие начали жить их умом. А кто не согласен - "Чемодан-вокзал-Россия!". Или "Вешать!". Или "Сжечь из атомного оружия!". Они открыто заявляли о присоединении Кубани и вообще о необходимости ликвидации России, расчленения и уничтожения её как государства. И первым был ещё Бандера в 1954, остальные лишь повторяли за ним.
Цитата: telekast от 22.11.2024 08:57:04Лично ты не хотел возврата Крыма в родную гавань? А толпы россиян хотели, вплоть до самых высокопоставленных толп. Как минимум со времён Лужкова это обсуждалось. И вопрос "А как же Крым?!" задавался властям всех уровней практически на любой встрече с электоратом. И по прибалтийским пляжам тосковали и тоскуют, и по северному Казахстану, и хз ещё по чему. Главный тоскун - ВВП, назвавший развал Союза величайшей трагедией, и мечтающий его возродить. Так что не надо петь военных песен.
Кто-то заявлял о возврате Крыма до начала "майданной" вакханалии?

И про "тоску по пляжам и Казахстану" не надо тут свистеть. Почему-то нет "тоски" по Минску и Бресту. Почему? Ась?  >:(.

Да потому что нас вполне устраивают дружественные соседи. И не устраивают недружественные. А с откровенно враждебными (как украинские нацисты) и разговор - соответствующий.

Inti

Цитата: telekast от 22.11.2024 09:08:41
Цитата: Inti от 22.11.2024 08:55:07Вся государственность украины построена на лжи. И защита этой государственности на этом форуме - соответсвенно тоже.
Да. Как "государственность" крымчан и шахтеров-трактористов, так тянуть резолюции ООНы на глобус, а как государственность хохлов, так сразу "на лжи". Ога. Чо там про зеркало и бревна тут кто-то мычал?
Никакой государственности Крыма и Донбасса никто никогда не хотел. Хотели воссоединиться с Россией, только и всего. И украине точно так же было бы лучше поступить. Но они поступили наоборот. И получили в рот.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 22.11.2024 08:27:27Ещё раз: Дмитрий В., Инти, Старый и до Филатова в 2014 году говорили об Украине что-то подобное? Хотели кого-то вешать или над кем-то ядерный гриб устроить?
Дмитрий всегда так говорил.
Инти нас не интересует.
Старого позицию в 14 году он пусть сам вспоминает.
Лично я встречал 2014 год за одним столом с донецкими в Крыму. Пансионат Море.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: telekast от 22.11.2024 09:06:01Да не свисти! Ты татарского национализма не видел? Якутского? Бурятского? Чеченского? Этого гамна, как и подобного же русского было вагон. ВСЕГДА, а не двадцать каких-то лет.
Национализм - видел. Башкирский например. А вот нацизма - нет. Никто никого не призывал сжигать, вешать и Россию расчленять. А вот украинские нацисты - требовали.

Ты просто не в теме и не знаешь ничего. А отступить со своей позиции - не можешь.

SOLDIER

Знатно полыхнуло. Удовлетворен. И очень характерно, у кого. ;D  Да-да, конечно же "брехня на 200 %" (маловато для тролля, надо тыщу!) и "вы всё врёти". Классика. ;D

Inti

Цитата: Павел73 от 22.11.2024 09:15:29
Цитата: telekast от 22.11.2024 09:06:01Да не свисти! Ты татарского национализма не видел? Якутского? Бурятского? Чеченского? Этого гамна, как и подобного же русского было вагон. ВСЕГДА, а не двадцать каких-то лет.
Национализм - видел. Башкирский например. А вот нацизма - нет. Никто никого не призывал сжигать, вешать и Россию расчленять. А вот украинские нацисты - требовали.

Ты просто не в теме и не знаешь ничего. А отступить со своей позиции - не можешь.
Этого всего уже невозможно не знать. Просто он искренне ненавидит Россию и русских, только и всего. Впрочем, тут таких несколько.