• Добро пожаловать на Черная дыра.

Взаимодействие движений

Автор Владимир Зайцев, 01.12.2022 11:22:45

« назад - далее »

Владимир Зайцев

Цитата: algol5720 от 27.12.2022 14:20:45А мне понравилась идея созерцания частиц материи и антиматерии(здесь внес небольшую правку) одновременно со стороны одного полюса.И вообще меньше внимания обращайте на примазывающихся подхалимов.
И ещё всё это нужно нарисовать, особенно силовые линии, обязательно, и полукруглой стрелковой вращение силовой линии, вокруг оси вверху и внизу. Это позволит понять под каким углом ось вращения элементов расположена к силовой линии магнитного поля например Земли.я рисовал лет семь назад в разделе формируем Национальную концепцию. Тот рисунок неверный, но как то дискуссии не получилось, я и не исправил, ушёл с сайта. 

algol5720

Цитата: Владимир  Зайцев от 27.12.2022 16:21:01
Цитата: algol5720 от 27.12.2022 14:20:45А мне понравилась идея созерцания частиц материи и антиматерии(здесь внес небольшую правку) одновременно со стороны одного полюса.И вообще меньше внимания обращайте на примазывающихся подхалимов.
И ещё всё это нужно нарисовать, особенно силовые линии, обязательно, и полукруглой стрелковой вращение силовой линии, вокруг оси вверху и внизу. Это позволит понять под каким углом ось вращения элементов расположена к силовой линии магнитного поля например Земли.я рисовал лет семь назад в разделе формируем Национальную концепцию. Тот рисунок неверный, но как то дискуссии не получилось, я и не исправил, ушёл с сайта.
Советую не ломать голову над такими мелочами,а поставить это задание перед ИИ.Это в духе нашего времени,ему как два пальца...,определить этот угол наклона.Хотя тут у нас есть один бывший политрук....
по кличке Старый божится,что решает такие задачи нюхом,без всяких ИИ,никаких расчетов и рисунков не нада.Советую обратиться крутой у
него нюх на углы атаки - обостряется после тяжелой и нудной работы в кофейной, путем аннигиляции кофейного запаха пивным...  ;)   

Цитата: Владимир  Зайцев от 27.12.2022 13:39:04
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 27.12.2022 12:32:16Не, вы мыслите понятием Параллельные миры на уровне ученых неучей. Я же утверждаю, что существуют мир и антимир, бесконечно удаленные друг от друга, но в которых любая частица мира имеет в антимире античастицу в состоянии суперпозиции. Но так как некоторые оси не подчиняются правилу буравчика (в семье не без урода), и вращаются в противоположную сторону, то в мире образуется небольшое количество античастиц, а в антимире - частиц. Это и объясняет несимметрию нашего мира, которую недоученые разгадать не могут... ВО!
Вот кстати частиц антиматерии в нашем мире достаточно много они образуют так называемые космический эфир. Вот через эти частицы и передаются импульсы волны. Чем же отличается частица антиматерии от обычной материи. Если бы мы могли смотреть на частицы материи и материи одновременно со стороны одного полюса то тогда бы смогли наблюдать их вращение в разные стороны. Как же частица антиматерия будет вращаться относительно силовой линии вращающегося магнитного поля. Ось вращения частиц на Экваторе будет располагаться параллельно силовой линии магнитного поля. А вот ближе к полюсам ось вращения будет смещаться под углом к силовой линии. Отсюда импульс идущий со стороны источника попадая на такой вращающийся элемент находящийся вынужденном положении меняет направление своего хода за счёт скорости вращения этого элемента. много каких событий на Земле происходит по этой причине. Это и вращение погодных циклонов. Это изменение формы Земли в виде геоида. В четверг с компьютером Я попробую нарисовать ход ход волны до поверхности Земли. Ну  вот неумело надиктовал.
НУ ВОТ ЖЕ, ВОТ ОНО!!! Остался всего один малюсенький шажок к Бермудскому чуду. Вы уже у цели. На погоду влияет. На форму геоида влияет. Осталось добавить плазмы, немного разбавить эфиром из антивещества, и вот вам самолетик исчез, кораблик пропал. Теорию можно считать завершенной!!!
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Владимир Зайцев

Цитата: algol5720 от 27.12.2022 21:19:36Советую не ломать голову над такими мелочами,а поставить это задание перед ИИ.Это в духе нашего времени,ему как два пальца...,определить этот угол наклона.Хотя тут у нас есть один бывший политрук....
по кличке Старый божится,что решает такие задачи нюхом,без всяких ИИ,никаких расчетов и рисунков не нада.Советую обратиться крутой у
него нюх на углы атаки - обостряется после тяжелой и нудной работы в кофейной, путем аннигиляции кофейного запаха пивным...  ;)   
Как, сообразить, под каким наклоном к силовым линиям объекта будет вращаться элемент. Для этого нужно, понять, что силовая линия  закручивается  как кольцо  сигаретного дыма. По этому со стороны полюсов, допустим Северного вращение влево то со стороны Южного вправо. Элемент стремится к синхронному вращению  встречное вращение на торможение не возможно. Один из полюсов элемента, будет отклоняться.. 

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 27.12.2022 23:53:04НУ ВОТ ЖЕ, ВОТ ОНО!!! Остался всего один малюсенький шажок к Бермудскому чуду. Вы уже у цели. На погоду влияет. На форму геоида влияет. Осталось добавить плазмы, немного разбавить эфиром из антивещества, и вот вам самолетик исчез, кораблик пропал. Теорию можно считать завершенной!!!
Распоясался, Генадьевич, а Земля вращается  за счёт воздействия импульса под углом к её поверхности, а далее  уже работает механизм гравитации, показана работа механизма, гравитации вначале темы. Это давление не только обеспечивает вес но и крутит объект. 

algol5720

Цитата: Владимир  Зайцев от 28.12.2022 05:09:21
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 27.12.2022 23:53:04НУ ВОТ ЖЕ, ВОТ ОНО!!! Остался всего один малюсенький шажок к Бермудскому чуду. Вы уже у цели. На погоду влияет. На форму геоида влияет. Осталось добавить плазмы, немного разбавить эфиром из антивещества, и вот вам самолетик исчез, кораблик пропал. Теорию можно считать завершенной!!!
Распоясался, Генадьевич, а Земля вращается  за счёт воздействия импульса под углом к её поверхности, а далее  уже работает механизм гравитации, показана работа механизма, гравитации вначале темы. Это давление не только обеспечивает вес но и крутит объект.
А вот здесь бы я вам поставил запятую - полустрелку,нельзя все так упрощать,многие неправильно поймут  батенька.Никогда не ставте точку это приводит к потере энтропии.Весь мир наоборот ;) раскручивается и энтропия с каждой секундой увеличивается(ускоряется). Это примерно, как второй закон Ньютона в механике,если вы о нем слыхали конечно.Что то в последнее время ваша теория закостенела как то.Нельзя красивыми идеями по углам разбрасываться.Это приводит к деградации материи и сознания(ухожу красиво,как всегда)... ;)

Цитата: algol5720 от 28.12.2022 06:35:31
Цитата: Владимир  Зайцев от 28.12.2022 05:09:21
А вот здесь бы я вам поставил запятую - полустрелку,нельзя все так упрощать,многие неправильно поймут  батенька.Никогда не став   те точку это приводит к потере энтропии.Весь мир наоборот ;) раскручивается и энтропия с каждой секундой увеличивается(ускоряется). Это примерно, как второй закон Ньютона в механике,если вы о нем слыхали конечно.Что то в последнее время ваша теория закостенела как то.Нельзя красивыми идеями по углам разбрасываться.Это приводит к деградации материи и сознания(ухожу красиво,как всегда)... ;)
Боже! Акститесь! Какой Ньютон? Какой закон??? Законы, это выдумка недоучек ученых. Они нас со времен Ньютона, и даже не к ночи будь помянутым, со времен Леонарда да Винчи за нос водят. Ну еще Тесла кое что понимал конечно. Но он был умный и свои теории не высказывал. Все в строгом секрете держал. Молодец!
Ни каких законов нет! Важно только то, в какую сторону что крутится, и с какой стороны на это смотреть. И это объясняет все!
Кстати да. Вы тут давеча как раз писали, что вещество отличается от антивещества тем, что вращается в разные стороны. Конечно вычитать это у ученых Вы не могли, ибо они публикуют только глупости. Делаю вывод, что об этом Вы узнали с помощью имеющегося у Вас в наличии прибора. Не поделитесь ли названием прибора, хочу заказать его на Алике. Или Вы сконструировали прибор сами. Тогда не поделитесь ли схемой? Хочу сделать себе такой же. Авторские права на устройство прибора гарантирую оставить за Вами.
КАКТОТАК

algol5720

За Ньютона каюсь конечно,но я всего лишь спросил:"Может слыхали?" :-[

Цитата: algol5720 от 28.12.2022 14:14:31За Ньютона каюсь конечно,но я всего лишь спросил:"Может слыхали?" :-[
Вот, думать надо, а не науками заниматься! Еще и энтропию какую то приплели. ТЬФУ!!!
КАКТОТАК

algol5720

Да я серьезно призадумался, и заранее каюсь, кроме энтропии я ведь и с ускорением баловался... :-[

algol5720

Теперь до меня дошло,что лучше полагаться на нюх или жопой чуеть...

Старый

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 28.12.2022 12:33:52вращается в разные стороны. Конечно вычитать это у ученых Вы не могли, ибо они публикуют только глупости. Делаю вывод, что об этом Вы узнали с помощью имеющегося у Вас в наличии прибора. Не поделитесь ли названием прибора, хочу заказать его на Алике.
Дык тахометр. Он измерял вращение тахометром.
А чем?  ??? ::) :-[ :-\
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Цитата: algol5720 от 28.12.2022 14:51:15Теперь до меня дошло,что лучше полагаться на нюх или жопой чуеть...
Главное при этом двигаться и взаимодействовать...
КАКТОТАК

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 28.12.2022 12:33:52только то, в какую сторону что крутится, и с какой стороны на это смотреть. И это объясняет все!
Кстати да. Вы тут давеча как раз писали, что вещество отличается от антивещества тем, что вращается в разные стороны. Конечно вычитать
Других отличий нет, всё состоит из плазмы, рисуйте и поймёте

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 28.12.2022 12:33:52Ни каких законов нет! Важно только то, в какую сторону что крутится, и с какой стороны на это
Логика отвечает на вопросы как и почему. А математика на вопросы сколько и когда. Законы отражают мёртвые математические цифры ответов на вопросы сколько и когда

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 28.12.2022 14:53:12
ЦитироватьНе поделитесь ли названием прибора, хочу заказать его на Алике.
Дык тахометр. Он измерял вращение тахометром.
А чем?  ??? ::) :-[ :-\
Логика это не математика, а вы опять про цифру. 

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 28.12.2022 17:40:07Логика это не математика, а вы опять про цифру. 
Логика это да... Это весчь! 

Владимир Зайцев

Оппоненты смеётесь, смотрите далее, как работает относительная анти гравитации в космосе
Импульсы волн идут со, всех сторон к земле обеспечивая  гравитационное давление. Если интенсивность волн нарастает например летом, поверхность нагревается элементы начинают расширяться. В результате наступает момент когда плазма начинает закачиваться внутрь элемента вплоть до испарения. Этот процесс и называется антигравитация. В результате что происходит давление на ночной стороне земной поверхности несколько выше чем давление на дневной поверхности
Земли. Эта разность потенциалов и обеспечивает её вращение вокруг Солнца. 

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 28.12.2022 18:11:42интенсивность волн нарастает например летом, поверхность нагревается
Блин. Как же я сам не догадался? Старею... :( 

Антикосмит

Цитата: Владимир  Зайцев от 28.12.2022 18:11:42Оппоненты смеётесь, смотрите далее, как работает относительная анти гравитации в космосе
Импульсы волн идут со, всех сторон к земле обеспечивая  гравитационное давление. Если интенсивность волн нарастает например летом, поверхность нагревается элементы начинают расширяться. В результате наступает момент когда плазма начинает закачиваться внутрь элемента вплоть до испарения. Этот процесс и называется антигравитация. В результате что происходит давление на ночной стороне земной поверхности несколько выше чем давление на дневной поверхности
Земли. Эта разность потенциалов и обеспечивает её вращение вокруг Солнца.
Они вам все завидуют!

А перевести в практическую плоскость эту теорию вам получилось? Когда мы увидим антигравитационный двигатель?
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс