Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Serge V Iz

Я просто пытаюсь сообразить, откуда 4 за 20 лет.
Вот нс острове, формально, 4 штуки.

Василий Ратников

вот например почему брилева выбрали и потом отблагодарили
Заместитель генерального директора телеканала «Россия»

потому что он низкий ) и не оттеняет великую фигуру гиганта отца нации.

pkl

Цитата: Max Andriyahov от 10.11.2020 12:05:07
Цитата: pkl от 10.11.2020 11:39:49Нет ничего вечного на свете. Помнится, ещё в 2001 г. читал мнение американского журналиста, что, де, если будем вести себя как Римская и Британская империи, то и кончим так же.
прошло 19 лет... США продолжали неистово загнивать
Не блин, семимильными шагами идут к процветанию:
https://youtu.be/vNf9JXXgI3Y
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

Цитата: DiZed от 10.11.2020 12:21:10
Цитата: pkl от 10.11.2020 11:46:46Докажите для начала
это доказано многократно и по множеству критериев - результаты "голосования" в россии давно уже глубоко аномальны и статистически невозможны. я вам показывал - и не раз - вполне конкретную гистограмму распределения по участкам голосов в казани - на которой с очевидностью вообше не присутствуют собственно результаты с участков - кроме разве что пары. на что вы уверено заявляете - "ну и что, явно же было больше 50%". - и "я не понимаю статистические аргументы, это не аргументы". после этого обсуждение подобных вопросов с вами теряет всякий смысл
Это не доказательства. Доказательства - это фото и видео вбросов.

Хорошо, Вы когда-нибудь в суде пытались использовать свои методы? Необязательно применительно к результатам выборов.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитата: Max Andriyahov от 10.11.2020 12:21:48
Цитата: pkl от 10.11.2020 11:46:46На самом деле нынешние выборы президента в США сделали для дискредитации идей демократии больше, чем Путин, Соловьёв, Киселёв и кто там ещё вместе взятые. Почитайте Авиабазу - у тамошних охранителей просто праздник бесконечный.
Одна проблемка. В США не смотрят Киселева/Соловьева и не читают авиабазу.
В Росии смотрят. На Украине, в Белорусии. На всём бывшем СССР. Даже в Германии. Оцените масштаб проблемы.

Вообще, сам факт прихода Д. Трампа не настораживает? Не получится ли так, что Д. Трам для США стал тем же, кем генерал А. Лебедь для России?

Василий Ратников

Цитата: pkl от 10.11.2020 17:10:37Не блин, семимильными шагами идут к процветанию
имя сестра имя

когда ? когда же люди из великой процветающей РФ под властью самого человечного человека современности перестанут играть в грин кард лоттерею ?
когда доллару уже рухнет ?
когда американцы потянутся жить в Омск и Кемерово ?

сроки загнивания плиз озвучте ?

pkl

Цитата: Max Andriyahov от 10.11.2020 12:34:49
Цитата: pkl от 10.11.2020 12:17:30Такой вопрос: кто возьмёт на себя функции суда, полиции, тюрьмы и печатания денег?
С печатанием денег уже разобрались.
Что со всем остальным?

Василий Ратников

Цитата: pkl от 10.11.2020 17:15:14В Росии смотрят. На Украине, в Белорусии. На всём бывшем СССР. Даже в Германии.
в США тоже смотрят и активно и считают бункерного самым могучим лидером который все делает правильно.

я устав слушать этот бред своему другу говорю ну скажи своим родственникам и друзьям ватным - пусть валят обратно.

знаешь какой ответ был самый частый ? - я что дурак\дура.

смотреть то они смотрят но где масло на хлебе намазано отличают отлично ))

pkl

Цитата: Quetzalcoatl от 10.11.2020 12:35:50
Цитата: Павел73 от 10.11.2020 12:21:51Пришёл Обама, Созвездие было закрыто, и Америка снова начала загнивать, вместо Луны в Украину полезла.
А SLS, Orion, Lunar Gateway - это все в НАСА ветром с Украины нанесло?  ::)
Орион начали делать ещё при Буше-младшем. Прототип SLS в виде Ареса-5 задуман при нём же. Это всё задумано при республиканской администрации. При Обаме носились с бредовыми проектами буксировки астероидов и экспедицией на Марс. Ворота - та же фигня.

pkl

Цитата: Max Andriyahov от 10.11.2020 12:39:28
Цитата: pkl от 10.11.2020 12:36:14"НАТО не продвинется ни на дюйм на восток"
Откопать стюардессу!
Не понял? Это была попытка сострить?

pkl

Цитата: DiZed от 10.11.2020 12:50:39
Цитата: pkl от 10.11.2020 12:38:03Собственно по поведению Байдена вопросы есть
по его поведению вообще вопросов нет, он абсолютно нормален. из сколь-нибудь продолжительного видео с вами и грамотной обработки нарезка получится несравненно более комичная. посмотрите  целиком записи его дебатов с сандерсом и с трампом, они есть в инете
Т.е. что он забывает, кто вокруг него, где он находится, с учётом возраста - это нормально? Со мной не получится.

Сергей Хижняк

Цитата: pkl от 10.11.2020 14:29:34Повторюсь, проблема в экономической и политической модели.
Да Вы - экстремист, голубчик. Осталось только сказать классическое "систему менять надо". :D

Цитата: pkl от 10.11.2020 15:05:59Дж. Байден не сможет самостоятельно править уже в силу возраста и состояния здоровья. Его функция - быть "органчиком" из Салтыкова-Щедриня. Я надеюсь только, чтобы он очередную войну не начал
Противоречие, однако. Если он не может править самостоятельно - то как он начнёт войну? :o

И, кстати, насчёт возраста. Один из моих бывших преподов (доктор физ-мат наук, мы с ним много и плодотворно сотрудничаем) немножко старше Байдена. И медицинское обслуживание у него явно хуже, чем может позволить себе Байден. И - ничего, рулит лабораторией, причём очень успешно. И вообще по энергии и ясности мышления даст сто очков вперёд куче 40-50-летних.

pkl

Цитата: Max Andriyahov от 10.11.2020 12:56:41
Цитата: pkl от 10.11.2020 12:52:15Не по любому. Вы даже не представляете, насколько тяжело добиться возбуждения уголовного дела даже при наличии доказательств, т.к. явно с этим никогда не сталкивались.
У журналиста Голунова получилось. Наговариваете вы на нашу полицию, фу таким быть.
А ещё примеры?

pkl

Цитата: DiZed от 10.11.2020 13:06:45
Цитата: pkl от 10.11.2020 12:57:50рутьюбе, а в американском ютубе. Видеоматерила полно, ищется на раз-два
видео вижу. ужасов не вижу. некоторое количество экспрессивных людей;
Дааа... Вам и вправду, хоть ссы в глаза... :-\ Это, вообще-то, массовые беспорядки.

pkl

Цитата: Max Andriyahov от 10.11.2020 13:14:05
Цитата: pkl от 10.11.2020 12:59:15Я живу не на бюджетные деньги.
Далеко ли до пенсии?
41 год. А что?

pkl

Цитата: DiZed от 10.11.2020 13:42:10
Цитата: pkl от 10.11.2020 12:46:35Я про реальные британские колонии говорю: Гибралтар, Суверенные базы на Кипре, арх. Чагос  и прочие острова.
вы всерьез полагаете, что эта пригоршня прыщиков дает британии  значимые политические дивиденты и делает ее владычицей морской?
А что Вы вообще знаете об этих территориях? Знаете, что там расположено?

Сергей Хижняк

Цитата: pkl от 10.11.2020 17:27:03массовые беспорядки.
Демократия западного образца массовых беспорядков не боится. Побузили, выпустили пар... Массовых беспорядков боятся только автократии. А в демократиях, сколько себя помню, беспорядки. То студенты бузят, то - хиппи, то - фермеры, то - ещё кто-нибудь... Такое же нормальное явление, как пар из клапана в скороварке. А вот если клапан заварить наглухо - тогда ой.

pkl

Цитата: DiZed от 10.11.2020 13:45:15
Цитата: pkl от 10.11.2020 13:27:51Это не то же самое, что пытаться дружить с бандитами и мошенниками?
это вы себе отвечаете на вопрос - зачем макс разместил здесь ссылку на кущевку?
Нет, я спрашиваю. Запад с начала 90-х принимал криминальные деньги из России чем способствовал формированию криминальных кланов, которые сейчас правят страной. Какая может быть дружба, какие могут быть отношения, построенные на взаимоуважении с ними? Вот скажите, Вы лично полагаете, Запад заинтересован в построении в России современного, демократического, правового общества?

И ещё такой вопрос: а почему у Вас нет ни одного критического суждения ни о США, ни о Западе вообще? Почему Вы игнорируете даже очевидные проблемы в их обществе?

DiZed

Цитата: pkl от 10.11.2020 17:13:41Это не доказательства. Доказательства - это фото и видео вбросов.
я научник, меня интересует в первую очередь не суд, а соответствующая действительности картина окружающего меня мира. вот теорию относительности в суде вроде тоже отстаивать не пробовали - или опровергать. а пример того, что суды юса принимают результаты статистического анализа в качестве доказательств я вам приводил
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности