• Добро пожаловать на Черная дыра.

Взаимодействие движений

Автор Владимир Зайцев, 01.12.2022 11:22:45

« назад - далее »

Антикосмит

Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Владимир Зайцев

Цитата: Зомби. Просто Зомби от 16.01.2023 00:03:23что есть?
"Общее представление"?
Так оно такое уже лет эдак тыщи три как есть.
Не дошли до нас представление 3 тысячелетней давности. Да и не могли дойти. Потому что их, таких, подобных не было. Смотрите, что происходит. Стоит на выходе из объекта силовым линиям чуть-чуть оттолкнуться, как плазма заполняет свободное пространство за счёт давления. И эта плазма тут же начинает закручиваться между силовыми линиями.  Уже центробежная сила этой вращающейся плазмы начинает раздвигать вращающиеся силовые линии. В это пространство начинает проникать элементы. Вращение элементов (атомов) в этой области обеспечивается за счёт вращения плазмы.  Все движения взаимосвязаны. 

Цитата: Владимир  Зайцев от 16.01.2023 13:28:34
"Общее представление"?
Не дошли до нас представление 3 тысячелетней давности. Да и не могли дойти. Потому что их, таких, подобных не было. Смотрите, что происходит. Стоит на выходе из объекта силовым линиям чуть-чуть оттолкнуться, как плазма заполняет свободное пространство за счёт давления. И эта плазма тут же начинает закручиваться между силовыми линиями.  Уже центробежная сила этой вращающейся плазмы начинает раздвигать вращающиеся силовые линии. В это пространство начинает проникать элементы. Вращение элементов (атомов) в этой области обеспечивается за счёт вращения плазмы.  Все движения взаимосвязаны.
И все это Вы увидели сгибая пружину? Вы это видели???
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Владимир Зайцев

Цитата: Антикосмит от 16.01.2023 11:58:43

Актёры сыграли хорошо. А мне-то к кому с раскрытыми механизмами действия. Большой вопрос. В дискуссии не отказывают, но намекают.

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 16.01.2023 13:33:06
Цитата: Владимир  Зайцев от 16.01.2023 13:28:34
"Общее представление"?
И все это Вы увидели сгибая пружину? Вы это видели???

Я видел, что силовые линии магнитного поля закручивают плазму в заряды, с появлением электрического тока в проводниках. Проводник был помещён между между встречно вращающимися силовыми линиями постоянного  магнита.

Владимир Зайцев

Цитата: Владимир Зайцев от 16.01.2023 14:39:39все это Вы увидели сгибая пружину? Вы это видели???,
Каждый видел много раз, что между двумя встречными движениями обязательно что-то третье будет закручиваться. Между ладошками каждый закручивал. И что в голове не держится?

Цитата: Владимир  Зайцев от 16.01.2023 14:54:01
Цитата: Владимир Зайцев от 16.01.2023 14:39:39все это Вы увидели сгибая пружину? Вы это видели???,
Каждый видел много раз, что между двумя встречными движениями обязательно что-то третье будет закручиваться. Между ладошками каждый закручивал. И что в голове не держится?

Ладно, между ладошками закручивается. Но вот зародышей цыплят почему-то не получается.
Кстати ДА! В отличие от Вас, я наблюдаю плазму как минимум три раза в день. Угадайте когда и где? А кто видел Вашу плазму?
КАКТОТАК

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 16.01.2023 15:18:21Ладно, между ладошками закручивается. Но вот зародышей цыплят почему-то не получается.
Зародыш и антиматерии вы не получаете, потому что давление должно быть хотя бы по по величине соответствует давлению в центре земного шара. Не говоря уже о давлениях в других объектах. Возможно, и больше, чем в центре земного шара, необходимо создать давление на плазму в силовых линиях. С расчётами величин давления, без вас математиков
в этом вопросе не разобраться.

Цитата: Владимир  Зайцев от 16.01.2023 15:46:01
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 16.01.2023 15:18:21Ладно, между ладошками закручивается. Но вот зародышей цыплят почему-то не получается.
Зародыш и антиматерии вы не получаете, потому что давление должно быть хотя бы по по величине соответствует давлению в центре земного шара. Не говоря уже о давлениях в других объектах. Возможно, и больше, чем в центре земного шара, необходимо создать давление на плазму в силовых линиях. С расчётами величин давления, без вас математиков
в этом вопросе не разобраться.
Вот опять Вы, то дымные кольца, то в ладошках что-то крутите. А рассуждаете о материях, которые происходят не на макро, а на микро уровне. А на микро уровне практически все происходит не так и ученому человеку приходится обращаться к аналогиям из макро, дабы хоть что-то и как-то объяснить себе и людям. Только часто аналогии только запутывают. Вот с силовыми линиями так и произошло. Кстати, я тут как-то намекал на счет изобар. Не подскажите, как они закручиваются и какое между ними расстояние? Тоже ведь линии, и вполне силовые.
КАКТОТАК

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 16.01.2023 16:48:58Тоже ведь линии, и вполне силовые.
Поясните, о каких процессах идёт речь, если в физике там другое. Если в метеорологии, сегодня поздно, завтра, объясню.

Владимир Зайцев

Мне ближе адиабатическое охлаждение.. Другими словами, работа морозильной камеры. Почему при расширении газа, где-то в трубке все вокруг начинает замерзать. Механическое давление элементов друг на друга выжимает плазму из продуктов. Почему оно существует, я ранее объяснял. Вернёмся к газу в трубки. Так как все состоит из плазмы, в том числе и газ. При расширении газа, плазма устремляется в свободное пространство между элементами. То есть есть куда ей двигаться, покидая продуктовый набор. В результате объём элементов продуктов уменьшается? Скорость их вращения растёт? Раз выросла скорость вращения то плазма между элементами начинает вращаться, образует дополнительный вакуум уже в этой плазме между элементами Вот это и есть замерзание.

Цитата: Владимир  Зайцев от 16.01.2023 18:28:35Мне ближе адиабатическое охлаждение.. Другими словами, работа морозильной камеры. Почему при расширении газа, где-то в трубке все вокруг начинает замерзать. Механическое давление элементов друг на друга выжимает плазму из продуктов. Почему оно существует, я ранее объяснял. Вернёмся к газу в трубки. Так как все состоит из плазмы, в том числе и газ. При расширении газа, плазма устремляется в свободное пространство между элементами. То есть есть куда ей двигаться, покидая продуктовый набор. В результате объём элементов продуктов уменьшается? Скорость их вращения растёт? Раз выросла скорость вращения то плазма между элементами начинает вращаться, образует дополнительный вакуум уже в этой плазме между элементами Вот это и есть замерзание.

Вы так и не ответили мне, где Я вижу плазму как минимум три раза в день? В отличие от Вашей, которую ни кто, включая Вас, не видел.
КАКТОТАК

Зомби. Просто Зомби

Цитата: Владимир Зайцев от 16.01.2023 09:38:44Не совсем так. Что нет опытов.! Жизненный опыт есть.
Жизненный опыт прекрасно обходится без вашей "плазмы".
Все что требовало объяснения давно объяснено без привлечения лишних сущностей.
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

Цитата: Владимир Зайцев от 16.01.2023 13:28:34Не дошли до нас представление 3 тысячелетней давности. Да и не могли дойти.
1. Как по вашей механике тела притягиваются/отталкиваются (гравитация, магнетизм, электричество)?
2. Какую роль в этом играют силовые линии?
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

Цитата: Владимир Зайцев от 16.01.2023 18:28:35Раз выросла скорость вращения то плазма между элементами начинает вращаться
А раньше она не вращалась?

Цитата: Владимир Зайцев от 16.01.2023 18:28:35образует дополнительный вакуум уже в этой плазме между элементами
С какой стати?
Сколько было плазмы в объеме, столько и осталось, вращается она или нет.
Куда давление-то делось?

У "плазмы" вообще есть какие-то законы сохранения или нет? Её всегда столько, сколько надо?
Не копать!

Владимир Зайцев

Цитата: Зомби. Просто Зомби от 17.01.2023 01:11:04
Цитата: Владимир Зайцев от 16.01.2023 13:28:34Не дошли до нас представление 3 тысячелетней давности. Да и не могли дойти.
1. Как по вашей механике тела притягиваются/отталкиваются (гравитация, магнетизм, электричество)?
2. Какую роль в этом играют силовые линии?
Дел дома много, но на этот вопрос отвечу, потом буду делать дела. Странно, что я не физик. Должен всем объяснять физику. Но придётся. Что имеем из наблюдений. Идут импульсы волн от источника, за счёт этого происходит расширение среды. Из ощущений нагревание. Раз происходит расширение среды? Значит, туда что-то дополнительно через движение проникает. Градусник чётко фиксирует расширение среды. Я уж показывал. Что волна попадает на более быстро вращающийся элемент, на выходе точка передача импульса по ходу вращения, смещается.углы входа и выхода импульсов в элемент сами нарисуйте и поймёте, почему плазма выходит пространство между элементами. Вот это давление плазмы и работает на притяжении. Создаётся разность потенциалов. Механизм усиления разности потенциалов, таков ядра элементов друг на друга, из точки выхода плазмы, давят механически. Это механическое давление выдавливает из ядер плазму. Создаётся относительный вакуум в ядрах, объем ядер уменьшается. Среда сжимается. У человека, ощущение замерзания

Владимир Зайцев

Я показал методологию исследований. Исследуйте, как взаимодействует движение. И ответьте на свои вопросы сами. Иначе вы меня до отупения доведёте. По-другому мне вам не объяснить. Человек должен сам научиться соображать. За него я не могу соображать.

Зомби. Просто Зомби

Цитата: Владимир Зайцев от 17.01.2023 10:14:51Я показал методологию исследований.
В гранит.

У нас своя есть.
Не копать!

Нет, так не делается. Сначала делается открытие. При этом в качестве открытия может быть не какой-то результат, а расхождение результата с общепринятым мнением. Далее придумывается теория, которая этот результат должна объяснить. Потом ставится эксперимент, который должен подтвердить, или опровергнуть теорию.
Открытия я не вижу. Скажите физикам-ядерщикам, что снижение температуры приводит к уменьшению размеров ядер атомов путем выделения из них плазмы из за давления атомов друг на друга. Боюсь даже описать их реакцию.
Про образование вакуума внутри силовых линий я даже заикаться боюсь. Кстати, как на счет изобар?
Открытия не вижу, даже если это и просто расхождение результатов. Так зачем нужна теория, которая ни чему не служит?
Вопрос: что такое температура и где, кто и когда фиксировал изменение размеров атомов в зависимости от температуры. ИМЯ СЭСТРА!!! ИМЯ!!!
КАКТОТАК

Владимир Зайцев

Цитата: Зомби. Просто Зомби от 17.01.2023 01:21:53
Цитата: Владимир Зайцев от 16.01.2023 18:28:35Раз выросла скорость вращения то плазма между элементами начинает вращаться
А раньше она не вращалась?

Цитата: Владимир Зайцев от 16.01.2023 18:28:35образует дополнительный вакуум уже в этой плазме между элементами
С какой стати?
Сколько было плазмы в объеме, столько и осталось, вращается она или нет.
Куда давление-то делось?

У "плазмы" вообще есть какие-то законы сохранения или нет? Её всегда столько, сколько надо?
Относительный плазменный вакуум образуется внутри вращения,  за счёт воздействия центробежной силы. А количество плазмы, естественно, не изменилось, сколько её там было, столько и осталось?