• Добро пожаловать на Черная дыра.

Взаимодействие движений

Автор Владимир Зайцев, 01.12.2022 11:22:45

« назад - далее »

Владимир Зайцев

Цитата: Зомби. Просто Зомби от 20.01.2023 13:35:36
Цитата: Владимир Зайцев от 20.01.2023 09:25:06объём среды резко падает
Я так чуЙствую, что и "объем" у вас понимается как-то иначе, чем обычно.
Объём понимаю так же как и физики и математики, но разница есть, у вас мёртвые кубы, а у меня динамика (увеличивается, уменьшается)

Владимир Зайцев

Почему дует ветер. Как всегда причина в разнице потенциалов, в данном случае давление атмосферы. Причина возникновения давления в атмосфере та что и возникновение давления в воде и в земле импульсы вызывающие гравитацию. Пока первичная среда космический эфир однородна ничего не происходит, стоит импульсам волн попасть на более быстро вращающийся элемент ( а вращается он быстрее в том случае если по размеру мельче) как точка импульса смещается по ходу вращения, плазмы выходит в свободное пространство между элементами, что происходит далее. На месте выхода плазмы она попадает в окружающие элементы увеличивая их размеры это и есть нагревание, но одновременно увеличение размеров в одном месте приводит к распространению механического давления
а элементы во все стороны. И там где интенсивность волн ниже, это механическое давление, выдавливает плазму из элементов уменьшая их размеры. С одной стороны это остывание среды. С другой стороны это возникновение давления в среде. А так как циклы выхода плазмы с последующим давлением повторяются то давление сверху вниз нарастает постоянно.  Отсюда вытекает, любая поверхность среды нагревается сильнее. При нагревании водной поверхности, плазма начинает закачиваться внутрь элемента, увеличивая его размеры превращая в пар. Механизм перехода воды в пар Я показывал ранее объясняя причину приливов и отливов. А теперь смотрите что происходит если импульс волны попадает на более крупный элемент пар который медленнее вращается. Импульс волны на выходе из такого элемента направлен ближе к перпендикуляру. Угол входа волны в этот же элемент тупой поэтому давление на выходе создаёт эффект антигравитации. Такая антигравитация проявляется только в том случае если есть давление в среде, в воздухе. Вот почему когда есть большое количество пара атмосферное давление падает. Про циклоны отдельный разговор. Разница в давлении атмосферы и есть та разность потенциалов, который обеспечивает движение воздушных масс, а это уже ветер.

algol5720

Вся твоя ариХметика вилами на воде написана.Мой тебе совет дружеский Серега не забивай себе голову всякой хренотой импульсной,прими 150 и подумай о чем нибудь Земном.Это полезней для здоровья,чем травить свой моск эфиром сраным...

Владимир Зайцев

А вот что можно делать уже сейчас в земных условиях Согласно моим исследованиям. Так как понятно что нефть образуется на глубине под большим давлением, где за счёт импульсов волн закачивается плазма в ядра элементов водорода. Если закачать воду насыщенную углекислым газом в отработанные пласты в отработанные нефтеносные пласты и затампонировать все скважины, Через пару лет, можно снова добывать нефть.

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 25.01.2023 17:18:02Если закачать воду насыщенную углекислым газом в отработанные пласты в отработанные нефтеносные пласты и затампонировать все скважины, Через пару лет, можно снова добывать нефть.
А куда денется кислород содержащийся в воде и углекислом газе? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 25.01.2023 17:31:22
Цитата: Владимир Зайцев от 25.01.2023 17:18:02Если закачать воду насыщенную углекислым газом в отработанные пласты в отработанные нефтеносные пласты и затампонировать все скважины, Через пару лет, можно, снова добывать нефть.
А куда денется кислород содержащийся в воде и углекислом газе?
Кислород уйдёт на окисление пород окружающих. Почему от воды железо ржавеет в обычных условиях а чтобы получить окалину надо нагревать железо до белого каления. Если понять это явление. Сразу есть выход на создание композитных материалов. А причина ржавеющего железа от воды в ядрах атома водорода. Сам атом водорода меньше других элементов, но ядра у него самые крупные, и если Вы внимательно читали то обратили внимание если импульс попадает на более крупное ядро он давит ближе к перпендикуляру. Отсюда Ржавчина. А чтобы создавать композитные материалы можно использовать не только элементы с водородом но и близкие к нему из периодической системы Менделеева.

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 25.01.2023 19:10:07Кислород уйдёт на окисление пород окружающих.
Каких таких пород? Окисление каких минералов до каких? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 25.01.2023 19:13:50
Цитата: Владимир Зайцев от 25.01.2023 19:10:07Кислород уйдёт на окисление пород окружающих.
Каких таких пород? Окисление каких минералов до каких?
Если рассматривать через взаимодействие движений, что будет окисляться, я так глубоко не ходил, это сложно Да и здоровье надо беречь. Если повторить, мне, ту информацию, которая публикуется в гипотезах возникновения нефти, это не в моих правилах я эту информацию не проверял.Так что, это просто информация для меня. Если вы думаете что нужно кислород удалять, с этим я полностью согласен тоже также думаю. Трубы в скважинах ржавеют быстрее чем в системе отопления, за счёт водорода. Но одно точно могу сказать, в системе энергия формирует программы ( другими словами, движение формирует среды и объекты) так вот второе среды и объекты величина переменная, а первая энергия или движение величина постоянная есть всегда и не меняется и изменить человек не может механизмы движения. То есть механизмы были и будут всегда, отсюда органика возникла уже в соответствие существующего механизма действия, то есть, сначала появилась нефть потом появилась жизнь используя подобный механизм, жизнь начала строить свои тела. Вот искусственный синтез нефти давно развивается по-немецким технологиям. Энергия слишком много приходится тратить чтобы создать давление плазмы в реакторе, лучше использовать природные возможности большие площади, импульсы волны идущие постоянные из космоса, Что мешает поставить природный эксперимент закачать расходные материалы, и выждать время.

Лог

Цитата: Владимир  Зайцев от 10.01.2023 16:16:25Раскрываю причину, по которой я скорость света считаю,  величиной переменной. И вот почему.

Любая скорость зависит от потери энергии, человеком, телом при передвижении. Чем больше человек, теряет энергии при передвижении, например, по бездорожью, тем меньше его скорость. Световая волна возникает, при снижении давления в эфирной среде, на разрушение элемента по типу тормозной, но не тормозная. При распространении, эта плазменная волна,  под большим давлением в крупных и средних объектах, формирует в силовых линиях магнитного поля зародышы элементов антиматерии. Части этих зародышей становятся элементами эфира. Давление в эфире восстанавливается. Поэтому дальнейшего распространения волны, нет.  Все астрономы наблюдают горизонт событий.
Скорость света априори переменна. Т.к , есть разные среды.

Владимир Зайцев

Цитата: Лог от 26.01.2023 17:44:29
Цитата: Владимир  Зайцев от 10.01.2023 16:16:25Раскрываю причину, по которой я скорость света считаю,  величиной переменной. И вот почему.

Любая скорость зависит от потери энергии, человеком, телом при передвижении. Чем больше человек, теряет энергии при передвижении, например, по бездорожью, тем меньше его скорость. Световая волна возникает, при снижении давления в эфирной среде, на разрушение элемента по типу тормозной, но не тормозная. При распространении, эта плазменная волна,  под большим давлением в крупных и средних объектах, формирует в силовых линиях магнитного поля зародышы элементов антиматерии. Части этих зародышей становятся элементами эфира. Давление в эфире восстанавливается. Поэтому дальнейшего распространения волны, нет.  Все астрономы наблюдают горизонт событий.
Всё это так в разных средах разная скорость но разговор не про это. А  разговор о распространении волны световой, где скорость конечно не зависит от чистоты.  Но как любая другая волна она зависит от разности потенциалов. Есть разность потенциалов, то есть снижение давления передающей среде, волна есть. Восстановилось давление передающей среде и волна тут же резко гаснет. Вот втемяшилось с нашим физиком в голову, скорость света величина постоянная и не хотят извилинами в другую сторону пошевелить, также с гравитацией втемяшилось, что есть притяжение и даже не пытаются понять что его нет,а есть разность потенциалов давления плазмы.

Лог

Цитата: Владимир  Зайцев от 26.01.2023 19:10:13
Цитата: Лог от 26.01.2023 17:44:29

Всё это так в разных средах разная скорость но разговор не про это. А  разговор о распространении волны световой, где скорость конечно не зависит от чистоты.  Но как любая другая волна она зависит от разности потенциалов. Есть разность потенциалов, то есть снижение давления передающей среде, волна есть. Восстановилось давление передающей среде и волна тут же резко гаснет. Вот втемяшилось с нашим физиком в голову, скорость света величина постоянная и не хотят извилинами в другую сторону пошевелить, также с гравитацией втемяшилось, что есть притяжение и даже не пытаются понять что его нет,а есть разность потенциалов давления плазмы.
Эфир?

Лог

Я целиком согласен с вами.

Лог

Теория нам гласит«квант»есть сущность о двух мерах :) Я же глаголю, о том что квант есть волна в среде.

Владимир Зайцев

Цитата: Лог от 26.01.2023 19:23:44Я целиком согласен с вами.
Конечно эфир интересная штука, всё видимое математическое пространство обеспечивает давление плазмы, в точках передачи импульсов плазма имеет разнонаправленное движение.
Вот это движение а правильнее сказать давление плазмы и создаёт пространство, это же давление, не даёт центробежной силе разорвать как элементы так и объекты. Центробежная сила вращений, чуть-чуть, но слабее давления плазмы.

Лог

Цитата: Владимир  Зайцев от 26.01.2023 19:38:33
Конечно эфир интересная штука, всё видимое математическое пространство обеспечивает давление плазмы, в точках передачи импульсов плазма имеет разнонаправленное движение.
Вот это движение а правильнее сказать давление плазмы и создаёт пространство, это же давление, не даёт центробежной силе разорвать как элементы так и объекты. Центробежная сила вращений, чуть-чуть, но слабее давления плазмы.
Плазма весьма редкий элемент, в космическом пространстве.

Владимир Зайцев

Цитата: Лог от 27.01.2023 08:04:50
Цитата: Владимир  Зайцев от 26.01.2023 19:38:33
Плазма весьма редкий элемент, в космическом пространстве.
А вот здесь мы расходимся в  понимание строения Вселенной. Плазмы - это перво материя из которой всё образовалось и образуется сейчас из которой состоит всё, и даже мы. За счёт движения плазмы и происходят преобразование как из нее, так и преобразования в объектах из который  они состоят. Все формы элементов и объектов состоят из плазмы. А обеспечивает наблюдаемую, довольно стабильную форму,этих элементов и объектов центробежные силы вращений, создавая внутри вращений относительный, плазменный вакуум. А за счёт точек передачи импульсов волн, существует постоянное внешнее давление плазмы. С другой стороны, это является причиной смерти и разрушений, как живой материи так и не живой. Причина постоянно поддерживать все вращения невозможно. Одно разрушается, другое рождается, вот это и есть развитие Вселенной, вот так тикает время.

Антикосмит

Любезнейший, потрудитесь изделать какое-либо устройство или предмет, который невозможен в рамках текущего представления, но возможен в рамках вашей теории. Вся остальная болтовня бессмысленна. Опыт судья теории. Иначе зародыши антиматерии вас заведут в дурдом.

Вот возьмите придумайте и сделайте. Не можете придумать? Значит теория не стоит и картофельных очисток.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Владимир Зайцев

Цитата: Антикосмит от 28.01.2023 14:57:32Любезнейший, потрудитесь изделать какое-либо устройство или предмет, который невозможен в рамках текущего представления, но возможен в рамках вашей теории. Вся остальная болтовня бессмысленна. Опыт судья теории. Иначе зародыши антиматерии вас заведут в дурдом.

Вот возьмите придумайте и сделайте. Не можете придумать? Значит теория не стоит и картофельных очисток.
Я объяснил механизм появления давления в средах и могу создать давление в средах А у современных физиков нет механизма действия. Как  появляется давление. Я объяснил появление любого движения и могу это движение через механизм взаимодействия движений повторить. Конечно в рамках своих деревенских возможностей. Вы здесь противопоставляете весь технического прогресс полученный методом тыка другими словами опытным путём моим деревенским возможностям. Вот эта глупость полная.

Антикосмит

Цитата: Владимир  Зайцев от 28.01.2023 15:58:02
Цитата: Антикосмит от 28.01.2023 14:57:32Любезнейший, потрудитесь изделать какое-либо устройство или предмет, который невозможен в рамках текущего представления, но возможен в рамках вашей теории. Вся остальная болтовня бессмысленна. Опыт судья теории. Иначе зародыши антиматерии вас заведут в дурдом.
Я объяснил механизм появления давления в средах и могу создать давление в средах А у современных физиков нет механизма действия. Как  появляется давление. Я объяснил появление любого движения и могу это движение через механизм взаимодействия движений повторить. Конечно в рамках своих деревенских возможностей. Вы здесь противопоставляете весь технического прогресс полученный методом тыка другими словами опытным путём моим деревенским возможностям. Вот эта глупость полная.

Вот это да! Почитайте учебник по физике. Очень полезно, много нового узнаете. Я сам читаю периодически.

И.В.Савельев. Курс общей физики, том I. Механика, колебания и волны, молекулярная физика.

http://www.ftechedu.ru/1sem/books/fiz/savelev_i.v-kurs_obshhej_fiziki-tom_1-mekhanika-ko.pdf

Давление 193, 194
— внутреннее 404
— газа 324, 329, 330, 335, 393
— динамическое 207, 208
— капиллярное 481, 486
— критическое 408
— насыщенного пара 410, 411, 493
— отрицательное 414, 416
— парциальное 330, 389
— под изогнутой поверхностью жидкости 481
— полное 207
— статическое 207

Механизмы создания давления что в газах, что в жидкостях, что твердым телам, что создаваемое излучением, что полями уже давно исследованы и выяснены. Знаете какое давление электронного газа в металлах?
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Антикосмит

Вы нам давайте какое-нибудь устройство, которое не может работать в рамках текущих "неправильных" представлений. Сделайте хотя бы насос, который бы качал воду с глубины больше 10 метров. Ваша теория это позволяет сделать или нет? Если нет, то на кой черт она нужна?