Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

mind22

Цитата: telekast от 05.11.2020 13:14:20Я в погранвойсках отслужил срочную. При случае могу в морду дать. И?
Ха-ха-ха!!!

Сила есть -- ума не надо!

;D  ;D  ;D

hlynin

Цитата: makdy от 05.11.2020 12:20:41я считал, что то много исчезает. Вот где и куда?
продолжайте в том же духе.

ВВП для меня не показатель. Как там у Галича:
Как хотите - на доске ль, на бумаге ль,
Цельным цехом отмечайте, не лично.
Мы ж работаем на весь наш соцлагерь,
Мы ж продукцию даем на отлично!

И совсем мне,- говорю,- не до смеху,
Это чье ж,- говорю,- указанье,
Чтоб такому выдающемуся цеху
Не присваивать почетное званье?!"

...
А так,- говорят,- ну, ты прав,- говорят,-
                И продукция ваша лучшая!
Но все ж,- говоря,- не  драп ,-
                              говорят,-
А проволока колючая!..
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

makdy

Цитата: hlynin от 05.11.2020 13:17:45ВВП для меня не показатель
А что?

telekast

Цитата: mind22 от 05.11.2020 13:17:10
Цитата: telekast от 05.11.2020 13:14:20Я в погранвойсках отслужил срочную. При случае могу в морду дать. И?
Ха-ха-ха!!!

Сила есть -- ума не надо!

;D  ;D  ;D
За моим умом многим "патриотам" в очереди постоять.
Про "уклонение всеми либерастами от армии" всё?!
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Василий Ратников, сколько можно?!

Я Украину ненавижу - враки. Или доказательства - в студию. Можно цитату.

Число школ и больниц сокращают - за всю Россию не скажу. Но в нашем городе вот буквально только что открыли НОВУЮ школу в НОВОМ микрорайоне.

Мне похеру, что кто-то говорит об украденных миллионах на которые покупают сумочки, если я СОБСТВЕННЫМИ глазами вижу, что в нашем городе полным ходом капитально ремонтируют улицы, дороги и прокладывают новые.

Если я сам вижу, что вокруг меня становится лучше, чем было раньше, мне насрать, кто там сколько украл. Я отношусь к этому, как к клевете. И либеральной вони на британские деньги.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

А вы что, Телекаст, уже и тогда были либералом? Ой не верю! ;)

telekast

Цитата: Павел73 от 05.11.2020 14:55:08А вы что, Телекаст, уже и тогда были либералом? Ой не верю! ;)
Да на здоровье, не верьте! Масса "патриотов" уклонялись от службы в армии.
"Диванных воинов" и "кухонных боксеров" хватает с обоих сторон. Но некоторые унылые начинающие, решившие, что просмотр пары передач Соловьёва делает из них профи пропаганды безапелляционно любят заявить что "все либерасты всегда уклоняются от службы в армии". А им тут по сусалам, шлёп! Дабы не свистели.
Нате, "патриоты", наслаждайтесь - Шойгу Сергей Кужугетович...срочную службу в армии НЕ ПРОХОДИЛ.
"Вызов" - это флаговтык!

cross-track

Цитата: Павел73 от 05.11.2020 14:55:08А вы что, Телекаст, уже и тогда были либералом? Ой не верю! ;)
а я думал, что вы спросите, с какой стороны границы служил telekast  :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

mind22

Цитата: telekast от 05.11.2020 13:46:12За моим умом многим "патриотам" в очереди постоять.
Про "уклонение всеми либерастами от армии" всё?!
Умерь свою больную фантазию, я про "уклонение всеми либерастами от армии" не говорил.

И в качестве примера привел Навального, откосившего от армии. Про Навального все?

Где комментарий в девизу Навального "пока наши дети заграницей обустраиваются, а мы тут выпиливаем весь лес"?

Давай, отмазывай его!

;D  ;D  ;D

hlynin

Цитата: makdy от 05.11.2020 13:20:44
Цитата: undefinedВВП для меня не показатель
А что?
А это смотря что хотим узнать. Если государство обеспечит каждому жителю по танку, ВВП будет - ого! Будет ли жизнь хороша?

В детстве я знал выработку электроэнергии во всех странах и население во всех странах. Давало  приблизительную оценку, насколько СОВРЕМЕННО люди живут. Например, Лаос вырабатывал аж 2 млн. квт.ч в в год. На примерно 2 млн. жителей. СССР был в пятом десятке. 
Времена изменились, потребляемая мощность расходится с производимой и разницу трудно узнать. Да и вообще это не главное.
Повторяю - кто хотим узнать?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Это не мешает ему быть хорошим министром обороны. Кстати, и про уклонение речь не идёт.

Павел73

Что вы Кросс-трэк, я не сомневаюсь, что Телекаст служил с нашей стороны границы. Как например и известный украинский националист Тягнибок.

Но это не мешает ему быть лютым вражиной нашей страны и народа.

telekast

Цитата: mind22 от 05.11.2020 13:10:23Либерасты вообще от всего уклоняются, начиная с армии и кончая судами. Пример -- Навальный.
Это кто писал?
Про Шойгу в аврмии не служившего, военного образования не имеющего и носящего ри этом звание "генерал армии" воросы есть? Давай отмазывай его. Кстати, в совецкое время, как и в царское, звание выше полковника можно было получить лишь закончив Академию. Да и до полковника у "неакадемика" шансов дослужиться было крайне мало. А тут бывший инженер-строитель и инструктор крайкома КПСС у нас видный "военный деятель России". Ну, собственно, не удивиельно, каой из ВВП разведчик, такой из Шойгу военный.
"Вызов" - это флаговтык!

cross-track

Цитата: Павел73 от 05.11.2020 15:28:06Что вы Кросс-трэк, я не сомневаюсь, что Телекаст служил с нашей стороны границы. Как например и известный украинский националист Тягнибок.

А Борис Ельцин был "лютым вражиной нашей страны и народа"?
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

telekast

Цитата: mind22 от 05.11.2020 15:22:58Где комментарий в девизу Навального "пока наши дети заграницей обустраиваются, а мы тут выпиливаем весь лес"?

Давай, отмазывай его!

;D  ;D  ;D
Давать тебе плечевая будет, если денег скопишь на вылизывании власти в разных местах.
Девиз Навального имеется лишь в методичках пропагандонов, имбицильных учениках ушлепка Соловьёва, у которого домишко на озере Комо. Семья и дети там. Сам он гражданства правда не получит, благодаря, кстати, возмущениям людей и институту репутации. Обломали ублюдка и это хорошо. Лиза Пескова проживает в Париже, бедная. Как она там под властью "желтых жЫлетофф"?? Можно про Пехтина вспомнить и Майами, про отели в Черногории у разных депутуток и сенаторов. Да, что там, про полеты собачек Шувалова в Лондон на самолете для вязки. Про аргентинский кокс в диппочте. Про виолончели Ролдугина. И много еще чего. Так что сидел бы ты и не выступал. Хотя нет, вперед, на защиту воровской власти, язык на изготовку, але-оп! Сказани еще какую-нибудь байку про детей и лес Навального.
"Вызов" - это флаговтык!

Василий Ратников

бункерный был особенным разведчиком. заведующий дома культуры в дружеской гдр куда смог пролезть по блату.
от туда у него любовь к представлениям, олимпиадам, шоу, показухе
и от туда же не умение организовывать реальную работу с реальными результатами.

telekast

Цитата: Павел73 от 05.11.2020 15:28:06Что вы Кросс-трэк, я не сомневаюсь, что Телекаст служил с нашей стороны границы. Как например и известный украинский националист Тягнибок.

Бггг!
Это кто " лютая важина нашей страны и народа", я, что-ли?!
"Вызов" - это флаговтык!

Василий Ратников

Цитата: telekast от 05.11.2020 15:46:18Это кто " лютая важина нашей страны и народа", я, что-ли?!
так это ты вроде тот который под носом у бункерного развалил авиацию же ? не вражина после этого скажешь ? вражина.

mind22

Цитата: telekast от 05.11.2020 15:33:03
Цитата: mind22 от 05.11.2020 13:10:23Либерасты вообще от всего уклоняются, начиная с армии и кончая судами. Пример -- Навальный.
Это кто писал?
Так где здесь про "все либерасты", чудило?

Цитата: telekast от 05.11.2020 15:33:03Про Шойгу в аврмии не служившего, военного образования не имеющего и носящего ри этом звание "генерал армии" воросы есть?
Так не служил и откосил -- это как бы не одно и то же?

Так что, с Навальным все?

mind22

Цитата: telekast от 05.11.2020 15:43:46Девиз Навального имеется лишь в методичках пропагандонов
Ржунимагу!!!

https://vz.ru/news/2020/5/20/1040366.html

;D  ;D  ;D