Все же авиационные таки новости

Автор Leonar, 13.07.2021 12:55:21

« назад - далее »

Павел73

Цитата: ClonSB60 от 17.04.2026 23:01:37
Цитата: Павел73 от 17.04.2026 22:37:49
Цитата: ClonSB60 от 17.04.2026 22:34:21Есть.
В материалах дела.
Как жаль, что не в открытом доступе.
А в РФ материалы судебных дел в открытом доступе? :o :)
Бывает.

И в данном случае одни материалы почему-то в открытом доступе, другие почему-то закрыты. Причём закрыты как раз самые важные, ключевые материалы.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: йцукенг от 17.04.2026 23:01:43К очень большому сожалению, Вадим (Павлович) не смог авторизоваться в ЧД, а решить это при помощи админов не захотел, поэтому, по его же просьбе  все его сообщения вынужден был озвучить я. 
Уважаю решение Вадима Павловича.

йцукенг

О том, что убивать граждан и инфраструктуру соседней страны и развивать космическую технику одновременно не хватает (и не хватит) ресурсов пока еще не доходит? О том, что не хватит их же на медицину, школы, дороги тоже ещё не дошло и чем это чревато тоже не  дошло? Ну ничего, скоро дойдётэ

йцукенг

Я даже не буду говорить о колоссальных и вряд ли в скором времени восполнимых ресурсах говорить не буду - зайдите на кладбище и убедитесь. Я даже не буду говорить, что ваши внуки проклянут вас - сами увидите.

йцукенг

Расскажете им, Павел, про нацистов из своей головы.

Павел73

Цитата: йцукенг от 17.04.2026 23:10:11О том, что убивать граждан и инфраструктуру соседней страны и развивать космическую технику одновременно не хватает (и не хватит) ресурсов пока еще не доходит?
Никто не убивает граждан и инфраструктуру соседней страны. Они сами убивают и то, и другое, и третье. Назначив нас "извечными врагами", потребовав нас "на ножи", разрушив собственное государство, и начав убивать собственных граждан.

Павел73

Цитата: йцукенг от 17.04.2026 23:14:31Расскажете им, Павел, про нацистов из своей головы.
Украинские нацисты - объективная реальность, независимая от моей головы.

йцукенг

Невменяем и непроходимо  туп

ClonSB60

Цитата: Павел73 от 17.04.2026 23:07:45
ЦитироватьЕсть.
В материалах дела.
Как жаль, что не в открытом доступе.
А в РФ материалы судебных дел в открытом доступе? :o :)
Бывает.
Приведите примеры.
Цитата: Павел73 от 17.04.2026 23:07:45И в данном случае одни материалы почему-то в открытом доступе, другие почему-то закрыты. Причём закрыты как раз самые важные, ключевые материалы.
В данном случае в открытом доступе видео ВСЕХ судебных заседаний.

ClonSB60

Цитата: Павел73 от 17.04.2026 23:19:30
Цитата: йцукенг от 17.04.2026 23:14:31Расскажете им, Павел, про нацистов из своей головы.
Украинские нацисты - объективная реальность, независимая от моей головы.
Вы и реальность? :o
Оксюморон! ;D

йцукенг

Цитата: йцукенг от 17.04.2026 21:22:44
Цитата: Павел73 от 17.04.2026 21:20:06
Цитата: йцукенг от 17.04.2026 21:18:11Страницы две до этого Штуцер уже исчерпывающе написал, как это называется. Сам автор написал менее политкорректно. Что Вы его прочитали жопой. Там еще о Вас есть высказывания, но я их цитировать не буду, по причине нецензурности. Но если Вы вдруг будете настаивать, могу выложить под кат. Хотите?
Да, хочу.
Ну, коли так, то извините. Автор дал добро, уверяю.
Спойлер
Цитироватьна время моего многолетнего отсуствия на ФНК этот долбоеб так и не поумнел))
[свернуть]

Собственно, исчерпывающая характеристика

Павел73

Цитата: ClonSB60 от 17.04.2026 23:28:28Приведите примеры.
Лень. Но бывает, я смотрел.

Цитата: ClonSB60 от 17.04.2026 23:28:28
Цитата: Павел73 от 17.04.2026 23:07:45И в данном случае одни материалы почему-то в открытом доступе, другие почему-то закрыты. Причём закрыты как раз самые важные, ключевые материалы.
В данном случае в открытом доступе видео ВСЕХ судебных заседаний.
А я говорил не про видео судебных заседаний, а про протоколы допросов "номерных" свидетелей. Хотелось бы увидеть подробности, вопросы, ответы. И очень жаль, что это невозможно. Потому что те несколько абзацев, которые выложены в открытый доступ, вызывают большие сомнения.

ClonSB60

Цитата: йцукенг от 17.04.2026 23:31:23Собственно, исчерпывающая характеристика
На мой взгляд, здесь даже обратная тенденция...

Павел73

Цитата: йцукенг от 17.04.2026 23:31:23Собственно, исчерпывающая характеристика
....

Невменяем и непроходимо  туп
Хамство - предпоследний аргумент неправого человека.

А хамство чужими устами - ещё и подлость.

ClonSB60

Цитата: Павел73 от 17.04.2026 23:34:08
ЦитироватьВ данном случае в открытом доступе видео ВСЕХ судебных заседаний.
А я говорил не про видео судебных заседаний, а про протоколы допросов "номерных" свидетелей. Хотелось бы увидеть подробности, вопросы, ответы.
А зачем увидеть?
Вы ведь уверены что сбили ВСУ! ;D
Правда ни одного доказывающего данную версию факта вы так привести и не смогли. :)
Цитата: Павел73 от 17.04.2026 23:34:08И очень жаль, что это невозможно. Потому что те несколько абзацев, которые выложены в открытый доступ, вызывают большие сомнения

Зато сомнений в вине ВСУ у вас нет. >:(

Старый

Цитата: ClonSB60 от 17.04.2026 19:38:29В суде была рассмотрена версия Алмаз-Антея.
Оказалось, что свои "расчёты" они проводили на основании изображений взятых из интернета, использовали виртуальную модель другого типа самолёта, "ошиблись" с направлением ветра, не учитывали траекторию поражающих элементов после пробития обшивки или остекления кабины, и т.д. и т.п.
Это называется "суд на заданную тему". 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Павел73 от 17.04.2026 20:24:43Было. Частично - поражение было в воздушном пространстве РФ. И принесены за это извинения.
Это было извинение для таких как ты. "Он же извинился, а за что - не имеет значения". 

Старый

Цитата: Павел73 от 17.04.2026 21:51:11Кстати, о немогликах.

Мне тут недавно пришла мысль, что они не такие плохие, как кажутся. Они патриоты России, и очень хотят, чтобы наши космонавты полетели на Луну. Чтобы доказать, что ранее туда летали американцы
Занавес. 

Старый

Цитата: ClonSB60 от 17.04.2026 22:34:21Есть.
В материалах дела.
Допросы проводил следственный судья! :P
Так что в конечном итоге оказалось? Всё обвинение построено на показаниях анонимных лжесвидетелей? 

Старый

Цитата: йцукенг от 17.04.2026 23:01:43К очень большому сожалению, Вадим (Павлович) не смог авторизоваться в ЧД, а решить это при помощи админов не захотел, поэтому, по его же просьбе  все его сообщения вынужден был озвучить я. Я их получил, если это важно в ФБ мессенджере
Надо просто зарегистрироваться.