Гайд-парк

Автор cross-track, 05.07.2021 22:35:52

« назад - далее »

Павел73

ЦитироватьТабло со скоростью видел? Она, к тому же выводится в м/с. Уверен, скорость цели не особо волновала экипаж.
А я уверен, что никто не отправил бы кастрированный Бук с дебильным экипажем только ради того чтобы сбивать НЕбоевые самолёты на эшелоне, рискуя сбить гражданского. Тем более если "ихтамнет", и всякие Пулатовы просили дальнобойное ПВО, чтобы сбить самолёты, "работающие с больших высот". Это никак не про транспортник, тем более Ан-26.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 27.07.2021 07:17:05А я уверен, что никто не отправил бы кастрированный Бук с дебильным экипажем
А вот твоя личная уверенность всем пох.

Это просто характеристика твоей тупости и упрямства.
Главный конструктор ЗРК Бук считает , что одиночный Бук отлично подходит для засад, и в этом преимущество СОУ.
Рядовой необученный из Каменск Уральского считает Главного конструктора пустым болтуном, не знающим, как правильно применять Бук.
Только потому, что у Павла задница болит за сепаратистов.
Выводы делайте сами.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 27.07.2021 07:17:05
Цитата: undefinedТабло со скоростью видел? Она, к тому же выводится в м/с. Уверен, скорость цели не особо волновала экипаж.
А я уверен,
Табло со скоростью видел ? ? ?

(1 да, 2 нет, 3 не понял вопроса)
От тебя цифра требуется, от одного до 3.
Останутся наши следы!

Павел73

ЦитироватьТабло со скоростью видел ? ? ?

Да. И?

Павел73

ЦитироватьА вот твоя личная уверенность всем пох.

Главный конструктор ЗРК Бук считает , что одиночный Бук отлично подходит для засад, и в этом преимущество СОУ.
Рядовой необученный из Каменск Уральского считает Главного конструктора пустым болтуном, не знающим, как правильно применять Бук.
Выводы делайте сами.
Трепло и хам Штуцер, давно не имеющий никакого отношения ни к авиации, ни к космонавтике, ни к ПВО, считает командование частей ПВО России беспросветными дебилами, отправляющими кастрированный ЗРК в зону полётов гражданских авиалайнеров, чтобы поставить засаду и сбить какой-то транспортник?!

Если тебе нравится такой стиль общения, можем продолжить. Только нафиг оно надо, вот так?

Штуцер

Скорость появляется только после начала автосопровождения. Кого она волнует? Никого. Надо к пуску готовиться.
Отметка на экране одинаковая, что от Боинга, что от Ана, что от СУ, что от МиГа. Скорость ничего не дает оператору с точки зрения определения типа самолета. И последнее: если скорость ветра 100 км/ч, то скорость самолета может быть и 650 км/ч.
Останутся наши следы!

Павел73

ЦитироватьСкорость появляется только после начала автосопровождения. Кого она волнует? Никого. Надо к пуску готовиться.

Отметка на экране одинаковая, что от Боинга, что от Ана, что от СУ, что от МиГа. Скорость ничего не дает оператору с точки зрения определения типа самолета. И последнее: если скорость ветра 100 км/ч, то скорость самолета может быть и 650 км/ч.
Да как же не даёт? Даже 650 это все равно не 900. Говорили Ан-26, а скорость 250 м/с = 900 км/ч. Это не Ан-26!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 27.07.2021 07:50:06
Цитата: undefinedА вот твоя личная уверенность всем пох.

Выводы делайте сами.
Трепло и хам Штуцер, давно не имеющий никакого отношения ни к авиации, ни к космонавтике, ни к ПВО, считает командование частей ПВО России беспросветными дебилами, отправляющими кастрированный ЗРК в зону полётов гражданских авиалайнеров, чтобы поставить засаду и сбить какой-то транспортник?!

Если тебе нравится такой стиль общения, можем продолжить. Только нафиг оно надо, вот так?
Ну по сравнению с тобой я несколько более образован и в ПВО, и в космонавтике . Дебилом я считаю тебя, и не я один. Ты поищи здесь кого нибудь, кто считает иначе.
Ты за...бал своим тупым упрямством. Не можешь аргументировать - помолчи и слушай умных людей. 

Командованию частей ПВО приказали выделить несколько ЗРК Бук. Оно взяло под козырек. Все.
Кроме того , естественно, в отличие от тупого Павла , командование ПВО знает, что лдиночныую СОУ прекрасно можно использовать из засад. Это одна из функций СОУ.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 27.07.2021 07:56:45Даже 650 это все равно не 900. Говорили Ан-26, а скорость 250 м/с = 900 км/ч. Это не Ан-26!
Значит это СУ. Они и вопили потом, что сбили СУ. Чего тебе не так?
Останутся наши следы!

Павел73

ЦитироватьКомандованию частей ПВО приказали выделить несколько ЗРК Бук. Оно взяло под козырек. Все.

Кроме того , естественно, в отличие от тупого Павла , командование ПВО знает, что лдиночныую СОУ прекрасно можно использовать из засад. Это одна из функций СОУ.
А теперь отправляем одну-единственную СОУ туда, где летают гражданские самолёты. Ну как?

Штуцер

Цитата: Павел73 от 27.07.2021 07:35:50
Цитата: undefinedТабло со скоростью видел ? ? ?

Да. И?
Даже в таком простом вопросе ты тупишь до невозможности.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 27.07.2021 08:02:18А теперь отправляем одну-единственную СОУ туда, где летают гражданские самолёты. Ну как?
К кому вопрос-то?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 27.07.2021 08:02:18
Цитата: undefinedКомандованию частей ПВО приказали выделить несколько ЗРК Бук. Оно взяло под козырек. Все.

А теперь отправляем одну-единственную СОУ туда, где летают гражданские самолёты. Ну как?
Со скоростью цели и возможностью засады СОУ все? Утух?
Останутся наши следы!

Павел73

ЦитироватьЗначит это СУ. Они и вопили потом, что сбили СУ. Чего тебе не так?
Ты хочешь сказать, что ЗРК не может определить высоту цели?

Штуцер

Цитата: Павел73 от 27.07.2021 08:05:48
Цитата: undefinedЗначит это СУ. Они и вопили потом, что сбили СУ. Чего тебе не так?
Ты хочешь сказать, что ЗРК не может определить высоту цели?
Еще раз: Со скоростью цели и возможностью засады СОУ все? 
Потом перейдем к высоте.
Останутся наши следы!

Павел73

ЦитироватьСо скоростью цели и возможностью засады СОУ все? Утух?
Про возможность засады возражений нет и не было. Были лишь возражения про возможность прикрытия объекта. Без кругового обзора с Купола и/или ещё нескольких СОУ это невозможно.

А скорость цели - допустим. Не только Су. Я согласен, что гражданский Боинг вполне можно перепутать с военным Ил-76, как по скорости, так и по высоте.

Но для этого надо абсолютно не знать и не помнить о существовании гражданских. Ты по прежнему считаешь командование ПВО и экипаж СОУ дебилами?

Штуцер

Цитата: Павел73 от 27.07.2021 08:16:00Были лишь возражения про возможность прикрытия объекта
Какого объекта. СОУ была в засаде.

Цитата: Павел73 от 27.07.2021 08:16:00Но для этого надо абсолютно не знать и не помнить о существовании гражданских.
ко мне вопрос? А что думало командование пВО, когда над Черным морем сбили самолет? Нашего ПВО командование что думало?

ЦитироватьТы по прежнему считаешь командование ПВО и экипаж СОУ дебилами?
С командованием ПВО согласовывается пуск ракеты в ДНР? 

Экипажу на границе было сказано:
"Вы поступаете в распоряжение в славного гвардейского экипажа младшего лейтенанта Малешкина."
Все.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитироватько мне вопрос? А что думало командование пВО, когда над Черным морем сбили самолет? Нашего ПВО командование что думало?
Тогда были учения. Мир был. Не было противника, который любой косяк непременно использует против нас. И кто не предвидел такую возможность - дебил. Даже Жирик, и тот предвидел.

ЦитироватьС командованием ПВО согласовывается пуск ракеты в ДНР? 
С командованием ПВО согласовывается сам факт отправки СОУ в ДНР. Командование - дебилы, забывшие про гражданскую авиацию и крайнюю опасность подобных косяков, тем более, что такой случай уже был. И про то, что "настамнет" - тоже.

ЦитироватьЭкипажу на границе было сказано:
"Вы поступаете в распоряжение в славного гвардейского экипажа младшего лейтенанта Малешкина."
Все.
А причём тут киношные герои?

Штуцер

Цитата: Павел73 от 27.07.2021 08:36:18Тогда были учения. Мир был. Не было противника, который любой косяк непременно использует против нас. И кто не предвидел такую возможность - дебил.
То есть на учениях можно сбивать гражданские самолеты , а на войне нельзя? Твои трепыхания, Павел, смешны.

ЦитироватьДаже Жирик, и тот предвидел.
Не приплетай посторонних.

ЦитироватьС командованием ПВО согласовывается сам факт отправки СОУ в ДНР.
И всё.

ЦитироватьКомандование - дебилы, забывшие про гражданскую авиацию и крайнюю опасность подобных косяков, тем более, что такой случай уже был.
Ну я не знаю. см. 1 предложение.  А что думало командование пВО, когда над Черным морем сбили самолет?
ЦитироватьА причём тут киношные герои?
Не понял? Проехали.
Можно по другому:
Цитировать– Он говорил вам, что теперь вы поступите в мое распоряжение?
– Нет.
– Хотя правильно, это – в шифровке, которую вы передали. Мы подумаем, как правильнее построить дело. Вы сейчас...
... поезжайте - ка в Снежное, это рядом с Торезом.
Останутся наши следы!

Павел73

ЦитироватьМожно по другому:
Цитата: undefined- Он говорил вам, что теперь вы поступите в мое распоряжение?
- Нет.
- Хотя правильно, это - в шифровке, которую вы передали. Мы подумаем, как правильнее построить дело. Вы сейчас...
... поезжайте - ка в Снежное, это рядом с Торезом.
Вот тут согласен на все сто процентов. Фашистский агент - командир экипажа СОУ.