Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Max Andriyahov

Цитата: telekast от 05.11.2020 22:57:27
Цитата: benderr от 05.11.2020 22:16:11
Цитата: telekast от 05.11.2020 21:32:44Поляки, Минин с Пожарским и Сусанин-герой появились уже при Путине,
Брехня.

я в 70х в школе знал.
Бгг! Отмечал как государственный праздник? Вот кто Союз развалил! ;D
День рождения мамы)) а у отца -7го))) так что нашей семейке при любом режиме один праздник - в выходной

Max Andriyahov

Цитата: benderr от 05.11.2020 22:19:33а ваще-ну и на...валено тут у вас шлака. :(
Так этож здорово. Тема - помойка, все в одном месте, а не размазано толстым слоем по всему форуму.

Max Andriyahov

Просто оставлю это здесь. Про "лучших людей нашего города".
https://max-andriyahov.livejournal.com/330553.html

Павел73

Не повезло вам с городом и людьми, сочувствую.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Max Andriyahov

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 06.11.2020 07:03:35Победил Байден.
Шел 2020 год. Люди продолжали верить во всемогущество Президента США...

hlynin

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 06.11.2020 07:03:35Но, скажу по себе, пенсионеру -не ощущаю я поднятие в магазинах Магнит и Дикси.
А у меня хорошая память, несмотря что я пенсионер. И я ощущаю оное. Кроме того, моя сестра (ей 87 лет и она потребляет кучу лекарств и непременно записывает цены) ежедневно жалуется, что цены растут стремительно, по сотне рублей за 1-2 месяца за то же самое.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

makdy

Идеология, чтоб ее.  Убрать типа Суркова, и всем будет фиолетово и 4, и 7-е. Праздники живут и ощущаются пока живы те, кто их застал. Родившимся позднее все сложнее о них вспоминать. И мантры про Великую Россию тоже скоро заглохнут - проект "Россия" закрывается Путиным и его подельниками.

telekast

А городу Нерюнгри, где я очень долго жил, и который мне родной - сегодня 45 лет!
Всех, кто там был, жил, работал, гостил, был проездом и всех остальных тоже, с Праздником!
А поскольку по городской традиции отмечать День Города, причем официально, с концертами, собраниями и пр., начинают за пару дней ДО и еще пару дней ПОСЛЕ, то и 4-е и 7-е у нас объединяются в один общий Праздник. Во, как надо! ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 06.11.2020 07:03:35Увы, "все пропало, мы все умрем". Победил Байден. Победил старик с потерей памяти на ходу (вспомните бесконечные оговорки). А значит вся ихняя нечисть, типа сообществ, коленопреклонений, гендерности будет разрастаться и просочится в Россию. Все договора похоронят окончательно. Санкции будут на любой чих в России. Что поразительно - печатают и печатают деньги!? Но, скажу по себе, пенсионеру –не ощущаю я поднятие в магазинах Магнит и Дикси. Может уже там от импорта отказались? Еще бы хотелось, что бы деньги не уходили. Как там в «Беге»:«Заграничным шлюхам в сибирских соболях не гулять!»
Кто бы не выиграл ВНЕШНЯЯ политика США существенно не поменяется. Во внутренней перетурбации возможно, но "снаружи" все это очень вторично. Колебания малы, хоть коммунист там к власти придёт, другие ветви ему не дадут развернуться.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

DiZed

Цитата: Max Andriyahov от 06.11.2020 06:22:19Просто оставлю это здесь. Про "лучших людей нашего города".
https://max-andriyahov.livejournal.com/330553.html
Знаете, у меня такое чувство что их заставляют. Пытками, угрозами и шантажом, не иначе. Ты, мол, Вася бери! Да побольше!!! А зачем? Нуууу... придумаешь потом что-нибудь! Понимаете, он бы и рад просто работу работать, с восьми до пяти, путёвка от профсоюза в санаторий ведомственный - ан нет. Надо брать...
Они ведь многие и работу все-таки исполняют, тьфу-тьфу-тьфу техногенные катастрофы у нас не каждое утро, таки работают специалисты, экспертиза проектов таки требует следования нормам и т.д. Но вот если человек занимает место, понятно, надо занести.
нашел что в фб писал в 2016, на предмет пресловутой "истории с чемоданчиком"

"министерская рулетка"
 в российском театре абсурда с легкостью можно представить, что каждый высокопоставленный чиновник обязан время от времени принимать участие в ритуальной передаче чемоданчика с двумя миллионами долларов; вначале - в качестве получателя, потом - в качестве давателя. проклятый чемоданчик ходит из рук в руки по кругу, и, - хотя происходит это редко, - никто не застрахован, что вот в этот раз ритуал не обернется для него невозможным кошмаром. примерно как ушлые директора при приеме на блатную работу требуют сразу же написать и подписать заявление об увольнении по собственному желанию с открытой датой

в комментариях:
-а я вот первое что подумал как его домой водитель привёз, высадил, а он водителю и говорит, - ты назавтра, Николенька, к половине одиннадцатого подавай. А назавтра уже в яндексе заметка...
- ну им наверное такой сон снится; время от времени. и потом друг другу пересказывают, обсуждают; "тебе в викэнды приснилось? так праздничный сон - он только до обеда сбывается, живи пока спокойно"
- угу а посмеявшись идут к окну и говорят глядя в холодную мглу - куда ночь туда и сон, тьфу три раза иди прочь зараза. думаю сегодня поутру у многих окон виднелись силуэты
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

makdy

Проблема - это власть, которая дошла до дна - банальная уголовщина правит страной.
Но даже если бы все было идеально, оппозиция власти будет всегда. Что должна делать любая власть? Работать с ней, как с людьми, по другому работающими на общее дело - развитие страны.
А они делают из нее боевые отряды типа белорусских оппов. Это еще советское кгб начало делать - превращать несогласных в настоящих врагов. Наверное, для разнообразия в своей работе.. И в результате в оппозицию идут не власти для совместной работы в интересах страны, а зарубежные доброхоты для ее уничтожения. И первые помощники им - нынешние власти.

cross-track

Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Штуцер

Цитата: makdy от 06.11.2020 12:12:50зарубежные доброхоты для ее уничтожения
Завербованные? :o :o :o
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

mind22

В Госдуме после выборов в США выпили шампанское. Тост был посвящен демократии в США. Не чокались.

;D  ;D  ;D

Дмитрий В.

И эти Штаты учат нас демократии! ;D ;D ;D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

https://russian.rt.com/russia/news/800208-issledovanie-navalnyi-otravlenie-net?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Наряду с этим пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отмечал, что отравляющих веществ в организме Навального до его вывоза в Берлин выявлено не было.
То есть "новичок" в анализы лёшеньки впрыснули уже в Берлине. ;D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

DiZed

действительно. полные идиоты, голоса зачем-то считают - причем даже у президента не спросясь
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

mind22

Цитата: DiZed от 06.11.2020 14:55:13действительно. полные идиоты, голоса зачем-то считают - причем даже у президента не спросясь

;D  ;D  ;D

DiZed

так че я могу поделать - если правда не понимаете, причем абсолютно. вообще-то в действительности это выглядит так:

Вы не можете просматривать это вложение.

байден имеет шансы выиграть джорджию, пенсильванию и неваду - но при этом уже сдал северную каролину и теряет в аризоне. видимо, тоже вбросы.. в джорджии он уже лидирует немного - но там ожидается поступление результатов от находящихся за рубежом военнослужащих, приписанных к тамошним базам - как правило с большим перевесом в пользу респов

но вашу бы дотошность да к российским выборам..

mind22

Выборы проходят под дулами автоматов!

;D  ;D  ;D

...Вооруженные боевым оружием сторонники Дональда Трампа у одного из центров обработки избирательных бюллетеней в Финиксе этой ночью...