О партнерстве на МКС и порядочности

Автор NightFlight, 26.10.2021 00:57:00

« назад - далее »

Alex_II

Цитата: Павел73 от 02.11.2021 09:31:52Лишь бы какой-нибудь м...к по иностранному наущению вновь не вздумал менять политическую систему.
Что ты имеешь ввиду под "политической системой", поясни? Вот это вот ВСЁ, включая пожизненного президента, отсуствие законов, суды работающие по звонку сверху, посадки неугодных по надуманным поводам или чисто саму процедуру выборов?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

Цитата: Alex_II от 02.11.2021 12:27:59
Цитата: Павел73 от 02.11.2021 09:31:52Лишь бы какой-нибудь м...к по иностранному наущению вновь не вздумал менять политическую систему.
Что ты имеешь ввиду под "политической системой", поясни? Вот это вот ВСЁ, включая пожизненного президента, отсуствие законов, суды работающие по звонку сверху, посадки неугодных по надуманным поводам или чисто саму процедуру выборов?
В России нет пожизненного президента. Вот как стартуют гонки на лафетах (С) Алекс 2, так и приходи с претензиями. Возможный несчастный случай, диверсия, теракт или внезапное острое заболевание не в счёт, разумеется. А про всё остальное даже комментировать нечего - свистун ты, дорогой.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 02.11.2021 17:15:01В России нет пожизненного президента.
Де-юре нет. А вот де-факто - имеется... Или ты думаешь что Вовочка покинет президентское кресло как-то иначе чем на тот свет?

А во "всему остальному" тебе возразить просто нечего...
Кстати, ты на вопрос то так и не ответил, что ты имел ввиду под "политической системой"?

Iv-v

Цитата: Alex_II от 02.11.2021 12:27:59
Скорее, имеется в виду противостояние попыткам США и их внешних и внутренних прихвостней развалить Россию. А вы придираетесь к отдельным второстепенным моментам этого процесса.
73!

Alex_II

Цитата: Iv-v от 02.11.2021 18:55:33Скорее, имеется в виду противостояние попыткам США и их внешних и внутренних прихвостней развалить Россию
Которую только развал нынче и может спасти от полного сгнивания и самоуничтожения... Ввиду полнейшей неадекватности верхней власти. Вопрос стоит как "развал или полная деградация" к сожалению...

Цитата: Iv-v от 02.11.2021 18:55:33А вы придираетесь к отдельным второстепенным моментам этого процесса.
Офигительно "второстепенные" моменты - законы, ну в самом деле зачем они России, по телефону приказать же намного проще...

Iv-v

ЦитироватьКоторую только развал нынче и может спасти от полного сгнивания и самоуничтожения... 
Ой, пускай когда-нибудь потом развалится, без нас, лет через сто или двести. 

А я бы не прочь еще годиков сорок-пятьдесят посамоуничтожаться в сытости и мирной жизни.
73!

Павел73

Цитата: Alex_II от 02.11.2021 18:06:15
Цитата: Павел73 от 02.11.2021 17:15:01В России нет пожизненного президента.
Де-юре нет. А вот де-факто - имеется... Или ты думаешь что Вовочка покинет президентское кресло как-то иначе чем на тот свет?
Я думаю, что ты бежишь впереди паровоза. Поживём - увидим. Но на данный момент у тебя нет никакого морального права утверждать то, что ты утверждаешь. Пока он жив, и пока что в силе. Чего я ему чисто по-человечески желаю и дальше. Как у нас, православных, говорят, многая лета!

Alex_II

Цитата: Iv-v от 02.11.2021 19:11:48А я бы не прочь еще годиков сорок-пятьдесят посамоуничтожаться в сытости и мирной жизни.
А не получится, увы...  Большинству населения жизнь почему-то уже не кажется сытой, ну а мирной она с нашей властью быть не может по определению, поскольку у них претензии ко всем соседям кроме Китая (им они боятся претензии предьявлять, лучше Дальний Восток продадут под видом сдачи в аренду)...

Павел73

Цитата: Alex_II от 02.11.2021 19:05:23Которую только развал нынче и может спасти 
Только попробуй! 

Учти - по разные стороны линии фронта будем. Чего мне совсем не хочется.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 02.11.2021 19:35:30Только попробуй! 
А чего мне то пробовать? Мой регион одним из первых отвалится - это да, возможно. Бо ни он России не нужен ни ему Россия... Но я то тут при чем? Оно как-то само, поскольку ход истории вещь неостановимая...

Павел73

Цитата: Alex_II от 02.11.2021 19:33:53
Цитата: Iv-v от 02.11.2021 19:11:48А я бы не прочь еще годиков сорок-пятьдесят посамоуничтожаться в сытости и мирной жизни.
А не получится, увы...  Большинству населения жизнь почему-то уже не кажется сытой, ну а мирной она с нашей властью быть не может по определению, поскольку у них претензии ко всем соседям кроме Китая (им они боятся претензии предьявлять, лучше Дальний Восток продадут под видом сдачи в аренду)...
Итак, перечисляем соседей.

Какие претензии к Норвегии? К Финляндии? К Эстонии? К Латвии? К Литве? К Польше? К Беларуси? К Украине? К Грузии? К Азербайджану? К Казахстану? К Монголии? К Китаю? К Японии? К Соединённым Штатам Америки?

Вообще-то претензии - это как раз у соседей к нам. Очень немногих.

Павел73

Цитата: Alex_II от 02.11.2021 19:38:20
Цитата: Павел73 от 02.11.2021 19:35:30Только попробуй!
А чего мне то пробовать? Мой регион одним из первых отвалится - это да, возможно. Бо ни он России не нужен ни ему Россия... Но я то тут при чем? Оно как-то само... 
Вот и Крым как-то сам.

Павел73

Цитата: Alex_II от 02.11.2021 18:06:15А во "всему остальному" тебе возразить просто нечего...
Кстати, ты на вопрос то так и не ответил, что ты имел ввиду под "политической системой"?
А это не я. Это западники твердят, как попугаи "Надо изменить политическую систему, чтоб было как на Западе!". К ним все вопросы.

А по всему остальному мне возражать просто не на что. Западнические пропагандистские штампы. Русско-украинские пенсионеры, проплаченные британской разведкой, такое строчат сотнями. Посылаешь нахрен - быстро затыкаются. Но ты-то вроде не из них? Может заработаешь своей башкой?

Alex_II

Цитата: Павел73 от 02.11.2021 19:41:05Вот и Крым как-то сам.
А вот Крым - как то НЕ сам... А чисто руками России, без участия украинцев...

Павел73

Цитата: Alex_II от 02.11.2021 19:45:43
Сам, сам. С большим желанием и энтузиазмом украинцев. То есть граждан Украины, населяющих данную территорию.

Iv-v

Цитата: Alex_II от 02.11.2021 19:45:43
Это вы сейчас Украину прямо обидели. Она очень много сделала для отторжения Крыма.
73!

Alex_II

Цитата: Павел73 от 02.11.2021 19:39:38К Эстонии? К Латвии? К Литве? К Польше?
Вагон. В том числе и по границам... Но в основном по политическим причинам ввиду чего периодически раздаются угрозы ту Прибалтику захватить, ой, то есть на кремлевском новоязе - "вернуть"...

К Польше - тоже вагон истеричных претензий...

Цитата: Павел73 от 02.11.2021 19:39:38К Украине? К Грузии?
Ой, ты бедненький с начала 2008 года в тюрьме сидел и даже программу Время смотреть не разрешали? Не слышал о том как Россия напала на Грузию? А в 2014 - на Украину? 

Цитата: Павел73 от 02.11.2021 19:39:38К Казахстану?
И к ним есть - вон Жирик - который на минуточку несмотря на то что мудак - лицо вполне официальное, угрожал чуть ли не весь северный Казахстан "вернуть" в Россию...
Цитата: Павел73 от 02.11.2021 19:39:38К Японии?
Так опять же территориальные - они не хотят признавать российскими Курилы (южные). И не будут...

Цитата: Павел73 от 02.11.2021 19:39:38К Соединённым Штатам Америки?
А уж к этим то каких только претензий нет у российской власти...

В общем, Паш, ну мне надоело уже над твоими постами издеваться. Будь человеком, не пиши столько глупостей, а?

Павел73

Цитата: Alex_II от 02.11.2021 19:57:01
Цитата: Павел73 от 02.11.2021 19:39:38К Эстонии? К Латвии? К Литве? К Польше?
Вагон. В том числе и по границам... Но в основном по политическим причинам ввиду чего периодически раздаются угрозы ту Прибалтику захватить, ой, то есть на кремлевском новоязе - "вернуть"...
Когда такое было, ты что совсем с дуба рухнул? На кой хрен они нам нужны? Кто там чего "вернуть" собирался?

К Польше - тоже вагон истеричных претензий...

А эти-то нам зачем? У них своих неудовлетворённых имперских амбиций - хоть жопой ешь, не дают покоя идеи пана Пилсудского.

Цитата: Павел73 от 02.11.2021 19:39:38К Украине? К Грузии?
Ой, ты бедненький с начала 2008 года в тюрьме сидел и даже программу Время смотреть не разрешали? Не слышал о том как Россия напала на Грузию? А в 2014 - на Украину?

Нет. Не слышал, и не было такого. А то, что ты свистун, я уже говорил.

Цитата: Павел73 от 02.11.2021 19:39:38К Казахстану?
И к ним есть - вон Жирик - который на минуточку несмотря на то что мудак - лицо вполне официальное, угрожал чуть ли не весь северный Казахстан "вернуть" в Россию...

В таком случае не менее официальное лицо, Джон Маккейн вмешался во внутренние дела Украины, сделал майдан, спровоцировал государственный переворот и гражданскую войну на территории Украины. Что-то я не помню Жирика, выступающего перед русской диаспорой Казахстана где-нибудь в Актюбинске или Петропавловске.

А вообще с Казахстаном пока всё Ок. Вон и за Байтерек всерьёз берутся.

Цитата: Павел73 от 02.11.2021 19:39:38К Японии?
Так опять же территориальные - они не хотят признавать российскими Курилы (южные). И не будут...

А я тебе о чём? Это СОСЕДИ наши претензиями к нам трясут. А не мы к ним.

Цитата: Павел73 от 02.11.2021 19:39:38К Соединённым Штатам Америки?
А уж к этим то каких только претензий нет у российской власти...

Никаких, абсолютно. А вот от них к нам санкции за санкциями. И корабли их военные у наших берегов пасутся. Ещё раз - это ОНИ у НАШИХ берегов, а не НАШИ у ИХ.

ЦитироватьВ общем, Паш, ну мне надоело уже над твоими постами издеваться. Будь человеком, не пиши столько глупостей, а?
Тебе над моими постами издеваться кишка тонка и руки коротки. Мне пофиг, что мне от админа за эти посты будет, пусть хоть забанят. Я давно сказал, что эту тему надо закрыть нахрен. И если ты мне поможешь, мы этого с тобой быстро добьемся.

Shin

Смотрю, как не крути, а базар сваливается в жесткую политику и хохлосрач. 
Разбираться, кто первый начал, не буду. Всем сёстрам по серьгам.

Павел73

Цитата: Shin от 02.11.2021 21:35:26Смотрю, как не крути, а базар сваливается в жесткую политику и хохлосрач.
Разбираться, кто первый начал, не буду. Всем сёстрам по серьгам.
Я, честно говоря, на бан надеялся. Молчать в ответ ЭТИМ - очень нелегко. Может можно? На пару недель?