Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

hlynin

Цитата: mind22 от 05.11.2020 19:40:49Хлынин, у вас начало сообщения противоречит окончанию.
Да мне за папу Навального стало обидно. Можно подумать, если бы он работал сантехником, это что-то меняло. Из всех ваших портянок ясно, что Навальный не служил. И это всё. Я вот тоже не служил, хотя палец о палец не ударил при всём своём нежелании.

telekast пишет правильно - были бы факты - с говном бы сожрали. Расписали бы по трафарету. Списали бы на него поражение в Чеченской войне и утонутие "Курска"
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mind22

Цитата: hlynin от 05.11.2020 19:53:37telekast пишет правильно - были бы факты - с говном бы сожрали. Расписали бы по трафарету. Списали бы на него поражение в Чеченской войне и утонутие "Курска"
Как же Навального сожрать, если на каждый его зашквар налетает стая злобных хомячков с криками ВЫВСЕВРЕТЕ!!!!111

;D  ;D  ;D

telekast

Цитата: mind22 от 05.11.2020 19:45:54
Цитата: telekast от 05.11.2020 19:42:29Ну, т.е. документов нет.
Сканы документов есть. Легко гуглятся.

Но сектант будет лизать мрази попу до последнего.

;D  ;D  ;D
"Легко гуглятся" но тут не выкладываются. Видимо потому что нафотошопить "сканов" не проблема. "Сканы" лежать в инете, но никто из властных не пытался их использовать. Никак и никогда, кроме мэрЗких выборов. И то, про "сканы" ни слова, одни "возможно" и "не исключено" да "ну папа ж офицер".
Но упоротый "патриот" язык не вынимая будет трудиться 24/7/365/ овер 6 лет. На истину покласть ему: "Мое дело прокукарекать, а там хоть не расцветай!".
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: mind22 от 05.11.2020 19:56:56
Цитата: hlynin от 05.11.2020 19:53:37telekast пишет правильно - были бы факты - с говном бы сожрали. Расписали бы по трафарету. Списали бы на него поражение в Чеченской войне и утонутие "Курска"
Как же Навального сожрать, если на каждый его зашквар налетает стая злобных хомячков с криками ВЫВСЕВРЕТЕ!!!!111

;D  ;D  ;D
Обожемой! Вяликое, сильное, могучее государство, где "патриотов" аж 86% не может доказательно сожрать какого-то Навального с его "мизерным процентом" хомячков?!
Жесть просто. Хвала небесам, хоть дур из "Пуси Райт" посадить смогли. Дело конечно коряво сшили, но хоть что-то. Представляете, как загремит вся эта хваленая вертикаль, если будет РЕАЛЬНАЯ, по закону и Конституции конкуренция?!  ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Reader

Чего я усвоил из всей этой дискуссии (почитал мельком):
   - Шойгу посещал военную кафедру, получил по её окончании звание лейтенанта запаса;
   - Навальный военную кафедру не посещал, но в СА, при этом, в звании рядового не послужил.

telekast

Цитата: Reader от 05.11.2020 20:23:24Чего я усвоил из всей этой дискуссии (почитал мельком):
  - Шойгу посещал военную кафедру, получил по её окончании звание лейтенанта запаса;
  - Навальный военную кафедру не посещал, но в СА, при этом, в звании рядового не послужил.
1) Шойгу лейтенант запаса, образование инженер-строитель, т.е. стройбат, проще говоря. Закончил ВУЗ в конце 70-х, в те времена стройбаты хреначили по всей стране на комсомольско-молодежных стройках. БАМ, АЯМ, ЮЯ ТПК и т.д. для "комсомольцев в фуфайках" работы было валом. И в стройбатах "тотальников" была куча, но Шойгу не попал. Да.
2) Белобилетники не служат в армии, даже если не посещали военую кафедру. :)
"Вызов" - это флаговтык!

Reader

"Тотальник" впервые слышу - в отличие от "пиджака".

DiZed

кстати о поляках; и о народном единстве
Вы не можете просматривать это вложение.
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

Leonar

Цитата: DiZed от 05.11.2020 20:53:26кстати о поляках; и о народном единстве
Ну а чего вы хотели... Не хотите праздновать день социалистической революции - будем праздновать это...
Либералы ж ведь протащили при ельцине.

hlynin

Хм, интроверты. Может, заметку как раз они и писали?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

telekast

Цитата: Reader от 05.11.2020 20:43:47"Тотальник" впервые слышу - в отличие от "пиджака".
Это от слов "всеобщая/тотальная мобилизация".
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Leonar от 05.11.2020 20:58:27
Цитата: DiZed от 05.11.2020 20:53:26кстати о поляках; и о народном единстве
Ну а чего вы хотели... Не хотите праздновать день социалистической революции - будем праздновать это...
Либералы ж ведь протащили при ельцине.
При Ельцыне было 7 ноября - День согласия и примирения. Поляки, Минин с Пожарским и Сусанин-герой появились уже при Путине, #сурковскаяпропаганда.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: hlynin от 05.11.2020 21:07:40Хм, интроверты. Может, заметку как раз они и писали?
То-то они за Сусаниным в чащу-болота безропотно полезли! ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Василий Ратников

Цитата: Leonar от 05.11.2020 20:58:27Либералы ж ведь протащили при ельцине.
господи почему у вас все так

День наро́дного еди́нства — российский государственный праздник. Отмечается 4 ноября, начиная с 2005 года.

ну самый примитив, ну пойди проверь, займет 5 секунд, не будь как обычно.
но нет. все у вас так. "гениальные" рассуждения основанный на выдуманных вами тут же фактах.

Василий Ратников

про "так оно всегда" нифига не шучу

"патриоты" генерируют какой то бред типа это факты, потом начинают на этом бреде строить свои мирового масштаба построения.

при такой доступности информации как сейчас - невежество это осознанный выбор.

они осознано несут свои бредни про что угодно, вот например прям тут на форуме был идиотизм
как будто бы России кто то запрещает печатать рубли, а строго только по размерам ЗРВ.
что ?почему ? откуда ты упоротый этот бред взял ? из статьи проханова какого нибудь ?

пофигу им. сидят друг другу поддакивают. да да так все и было.

benderr

Цитата: telekast от 05.11.2020 21:32:44Поляки, Минин с Пожарским и Сусанин-герой появились уже при Путине,
Брехня.

я в 70х в школе знал.
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

benderr

а ваще-ну и на...валено тут у вас шлака. :(
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Max Andriyahov

Цитата: benderr от 05.11.2020 22:16:11
Цитата: telekast от 05.11.2020 21:32:44Поляки, Минин с Пожарским и Сусанин-герой появились уже при Путине,
Брехня.

я в 70х в школе знал.
Пффф... знал он. Я вот отмечал каждый год!)

telekast

Цитата: benderr от 05.11.2020 22:16:11
Брехня.

я в 70х в школе знал.
Бгг! Отмечал как государственный праздник? Вот кто Союз развалил! ;D
"Вызов" - это флаговтык!