Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

telekast

Цитата: mind22 от 05.11.2020 15:49:16
Цитата: telekast от 05.11.2020 15:33:03
Цитата: mind22 от 05.11.2020 13:10:23Либерасты вообще от всего уклоняются, начиная с армии и кончая судами. Пример -- Навальный.
Это кто писал?
Так где здесь про "все либерасты", чудило?

Цитата: telekast от 05.11.2020 15:33:03Про Шойгу в аврмии не служившего, военного образования не имеющего и носящего ри этом звание "генерал армии" воросы есть?
Так не служил и откосил -- это как бы не одно и то же?

Так что, с Навальным все?
"Либераст" - множественное число. "Например Навальный" - подразумевает "такие же как он". Не обобщай в следующий раз, не придется отмазываться, понят клоун?
И каким образом инженер-строитель мог не пойти в армию в 70-х годах? Как мог человек без военного образования, не окончивший военную Академию получить генеральское звание?
То, что Навальный "откосил" доказательства есть? Или очередное блаблабла из серии "весь лес украл, хотя ущерба нет"? Давай, плесни ещё "патриотических помоев", Соловьёв зрит на тебя, сменьщик!
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

mind22

Цитата: telekast от 05.11.2020 16:02:21И каким образом инженер-строитель мог не пойти в армию в 70-х годах? Как мог человек без военного образования, не окончивший военную Академию получить генеральское звание?
Так тебя в гугле что ли забанили?

Цитата: telekast от 05.11.2020 16:02:21То, что Навальный "откосил" доказательства есть? Или очередное блаблабла из серии "весь лес украл, хотя ущерба нет"?
Ой, лизнул, так лизнул!

;D  ;D  ;D

telekast

Цитата: mind22 от 05.11.2020 15:50:29
Цитата: telekast от 05.11.2020 15:43:46Девиз Навального имеется лишь в методичках пропагандонов
Ржунимагу!!!

https://vz.ru/news/2020/5/20/1040366.html

;D  ;D  ;D
Ржи немоги. Заплатил Навальный за обучение своей дочуры за бугром и? Где тут ро лес который он "весь выпилил"? В одном южно-якутском городке, где я жил много лет, некоторые местные бизнесмены и вумены отправляли сыоих детей учиться за бугор. И? Навальный может делать все что хочет, он НЕ ГОССЛУЖАЩИЙ, НЕ ГОСЧИНОВНИК и т.д. И он НЕ вопит о патриотизме, и НЕ рассказывает за гос.деньги как на Западе плохо, одновременно покупая на эти же гос.деньги ТАМ лома, отели и яхты.
Разницу очучаешь, "патриот"?
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 05.11.2020 16:10:04Ржи немоги. Заплатил Навальный за обучение своей дочуры за бугром и? Где тут ро лес который он "весь выпилил"? В одном южно-якутском городке, где я жил много лет, некоторые местные бизнесмены и вумены отправляли сыоих детей учиться за бугор. И? Навальный может делать все что хочет, он НЕ ГОССЛУЖАЩИЙ, НЕ ГОСЧИНОВНИК и т.д. И он НЕ вопит о патриотизме, и НЕ рассказывает за гос.деньги как на Западе плохо, одновременно покупая на эти же гос.деньги ТАМ лома, отели и яхты.
Начал лизать и не смог остановиться!

;D  ;D  ;D

telekast

Цитата: mind22 от 05.11.2020 16:06:47
Цитата: telekast от 05.11.2020 16:02:21И каким образом инженер-строитель мог не пойти в армию в 70-х годах? Как мог человек без военного образования, не окончивший военную Академию получить генеральское звание?
Так тебя в гугле что ли забанили?

Цитата: telekast от 05.11.2020 16:02:21То, что Навальный "откосил" доказательства есть? Или очередное блаблабла из серии "весь лес украл, хотя ущерба нет"?
Ой, лизнул, так лизнул!

;D  ;D  ;D
И что гугля может мне рассказать про Кужугетыча? За какие такие "таланты" кроме "верности" ВВП он это все получил? Нет военного образования - хрен тебе а не войсковое звание генеральское. Понятно?
Т.е. доказательств, аргументов нет?! Я так и думал. А лижешь исключительно ты. Продолжай, властям нравится.
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 05.11.2020 16:13:37И что гугля может мне рассказать про Кужугетыча?
Всему тебя, балбеса, учить надо.

...Окончил Шойгу Красноярский Политех и получил специальность «инженер-строитель». Там же в вузе по окончании военной кафедры ему было присвоено звание лейтенант запаса, поэтому срочная служба в армии его миновала...

...Сергей Шойгу всегда активно поддерживал Ельцина: и при ГКЧП, и в 1993 году, и т.д. В 1993 году Ельцин присваивает   ему звание генерал-майора, миную сразу несколько званий...

Василий Ратников

Цитата: telekast от 05.11.2020 16:13:37Кужугетыча
учился в политехе Красноярска ))

старая преподша которая его учила любила байки рассказывать как он тупой был ))

telekast

Цитата: mind22 от 05.11.2020 16:13:33
Цитата: telekast от 05.11.2020 16:10:04Ржи немоги. Заплатил Навальный за обучение своей дочуры за бугром и? Где тут ро лес который он "весь выпилил"? В одном южно-якутском городке, где я жил много лет, некоторые местные бизнесмены и вумены отправляли сыоих детей учиться за бугор. И? Навальный может делать все что хочет, он НЕ ГОССЛУЖАЩИЙ, НЕ ГОСЧИНОВНИК и т.д. И он НЕ вопит о патриотизме, и НЕ рассказывает за гос.деньги как на Западе плохо, одновременно покупая на эти же гос.деньги ТАМ лома, отели и яхты.
Начал лизать и не смог остановиться!

;D  ;D  ;D
Сливаешься жЫдко. С доказухой по "воровству" и "обустройству детей" фсё?!
Как и в событиями 2 мая в Одессе, да? С Боцманом стреляющим из АК в толпу, где погибли несколько человек, тоже фсё, утёрся?!
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 05.11.2020 16:17:39Сливаешься жЫдко. С доказухой по "воровству" и "обустройству детей" фсё?!
Тебе домашнее задание по гуглологии.

Иди, тренируйся искать информацию, лизун хренов.

;D  ;D  ;D

telekast

Цитата: mind22 от 05.11.2020 16:16:32
Цитата: telekast от 05.11.2020 16:13:37И что гугля может мне рассказать про Кужугетыча?
Всему тебя, балбеса, учить надо.

...Окончил Шойгу Красноярский Политех и получил специальность «инженер-строитель». Там же в вузе по окончании военной кафедры ему было присвоено звание лейтенант запаса, поэтому срочная служба в армии его миновала...

...Сергей Шойгу всегда активно поддерживал Ельцина: и при ГКЧП, и в 1993 году, и т.д. В 1993 году Ельцин присваивает  ему звание генерал-майора, миную сразу несколько званий...

Лейтенант запаса это "пиджак", "тотальник". Оный должен был отслужить в этом звании те же 2 года. Где Щойгу летехой служил? "Учитель", мля. Сам то тоже не служил видно, раз реалий армейских не ведаешь. "Патриот", блин.
Присваивать летехе генерал-майора, давать кому ни попадя звание "Героя", боевые ордена соплякам сыновьям чинуш - это лучший способ дискредитировать сам институт звания, награды. Как повязывать георгиевскую ленту на собачку. Чем вы, "патриоты" усиленно и занимаетесь.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: mind22 от 05.11.2020 16:19:23
Цитата: telekast от 05.11.2020 16:17:39Сливаешься жЫдко. С доказухой по "воровству" и "обустройству детей" фсё?!
Тебе домашнее задание по гуглологии.

Иди, тренируйся искать информацию, лизун хренов.

;D  ;D  ;D
Указивки свои в зализанное место запихай. Поправь значок "Язык месяца" и на вахту!
Доказательств нет у тебя. Один соловьиный помёт, да и тот уже засохший.
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 05.11.2020 16:22:53Сам то тоже не служил видно, раз реалий армейских не ведаешь. "Патриот", блин.
Не служил, у меня хватило ума кончить военную кафедру, как и Шойгу.

;D  ;D  ;D

Василий Ратников

Цитата: mind22 от 05.11.2020 16:26:01Не служил, у меня хватило ума кончить военную кафедру, как и Шойгу.
ПБ - патриот бункерный.

PS шутка понятно что это тупой бот. там с той стороны кто попало может сидеть.

mind22

Цитата: Василий Ратников от 05.11.2020 16:32:49PS шутка понятно что это тупой бот. там с той стороны кто попало может сидеть.
Вася, пукан береги!

;D  ;D  ;D

telekast

Цитата: mind22 от 05.11.2020 16:26:01
Цитата: telekast от 05.11.2020 16:22:53Сам то тоже не служил видно, раз реалий армейских не ведаешь. "Патриот", блин.
Не служил, у меня хватило ума кончить военную кафедру, как и Шойгу.

;D  ;D  ;D
Родной! Да тыж образчик "патриота" не служил, но других за это гнобишь, детишек, бабки вывозишь на запад, но других учишь Родину любить и т.д.
Еще раз, для тех, кто с бронепоезда: "пиджак" должен был так же служить срочную, но в офицерском звании. У меня на заставе был начальник узла связи - летеха-"тотальник". А нашего знакомого, друга семьи забрили в служить чуть ли не в тапочках после автодорожного в нулевых уже, несмотря на соплюху дочу и беременную вторым жену-училку. И тут ты с Шойгу, окончившие, но не служившие. И расчехляешься ты знатно вот этой фразой "у меня хватило ума закончить военную кафедру". Т.е. ты, как и Шойгу откосил, только "легально". Так что не тебе мне про патриотизм рассказывать.
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 05.11.2020 16:37:54Родной! Да тыж образчик "патриота" не служил, но других за это гнобишь, детишек, бабки вывозишь на запад, но других учишь Родину любить и т.д.
Дорогой мой недалекий друг!

Я не служил, но я проходил сборы и получил звание. И я не косил, как весь излизанный тобой Навальный.

telekast

Цитата: mind22 от 05.11.2020 16:41:03
Цитата: telekast от 05.11.2020 16:37:54Родной! Да тыж образчик "патриота" не служил, но других за это гнобишь, детишек, бабки вывозишь на запад, но других учишь Родину любить и т.д.
Дорогой мой недалекий друг!

Я не служил, но я проходил сборы и получил звание. И я не косил, как весь излизанный тобой Навальный.
Близкий недруг мой!
Если ты НЕ служил, то какого хрена ты кого-то обвиняешь в этом же? Причем бездоказательно.
Повторяю: получивший звание на военной кафедре "пиджак" после окончания ВУЗа должен был быть призван в армию на срок от года до двух(исключение - женщины). Никаких "сборов" и прочей "партизаньщины", это действовало даже уже в путинское время. И чего это ты, напару с Кужугетычем, этой участи избежал?
Доказательства, что Навальный "косил" есть? Может у него сходные с твоими причины? Или #этодругое, а, лизун-универсал?
"Вызов" - это флаговтык!

hlynin

Цитата: telekast от 05.11.2020 16:37:54Еще раз, для тех, кто с бронепоезда: "пиджак" должен был так же служить срочную, но в офицерском звании.
Это не так. Во всяком случае - в моё время. Закончил вуз в 1976. Я тоже не служил. Военная кафедра. Танкист. Лейтенант.  И друг, с которым учились и живёт в Ростове - тоже. Но буквально через полгода после моего отъезда из Перми (я работал там почти 4 года) оставшегося там забрали, да, офицером. В Волгограде, кто не уехал - тоже так - кого-то забрали, кого-то нет. Не косил. Пару раз был на сборах. Так что это не обязательно - но это проблема военкоматов.

Считаю, что армии и мне - сильно повезло обоим.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mind22

Цитата: telekast от 05.11.2020 16:58:37Если ты НЕ служил, то какого хрена ты кого-то обвиняешь в этом же?
Ты совсем тупой дебил?

Я говорю, что Навальный КОСИЛ от армии.

telekast

Цитата: mind22 от 05.11.2020 17:16:36
Цитата: telekast от 05.11.2020 16:58:37Если ты НЕ служил, то какого хрена ты кого-то обвиняешь в этом же?
Ты совсем тупой дебил?

Я говорю, что Навальный КОСИЛ от армии.
От дебила слышу!
Мне по-барабану, что ты там говоришь!
Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?!
"Вызов" - это флаговтык!