Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

DiZed

Цитата: mind22 от 07.11.2020 19:34:40Свежий твит Трампа.

I WON THIS ELECTION, BY A LOT!
ну в точности патриотический завсегдатай российских форумов. содержание собщения исчерпывается величиной его шрифта и степенью безапелляционности и бессмысленности текста
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

nonconvex

Цитата: DiZed от 07.11.2020 20:12:57категорически против "прав большинства"
И что вы сделаете, когда большинство предъявит свои права? А если с оружием в руках?

nonconvex

Цитата: DiZed от 07.11.2020 20:18:46
Цитата: mind22 от 07.11.2020 19:34:40Свежий твит Трампа.

I WON THIS ELECTION, BY A LOT!
ну в точности патриотический завсегдатай российских форумов. содержание собщения исчерпывается величиной его шрифта и степенью безапелляционности и бессмысленности текста
Посмотрите на величину шрифта на CNN о победе Байдена. В пол-экрана. Глаз не режет?

mind22

Цитата: DiZed от 07.11.2020 20:18:46ну в точности патриотический завсегдатай российских форумов.
Причем здесь патриотизм? У тебя шизофрения? Лечись.

DiZed

Цитата: nonconvex от 07.11.2020 20:19:07что вы сделаете, когда большинство предъявит свои права? А если с оружием в руках?
"большинство" может быть только в кавычках, ибо большинство против меньшинств(а) - это фашизм, столь же неестественное и фатальное состояние социума, как рак  - неестественное и фатальное  состояние живого организма. вероятно как и в германии 39-го; делать что-либо будет поздно. что-то делать можно только здесь и сейчас; увы, в россии похоже тоже уже точку невозврата проехали
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

DiZed

Цитата: nonconvex от 07.11.2020 20:19:56В пол-экрана. Глаз не режет
так это ж не он сам написал. если о вас напишут большим шрифтом - ну смешно конечно, но обычно, и можно гордится; обложки они такие обложки. если вы сам о себе - и на лбу - ... приехали

telekast

Цитата: nonconvex от 07.11.2020 19:22:02
Цитата: DiZed от 07.11.2020 18:56:22весь мир, знающий о демократии не понаслышке, видит реально работающий механизм демократии во всех его проявлениях
Видит. Видит недифференцируемые кривые изменения количества голосов, видит неожиданно возникшую статистическую неоднородность в количестве проголосоваших за разных кандидатов по почте и непосредственно. Видит фото-видео материалы неожиданного закрытия окон избирательных участов картоном и недопущения туда не то что иностранных наблюдателей, а своих. Видит черные списки СМИ. Видит запрет на вещание определенных СМИ, например на Украине. Это и есть проявления демократии? Вы же умный человек, с хорошим образованием, вам такая "математика" глаз не режет?
Тот, кто хочет разобраться, может разобраться. И увидит, что с кривыми,, например, все в порядке. Если глянут не кривые графика, а табличные данные то становится понятно, что никакой особой аномалии нет. А если чуть глубже копнуть, то выяснится, что избирательное законодательство в КАЖДОМ штате СВОЁ. Об этом у нас даже Элла Панфилова толком не знает, не говоря уже про рядовых пропагандонов, про "пехоту" и говорить смешно. По поводу черных списков СМИ ваще смешно, если какая-то редакция чего-то не печатает, то это напечатает другая, ну, или в интернете всегда можно найти. Прервал каал трансляцию речи Трампа? Да не вопрос, ныряешь в гуглю, как тут у нас один ярый спец советует, набираешь в поисковике и наслаждаешься полной записью . Про "вбросы" и "фальшак" на почте еще веселее. С 2000 года, т.е. за 20(!) лет, когда стали контролировать этот способ голосования, по всей стране нашли аж 500(прописью ПЯТЬСОТ!) неправильно учтенных бюллетеней/голосов. И т.д. и т.п. по всем пунктам, со всеми остановками. У Трампа, с уходом с поста, кончится неприкосновенность и вот тут то ему придется отвечать за все им навороченное. Вот он и истерит. Зря, что-ли, он Путину завидует. Так бы, переписал Коституцию, издал бы указ о непреследовании себя, забил бы местечко в Сенате.. Ан, нет! Это Омерика, детка! ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

nonconvex

Цитата: DiZed от 07.11.2020 20:27:18ибо большинство против меньшинств(а) - это фашизм
Ну это вы брякнули, да! Собственно на здоровье, имеете право. Но не обижайтесь, когда большинство придет к вам с вопросами и тупо задавит силой, просто потому что оно больше, это знаете-ли, закон Природы.

nonconvex

Цитата: telekast от 07.11.2020 20:28:46Если глянут не кривые графика, а табличные данные то становится понятно, что никакой особой аномалии нет.
Предоставьте данные, а мы продифференцируем.

mind22

...Штаб Трампа заявил, что Байден поторопился объявить себя президентом...

Затишье перед бурей.

Leonar

Цитата: nonconvex от 07.11.2020 20:35:43
Цитата: DiZed от 07.11.2020 20:27:18ибо большинство против меньшинств(а) - это фашизм
Ну это вы брякнули, да! Собственно на здоровье, имеете право. Но не обижайтесь, когда большинство придет к вам с вопросами и тупо задавит силой, просто потому что оно больше, это знаете-ли, закон Природы.
Тут есть изъян. - если меньшинство - агрессивно--в отличие от. То мы все видим что происходит в том числе и вна Украине.

DiZed

Цитата: nonconvex от 07.11.2020 20:19:56Посмотрите на величину шрифта на CNN о победе Байдена. В пол-экрана. Глаз не режет?
https://www.foxnews.com/

здесь на фокс ньюз размер шрифта в "BIDEN WINS" вас устраивает?

nonconvex

Цитата: mind22 от 07.11.2020 20:38:14...Штаб Трампа заявил, что Байден поторопился объявить себя президентом...

Затишье перед бурей.
Есть тут интересный момент:
ЦитироватьPresident Trump knew the democrats would try to steal the election. The Trump team had QFS encryption installed on the "Legal Ballots" This is why Trump is emphasizing "Legal Ballots" The Legal ballots were encrypted with Blockchain to track every vote. The DHS set up throughout the US and so far have over 4 million illegal ballots cast just through sample checks. . More to come .

и соответствующий патент, полученный как ни странно американской гос. почтовой службой (USPS) как раз перед выборами.

nonconvex

Цитата: DiZed от 07.11.2020 20:42:58здесь на фокс ньюз размер шрифта в "BIDEN WINS" вас устраивает?
я вижу вас зацепило. Не переживайте, у разных людей разная реакция.

telekast

Цитата: nonconvex от 07.11.2020 20:36:35
Цитата: telekast от 07.11.2020 20:28:46Если глянут не кривые графика, а табличные данные то становится понятно, что никакой особой аномалии нет.
Предоставьте данные, а мы продифференцируем.
Все поисковые мощности гугля в Вашем полнейшем распоряжении. Мне достаточно было узнать, что такая возможность есть у каждого. Проверять желания не имеюя т.к. весь этот ажиотаж вокруг выборов в США считаю смешным. "Патриоты" привыкшие к единоличному "хозяину" меряют все по себе, не понимают отличий Омерики от РФ и думают, что "наш" ихний Президент даст России какие-то плюшки. Так еще и в СССР было. И каждый раз был облом, а они все равно верят. ;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

nonconvex

Цитата: telekast от 07.11.2020 20:45:24Проверять желания не имеюя
А, то есть как обычно сбрехнули. Это нормально.

mind22

Цитата: nonconvex от 07.11.2020 20:43:13Есть тут интересный момент
Думаю, что не стоит переживать, у республиканцев ресурсов не меньше, чем у демократов и если захотят, то будут бороться.

Нам точно не стоит переживать, это не наша головная боль.

;D  ;D  ;D

nonconvex

Цитата: mind22 от 07.11.2020 20:47:45
Цитата: nonconvex от 07.11.2020 20:43:13Есть тут интересный момент
Думаю, что не стоит переживать, у республиканцев ресурсов не меньше, чем у демократов и если захотят, то будут бороться.
Этот момент интересен, но учитывая, что Хиллари не посадили за реальное преступление, шансы не слишком велики. Договорятся кулуарно, я думаю, но буду весьма удивлен если раздуют.

DiZed

Цитата: mind22 от 07.11.2020 20:38:14..Штаб Трампа заявил, что Байден поторопился объявить себя президентом...

Затишье перед бурей.
.. ждем яростного шквала чириков трампа в твиттере. в капслоке разумеется

а подлые крысы уже побежали с корабля. фоксньюз вот тоже поторопился объявить трампа следующим президентом

Leonar

Цитата: telekast от 07.11.2020 20:45:24Мне достаточно было узнать, что такая возможность есть у каждого.
Какая? Выбросить голосов мёртвых душ за себя любимого?
А чеж тогда против того же самого от...?
Где демократия то? Или вам можно, а другим нифига? Или то другое? Или типа ваши правила, хотим меняем?