Все же авиационные таки новости

Автор Leonar, 13.07.2021 12:55:21

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 11.02.2025 07:15:59Это только потом, когда он переключился на патриотическую тему, "патриоты" дружно решили что он не умеет петь  :-[
А до этого такая пвтриотка как Пугалкина решила что он умеет петь.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Старый от 11.02.2025 08:20:41
Цитата: Inti от 11.02.2025 07:15:59выступления Дронова
А вот фамилия у него СВОшная.
...и мы плавненько возвращаемся к авиации. :)

А вообще интересно, когда появился сам термин "дрон"?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

О, нашёл!

ЦитироватьВ 1936 году капитан третьего ранга Делмар Фарни, возглавлявший проект радиоуправляемой авиации ВМФ США, в своём отчёте впервые употребил слово «дрон», в дальнейшем закрепившееся в качестве альтернативы термину «БПЛА». Под руководством Фарни [color=var(--color-progressive,#36c)]ВМФ[/color] США впервые использовал беспилотную летающую мишень на учениях в 1938 году и вернулся к забытым после Первой мировой проектам «авиационных торпед».
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 11.02.2025 08:26:12...и мы плавненько возвращаемся к авиации.
Для БПЛА есть отдельная тема.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 11.02.2025 07:55:19А "Машина" нравилась?
В основном нет. Особенно после посещения их концерта который был полным позором в смысле звука. Но так-то конечно у них есть несколько удачных песен, типа Поворот например или Старый рок-н-ролл. Некоторые вещи Машины у меня вообще вызывали откровенное раздражение и по части музыки и по части текстов. 
Но в целом меня сам их жанр не очень-то интересует, меня какбы больше привлекает музыка а не стихи, я люблю крутых инструменталистов, вокалистов, мелодистов - а не бардов и рок-исполнителей без голоса вроде машинистов. В принципе - весь жанр Машины всё-таки вторичен, позаимствован с англоязычной рок-музы - и там в этом жанре куда как больше мелодий и ребят с лучшими музыкальными данными - дык уж лучше слушать оригиналы а не копию.

Штуцер

Цитата: Inti от 11.02.2025 08:42:28Но так-то конечно у них есть несколько удачных песен, типа Поворот
Но это же самая попса!
А "Шрам на любимой..." ?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Старый от 11.02.2025 08:25:43
Цитата: Inti от 11.02.2025 07:15:59Это только потом, когда он переключился на патриотическую тему, "патриоты" дружно решили что он не умеет петь  :-[
А до этого такая пвтриотка как Пугалкина решила что он умеет петь.
Не спорю что Пугачёва гавнючка порядочная - но петь-то она когда-то умела очень хорошо. И вполне была способна оценить Дронова как вокалиста. Впрочем, он и композитором-песенником оказался отличным. Я кстати чуток сомневаюсь в его искреннем патриотизме, зато в его профессионализме не сомневаюсь ни капли.

Старый

Цитата: Inti от 11.02.2025 08:56:15Пугачёва гавнючка порядочная - но петь-то она когда-то умела очень хорошо
Не уверен. Вылезла она за счёт необычной артикуляции при исполнении песни "Арлекино". 

Старый

Цитата: Inti от 11.02.2025 08:56:15Я кстати чуток сомневаюсь в его искреннем патриотизме, зато в его профессионализме не сомневаюсь ни капли.
Я в его "патриотизме" не сомневаюсь ни секунды. 

Inti

Цитата: Старый от 11.02.2025 09:00:17
Цитата: Inti от 11.02.2025 08:56:15Пугачёва гавнючка порядочная - но петь-то она когда-то умела очень хорошо
Не уверен. Вылезла она за счёт необычной артикуляции при исполнении песни "Арлекино".
Ну и это тоже надо было суметь. Она конечно играла на сцене очень хорошо, женщины были в восторге, да и мне многие её песни нравились, ей всё-таки не машинисты песни писали. Опять же, она умела выдавать очень хороший по тем временам звук, очень хорошие музыканты у неё были, качественно работала мадам.

Inti

Цитата: Старый от 11.02.2025 09:01:07
Цитата: Inti от 11.02.2025 08:56:15Я кстати чуток сомневаюсь в его искреннем патриотизме, зато в его профессионализме не сомневаюсь ни капли.
Я в его "патриотизме" не сомневаюсь ни секунды.
Все артисты в какой-то мере лжецы. Меня больше интересует результат их работы а не внутренняя мотивация. 

Старый

Вернёмся однако к Шаману. Так вот, на мой взгляд в рассматриваемой его песне патриотизма ноль. Как в кавычках так и без. 

Штуцер

Цитата: Inti от 11.02.2025 08:56:15но петь-то она когда-то умела очень хорошо
+
Цитата: Inti от 11.02.2025 08:56:15, он и композитором-песенником оказался отличным.
-
Там нет текста, не то что стихов. Набор ключевых слов.
Цитата: Inti от 11.02.2025 08:56:15. Я кстати чуток сомневаюсь
Ложи сомнения на полку и ни чутка не сомневайся. Нет там патриотизма. Работа за бабло в струе пропаганды.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 11.02.2025 10:29:14Работа за бабло в струе пропаганды.
Только пропаганда не обеспечила бы Дронову десятки миллионов просмотров на вражеском ютубе. Тут ещё и как минимум очень высокий профессионализм был нужен.

Штуцер

Цитата: Inti от 11.02.2025 10:39:02Только пропаганда не обеспечила бы Дронову десятки миллионов просмотров на вражеском ютубе.
Легко. Тем более, поляна зачищена.
Кстати.
С местной училкой развелся, женился на пиар менеджере Усманова, которая его раскрутила. На 14 лет старше этого сопливого. Встал на ноги, развелся и с ней.
Останутся наши следы!

Штуцер

Взгляд наркоши. Или я ошибаюсь?

Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 11.02.2025 10:48:10
Цитата: Inti от 11.02.2025 10:39:02Только пропаганда не обеспечила бы Дронову десятки миллионов просмотров на вражеском ютубе.
Легко. Тем более, поляна зачищена.

Зачищена отъездом старушки Пугачёвой и обезьяны Слепакова в Израиль? Ну разве что работой Витаса в Китае...

Вообще-то сейчас телевизором никого особо не раскрутишь среди молодёжи - которая прёт на концерты уже после того как исполнитель раскручен на ютубе.

Штуцер

Цитата: Inti от 11.02.2025 11:00:34Зачищена отъездом старушки Пугачёвой и обезьяны Слепакова в Израиль?
С твоим отъездом в канаду.  ;D
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 11.02.2025 10:54:36Взгляд наркоши. Или я ошибаюсь?
Скорее косоглазие  ;)  Судить по отдельному кадру из видео вообще занятие так себе.

Штуцер

Цитата: Inti от 11.02.2025 11:10:08Судить по отдельному кадру из видео вообще занятие так себе.
Это фото. Посмотри другие. То же самое.
Останутся наши следы!