Все же авиационные таки новости

Автор Leonar, 13.07.2021 12:55:21

« назад - далее »

Inti

Цитата: Штуцер от 11.02.2025 11:13:34
Цитата: Inti от 11.02.2025 11:10:08Судить по отдельному кадру из видео вообще занятие так себе.
Это фото. Посмотри другие. То же самое.
Посмотрел. Ни одной такой же паршивой фотки не увидел.

Штуцер

Опухшие, слезящиеся глаза.

Я брал первую попавшуюся.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Inti от 11.02.2025 07:52:15
Цитата: Штуцер от 11.02.2025 07:31:38
Цитата: Inti от 11.02.2025 07:15:59Увы и ах для всех "патриотов"
Его причитания и заклинания вокалом не считаю.
О плюгавом виде и не говорю.
Ну, вид-то у него получше твоего будет хотя бы за счёт молодости и беготни по сцене. А в вокале, да и в целом в музыке, ты просто не разбираешься, не твоё это.
Ты, блин, разбираешься!
Ты когда нить, где нить, кроме дУша, пел, играл? На сцену выходил? Не рассказывай мне, создавшему собственную группу, исполнившему свои песни, 20 лет в рок-н-ролле и ТД про вокалы, каверы и вотэтовотвсе. Писай в бутылку, "знаток". ;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Старый от 11.02.2025 08:24:02
Цитата: Inti от 11.02.2025 07:15:59Увы и ах для всех "патриотов" - Шаман ОЧЕНЬ хороший вокалист,
Почему в кавычках то? Он хороший вокалист для патриотов без кавычек. Таких как ты и Путин.
Не, с кавычками все в порядке. Как раз для него и Путина. Кавычки он слямзил у оппонентов, зеркалит тупо, по уныло-тролльски.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Inti от 11.02.2025 10:39:02
Цитата: Штуцер от 11.02.2025 10:29:14Работа за бабло в струе пропаганды.
Только пропаганда не обеспечила бы Дронову десятки миллионов просмотров на вражеском ютубе. Тут ещё и как минимум очень высокий профессионализм был нужен.
"Дайте мне кочан капусты и месяц прам-тайма на ключевых теле-радиоканалах и через месяц я с краном буду собирать стадионы!"(С)
Ты нихрена не смыслишь в раскрутке, продюссерстве и пр. Скока таких "профи" уже было, и скока ещё будет. Даже ненаглядный ВВП это продукт той же банальной раскрутки.
"Вызов" - это флаговтык!

Виктор Кондрашов

Помню, приехал (вернулся) я с ДВ в Москву. Лето 92. А вся Москва усеяна огромными билбордами "Валерия. Певица, которую все так ждали".
Потом я ее впервые ее услышал. И остался в некотором недоумении: это её мы все так долго ждали?   ;D

ЗЫ: Кто-нибудь может объяснить мне феномен Тейлор Свифт. Я решительно не понимаю этого хайпа вокруг неё.  ???

telekast

Цитата: Виктор  Кондрашов от 11.02.2025 12:35:14Помню, приехал (вернулся) я с ДВ в Москву. Лето 92. А вся Москва усеяна огромными билбордами "Валерия. Певица, которую все так ждали".
Потом я ее впервые ее услышал. И остался в некотором недоумении: это её мы все так долго ждали?  ;D

ЗЫ: Кто-нибудь может объяснить мне феномен Тейлор Свифт. Я решительно не понимаю этого хайпа вокруг неё.  ???
Ну, я ж грю, раскрутка(клипы с прам-тайм, топы в ротации ФМ, тусовки и репортажи о них с Кейт Ричардом и тп), грамотно подобранный репертуар(чтоб укладывался в возможности голоса, как и, например, с Овсиенко потом поступили), приличные музыканты(в те времена с ней работали, например, Голутвин, Чиненков из старого состава "СВ"), высокий райдер на аппаратуру площадки (я ей концерт организовывал в 95м).

Кто это? Но причины примерно те же.
Имху 
"Вызов" - это флаговтык!

Штуцер

Адель- 2,4 ярда просмотров.
Останутся наши следы!

Штуцер

В Баку демонтируют вывеску со здания, где располагается «Русский дом», пишут в сети.

МИД Азербайджана ранее направил российским коллегам ноту с предложением закрыть «Русский дом» из-за того, что он не был зарегистрирован как юрлицо.

Вот такая авиационная новость.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: telekast от 11.02.2025 12:16:35
Цитата: Старый от 11.02.2025 08:24:02
Цитата: Inti от 11.02.2025 07:15:59Увы и ах для всех "патриотов" - Шаман ОЧЕНЬ хороший вокалист,
Почему в кавычках то? Он хороший вокалист для патриотов без кавычек. Таких как ты и Путин.
Не, с кавычками все в порядке. Как раз для него и Путина. Кавычки он слямзил у оппонентов, зеркалит тупо, по уныло-тролльски.
"Патриотами" в кавычках он обзывает нас, безродных космополитов. А себя - патриотом без кавычек. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Павел73 от 11.02.2025 08:26:12
Цитата: Старый от 11.02.2025 08:20:41
Цитата: Inti от 11.02.2025 07:15:59выступления Дронова
А вот фамилия у него СВОшная.
...и мы плавненько возвращаемся к авиации. :)

А вообще интересно, когда появился сам термин "дрон"?
Были такие корабли - брандеры. Которыми перегораживали фарватеры. По английски- дроншип. (безэкипажный корабль) . Потом настали времена самолётов. 

Виктор Кондрашов

Цитата: Старый от 11.02.2025 14:14:11

Были такие корабли - брандеры. Которыми перегораживали фарватеры. По английски- дроншип. (безэкипажный корабль) . Потом настали времена самолётов.
Ты ничего не путаешь? Дрон изначально " трутень". Потому очень вряд ли брандеры назывались droneship-ми. 

Старый

А что называлось дроншипом? 

Старый

Цитата: Inti от 11.02.2025 11:00:34Зачищена отъездом старушки Пугачёвой и обезьяны Слепакова в Израиль? Ну разве что работой Витаса в Китае...
А куда делась знатная патриотка:
ЦитироватьНад тобою выгнет спину
Радуга-дуга.
Нам откроет сто тропинок
Синяя тайга.
Вновь настанет время спелых ягод
А потом на землю снова лягут
Синие, огромные, роскошные снега!
(Дальше не помню потому что с этого места я заходился в рыданиях.)
 Где она сейчас? 

Виктор Кондрашов

Цитата: Старый от 11.02.2025 14:45:00А что называлось дроншипом?
Ты знаешь, гугл говорит - что ничего.  ;D
Дрон шип широко вошло в употребление с масковских платформ (еще в Звездных войнах упоминается). Так что, похоже, на море этот термин перешел с воздуха. Да, дрон еще означает гудение/гудеть, не знаю- где курица, где яйцо то ли трутень, потому что гудит, то ли гудит, как трутень. Скорее - первое. 

Inti

Цитата: telekast от 11.02.2025 12:13:55
Ну, вид-то у него получше твоего будет хотя бы за счёт молодости и беготни по сцене. А в вокале, да и в целом в музыке, ты просто не разбираешься, не твоё это.
Ты, блин, разбираешься!
Ты когда нить, где нить, кроме дУша, пел, играл? На сцену выходил? Не рассказывай мне, создавшему собственную группу, исполнившему свои песни, 20 лет в рок-н-ролле и ТД про вокалы, каверы и вотэтовотвсе. 
Так ты ещё и в музыке неудачник? Понятна твоя зависть к Шаману у которого на одном только ютубе десятки миллионов просмотров. А у тебя сколько?

telekast

Цитата: Inti от 12.02.2025 04:00:31
Цитата: telekast от 11.02.2025 12:13:55
Ты, блин, разбираешься!
Ты когда нить, где нить, кроме дУша, пел, играл? На сцену выходил? Не рассказывай мне, создавшему собственную группу, исполнившему свои песни, 20 лет в рок-н-ролле и ТД про вокалы, каверы и вотэтовотвсе.
Так ты ещё и в музыке неудачник? Понятна твоя зависть к Шаману у которого на одном только ютубе десятки миллионов просмотров. А у тебя сколько?
Бггг. Мне завидовать Шаману не в чем. Как и На-не, какойнить. Клал я на из просмотры в Ютубе. Я даже Пинк Флойдам не завидовал. Ты свои внутренние установки и жизненные кредо на других не проецируй. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

vlad7308

Цитата: Старый от 11.02.2025 14:14:11

слово "брандер" я знаю с детства. Из Сабатини, что ли.
А вот дроншип - первый раз наверно от Маска услышал.
Может это слово было и раньше. Но раньше не встречал.
это оценочное суждение

fagot

Цитата: Павел73 от 10.02.2025 10:35:46И всё же, можно ли в такой, явно нештатной ситуации по максимуму израсходовать топливо, чтобы его осталось только для попытки выравнивания самолёта тягой двигателей непосредственно перед приземлением, и чтобы при разрушении баков взрыва и крупного пожара уже не произошло? Ведь наверняка подобных случаев в авиации было много...
А если в процессе выработки откажет что-то еще? Мне известны три таких примера - посадка DC-10 в США в 1989 г. примерно с тем же результатом, что у Эмбраера, успешная посадка поврежденного из пзрк А300 в Багдаде в 2003 г. и посадка Ту-154 на Байкал в художественной повести Страх полета, написанной по мотивам нескольких катастроф тушек из-за пожара среднего двигателя. Так что летчики Эмбраера и так сделали почти невозможное.

Старый

Цитата: vlad7308 от 12.02.2025 16:05:35слово "брандер" я знаю с детства. Из Сабатини, что ли.
Вряд ли знаешь. В английском языке такого слова нет. Спросил у гуглперевода, он говорит: "файршип".