Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Сергей Хижняк

Цитата: Павел73 от 28.09.2020 06:09:19Хижняк, этот ефрейтор с самого начала требовал ЖИЗНЕННОГО ПРОСТРАНСТВА на НАШЕЙ земле. ...Чисто захватнические планы по завоеванию земель, никогда Германии не принадлежавших.
Историю не знаете, голубчик. 8)
Цитата: Павел73 от 28.09.2020 09:38:38мы имеем полное право защищать русских путем бомбардировок Украины.
Это уже было.
Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа
Киев бомбили, нам объявили
Что началася война.

Чем это закончилось для бомбильщиков - известно.  8)
Только у вас, к счастью для украинских русских (которых Вы собрались бомбить ради их же защиты), а также к счастью для россиян (которым неизбежно прилетит ответ) кишка тонка и руки коротки.

N.A.

Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 10:35:18
Цитата: N.A. от 28.09.2020 10:28:46
Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 10:24:32
Цитата: N.A. от 28.09.2020 09:15:49
Цитата: Антикосмит от 25.09.2020 15:33:12Старый мне как-то прислал специально перископическую артиллерийскую буссоль для артиллеристов ДНР. Уж на что он скряга, а поучаствовал. И даже мечтал поехать пострелять из противотанкового ружья 8)
А ЗРК, которым Ваши товарищи по разуму без малого три сотни гражданских умертвили, не Старый прислал, часом?
Сбили Боинг украинцы украинским Буком, данные по предоставленным следствием серийным номерам это четко показали.
И на буссоли с противотанковым ружьем серийные номера тоже "четко украинские", ага.
Советские. Как и на всём остальном оружии Украины :)
Замечательно.

Так что Вы там плели про "четкие украинские серийные номера"?

Павел73

Ну? И что вам не нравится? В украинской в/ч на украинских Буках должны быть неукраинские номера?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Мы не собрались никого бомбить! Не врите!

Мы имели право и должны были это сделать, если бы руководствовались логикой США, НАТО, и господина Хлынина!

hlynin

Цитата: Штуцер от 28.09.2020 10:42:06Весьма показательно. Мы дожили до того, что территория свободы сузилась до Черной дыры.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Хижняк, я читал Майн Кампф. И особенно внимательно - главу про восточную политику. Так что в главном я историю знаю.

Павел73

Не волнуйтесь Штуцер,мв Украине и этого нет.

Павел73

Собственно говоря именно "свободолюбцы" и революционеры  как раз и доводят общество до чёрной дыры.

N.A.

Цитата: Павел73 от 28.09.2020 11:02:46Хижняк, я читал Майн Кампф. 

Настольная книга, ага.

Заметно, кстати. 

hlynin

Цитата: Павел73 от 28.09.2020 11:02:46Хижняк, я читал Майн Кампф. И особенно внимательно - главу про восточную политику. Так что в главном я историю знаю.
неужели в оригинале?
а про западную политику читали? Или она Вас не касается?

Антикосмит

Цитата: N.A. от 28.09.2020 10:53:57Так что Вы там плели про "четкие украинские серийные номера"?
Опять? Там была одна пусковая, да и то выведенная из строя. Стрелять она не могла самостоятельно, даже если бы ее починили. Следствие эту линию отсекло, как заведомо тухлую. Ну а учитывая, что в следственной группе Украина с момента ее создания, понятно, что виновного назначили еще с самого начала. Подследственный в расследовании участия не принимает, разве что на допросах и следственых экспериментах. Сразу была выбрана магистральная версия, что сбили со стороны повстанцев или даже с участием российских сил. И понеслась. Всё, что не подтверждает эту версию выкидывается и америкосы мамой клянутся, что у них есть спутниковые снимки где всё ясно как день, но они их никому не покажут. "Джентельмены друг другу верят на слово" (с) ;D
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Павел73

Павел73

Да Хижняк, очень даже заметно. Именно в этой книге истоки Второй мировой войны. И кто хочет понять причины и виновников, должен её прочитать.

Кто Майн Кампф не читал, тот не может знать ни причин Второй мировой войны, ни её виновников. И поэтому ему можно навешать на уши любую лапшу.

Павел73

Например, про пакт Молотова-Риббентропа. Который якобы и послужил причиной этой войны.

Штуцер

Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 11:06:26
Цитата: N.A. от 28.09.2020 10:53:57Так что Вы там плели про "четкие украинские серийные номера"?
Опять? Там была одна пусковая, да и то выведенная из строя. Стрелять она не могла самостоятельно, даже если бы ее починили. Следствие эту линию отсекло, как заведомо тухлую. 
Э... нет. Под это дело должны были легализовать тот Бук, который купили в военторге.
Но в силу профессиональной стрельбы СОУ пришлось срочно вывезти и транклюкировать.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Я, Хлынин, не на западе живу, а на востоке. И поэтому меня касается именно восточная политика нацистов.

На западе Гитлер искал что угодно, но не жизненное пространство. Поэтому и расчищать это пространство от местного населения ему не было нужды.

Сергей Хижняк

Цитата: Павел73 от 28.09.2020 11:01:07Мы имели право и должны были это сделать, если бы руководствовались логикой США, НАТО, и господина Хлынина!
Но вместо этого Вы руководствуетесь логикой упомянутого ефрейтора. Реваншизм чистой воды, просто пробы ставить негде. Впрочем, как уже неоднократно писал, России и миру с Путиным здорово повезло. Выстроенная под его чутким руководством бензоколонка энергетическая сверхдержава банально не имеет технических средств, чтобы осуществить влажные мечты имперцев-патриотов. Иначе мы сидели бы сейчас не на форуме, а в окопах или в бомбоубежище. Это в лучшем случае. А в худшем - в госпитале с оторванными конечностями, либо - в братской могиле.

N.A.

Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 11:06:26
Опять? Там была одна пусковая, да и то выведенная из строя. Стрелять она не могла самостоятельно, даже если бы ее починили. Следствие эту линию отсекло, как заведомо тухлую. Ну а учитывая, что в следственной группе Украина с момента ее создания, понятно, что виновного назначили еще с самого начала. Подследственный в расследовании участия не принимает, разве что на допросах и следственых экспериментах. Сразу была выбрана магистральная версия, что сбили со стороны повстанцев или даже с участием российских сил. И понеслась. Всё, что не подтверждает эту версию выкидывается и америкосы мамой клянутся, что у них есть спутниковые снимки где всё ясно как день, но они их никому не покажут. "Джентельмены друг другу верят на слово" (с) ;D
Это у вас "опять".

До того - чванливо кичились захваченными де "Буками", которые "будут защищать небо над ДНР". Причем совершенно не важно, что там было захвачено и работало ли оно. Пропагандоны несли привычную пургу на случай раскрытия фактов "передачи Старым буссоли".

После - как язык в задницу засунули. Я де не я и лошадь не моя. И начали нести новую пургу - про "испанских диспетчеров" и "летчков Волошиных" и прочими фейковыми фото потрясать. Что угодно, только не "Бук".

Что ж поделать, если у вас - репутация п.здоболов. Заработали.

Хотите чтобы на слово верили не джентльменам, а п.здоболам? Так не бывает, чудак-человек.

hlynin

Цитата: Павел73 от 28.09.2020 11:10:05Кто Майн Кампф не читал, тот не может знать ни причин Второй мировой войны, ни её виновников. И поэтому ему можно навешать на уши любую лапшу.

Сергей Хижняк

Цитата: Павел73 от 28.09.2020 11:10:05Кто Майн Кампф не читал, тот не может знать ни причин Второй мировой войны, ни её виновников.
Причина банальная - германский реваншизм, стремление пересмотреть итоги унизительного с точки зрения немецких патриотов Версальского мирного договора. Точь-в-точь как у русских патриотов - только они мечтают пересмотреть итоги распада СССР и Беловежских соглашений.

Виновники тоже известны.
1. Немецкий народ, массово поддавшийся на реваншистско-патриотические лозунги.
2. Европейские лидеры и товарищ Сталин, которые не смогли углядеть опасность и сообща задавить германский реваншизм в зародыше, пока Вермахт не набрал силу.