История

Автор ETO, 20.11.2022 22:20:08

« назад - далее »

Павел73

Цитата: спец от 17.12.2022 17:15:40Есть такая поговорка. Вместе со старостью приходит мудрость, но иногда старость приходит одна. Именно этот случай.
ЦитироватьА нельзя ли это чем-нибудь доказать? Привести примеры каких-нибудь моих нацистских высказываний? И выражений ненависти по отношению к другому народу. Не надо цитат, по памяти хотя бы.
И? Что, всё, приехали?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

спец

тупость и хамство
в дальнейшем сообщения содержащие тупизм и хамство буду удалять без комментариев.

Старый

Цитата: vlad7308 от 17.12.2022 16:56:04
ЦитироватьТак будет покупать или не будет?
по обстоятельствам.
Будет или не будет? Да или нет?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

спец

Приехали-приехали. Едьте дальше, а я понаблюдаю дальше за пргцессом деградации. 😂

Павел73

Цитата: спец от 17.12.2022 17:18:28Иван, если у Вас есть желание, обясните индивидууму. ;) Лично я в принципе не вижу смысла.
А ему нечем обьяснить. Нету зацепок. Желание может и есть, а зацепок нету. Не было у меня нацистских высказываний, и не могло их быть. Ибо я интернационалист.

Иван Моисеев

Цитата: Павел73 от 17.12.2022 17:03:44В слове "нацизм" нет никакого указания на конкретную нацию. Поэтому этот термин применим ко всем нацистам, чьё учение возникло в те же годы, что и у немцев.
Вы так часто это слово употребляете, а даже не поинтересовались, что оно значит. "Нацизм" = "национал-социализм", а последние относится к конкретному времени и месту.
Ну, да ладно. Чем по-вашему, "нацизм" отличается от "любви к родине"?
im

ETO

Цитата: Павел73 от 17.12.2022 16:55:37В ком самом есть нацизм?
В том, кто видит в других. Нацизма в XXI веке на планете в государственном масштабе не было и не будет
В борьбе за народное дело он был инородное тело

vlad7308

Цитата: Старый от 17.12.2022 17:19:08
Цитата: vlad7308 от 17.12.2022 16:56:04
ЦитироватьТак будет покупать или не будет?
по обстоятельствам.
Будет или не будет? Да или нет?
Ты меня еще про цену нефти в 25 году спроси.
За такими предсказаниями - к pkl. Он тебе все точно предскажет, к бабке не ходи.
это оценочное суждение

Павел73

Цитата: Иван Моисеев от 17.12.2022 17:22:57Ну, да ладно. Чем по-вашему, "нацизм" отличается от "любви к родине"?
Тем, что для нациста его родина, то есть его государство, то есть  его система законов и правил, превыше всего.

То есть превыше и общечеловеческих законов и правил.

Павел73

Цитата: ETO от 17.12.2022 17:24:44
Цитата: Павел73 от 17.12.2022 16:55:37В ком самом есть нацизм?
В том, кто видит в других.
Это что-то новое. Германские нацисты видели нацизм в других?
Цитата: ETO от 17.12.2022 17:24:44Нацизма в XXI веке на планете в государственном масштабе не было и не будет
Его ни в каком масштабе не должно быть.

Сергей Павлович, всё с точностью до наоборот. Я именно потому и вижу нацизм в некоторых других, что сам нацистом категорически не являюсь.

mihalchuk

Цитата: ETO от 17.12.2022 16:42:35
Цитата: Старый от 17.12.2022 16:34:21Нет. Убийство жены всегда осуждается всеми.
 А вот когда ты убил врага или враг убил тебя то это воспринимается диаметрально противоположно. Хотя и там и там убийство.
Достаточно обвинить жену в нацизме и объявить врагом ...
Успокойся. В измене. Просто в измене.

Старый

Цитата: Иван Моисеев от 17.12.2022 17:22:57Вы так часто это слово употребляете, а даже не поинтересовались, что оно значит. "Нацизм" = "национал-социализм", а последние относится к конкретному времени и месту.
Ты знаешь такое слово "нарицательное понятие"?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Iv-v

ЦитироватьВ Днепропетровске снесли памятник пионеру-герою Володе Дубинину.

Володя Дубинин прожил 14 лет и погиб.
Он был герой, он воевал с нацистами. За это нацисты ему мстят
73!

ETO

Цитата: Павел73 от 17.12.2022 17:25:46Тем, что для нациста его родина, то есть его государство, то есть  его система законов и правил, превыше всего.

Фи, как тупо. Это обыкновенный фашист. Как выяснилось, у нас таких полным-полно.
А фашизм, нацизм, марксизм - это государственные идеологии, основанные на насилье. Идеологии можно придерживаться, не более того. Скажем, в Германии коммунистов было миллионов 5. За исключением немногих, таких, как Тельман, они резво перестроились. Потому что у них фундамент один - добиваться своего насилием. И Гитлер говорил, что коммунисты - это отличные ребята, надо лишь им растолковать, кого бить. А вот социалисты - полное дерьмо

Павел73

Цитата: ETO от 17.12.2022 17:46:33
Цитата: Павел73 от 17.12.2022 17:25:46Тем, что для нациста его родина, то есть его государство, то есть  его система законов и правил, превыше всего.

государственные идеологии, основанные на насилье.
Именно об этом и речь:
ЦитироватьТо есть превыше и общечеловеческих законов и правил.

ETO

Цитата: Iv-v от 17.12.2022 17:40:33В Днепропетровске снесли памятник пионеру-герою Володе Дубинину.

Володя Дубинин прожил 14 лет и погиб.
Он был герой, он воевал с нацистами. За это нацисты ему мстят
Не поэтому. Я 24 февраля говорил, что снесут все памятники русским и не только на Украине. И даже Гагарину и Екатерине (хотя она немка). Жизнь такая. А разбираться - правильно ли снесли, будут потом.
Если это потом будет...

ETO

Цитата: mihalchuk от 17.12.2022 17:28:22Успокойся. В измене. Просто в измене.
А если она?

Иван Моисеев

Цитата: Павел73 от 17.12.2022 17:25:46
Цитата: Иван Моисеев от 17.12.2022 17:22:57Ну, да ладно. Чем по-вашему, "нацизм" отличается от "любви к родине"?
Тем, что для нациста его родина, то есть его государство, то есть  его система законов и правил, превыше всего.

А для вас, что выше - любовь к России или общечеловеческие законы?
im

Павел73

Цитата: ETO от 17.12.2022 17:50:40Не поэтому. Я 24 февраля говорил, что снесут все памятники русским и не только на Украине. И даже Гагарину и Екатерине (хотя она немка). Жизнь такая. А разбираться - правильно ли снесли, будут потом.
Если это потом будет...
Не забываем про два варианта. Если Запад действительно помогает украинским нацистам, то "потом" не будет. Если Запад только создаёт иллюзию этой помощи, то "потом" обязательно будет.

Павел73

Цитата: Иван Моисеев от 17.12.2022 17:53:12А для вас, что выше - любовь к России или общечеловеческие законы?
Общечеловеческие законы. Любовь к людям.