• Добро пожаловать на Черная дыра.

Взаимодействие движений

Автор Владимир Зайцев, 01.12.2022 11:22:45

« назад - далее »

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 31.12.2022 12:11:32Понятно. Уровень древних Греков Вы освоили. 
Древние греки жили ближе к природным явлениям, чем современные жители особенно городов. Поэтому и логика древних греков, актуально и в современных условиях. Я же освоил логику на один уровень выше. Показываю уровни пераый, сравнение второй моделирование, третий синтезирование сред и явлений четвёртый, программирование механизмов действия.

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 31.12.2022 13:23:10Древние греки жили ближе к природным явлениям, чем современные жители особенно городов. Поэтому и логика древних греков, актуально и в современных условиях. Я же освоил логику на один уровень выше.
Средневековья, чтоль?  ??? ::) :-[ :-\
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 31.12.2022 12:13:26ведь я просил, как художник художника, нарисовать силовые линии с натуры. Но Вы опустились до картинок из учебника физики, но не прочитав его...
Всё по вашему заказу через внутреннее зрение взаимодействия движений и рассказал как выглядит в натуре.

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 31.12.2022 13:23:10Показываю уровни пераый, сравнение второй моделирование, третий синтезирование сред и явлений четвёртый, программирование механизмов действия.
Мне бы всётаки хотелось узнать каков диаметр силовых линий и какова ширина промежутков между ними. Промежутки между линиями равны толщине линий или отличаются?

Цитата: Владимир  Зайцев от 31.12.2022 13:27:48
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 31.12.2022 12:13:26ведь я просил, как художник художника, нарисовать силовые линии с натуры. Но Вы опустились до картинок из учебника физики, но не прочитав его...
Всё по вашему заказу через внутреннее зрение взаимодействия движений и рассказал как выглядит в натуре.
ЭЭЭ!!! Так через внутреннее зрение, или в натуре? Ибо то, что рисуется в учебнике физики к натуре не имеет ни какого отношения. И об этом в самом учебнике физики так прямо и пишется...
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 31.12.2022 13:27:47Средневековья, чтоль?  ???
остроумно, другими словами могу раскрывать механизмы действия во Вселенной.

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 31.12.2022 13:37:28ЭЭЭ!!! Так через внутреннее зрение, или в натуре? Ибо то, что рисуется в учебнике физики к натуре не имеет ни какого отношения. И об этом в самом учебнике физики так прямо и пишется...
Какой вопрос такой ответ художнику новогодний сюрприз.

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 31.12.2022 13:29:50бы всётаки хотелось узнать каков диаметр силовых линий и какова ширина промежутков между ними. Промежутки между линиями равны толщине линий или отличаются?
На научно-техническом форуме в разделе альтернативная физика, один исследователей демонстрировал, снимок фрагмента магнитного поля что я успел запомнить на первом плане были закрученные вращения в виде цепок в виде параллельных цепочек. Расстояние между этими цепочками были меньше толщины самих цепочек. Какой это было разрешение, В смысле увеличения не интересовался. После новогодних праздников поеду в райцентр и через компьютер найти.

Владимир Зайцев

Я оппоненты к вам привык, Без вас бы скучно было здесь не повернулся бы язык Мне запятнать бы вашу честь, В общем неплохие вы ребята Поздравляю вас всех с Новым годом, новых открытий всем вам. С Новым годом.

Цитата: Владимир  Зайцев от 31.12.2022 18:03:30
Цитата: Старый от 31.12.2022 13:27:47Средневековья, чтоль?  ???
остроумно, другими словами могу раскрывать механизмы действия во Вселенной.

Вот смотрит Вселенная на раскрытые механизмы ее действий и думает: а оно мне нужно???
С Новым годом! Он уж точно происходит за счет взаимодействия движений и вращений! 
КАКТОТАК

algol5720

С новым не крутящимся  всех поздравляю ,счастья всем желаю...

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 31.12.2022 19:35:05смотрит Вселенная на раскрытые механизмы ее действий и думает: а оно мне нужно???
С Новым годом! Он уж точно происходит за счет взаимодействия движений и вращений! 
Так точно.  С 1 стороны. Вращающиеся элементы. Эфира. С другой стороны, умирающая материя нашего мира. Так называемый синтез. Элементов в звезде ведёт к появлению волн и гравитации. А гравитация, в свою очередь. Ведёт. К появлению. Плазменных силовых линий. В которых под большим давлением? И вырабатываются. Элементы эфира. А вот если разобраться с их вращением? То они. Целиком совпадают. С теоретически возможным вращение. Элементов антиматерии. 

Цитата: Владимир  Зайцев от 01.01.2023 11:57:32
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 31.12.2022 19:35:05смотрит Вселенная на раскрытые механизмы ее действий и думает: а оно мне нужно???
Так точно.  С 1 стороны. Вращающиеся элементы. Эфира. С другой стороны, умирающая материя нашего мира. Так называемый синтез. Элементов в звезде ведёт к появлению волн и гравитации. А гравитация, в свою очередь. Ведёт. К появлению. Плазменных силовых линий. В которых под большим давлением? И вырабатываются. Элементы эфира. А вот если разобраться с их вращением? То они. Целиком совпадают. С теоретически возможным вращение. Элементов антиматерии.

Что это было??? Может Вы Владимир прочтете это и что-то поймете, и перескажете нам-ученым? Моя не понимай. Слаб я умом для такого...
КАКТОТАК

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 01.01.2023 20:47:17это было??? Может Вы Владимир прочтете это и что-то поймете, и перескажете нам-ученым? Моя не понимай. Слаб я умом для такого...
.. Это была запись через голосового помощника. Если не обращать внимание на  дробление фраз с большой буквы - все понятно.

А остальные теории Вам тоже голосовой помощник создает? Тогда все понятно.
КАКТОТАК

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 02.01.2023 03:15:04А остальные теории Вам тоже голосовой помощник создает? Тогда все понятно.
Да я сидел больше часа, печатал вручную, что-то задел, не то все исчезло  в результате, как мог, сократил, вот что получилось.

Старый

Антикосмит

Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Владимир Зайцев

Почему бывают отливы и приливы? 
 Гравитацию обеспечивают импульсы волн? Когда? Импульс с большего элемента попадает на более быстро вращающийся элемент меньшего размера Почему на более быстро вращающийся? Потому что при снижение интенсивности импульсов, плазма за счёт механического давления элементов друг на друга, выдавливается. Размер элементов уменьшается. А так как вращение элементов в среде синхронное, за счёт большей скорости вращения, импульс смещается по ходу вращений плазма проникает между элементами создавая дополнительное давление. Чем быстрее происходит охлаждение, тем больше гравитация, тем мощнее отлив.
Прилив обеспечивает относительная антигравитация.
На солнечной стороне, за счёт ещё большей интенсивности импульсов плазма проникает не только между элементами, но и задерживается внутри их. Размеры  элементов растут. А так как вращение элементов синхронное импульс на выходе направлен ближе к перпендикуляру  таков механизм антигравитации. Гравитационное воздействие падает поэтому прилив по утрам.

Мальчик из фильма "Армия Трясогузки" заявил, что ветер дует потому, что деревья качаются. Только сейчас я осознал, на сколько великим мыслителем он был!
КАКТОТАК