История

Автор ETO, 20.11.2022 22:20:08

« назад - далее »

спец

Вот они-то и съедят. ;D

Владимир Юрченко

Цитата: Дмитрий Виницкий от 30.12.2022 13:55:03я срать в одной стране не сяду
А сколько лет вы срали в одной бывшей родной стране, пока не дрыстанули?

Дмитрий Виницкий

Цитата: Владимир  Юрченко от 30.12.2022 20:35:44
Цитата: Дмитрий Виницкий от 30.12.2022 13:55:03я срать в одной стране не сяду
А сколько лет вы срали в одной бывшей родной стране, пока не дрыстанули?
Вероятно, в то время вы на унитаз забраться не могли еще.
+35797748398

ShamgA

Цитата: sychbird от 30.12.2022 11:23:46С тех пор как, стало понятно, что вербовка боевиков и средств для террористической деятельности идёт через сотовые сети...
...?! А через газеты, радио и кино вербовка не идёт?
PS И, что такое «вербовка средств»? Вы как-то так витиевато изъясняетесь, что совершенно не уследить за Вашей мыслью.

спец

Через астрал идет. ;D

Dulevo

Странно что почту в свое время не запретили.
Ведь очевидно что вербовка шла именно таким образом. 8)
Приходит тебе письмо а там бланк с лого ЦРУ и текст. Мол приглашаем в ряды шпионов/боевиков/диссидентов. Цифры  - Зарплата, командировочные, отпускные...
Никаких тебе хлопот.
И конверт вложен с обратным адресом и марками. >:(

sychbird

Цитата: vlad7308 от 30.12.2022 16:45:35
Цитата: sychbird от 30.12.2022 16:12:42Виницкий, проблемы разлития вашей желчи меня не колышат,  как и не способность понять, то что вам объясняют.
так Вы ж ничего не объясняете.
Что до желчи Виницкого - ну да, он человек вредный, но мне тоже весьма неприятно наблюдать, что натворили в моей стране. В частности, в головах соотечественников. Что, может, еще и похуже творимого в объективной реальности, ибо реальность при желании довольно быстро чинится, а вот говно, накопленное в головах, будет аукаться еще много десятилетий.

Я все объяснил вполне прозрачно, для тех, кто в теме. Разжевывать более детально, подставляя форум не собираюсь.

И не стоит свою картину мира абсолютизировать. Люди в конце концов разберутся  и воздадут всем сёстрам по серьгам.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

vlad7308

Цитата: sychbird от 31.12.2022 00:09:47Я все объяснил вполне прозрачно, для тех, кто в теме. Разжевывать более детально, подставляя форум не собираюсь.
Вот так всегда
это оценочное суждение

Настрел

Цитата: sychbird от 31.12.2022 00:09:47Я все объяснил вполне прозрачно, для тех, кто в теме. Разжевывать более детально, подставляя форум не собираюсь.
Проффессор, это(как говорят в вашей школе английского) ваш каминг-анус.

fagot

Цитата: Старый от 28.12.2022 21:11:54
Цитата: sychbird от 28.12.2022 18:46:48А в этой теме знаю только, что проблемы возникли с расширением сети в регионы.
Всё там было нормально с сетью. А потом он решил соригинальничать и нарисовал на своей машине Сталина. В 2007 году. Когда имя Сталина можно было произносить только с определением "кровавый терран". И всё, в 2008 в его офисе прошёл обыск по делу о пропавшем в 2000-м году экспедиторе. Через месяц он продал акции.
Длительное общение с конспирологами даром не проходит.

Старый

Цитата: fagot от 31.12.2022 06:44:30Длительное общение с конспирологами даром не проходит.
В смысле? Что снято в Голливуде - Волга Чичваркина или обыски в его офисе?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

спец

Цитата: sychbird от 31.12.2022 00:09:47
Цитата: vlad7308 от 30.12.2022 16:45:35
Цитата: sychbird от 30.12.2022 16:12:42Виницкий, проблемы разлития вашей желчи меня не колышат,  как и не способность понять, то что вам объясняют.
так Вы ж ничего не объясняете.
Что до желчи Виницкого - ну да, он человек вредный, но мне тоже весьма неприятно наблюдать, что натворили в моей стране. В частности, в головах соотечественников. Что, может, еще и похуже творимого в объективной реальности, ибо реальность при желании довольно быстро чинится, а вот говно, накопленное в головах, будет аукаться еще много десятилетий.

Я все объяснил вполне прозрачно, для тех, кто в теме. Разжевывать более детально, подставляя форум не собираюсь.

И не стоит свою картину мира абсолютизировать. Люди в конце концов разберутся  и воздадут всем сёстрам по серьгам.
Больше подставить форум, чем Дмитрий В своими махровыми нацистскими речами, уже невозможно. На несколько статей УК наговорил.

Старый

Цитата: спец от 31.12.2022 09:39:10Больше подставить форум, чем Дмитрий В своими махровыми нацистскими речами, уже невозможно. На несколько статей УК наговорил.
Ты чего, теперь в прокуроры, чтоли, заделался?  >:(

спец

Скорее в психиатры. Но нет,  модерируй дальше.

Старый

Цитата: спец от 31.12.2022 09:47:53Скорее в психиатры. Но нет,  модерируй дальше.
А! Ещё один самозваный психиатр! Долго держался...

спец

Могу только посочувствовал, что дедушка Вова настолько безглаз. Если поддерживает нацистские высказывания - все еще хуже.

Старый

Цитата: спец от 31.12.2022 09:58:51Могу только посочувствовал, что дедушка Вова настолько безглаз. Если поддерживает нацистские высказывания - все еще хуже.
Обвинять оппонентов в нацизме - последнее до чего опускаются либералы. 
На всякий случай покажи где здесь говорится чтото плохое о какой-либо национальности а тем более призывается чтото с ней сделать? 

спец

Все сказано в теме. Не одним человеком. Повторять и пересказывать не вижу смысла. Спорить с заслуженным демагогом тоже не вижу смысла. Удачи!

Старый

Цитата: спец от 31.12.2022 10:12:07Все сказано в теме. Не одним человеком. Повторять и пересказывать не вижу смысла.
Тогда рот закрой и кыш отсюда. 

sychbird

Цитата: Старый от 31.12.2022 09:31:28
Цитата: fagot от 31.12.2022 06:44:30Длительное общение с конспирологами даром не проходит.
В смысле? Что снято в Голливуде - Волга Чичваркина или обыски в его офисе?
Типичный вариант логики после - значит поэтому.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)