Взаимодействие движений

Автор Владимир Зайцев, 01.12.2022 11:22:45

« назад - далее »

Лог

Зомби возвратись в мир

Лог

Антикосмит

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 08.12.2022 15:14:17Плазма проникающая внутрь ядра - это сверхкруто. Жду дальнейших открытий.
Это не просто плазма. Это нейтронная мегалоплазма.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 08.12.2022 15:14:17Плазма проникающая внутрь ядра - это сверхкруто. Жду дальнейших открытий.
Ребята, только не критикуйте. Не спугните.
Я весь в предвкушениях.
Смотрите, элемент, вращается, что, делает, центробежная сила, правильно снижение давления  внутри, гребень, волны где будет, как не странно, внутри элементов. И, эти, гребни резонирует с другими  гребнями устроят такую пляску, которая, обеспечит сохранность формы элементов. А во вторых, про кварки что нибудь слыхали? 

Антикосмит

Цитата: Владимир  Зайцев от 22.12.2022 16:22:59Смотрите, элемент, вращается, что, делает, центробежная сила, правильно снижение давления  внутри, гребень, волны где будет, как не странно, внутри элементов. И, эти, гребни резонирует с другими  гребнями устроят такую пляску, которая, обеспечит сохранность формы элементов. А во вторых, про кварки что нибудь слыхали?
Шкварки? Ну это не по нашей части.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Гений в науке, это когда твою теорию понимают максимум три человека во всем мире. Супергений, это когда твою теорию во всем мире понимает только один человек - сам супергений.
Перед нами СУПЕРГЕНИЙ!!!
Очередной СУПЕРГЕНИЙ!

НО!, Опять это НО! Для полной супергениальности не хватает одного штриха. Любая современная супергениальная теория обязана объяснять явления в Бермудском треугольнике. Вам остался всего один шажок. Треугольник в студию!!!
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Старый

Современное поколение супергениев уже не помнит о бермудском треугольнике. Им уровень - НЛО. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Антикосмит

Цитата: Старый от 23.12.2022 00:12:12Современное поколение супергениев уже не помнит о бермудском треугольнике. Им уровень - НЛО.
Старый, какие ты знаешь виды шкварок? Тебе положено знать.

Старый

Цитата: Антикосмит от 23.12.2022 00:23:33
Цитата: Старый от 23.12.2022 00:12:12Современное поколение супергениев уже не помнит о бермудском треугольнике. Им уровень - НЛО.
Старый, какие ты знаешь виды шкварок? Тебе положено знать.
Все! Мне не положено их знать, мне положено их жрать! 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 22.12.2022 23:45:56Гений в науке, это когда твою теорию понимают максимум три человека во всем мире. Супергений, это когда твою теорию во всем мире понимает только один человек - сам супергений.
Перед нами СУПЕРГЕНИЙ!!!
Очередной СУПЕРГЕНИЙ!

НО!, Опять это НО! Для полной супергениальности не хватает одного штриха. Любая современная супергениальная теория обязана объяснять явления в Бермудском треугольнике. Вам остался всего один шажок. Треугольник в студию!!!
Какая, на самом деле эта именуемая электромагнитной, плазменная волна. Я называю её, волной натуги. И вот почему. Она  возникает за счёт  падения давления, в точке разрушения элементов. Если бы точку занимал эфир  под внешним давлением, это была бы Тормозная волна. Но наперёд батьки (давления эфира) точку занимает, расширять гонимая центробежной силой оболочка элемента эфира, с заглатывание свободной плазмы. Процесс  идёт последовательно, от элемента к элементу. А так как элементы синхронно вращаются точка передачи смещается по синусоиде. 

Точно СУПЕРГЕНИЙ! Я отношусь к той части человечества, которая понять и осознать данную теорию не способна от слова ВАТЩЕ. Преклоняюсь и кляну себя за то, что в школе и институте изучал физику и математику. С таким багажом я нахожусь в высшей степени закостенения и неспособности к освоению новейших теорий СУПЕРГЕНИЯ!!!
КАКТОТАК

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 23.12.2022 18:19:49Точно СУПЕРГЕНИЙ! Я отношусь к той части человечества, которая понять и осознать данную теорию не способна от слова ВАТЩЕ. Преклоняюсь и кляну себя за то, что в школе и институте изучал физику и математику. С таким багажом я нахожусь в высшей степени закостенения и неспособности к освоению новейших теорий СУПЕРГЕНИЯ!!!
Движение это логика, а у вас мертвая цифра, вам хотелось считать, а с движением надо соображать, учитесь! 

Учусь, о ВЕЛИЧАЙШИЙ! Но слаб я соображалкой...
КАКТОТАК

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 19.12.2022 16:45:07Да, на зародыши антиматерии я тоже обратил особое внимание. Тут надо обладать особым даром, дабы представить себе, как эти зародыши выглядят. Просто восхищаюсь гением, который смог ввести в физику такое понятие. Это вам не бозон Хигса какой-то. Это ЗАРОДЫШ!!!
Атом ещё не молекула а зародыш, ещё не сформированный полностью, атом, нет достаточного, внешнего давления, всё ещё впереди.

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 23.12.2022 19:38:29Учусь, о ВЕЛИЧАЙШИЙ! Но слаб я соображалкой...
Развлекаетесь? 

Владимир Зайцев

Цитата: Зомби. Просто Зомби от 19.12.2022 20:32:08
Цитата: Антикосмит от 19.12.2022 15:07:47А по-моему гипотеза теплорода не лишена изящества
И флогистон и теплород не такая уж ахинея, как обычно представляют.
Типа, "этап развития", а не "бред собачий".

Ну нет, теплорода как элемента, а плазма есть как перво материя! 

Антикосмит

НЛО уже не в моде давно! Всех космитов распугали смартфонами. То ли дело было в конце 80-х начале 90-х! В каждой газете захватывающие заметки о пришельцах, мутные фотографии и прочая ахинея. Интересно! Мир был молод, а сейчас каждый четвертый старик! (с)

Еще разве космисты не перевелись окончательно. Пылинки приходится сдувать. Лишний раз себе не позволишь упрекнуть!

Цитата: Владимир  Зайцев от 23.12.2022 20:13:49
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 23.12.2022 19:38:29Учусь, о ВЕЛИЧАЙШИЙ! Но слаб я соображалкой...
Развлекаетесь?
Да ну, что Вы. Как можно? Для меня Вы очень-очень интересны.
КАКТОТАК

Антикосмит

Владимир Зайцев

Цитата: Владимир  Зайцев от 19.12.2022 08:30:28А ведь действительно - снежки среднего радиуса действия не попадают ни под какие договоры)
Да есть возможность использовать не только снежок, но и астероиды.
Сначала изучаем механизм изменяющий ход импульсов в природе, а затем формируем программу искусственного происхождения для аппарата. Отправить на форум новости космонавтики.