• Добро пожаловать на Черная дыра.

Утечка мозгов и всё такое (Из темы: И опять про Ангару (вторая часть))

Автор TAU, 04.08.2020 02:12:18

« назад - далее »

aaa1

Цитата: Сергей Хижняк от 21.08.2020 14:57:24что подвело окончательную черту под существованием Восточного блока.
Нет, это было самое начало.

Вступили Восточную Европу в НАТО, потом социалистически ориентированную часть третьего мира переваривали.
К российским границам где-то к 2004-му подобрались.

vlad7308

Вот тут и надо было ВВП переизбирать и вступать в НАТО ггг
Не дожидаясь мюнхенских глупостей и детской залупы
это оценочное суждение

DiZed

Цитата: mind22 от 21.08.2020 15:26:30за создание организации и участие в них,
нет. за создание организаций, доказанно являющихся прокси иностранных государств и действующих незаконными методами; причем и там, и там "сепаратизм" не является предметом собственно статьи, но перечислен в ряду других деяний
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

Сергей Хижняк

Цитата: DiZed от 21.08.2020 14:06:15Референдум о суверенитете Татарстана
Цитата: aaa1 от 21.08.2020 14:02:12Ой, жыыыыр!!!

Либераст ас из.
Па-а-адумаешь! Я вот тоже живу в государстве, провозгласившем государственный суверенитет, см. Декларация о государственном суверенитете РСФСР  8)

Сергей Хижняк

Цитата: aaa1 от 21.08.2020 15:29:07К российским границам где-то к 2004-му подобрались.
На мой взгляд, Вы уже начали путаться в показаниях. Пожалуйста, ответьте прямо на прямой вопрос.
Кто конкретно, что конкретно, когда конкретно и от кого конкретно отгрызал? Ну и заодно поясните, пожалуйста - кто эти таинственные придурки. Имею в виду Ваше
Цитата: aaa1 от 21.08.2020 11:10:14А чего же с такими придурками не дружить? От них куски отгрызают, а они ни бе, ни ме.
А как начали огрызаться, так "дружба" и кончилась.

Василий Ратников

Цитата: Сергей Хижняк от 21.08.2020 15:43:47Кто конкретно, что конкретно, когда конкретно и от кого конкретно отгрызал?
мы же уже выяснили.

1) кто
правительство РФ
2) когда
в течении последних 20 лет.
3) что конкретно
на дальнем востоке кусок и кусок моря на северо-западе

пока это единственные территориальные потери России с 91 года.

mind22

Цитата: DiZed от 21.08.2020 15:37:03
Цитата: mind22 от 21.08.2020 15:26:30за создание организации и участие в них,
нет. за создание организаций, доказанно являющихся прокси иностранных государств и действующих незаконными методами; причем и там, и там "сепаратизм" не является предметом собственно статьи, но перечислен в ряду других деяний
В статье 121 нет никакого упоминания прокси иностранных государств.

Это вы путаете со статьей 118, в которой такое упоминание есть.

mind22

Цитата: vlad7308 от 21.08.2020 15:32:17Вот тут и надо было ВВП переизбирать и вступать в НАТО ггг
И в перспективе воевать с Китаем и Северной Кореей за США?

Разумный человек, выбирая, от каких бомб гибнуть: "демократических и свободных" или "злых тоталитарных коммунистических", конечно выберет первый вариант!

;D  ;D  ;D

Сергей Хижняк

Цитата: Василий Ратников от 21.08.2020 16:02:10мы же уже выяснили.

1) кто
правительство РФ
2) когда
в течении последних 20 лет.
3) что конкретно
на дальнем востоке кусок и кусок моря на северо-западе

пока это единственные территориальные потери России с 91 года.
Вот! Спрашивается, какие после этого могут быть сомнения в агрессивных устремлениях блока НАТО?! ;D

vlad7308

Разумный человек не строит свою жизнь на ожидании войны :)
Денег на оборону отстегивает понемножку, но и все.
это оценочное суждение

Сергей Хижняк

Кстати, дополнительный комментарий.
Цитата: aaa1 от 21.08.2020 15:29:07К российским границам где-то к 2004-му подобрались.
Прибалты должны своим тогдашним лидерам памятники поставить за государственную мудрость. Пример Украины обязывает.

aaa1

Цитата: Сергей Хижняк от 21.08.2020 15:43:47На мой взгляд, Вы уже начали путаться в показаниях. Пожалуйста, ответьте прямо на прямой вопрос.
А на мой взгляд я железнобетонно прав, а вы пытаетесь тупить в попытках острить.

До распада СССР существовал мир капиталистический, мир социалистический и так называемый "третий", в котором тоже было много сателлитов СССР.
Вот двух последних и сожрали, за исключением Грузии, Украины и Сирии, где наши упёрлись рогом, за что перестали быть "друзьями" и огребли санкции.
Ну и ещё кое-что осталось недоеденное, типа Вьетнама и Средней Азии. Наверное, просто руки не дошли.
А просрали всё столь легко и радостно Горбачёв и Ельцин.

aaa1

Цитата: vlad7308 от 21.08.2020 15:32:17Вот тут и надо было ВВП переизбирать и вступать в НАТО ггг
Возможно у вас короткая память, но Путин поначалу пытался с Западом подружиться, но те разговаривали исключительно через губу.

vlad7308

На память не жалуюсь пока. Помню.
Просто я не офицер брежневского кгб.
И мне не нужен экзистенциальный враг для комфортного существования.
это оценочное суждение

aaa1

Цитата: vlad7308 от 21.08.2020 22:03:17мне не нужен экзистенциальный враг для комфортного существования.
А американцам нужен.

Кубик

Цитата: aaa1 от 21.08.2020 18:19:37Вот тут и надо было ВВП переизбирать и вступать в НАТО ггг
При всех политсрачных "за" и "против" - вам кто "вот тогда" сказал, что это вообще было возможно/нужно НАТО? Так и заткнитесь..
И бесы веруют... И - трепещут!

aaa1

Цитата: Кубик от 21.08.2020 23:09:16
Цитата: aaa1 от 21.08.2020 18:19:37Вот тут и надо было ВВП переизбирать и вступать в НАТО ггг
При всех политсрачных "за" и "против" - вам кто "вот тогда" сказал, что это вообще было возможно/нужно НАТО? Так и заткнитесь..
Вы мне чужую цитату приделали.

telekast

Цитата: Кубик от 21.08.2020 23:09:16
Ненене. Чего-то такое было. Брачные пляски, реверансов, "Россия -НАТО. Партнёрство во имя мира" и как-то так. Были совместные учения, некие попытки даже унифицировать вооружения, оборудование(всякие "Мистрали" в т.ч. и оттуда выросли, КМК).  Правда в Брюсселе от нас рулил Рогозин. Ну, я думаю нынче результат никого не удивляет?😁
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Кубик

Цитата: aaa1 от 21.08.2020 23:14:16Вы мне чужую цитату приделали.
Действительно, уж извините - так сохранило . Верно: vlad7308 от 21.08.2020
И бесы веруют... И - трепещут!

Сергей Хижняк

Цитата: aaa1 от 21.08.2020 18:16:00До распада СССР существовал мир капиталистический, мир социалистический и так называемый "третий", в котором тоже было много сателлитов СССР.
А какое дело Российской Федерации до бывших сателлитов несуществующего государства?
Цитата: aaa1 от 21.08.2020 18:16:00Вот двух последних и сожрали
Что значит - сожрали? :o

Они сами в НАТО попросились. И, как показал опыт Грузии и Украины, правильно сделали. Я уже написал, что прибалты должны памятники своим тогдашним лидерам поставить, за дальновидность и государственную мудрость.