История

Автор ETO, 20.11.2022 22:20:08

« назад - далее »

vlad7308

Цитата: Старый от 28.12.2022 21:29:05
Цитата: vlad7308 от 28.12.2022 21:26:17
Цитата: Старый от 28.12.2022 21:11:54
Цитата: sychbird от 28.12.2022 18:46:48А в этой теме знаю только, что проблемы возникли с расширением сети в регионы.
Всё там было нормально с сетью. А потом он решил соригинальничать и нарисовал на своей машине Сталина. В 2007 году. Когда имя Сталина можно было произносить только с определением "кровавый терран". И всё, в 2008 в его офисе прошёл обыск по делу о пропавшем в 2000-м году экспедиторе. Через месяц он продал акции.
вова, ну шо ты несешь?
Думаешь, это смешно?
Чего тут смешного то? А что, чтото не так?
ты узнал, кто такой Чичваркин, несколько часов назад. Но уже обо всем догадался и точно знаешь как было дело.
Может закрасться подозрение, что все остальные твои знания о других аспектах бытия имеют сходную природу.
это оценочное суждение

Старый

Цитата: vlad7308 от 28.12.2022 22:25:15ты узнал, кто такой Чичваркин, несколько часов назад.
И про Волгу Чичваркина я тоже узнал четыре часа назад: https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?msg=2486105  ?  ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

vlad7308

Цитата: Старый от 28.12.2022 22:30:17
Цитата: vlad7308 от 28.12.2022 22:25:15ты узнал, кто такой Чичваркин, несколько часов назад.
И про Волгу Чичваркина я тоже узнал четыре часа назад: https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?msg=2486105  ?  ;)
Слой нервных клеток в мозгу стерся, и случайна всплыла какая то странная чепуха, случайно услышанная много лет назад и не имеющая никакого отношения ни к чему.

Могу еще добавить тебе в копилку столь же ценных сведений. Ч носит серьгу и усы шильцем.
это оценочное суждение

Старый

Цитата: vlad7308 от 28.12.2022 22:34:23Слой нервных клеток в мозгу стерся, и случайна всплыла какая то странная чепуха, случайно услышанная много лет назад и не имеющая никакого отношения ни к чему.
Естественно. События 15-летней давности забылись, забылась и фамилия, мало ли их таких. А сейчас несколько раз увидев фамилию сначала подумал "Где я это слышал?" а потом вспомнил. 

Старый

Тогда я увидев эту Волгу подумал: "Кранты ему", через год узнав что ему плетут лапти за серый импорт смартфонов (три раза ха-ха) подумал: "Так и есть!" и на этом забыл всю эту историю.  

sychbird

Цитата: Штуцер от 28.12.2022 21:11:23
Цитата: sychbird от 28.12.2022 20:42:49А Чичваркин нарывался
Вчитайтесь сами , что написали. Холопства какое то.
Цитата: sychbird от 28.12.2022 20:42:49да ещё полез в политику, как будто он кристально чист.
Те  кто сидят в политике, кристально чисты?
Зы. Когда он полез в политику?
Мир не строиться на дистиллированных отношениях. У каждого в любой области свои компромиссы и правила игры. И самые жесткие и циничные они в бизнесе и политике. И считать кого-то потерпевшим из-за демонстративного пренебрежения к ним значит плохо знать действительность и управляющие ею законы. Сталин на машине это юношеская дурь и признак не пригодности к деятельности  в бизнесе.
Уверен, что выперли его из бизнеса не за это. Это результат его не способности управлять сетью эффективно. А кто этим воспользовался дело десятое. Не один, так другой рано или поздно это бы сделал.
Если считать, что в бизнесе все должно быть как в руководствах МБА лучше туда не соваться. Тоже касается и политики.

Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Старый

Цитата: sychbird от 29.12.2022 00:01:56Уверен, что выперли его из бизнеса не за это. Это результат его не способности управлять сетью эффективно.
Там не было и рядом экономических причин, эффективности управления и пр. До него докопались как до столба за пропавшего много лет назад экспедитора. Лучшего повода видать не нашлось. И за месяц всё было кончено. 

Iv-v

ЦитироватьУкраинское издание «Думская» сообщило, что в Одессе по решению городского совета снесли памятники российской императрице Екатерине II и полководцу Александру Суворову.
73!

sychbird

Цитата: Старый от 29.12.2022 00:28:58
Цитата: sychbird от 29.12.2022 00:01:56Уверен, что выперли его из бизнеса не за это. Это результат его не способности управлять сетью эффективно.
Там не было и рядом экономических причин, эффективности управления и пр. До него докопались как до столба за пропавшего много лет назад экспедитора. Лучшего повода видать не нашлось. И за месяц всё было кончено.
По моим сведениям из околопрофессиональной курилки он вошёл в клинч с региональными регуляторами из мусульманских регионов и они пожаловались в Центр.
Клинч не по экономике. Сотовая связь чувствительная область в сфере безопасности.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Дмитрий Виницкий

Цитата: sychbird от 29.12.2022 13:14:51Сотовая связь 
Интересно, каким образом торговля кнопочными телефонами в мозгу профЭссора увязывается с сотовой связью?
По общеизвестным сведениям он начал возбухать, когда телефоны, якобы уничтоженные таможней из конфискованной серой партии появились на рынке.
+35797748398

sychbird

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 29.12.2022 13:38:40
Цитата: sychbird от 29.12.2022 13:14:51Сотовая связь
Интересно, каким образом торговля кнопочными телефонами в мозгу профЭссора увязывается с сотовой связью?
По общеизвестным сведениям он начал возбухать, когда телефоны, якобы уничтоженные таможней из конфискованной серой партии появились на рынке.
Ну если кнопочные телефоны в мозгу геолога не связываются сотовой связью то тут ужу ничем не поможешь. Поздно.
Кстати свой первый сенсорник с заходом на смартфон я купил как раз в Связном. В 2004 вроде. Алькатель кажись.

vlad7308

Цитата: sychbird от 29.12.2022 14:07:41как раз в Связном
Сеть Чичваркина называлась Евросеть
это оценочное суждение

спец

Цитата: vlad7308 от 29.12.2022 15:36:59
Цитата: sychbird от 29.12.2022 14:07:41как раз в Связном
Сеть Чичваркина называлась Евросеть

Дмитрий Виницкий

Цитата: sychbird от 29.12.2022 14:07:41кнопочные телефоны в мозгу геолога не связываются сотовой связью
И лампочка электрическая тоже никак не связывается с энергосетью ;D 
Кстати, а классический телефон как-то воздействует на телефонную сеть, чтобы быть чувствительным с точки зрения безопасности? Или продавец мобильных телефонов отвечает за содержание разговоров покупателей?
+35797748398

Павел73

Цитата: Iv-v от 29.12.2022 07:41:57
ЦитироватьУкраинское издание «Думская» сообщило, что в Одессе по решению городского совета снесли памятники российской императрице Екатерине II и полководцу Александру Суворову.

Снесли или аккуратно демонтировали?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Iv-v

Цитата: Павел73 от 29.12.2022 17:31:28Снесли или аккуратно демонтировали?
Вот так.

73!

Бертикъ

Цитата: Iv-v от 29.12.2022 07:41:57
ЦитироватьУкраинское издание «Думская» сообщило, что в Одессе по решению городского совета снесли памятники российской императрице Екатерине II и полководцу Александру Суворову.

С кем поведешься, от того и наберешься...
Вы не можете просматривать это вложение.
Как много мы знаем, и как мало мы понимаем. © А.Эйнштейн

sychbird

Все, что связано с мобильной связью, а она в нынешнее время беспроблемно  трансгранична, имеет отношение к безопасности. И получить лицензию в нашей стране на перемещение мобильных телефонов ( не вдаваясь в частности таможенных процедур и торговых правил) не имея крышу в определенном ведомстве невозможно.

Крыши подобного рода не всемогущи, а ведомства крыш ревностно относятся к курируемым территориям. И по моим сведениям из связной курилки, проблемы Чичваркина начались с описанной коллизии. А Чичваркин слил в Снюсь, то, что все муссируют.

Дмитрий Виницкий

Цитата: sychbird от 29.12.2022 23:08:07И получить лицензию в нашей стране на перемещение мобильных телефонов
То есть, на него наехали бандиты в погонах, не так ли? Ну, и курилки у вас. 
Или вы всерьез мне объясняете, что партия телефонов, ввезенная для растаможки, не имела соответствующих лицензий и заодно - крыши? Кто тут дурак вы, я или Чичваркин? 
Объясните мне, какая связь между кнопочными телефонами и «безопасностью», кроме стремления оборотней в погонах отжать побольше. Какой «безопасности» угрожает мобильный телефон, имеющий все вообразимые сертификаты? У России - собственная гордость? ©  :o
+35797748398

sychbird

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 29.12.2022 23:19:15
Цитата: sychbird от 29.12.2022 23:08:07И получить лицензию в нашей стране на перемещение мобильных телефонов
То есть, на него наехали бандиты в погонах, не так ли? Ну, и курилки у вас.
Или вы всерьез мне объясняете, что партия телефонов, ввезенная для растаможки, не имела соответствующих лицензий и заодно - крыши? Кто тут дурак вы, я или Чичваркин?
Объясните мне, какая связь между кнопочными телефонами и «безопасностью», кроме стремления оборотней в погонах отжать побольше. Какой «безопасности» угрожает мобильный телефон, имеющий все вообразимые сертификаты? У России - собственная гордость? ©  :o
Не стоит ерунду и кашу которую вы тут транслируете связывать со мной и моими постами. :)