• Добро пожаловать на Черная дыра.

Взаимодействие движений

Автор Владимир Зайцев, 01.12.2022 11:22:45

« назад - далее »

algol5720

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 02.01.2023 18:49:49Мальчик из фильма "Армия Трясогузки" заявил, что ветер дует потому, что деревья качаются. Только сейчас я осознал, на сколько великим мыслителем он был!
Поздно ...батенька...Время зародышей уходит... ;D

Владимир Зайцев

Цитата: algol5720 от 02.01.2023 19:54:58
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 02.01.2023 18:49:49Мальчик из фильма "Армия Трясогузки" заявил, что ветер дует потому, что деревья качаются. Только сейчас я осознал, на сколько великим мыслителем он был!
А вы, веер, покачайте, подует ветерок, что вы на это скажете? Вот такой зародыш, девочки.

algol5720

Цитата: Владимир  Зайцев от 02.01.2023 20:10:47
А вы, веер, покачайте, подует ветерок, что вы на это скажете? Вот такой зародыш, девочки.

Дурак дурака видит мздалека... :D

Цитата: algol5720 от 02.01.2023 20:38:11
Цитата: Владимир  Зайцев от 02.01.2023 20:10:47

Дурак дурака видит мздалека... :D
За то у них есть классовое чутье... Ну, теперь оно чуйкой зовется. С помощью чуйки можно объяснить все.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 02.01.2023 20:49:28то у них есть классовое чутье... Ну, теперь оно чуйкой зовется. С помощью чуйки можно объяснить все.
Объясню я вам, почему дует ветер, в том числе и шквалы. Вы не среагировали? На статью. Приливы, отливы в конце 9 страницы, посмотрите. Может, и с ветром сами догадаетесь после этого?

Цитата: Владимир  Зайцев от 03.01.2023 05:19:42
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 02.01.2023 20:49:28то у них есть классовое чутье... Ну, теперь оно чуйкой зовется. С помощью чуйки можно объяснить все.
Объясню я вам, почему дует ветер, в том числе и шквалы. Вы не среагировали? На статью. Приливы, отливы в конце 9 страницы, посмотрите. Может, и с ветром сами догадаетесь после этого?
Почему дует ветер, Вы объясните это природе. А мы посмотрим на ее реакцию.
КАКТОТАК

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 03.01.2023 12:38:38Почему дует ветер, Вы объясните это природе. А мы посмотрим на ее реакцию.  
Природа давно все объяснила да что ж такое происходит, почему воздух начинает двигаться. Да и физики поняли пока нет разности потенциала, то и движения нет. Я уже не раз объяснял, как работает гравитация и антигравитация. Одинаково в любой среде. А создаётся разность потенциала (нагревание за счёт интенсивности импульсов) охлаждение за счёт этого же давления импульсов) с этой же точки, ) но уже за счёт механического давления элементов друг на друга.
Сами механизмы действия подробно описано мною и про температуру и про приливы. Вернитесь назад и ознакомьтесь.

Как ни странно, но я прочитал всё, что Вы писали. Повторяю, что возможно Вам и понятно то, что там написано. Хотя я и в этом не уверен. Но в том наборе терминов, собранных случайным образом в псевдонаучные фразы, я не увидел ни капли здравого смысла. И для начала я прошу Вас, если хотите продолжать тут разговор, перечитать учебник физики, или хотя бы википедию. Прочитайте пожалуйста, что такое плазма, с чего все и началось, и задумайтесь о том, как она может проникать в элементарные частицы? После того, как разберемся с этим вопросом, возможно у Вас появится желание разобраться и с некоторыми другими проблемами Вашей теории.
Пока прошу только про плазму. На любые другие темы (есть у Вас привычка отвечать не на тот вопрос, что задан), я реагировать не буду.
И так вопрос: что такое плазма? Откуда она берется и куда может проникать?
Пока все.
КАКТОТАК

Антикосмит

Тема созрела для черной дыры
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Владимир Зайцев

:-X
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 03.01.2023 16:20:50Как ни странно, но я прочитал всё, что Вы писали. Повторяю, что возможно Вам и понятно то, что там написано. Хотя я и в этом не уверен. Но в том наборе терминов, собранных случайным образом в псевдонаучные фразы, я не увидел ни капли здравого смысла. И для начала я прошу Вас, если хотите продолжать тут разговор, перечитать учебник физики, или хотя бы википедию. Прочитайте пожалуйста, что такое плазма, с чего все и началось, и задумайтесь о том, как она может проникать в элементарные частицы? После того, как разберемся с этим вопросом, возможно у Вас появится желание разобраться и с некоторыми другими проблемами Вашей теории.
Пока прошу только про плазму. На любые другие темы (есть у Вас привычка отвечать не на тот вопрос, что задан), я реагировать не буду.
Пока все.
Собственно я и начинал с этого, плазма по о результатам моих исследований (механизмов взаимодействия) перво материя, из которой и создано, всё во Вселенной. Сохраняет и поддерживает форму, от элементов до объектов, с одной стороны, избыточное давление плазмы в пространстве.Это происходит за счёт точек передачи импульсов. С другой стороны, за счёт центробежных сил в центральной области любых вращений образуется относительный вакуум (давление снижено) что обеспечивает разность потенциала.поэтому. Элемент, объект не может изменить форму, под действием центробежных сил.

algol5720

Мне кажется наш пациент безнадежен, слишком благостные мысли его посещают...  ;)

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 03.01.2023 17:35:09плазма по о результатам моих исследований
Расскажи как ты проводил исследования.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Цитата: Владимир  Зайцев от 03.01.2023 17:35:09:-X
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 03.01.2023 16:20:50Как ни странно, но я прочитал всё, что Вы писали. Повторяю, что возможно Вам и понятно то, что там написано. Хотя я и в этом не уверен. Но в том наборе терминов, собранных случайным образом в псевдонаучные фразы, я не увидел ни капли здравого смысла. И для начала я прошу Вас, если хотите продолжать тут разговор, перечитать учебник физики, или хотя бы википедию. Прочитайте пожалуйста, что такое плазма, с чего все и началось, и задумайтесь о том, как она может проникать в элементарные частицы? После того, как разберемся с этим вопросом, возможно у Вас появится желание разобраться и с некоторыми другими проблемами Вашей теории.
Пока все.
Собственно я и начинал с этого, плазма по о результатам моих исследований (механизмов взаимодействия) перво материя, из которой и создано, всё во Вселенной. Сохраняет и поддерживает форму, от элементов до объектов, с одной стороны, избыточное давление плазмы в пространстве.Это происходит за счёт точек передачи импульсов. С другой стороны, за счёт центробежных сил в центральной области любых вращений образуется относительный вакуум (давление снижено) что обеспечивает разность потенциала.поэтому. Элемент, объект не может изменить форму, под действием центробежных сил.

Опять ответ не на мой вопрос. Что Вы считаете, я уже много раз прочитал. Последний раз прошу - прочитайте, что такое плазма в учебнике, или википедии и перескажите прочитанное своими словами нам тут. Не то, что Вы думаете, а то, что в учебнике.
Вот Вам ссылочка, если не умеете пользоваться википедией
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B0
КАКТОТАК

Старый

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 03.01.2023 20:09:17Опять ответ не на мой вопрос. Что Вы считаете, я уже много раз прочитал. Последний раз прошу - прочитайте, что такое плазма в учебнике, или википедии и перескажите прочитанное своими словами нам тут. Не то, что Вы думаете, а то, что в учебнике.
Ну что ж ты докопался до учОного со своим учебником? Ясно же что учебник неправильный!

Антикосмит

Цитата: algol5720 от 03.01.2023 19:07:12Мне кажется наш пациент безнадежен, слишком благостные мысли его посещают...  ;)
Самое странное, что он единственный кто вернулся из тех, кого мы заклевали, зарыли и забыли. Я всерьез подозреваю, что это зомби-космист :o
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 03.01.2023 20:09:17Опять ответ не на мой вопрос. Что Вы считаете, я уже много раз прочитал. Последний раз прошу - прочитайте, что такое плазма в учебнике, или википедии и перескажите прочитанное своими словами нам тут. Не то, что Вы думаете, а то, что в учебнике.
Вот Вам ссылочка, если не умеете пользоваться википедией 
Вас разочарую : читал я, что там пишут. Ионный Буль называют плазмой. И на основании этого убеждают нас? Что есть горячая плазма свыше миллиона градусов  и холодная 1000000? Соображения не хватило, что температура есть давление плазмы в ионной среде.

Владимир Зайцев

Цитата: Антикосмит от 03.01.2023 23:12:58
Цитата: algol5720 от 03.01.2023 19:07:12Мне кажется наш пациент безнадежен, слишком благостные мысли его посещают...  ;)
Самое странное, что он единственный кто вернулся из тех, кого мы заклевали, зарыли и забыли. Я всерьез подозреваю, что это зомби-космист :o
А если попытаетесь разобраться с моим днём рождения? То поймёте, что я ещё и клон.

Старый

Цитата: algol5720 от 03.01.2023 19:07:12Мне кажется наш пациент безнадежен
Наш пациент надёжен как кубокилометр бетона!

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 03.01.2023 20:15:40
Ну что ж ты докопался до учОного со своим учебником? Ясно же что учебник неправильный!
Иронизируете, заблуждений действительно много. Как я проводил и провожу исследования взаимодействий?  Конечно использую накопленные наукой знания, свои жизненный опыт исследования природы, я могу удержать в сознание несколько видов движений в их динамике, одновременно. Рисую направления видов движений и пытаюсь понять как они будут при этом программировать среду или элементы. Пример движение воды в реке программирует кривуны её берега.

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 04.01.2023 06:47:14Как я проводил и провожу исследования взаимодействий?  Конечно использую накопленные наукой знания, свои жизненный опыт исследования природы, я могу удержать в сознание несколько видов движений в их динамике, одновременно. Рисую направления видов движений и пытаюсь понять как они будут при этом программировать среду или элементы.
То есть ты проводишь исследования посредством своего сознания?