Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

telekast

Цитата: Павел73 от 05.11.2020 09:42:46Я считаю, что инженер за 40 тысяч должен приложить какие-то усилия по своей работе, чтобы тысяч стало 50, 60 и так далее.

Только так можно поднять свое благосостояние. И никак иначе.

И уж подавно никакими бунтами и революциями.
Чудесно. А чиновнику никаких усилий прилагать не надо. У него уже 500 тыщ. И никаких революций! А то от кормушки отодвинут. Что у Вас в голове?! Мрак.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Нет Хлынин. Называть кого-то вором и одновременно принимать награбленное, прикрываясь законом, это и есть воровство.

Лондон именно так и поступает.

Вот бы кто-то чего-то у вас украл, увёз ко мне, а я бы его спрятал у себя. А вам громогласно заявил: он вор, давайте доказательства, я его выдам.

А чего бы перед этим вором с награбленным просто двери не закрыть?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Нет, Хлынин, я вчера лук дома перебирал и новую гитару осваивал :). Не до телика было)))

telekast

Цитата: Павел73 от 05.11.2020 09:49:00Пример распада СССР с ядерным оружием показывает, что это не так уж страшно.

Отчекрыживать у России кусок за куском,им одновременным убиранием с его территории ядерного оружия - отработано на Украине.
Ну, т.е. Вы хотите сказать, что Россия в сговоре с Западом сначала у Украины отобрала ЯО, а потом начала рвать из неё куски территории?! Чудно.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

У меня в голове, Телекаст, одно: будет революция - кончится порядок, кончится нормальная человеческая жизнь, и космос тоже кончится.

Поэтому революционеров и смутьянов - нахрен!

Павел73

Я хочу сказать, Телекаст, что Запад сбагрил России ядерное оружие с территории Украины, чтобы можно было безбоязненно превратить Украину во врага России, и не опасаться, что случится что-нибудь сильно нехорошее.

telekast

Цитата: Павел73 от 05.11.2020 10:31:30У меня в голове, Телекаст, одно: будет революция - кончится порядок, кончится нормальная человеческая жизнь, и космос тоже кончится.

Ну, т.е. пусть чиновник дальше ворует, мент наркоту подбрасывает, а депутат пишет законы выгодные лишь ему? "Лишь бы не было войны!" - это старая, древняя стратегия закабаления народа. Эксплуатация страха. Прекрасно работает. Некоторое время. А потом бац! и какая-нить революция, матросы на зебрах и бронепоезда Троцкого. Но у "патриота" в этом виноват госдеп и англичанка,ьа не своя тупая власть.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 05.11.2020 10:35:41Я хочу сказать, Телекаст, что Запад сбагрил России ядерное оружие с территории Украины, чтобы можно было безбоязненно превратить Украину во врага России, и не опасаться, что случится что-нибудь сильно нехорошее.
Ну, да, "сбагрил". В Вашей интерпретации мы выглядим тупыми валенками, которых на 4 кулаках развели, Украина и того хлеще. Чтобы Украина не стала врагом России нужно было РАБОТАТЬ, договариваться, ухаживать, если хотите. Но мы жеж по привычке вели себя с позиции силы, старшего брата, главного в доме и т.д. "Молчать, когда спрашивают!" "Братсконародность" не обязывает хохлов нас любить, или желание пойти под наше крыло. "Рыба ищет где глубже", но до патриотов сие не доходит никак. :'(
"Вызов" - это флаговтык!

hlynin

Цитата: Павел73 от 05.11.2020 10:35:41Я хочу сказать, Телекаст, что Запад сбагрил России ядерное оружие с территории Украины, чтобы можно было безбоязненно превратить Украину во врага России, и не опасаться, что случится что-нибудь сильно нехорошее.
Во врага не может превратить третья сторона. Никогда такого не было и не будет. Если что - пример, плиз. Тёрки меж государствами бывают, но врагом две страны сделал Крым. А если бы ядерное оружие у Украины было, скорее всего и дружба была и Крым там же остался. Но это предположение. Я как бы рад, что вывезли. Его бы надо уничтожить совсем, так что сподручнее уничтожать компактно.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 05.11.2020 10:31:30космос тоже кончится.
Сюрприз ))) пока чиновники воруют космос кончается )) и медицина кончается, и образование, и правоохранение.

С - стабильность.

Приятно что вам Павел похеру на России сдыхает и ладно, ваша хата с краю, главное жене платье купил копеешное, мелкая буржуазная душенка довольна.

PS про Лондон нет не кажется. Лондону похеру что лужков, и прочие главы ржд делали у себя на родине, главное что там они при поддержке таких как вы разграбили и привезли им.
Вы молодец ! так держать !

hlynin

Цитата: Павел73 от 05.11.2020 10:29:05Нет, Хлынин, я вчера лук дома перебирал и новую гитару осваивал :). Не до телика было)))
Не верю! Хотя... Сколько тонн лука было?

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 05.11.2020 10:31:30У меня в голове, Телекаст, одно: будет революция - кончится порядок, кончится нормальная человеческая жизнь, и космос тоже кончится.

А лучше сразу - расстрелять!

mind22

Цитата: telekast от 05.11.2020 10:39:58Ну, т.е. пусть чиновник дальше ворует, мент наркоту подбрасывает...
Светлое либерастное будущее практически наступило на отдельных территориях:

...Жители штата Орегон на северо-западе США проголосовали за декриминализацию хранения наркотиков для личных целей. Таким образом, Орегон стал первым штатом США, где разрешили хранение небольших объемов героина и других уличных наркотиков, сообщает The Oregonian.

Подавляющее большинство избирателей поддержали «Меру 110» — 58,5% проголосвали за декриминализацию наркотиков, 41,5% высказались против.

Этот закон не предполагает разрешения продавать тяжелые наркотики, однако люди, у которых обнаружат небольшой объем героина, кокаина, метамфетамина и других веществ, не будут считаться преступниками. Им выпишут предупреждение и штраф в 100 долларов, также они будут иметь возможность пройти медицинское обследование.

Менеджер кампании по декриминализации Питер Цукерман назвал результаты «большим шагом вперед».

«Сегодня большой праздник, но работа еще не закончена»...

;D  ;D  ;D

hlynin

Цитата: Василий Ратников от 05.11.2020 10:49:58PS про Лондон нет не кажется. Лондону похеру что лужков, и прочие главы ржд делали у себя на родине, главное что там они при поддержке таких как вы разграбили и привезли им.
Не совсем так. Привезли деньги - хорошо. Но притоном воров и бандитов быть неприятно. Поэтому все страны выдают. Только это дело долгое и нудное, чисто юридическое, требует больших денег и времени и все прекрасно понимают, что это просто разборки бандитов, поэтому даже доказательства вины одних бандитов от других бандитов надо ещё посмотреть. Но как правило, никаких доказательств не предоставят. Да и бегут за границу с умом, подстраховываясь адвокатами.

mind22

Либерасты готовы тяфкать только на власть, которая им заведомо ничего плохого не сделает.

А бороться с реальным криминалом -- голову в песок, трусы и ссыкуны.

Max Andriyahov

Цитата: mind22 от 05.11.2020 11:03:26Либерасты готовы тяфкать только на власть, которая им заведомо ничего плохого не сделает.

Ура-идиоты готовы восхищаться только на власть, которая им заведомо ничего хорошего не сделает.

hlynin

Цитата: mind22 от 05.11.2020 11:03:26Либерасты готовы тяфкать только на власть, которая им заведомо ничего плохого не сделает.

реальная власть в РФ - это и есть реальный криминал. И кто с ней мирится, да, "голову в песок, трусы и ссыкуны"

Павел73

Нет, Хлынин, Крым никак не мог сделать врагами две страны.

И когда третья сторона подначивает и провоцирует первую и вторую - это самое обычное дело. И самый эффективный способ ведения войны против той и другой.

Чтобы грызлись между собой, и взаимно друг друга ослабляли.

Василий Ратников

Цитата: hlynin от 05.11.2020 10:58:57Но притоном воров и бандитов быть неприя
нормально

ворье и преступники с африки и азии ехали в париж и лондон десятки лет до этого
раша воры с бюджета ничего нового не привнесли.

Василий Ратников

интересно в стране остались кроме уличной гопоты хоть какие то криминальные структуры которые не подмяты под себя силовиками ?

впрочем как их различать то. вспоминая прошлое бункерного, кто его тренер по дзюдо, кто его "повар" и доверенное лицо по разным поручениям. как он отжал себе порт и экспорт металлов. хм. порт ))) любой понимает что такое порт.