Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

hlynin

лентяи. Вполне могли бы притащить пулемёты. Это было бы круто
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

DiZed

Цитата: mind22 от 06.11.2020 15:39:26Выборы проходят под дулами автоматов!
в окно дуло. штирлиц подошел к окну и закрыл его. дуло исчезло
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

Quetzalcoatl

Цитата: mind22 от 06.11.2020 15:39:26...Вооруженные боевым оружием сторонники Дональда Трампа у одного из центров обработки избирательных бюллетеней в Финиксе этой ночью...
Американские избиратели проявляют свою активную гражданскую позицию.  ::)

mind22

Цитата: Quetzalcoatl от 06.11.2020 16:14:41
Цитата: mind22 от 06.11.2020 15:39:26...Вооруженные боевым оружием сторонники Дональда Трампа у одного из центров обработки избирательных бюллетеней в Финиксе этой ночью...
Американские избиратели проявляют свою активную гражданскую позицию.  ::)
Активно они начнут проявлять позицию, когда начнется стрельба и полетят камни с бутылками.

Сейчас они пассивно проявляют позицию.

;D  ;D  ;D

mind22

...Не стало Михаила Жванецкого – знаменитого сатирика, любимого не одним поколением зрителей и читателей. Он скончался в возрасте 86 лет...

Светлая память.

hlynin

Цитата: mind22 от 06.11.2020 17:40:07...Не стало Михаила Жванецкого - знаменитого сатирика, любимого не одним поколением зрителей и читателей. Он скончался в возрасте 86 лет...
Король смеха. Я услышал его на плёнках где-то в середине 70-х и был просто потрясён. Тогда он вообще не выступал, полностью работал на Райкина. И 45 лет он был со мной. И останется.

Я так понимаю, все юмористы в России вымерли?

Дмитрий В.

Торжество демократии: выборы в США! ;D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

cross-track

Уходят великие... Вечная память(
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Quetzalcoatl

Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Михаила,
и прости ему вся согрешения вольная и невольная,
и даруй ему Царствие Небесное.

Павел73

Светлая память...

Он из тех, кто заставлял думать.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

benderr

без обид,но царствие небесное и господи на ФНК?  ::)
странно это.
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Leonar

Цитата: mind22 от 06.11.2020 14:59:19
Цитата: DiZed от 06.11.2020 14:55:13действительно. полные идиоты, голоса зачем-то считают - причем даже у президента не спросясь

;D  ;D  ;D

nonconvex

Более информативная картинка:

Дмитрий В.

С Праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции!
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

mind22

Оказывается, Ненси Пелоси (спикер ПП США), уже 80 лет и она на этих выборах получила почти 80% голосов в своем округе.

Сделали бабушке подарок на юбилей.

Прикол! Прямо, американская Лукашенка!

;D  ;D  ;D

hlynin

Цитата: Дмитрий В. от 07.11.2020 09:42:45С Праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции!
"Социализм построитьконечноможноно для этого надо выбрать странукоторую не жалко."

cross-track

Вот редкий случай, когда российский патриот-пропагандист пишет как патриот американский:
Цитата: undefinedMom
Маргарита Симоньян, главный редактор телеканала RT
Она умерла сегодня. Почитайте мой рассказ о ней, пожалуйста.

Павел73

Я бы этот праздник назвал несколько иначе.

С праздником ВСЕХ РОДИВШИХСЯ В СССР! :)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

cross-track

Цитата: Павел73 от 07.11.2020 11:40:40Я бы этот праздник назвал несколько иначе.

С праздником ВСЕХ РОДИВШИХСЯ В СССР! :)
это правда - из песни слова не выкинешь! И было много хорошего, так что - за хорошее! :D

hlynin

Цитата: Павел73 от 07.11.2020 11:40:40С праздником ВСЕХ РОДИВШИХСЯ В СССР! :)
До 13 лет я просто восхищался своей удачей и даже подсчитывал вероятность рождения в "самой лучшей стране мира". Где-то 1 шанс из 16-ти (пропорционально населения). Но тут появился телевизор, я стал выписывать газеты и как-то невзначай задался вопросом: если государство лучшее (я тогда не отделял страну и государство), то чего все бегут из него, а в него никто? Сбежали лучшие фигуристы мира Белоусова и Протопопов и шахматисты Корчной и Спасский, хоккеисты, литераторы. Именно те, кого я очень уважал (помню, на фигуристов я потратил десятки фотоплёнок, фотографируя экран телевизора, настоящие кумиры и не только мои). Но ещё страннее был вопрос, почему угнетённые народы не ломятся толпой в СССР.

Короче - страна действительно лучшая (я это выяснил без пропагандонов), а молодость - прекрасное время, но вот праздновать начала эксперимента, который окончился пшиком, я не собираюсь.
Да, стечением обстоятельств космонавтика пришла раньше, чем было нужно - сперва созданием "ФАУ-2" в нацистской Германии, затем созданием "Р-7" в СССР, затем усилиями военных и политиков Америки. И это хорошо. Но мирная космонавтика - это побочный продукт совсем не гуманных планов далеко не самых лучших людей