• Добро пожаловать на Черная дыра.

Взаимодействие движений

Автор Владимир Зайцев, 01.12.2022 11:22:45

« назад - далее »

Ну спасибо! Объяснили. Полное прояснение мосгов состоялось. Как я действительно сам не допер?
Но мне конечно нужны некоторые пояснения. Вы тут давеча грозились Кузькину мать показать. В смысле, вы хотели нарисовать нам силовые линии. Ну а народ все ждет, не дождется. Ну и скажите мне, как художник художнику: Вы рисовать их, силовые линии, конечно собираетесь с натуры? Понятно, что опуститься до срисовывания их из, не к ночи помянутому, учебника физики Вы ни в коем случае не будете. Вот и вопрос, где и как Вы собираетесь увидеть эти самые силовые линии, дабы их нам нарисовать в точности и со всеми деталями?
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 28.12.2022 23:41:49Понятно, что опуститься до срисовывания их из, не к ночи помянутому, учебника физики Вы ни в коем случае не будете. Вот и вопрос, где и как Вы собираетесь увидеть эти самые силовые линии, дабы их нам нарисовать в точности и со всеми деталями?
Само магнитное поле  Для Земли конечно с учебника физики. Магнитное поле анти частицы считаю будет подобным. Здесь главное сообразить почему диполь. А диполем магнит будет только в том случае если силовые линии вращаются вокруг собственной оси подобно вращению  кольца сигаретного дыма. Проверка на опыте с двумя кольцами из женской верёвки на возможное притяжение при вращении РАЗНОИМЕННЫХ и возможное  отталкивание одноимённых полюсов. 

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 28.12.2022 17:43:24
Цитата: Владимир Зайцев от 28.12.2022 17:40:07Логика это не математика, а вы опять про цифру.
Логика это да... Это весчь!
На форуме считают вас специалистом по определению углов взаимодействия направлений движений.импульсов. сегодня будет возможность со ориентироваться по моему рисунку. 

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 28.12.2022 18:15:28
Цитата: Владимир Зайцев от 28.12.2022 18:11:42интенсивность волн нарастает например летом, поверхность нагревается
Блин. Как же я сам не догадался? Старею... :(
Не вырывать из контекста, про расширение сред за счёт закачки плазмы внутрь элементов вы точно не догадались. 

Владимир Зайцев

Цитата: Антикосмит от 28.12.2022 20:45:03Они вам все завидуют!

А перевести в практическую плоскость эту теорию вам получилось? Когда мы увидим антигравитационный двигатель
Они (двигатели) уже есть. В воде это всплытие, подводной лодки. В воздухе полёт воздушного шара. В космосе пока нет. 

algol5720

Цитата: Владимир  Зайцев от 29.12.2022 02:00:21
Цитата: Старый от 28.12.2022 17:43:24
Цитата: Владимир Зайцев от 28.12.2022 17:40:07Логика это не математика, а вы опять про цифру.
Логика это да... Это весчь!
На форуме считают вас специалистом по определению углов взаимодействия направлений движений.импульсов. сегодня будет возможность со ориентироваться по моему рисунку.
Вы бы не спешили с рисунком то,а то Старый-гиад из благородства шляпу может съесть,хотя в последнее время стал падким на поцелуи...Да...  не тот уж стал Старый,стареет...

Владимир Зайцев

Владимир Зайцев

Вращение магнитного поля Земли

Владимир Зайцев

Вращение силовых линий магнитного поля Земли

Владимир Зайцев

Владимир Зайцев

Владимир Зайцев

Владимир Зайцев

Все же опустились до учебника физики. А я то надеялся на чистый разум и собственное вИдение (или видЕние).
КАКТОТАК

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 29.12.2022 12:35:40Все же опустились до учебника физики. А я то надеялся на чистый разум и собственное вИдение (или видЕние).
От разумного грех отказываться! 

Антикосмит

Цитата: Владимир  Зайцев от 29.12.2022 02:17:20
Цитата: Антикосмит от 28.12.2022 20:45:03Они вам все завидуют!

А перевести в практическую плоскость эту теорию вам получилось? Когда мы увидим антигравитационный двигатель
Они (двигатели) уже есть. В воде это всплытие, подводной лодки. В воздухе полёт воздушного шара. В космосе пока нет.
Однако! В смысле под антигравитацией вы понимаете невесомость. А на орбитальной станции тоже антигравитация?

Любая новая теория должна либо давать в результате какие-то устройства ил процессы невозможные в пределах старой теории или объяснять вещи необъяснимые с точки зрения старой теории.

А если теория объясняет иначе явления, которые уже объяснены и не дает никаких новых невозможных ранее устройств или процессов, то нахрена она нужна?
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Тут мне постучались зеленые человечки с Марса. Они тоже на форуме тусуются. Ну и в личку спросили, мол читаем все с начала и не поймем, как всю эту теорию соотнести с Марсом, Венерой и Меркурием, где магнитного поля нет? Или силовые линии отдельно, а магнитное поле отдельно? Только просят объяснить на основе того, что было ранее изложено афтаром теории. Сами они обратиться к афтару не могут, ибо они по русски не говорят, а зеленочеловеческий пока знаю только я. Я им и перевожу все, что на форуме интересного.
КАКТОТАК

Старый

Цитата: Антикосмит от 29.12.2022 14:19:22А если теория объясняет иначе явления, которые уже объяснены и не дает никаких новых невозможных ранее устройств или процессов, то нахрена она нужна?
Тут ктото обещался завернуть астероид на форум НК...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Владимир Зайцев

Цитата: Владимир  Зайцев от 29.12.2022 11:10:34Вращение силовых линий магнитного поля Земли
Всё таки внизу стрелки вращения неправильно нарисовал, каюсь. 

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 29.12.2022 14:39:14Или силовые линии отдельно, а магнитное поле отдельно? Только просят объяснить на основе того, что было ранее изложено афтаром теории. Сами они обратиться к афтару не могут, ибо они по русски не говорят, а зеленочеловеческий пока знаю только я. Я им и перевожу все,
для зелёных человечков, у Марса есть магнитное поле А у Венеры у Венеры и Меркурия очень слабенькое поэтому и вращаются они очень медленно.