Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Alex-DX от 28.09.2020 12:11:19А чего так следствие затянулось? >:(
А оно затянулось? А может и закончено? Или перманентно воскресает? Как расследование расстрела царской семьи? Мне и так всё ясно, так что можно мне вопрос не задавать. И меня просто нет оснований сомневаться в вышеозначенном тексте.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 12:17:49Её невозможно было применять без внешней станции наведения.
Учи матчасть, чайник.
Это СОУ.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

N.A.

Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 11:54:10
Цитата: N.A. от 28.09.2020 11:19:58
Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 11:06:26
Цитата: N.A. от 28.09.2020 10:53:57Так что Вы там плели про "четкие украинские серийные номера"?
Опять? Там была одна пусковая, да и то 
До того - чванливо кичились захваченными де "Буками", которые "будут защищать небо над ДНР". Причем совершенно не важно, что там было захвачено и работало ли оно. Пропагандоны несли привычную пургу на случай раскрытия фактов "передачи Старым буссоли".
Дятел, эту пусковую катали вдоль всей линии соприкосновения для отпугивания укропской авиации. Только и всего. Война - путь обмана (с) какой-то китаец
Дообманывались, чо - классно авиацию отпугнули. Гражданскую, что характерно.

Недятел, самое примечательное здесь то, что немедленно после катастрофы  рефреном ваших заявлений  стало довольно смешное голословное утверждение о том, что сброд из ряженых в "ополченцев" обезьян с гранатами де "ну никак не мог этого сделать".

Как обычно - совершенно безо всякого расследования. Зато с непрекращающейся пургой из множества противоречащих друг другу самых абсурдных "версий".

И до сих пор находитесь в недоумении отчего это следствие в подобные аргументы записных п.здоболов "не верит". Происки Запада, епт.

Alex-DX

Цитата: hlynin от 28.09.2020 12:20:38
А оно затянулось? А может и закончено? Или перманентно воскресает? Как расследование расстрела царской семьи? Мне и так всё ясно, так что можно мне вопрос не задавать. И меня просто нет оснований сомневаться в вышеозначенном тексте.
Что вам все ясно?
Вы знаете ответ, зачем сожгли людей?

hlynin

Цитата: Alex-DX от 28.09.2020 12:32:55Что вам все ясно?
не зачем, а почему. Знаю. 42 жертвы. А Вы знаете, почему спасли остальных более 300?

Alex-DX

Цитата: hlynin от 28.09.2020 12:37:45А Вы знаете, почему спасли остальных более 300?
Жалко стало?

Wladimir173

Цитата: Alex-DX от 28.09.2020 12:32:55
Цитата: hlynin от 28.09.2020 12:20:38
Что вам все ясно?
А зачем в Киеве дом профсоюзов подожгли, когда шёл штурм Майдана ? Там тоже могли люди сгореть, а может и сгорел кто, точно не знаю.

Василий Ратников

Цитата: Alex-DX от 28.09.2020 12:32:55Вы знаете ответ, зачем сожгли людей?
а зачем убили немцев под Сталинградом ?

или зачем убили русских под Дубно ?
зачем вообще люди в конфликтах убивают друг друга, что бы победить.

шел конфликт стороны хотели по убивать друг друга.
стреляли убивали били, одна сторона сделала глупый ход и заперла себя в здании.
да еще стала кидаться от коктейлями молотова от туда, взрыв пакетами, стрелять.

вторая сторона собиравшаяся отомстит за гибель своих и вообще типа че они стала кидать обратно в том числе и бутылки с зажигательной.

все такие вещи обладают большой скоростью эскалации. вот вы орете друг на друга, потом камни, потом бутылки, и вот уже огнестрельные ранения пошли.

в пользу человеческого облика украинцев можно сказать что когда осознали что пожар и люди горят то активно помогали из окон спастись бывшим врагам. я видел прямой стрим тогда.

лучше бы что бы такой херни вообще никогда не было, но люди же не могут жить мирно. вот выясняют отношения, иногда до смерти.

Антикосмит

Цитата: N.A. от 28.09.2020 12:24:33
Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 11:54:10
Цитата: N.A. от 28.09.2020 11:19:58
Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 11:06:26
Цитата: N.A. от 28.09.2020 10:53:57Так что Вы там плели про "четкие украинские серийные номера"?
Опять? Там была одна пусковая, да и то
До того - чванливо кичились захваченными де "Буками", которые "будут защищать небо над ДНР". Причем совершенно не важно, что там было захвачено и работало ли оно. Пропагандоны несли привычную пургу на случай раскрытия фактов "передачи Старым буссоли".
Дятел, эту пусковую катали вдоль всей линии соприкосновения для отпугивания укропской авиации. Только и всего. Война - путь обмана (с) какой-то китаец

Недятел, самое примечательное здесь то, что немедленно после катастрофы  рефреном ваших заявлений  стало довольно смешное голословное утверждение о том, что сброд из ряженых в "ополченцев" обезьян с гранатами де "ну никак не мог этого сделать".
Дообманывались. Украине, следовало с самого начала закрыть свое воздушное пространство в этом районе. Тогда бы точно ни один гражданский самолет не пострадал.

Нечем было сбивать.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Антикосмит

Цитата: Штуцер от 28.09.2020 12:23:54
Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 12:17:49Её невозможно было применять без внешней станции наведения.
Учи матчасть, чайник.
Это СОУ.
Пиши в Нидерланды, открой им глаза, а то они как-то быстро потеряли интерес.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Павел73

Да. Интерес потеряли и не ищут. С России только попытались стрясти сведения о машине "3х2", никак не показав ее связь с Боингом, и совершенно не интересуясь той машиной, которую по многократным утверждениям вывезли в Россию.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Один из завоевателей Лугандона - Николай Козицын. Я с ним как-то пересекался. В мае 2014 захватил Антрацит с отрядом ряженых казаков. Я про него вспомнил, потому что
После катастрофы Boeing 777 СБУ обнародовала перехват телефонного разговора между Козицыным и боевиком, в котором донской казак отметил, что именно они сбили самолет – «нечего летать, сейчас война идет».
недавно он как-то внезапно помер в Москве. А вообще про поклонника Краснова, "истинного патриота" любопытно почитать:
https://polynkov.livejournal.com/1558939.html
и даже посмотреть:

Шел казак куда-то вдаль.
На груди была медаль:
«За отвагу», «За победу»,
«За приятную беседу»,
«За научные труды»,
«За охрану всей среды»,
две медали космонавта,
орден игрока Варкрафта,
символ сдачи ГТО,
«Прохождение ТО»,
Клуб беременных «Журавлик»,
Гардероб ДК «Гидравлик»,
«Альтависта точка ком»,
«Общество больных грибком»,
Капитан игры «Зарница»,
«Гомельская психбольница»,
табакерка, и огниво,
восемь крышечек от пива,
«Фестиваль цыганской пляски»
«Крановщик, работай в каске!»
«Берегись велосипеда»,
«Тридцать восемь лет Победы»
Орден РСФСР,
тайный орден «Тамплиер»,
вкладыш жвачки «Лёлик-Болик»,
«Анонимный алкоголик»,
«Клуб ценителей вина»,
Символ панков из говна,
«SUSE-Linux», «Бизнес-тим»,
«Тында — город-побратим»
«Самый опытный водитель»
«Лучший хряк-производитель»,
знак «Почетный водолаз»,
стикер «Путин-пидарас»,
Октябрятская звезда,
«Героиня мать труда»,
группа крови, и Ай-Пи,
и пацифик на цепи.

Василий Ратников

там упоротые были и есть
козицин запомнился пытками ополченцев типа мурза.
который до сих пор ярится что вот вот найдет после победы козицина и замочит.

сам козицин умный, узнав что из России приехал отряд приводить его к структуре подчинения, быстро свалил, даже не предупредив своих.  Когда отряд приехал (тогда всех вагнеровцами звали после того как беднова-бетмена и его команду сожгли живьем, а кто это был я хз) казачки по выступали немного, оставленного за главного правую руку козицина обнулили и с ним вроде бы еще пару человек.
после этого казачки влились в народные армии и стали как все пилить металлом да трясти людей на блок постах.

Alex-DX

Цитата: Василий Ратников от 28.09.2020 12:53:05шел конфликт стороны хотели по убивать друг друга.
Врешь.

Цитата: Василий Ратников от 28.09.2020 12:53:05я видел прямой стрим тогда.
Я тоже видел стрим тогда

N.A.

Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 12:56:00
Цитата: N.A. от 28.09.2020 12:24:33
Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 12:56:00
Цитата: N.A. от 28.09.2020 12:24:33До того - чванливо кичились захваченными де "Буками", которые "будут защищать небо над ДНР". Причем совершенно не важно, что там было захвачено и работало ли оно. Пропагандоны несли привычную пургу на случай раскрытия фактов "передачи Старым буссоли".
Война - путь обмана (с) какой-то китаец

Дообманывались. Украине, следовало с самого начала закрыть свое воздушное пространство в этом районе. Тогда бы точно ни один гражданский самолет не пострадал.
Тоже аргументик так себе.
А вот как в следующий раз бесноватый диктатор очередным "ополченцам" МБР вместе с буссолью передаст - чё блеять станете?

Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 12:56:00Нечем было сбивать.
Я п.здоболам верить на слово обыкновения не имею.

Обезьяны - засланные "нами" стрелковы с бородаями - там были. Самолеты до этого эти обезьяны там сбивали. "Бук" у этих обезьян в руках был. И они даже этим "Буком" кичились, не скрывая. Под бурные аплодисменты российских пропагандонов.
Мотив, возможность и отсутствие алиби - налицо. Это - факты на одной чаше весов.

Контраргументы этой страны - только пурга, голословные заявления и циничное нежелание организовать нормальное следствие - на другой.

Выводы каждый делает сам. Я - сделал. Следствие, насколько мне известно, тоже.

Антикосмит

Цитата: N.A. от 28.09.2020 13:20:58Я п.здоболам верить на слово обыкновения не имею.

Обезьяны - засланные нами - там были. Самолеты до этого эти обезьяны там сбивали. "Бук" у этих обезьян в руках был. И они даже этим "Буком" кичились, не скрывая.
Мотив, возможность и отсутствие алиби - налицо. Это - факты на одной чаше весов.

Контраргументы этой страны - только пурга, голословные заявления и циничное нежелание организовать нормальное следствие - на другой.

Сам ты звиздобол. Такой же как хихлы. Они тоже сразу заверещали, что последний Бук продали Грузии еще 2008 году! Плавали - знаем!

Павел73

Обезьяны не умеют обращаться с зенитными ракетными комплексами. Это не граната и не автомат.

А голландский технический отчёт по катастрофе Боинга однозначно показывает, что ракета была пущена Боингу прямо в лоб немедленно, едва только он вошёл в зону её досягаемости.

Это означает только одно: экипаж или как минимум его командир, прекрасно знали в кого стреляют.

Max Andriyahov

Какой замечательный чатик!

Павел73

Мне любопытно: кто-нибудь из защитников украинских нацистов вообще ЗРК вблизи видел?

Кто-нибудь понимает, что управлять и вести стрельбу из такой машины может только подготовленный офицер ПВО-шник с высшим образованием, разбирающийся что такое "гражданская авиация", "эшелон", "воздушный коридор", "НОТАМ" и так далее? Кто-нибудь понимает, что ЗРК - это не граната, не автомат, не пушка и даже не танк? И что "обезьяны" тут недостаточно? И что этот выстрел не мог быть, и не был случайным?

N.A.

Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 13:24:09
Цитата: N.A. от 28.09.2020 13:20:58Я п.здоболам верить на слово обыкновения не имею.

Обезьяны - засланные нами - там были. Самолеты до этого эти обезьяны там сбивали. "Бук" у этих обезьян в руках был. И они даже этим "Буком" кичились, не скрывая.

Сам ты звиздобол.

Учтено.

Цитата: N.A. от 10.09.2020 22:30:111. Ненавидят "Запад".
2. Почитают "сильную руку" (И.В.Сталина, например).
3. Умеют находить оправдания самым мудацким выходкам предков.
4. Патриоты постоянно готовятся отражать (языком) всевозможные внешние и внутренние агрессии.
5. Находятся в перманентном состоянии т.н. "информационной войны", проще говоря п.здят, как дышат.
6. Предпочитают любить не страну, а собственные выдумки о ней.
7. Обладают специфическими рефлексами, например, принимаются бормотать заклинания "русофобы","либерасты", "фашисты" и т.п. просто если им не нравится услышанное или прочитанное.
8. Они - мыслители нетрадиционной умственной ориентации: им постоянно кажется, что на самом деле мир устроен как-то иначе (масоны, закулиса и прочая муйня).
9. Патриоты обожают поучать всех вокруг основам "правильного" государственного устройства. Порассуждать, например о "настоящей демократии" - их хлебом не корми.
10. В любых своих неудачах патриоты всегда винят кого-то еще.
11. Обожают, выхватив из контекста "западную" цитату, и воскликнув "сами же американцы (англичане, французы, папуасы) говорят!", представить ей в истиной в последней инстанции.
12. Патриот, как правило - ходячая иллюстрация эффекта Даннинга — Крюгера.
13. Патриоты обожают сравнивать себя с нормальными людьми -- при этом их умозаключения обычно ограничиваются чем-то вроде "Раз НАТО бомбило Югославию, значит нам можно засылать обезьян с гранатами на Украину".
14. Обожают "объяснять" для себя позицию оппонентов тем, что те де - "укробандеровцы", "засланы с Запада", "подкуплены Госдепом" и пр., так как они не в состоянии, понять что "Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.".
15. Полет их фантазии не ограничен (по понятным причинам) ничем. Считают собственные домыслы отличной заменой фактам. Например, любят нести муйню, вроде  "Если бы не Путин, страну бы уже продали Госдепу"; "Если бы мы не отжали Крым, в Севастополе уже стояли бы авианосцы США" и т.д. и т.п.