Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Антикосмит

Цитата: N.A. от 28.09.2020 13:51:24
Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 13:24:09
Цитата: N.A. от 28.09.2020 13:20:58Я п.здоболам верить на слово обыкновения не имею.

Обезьяны - засланные нами - там были. Самолеты до этого эти обезьяны там сбивали. "Бук" у этих обезьян в руках был. И они даже этим "Буком" кичились, не скрывая.
Мотив, возможность и отсутствие алиби - налицо. Это - факты на одной чаше весов.

Контраргументы этой страны - только пурга, голословные заявления и циничное нежелание организовать нормальное следствие - на другой.

Выводы каждый делает сам. Я - сделал. Следствие, насколько мне известно, тоже.
Сам ты звиздобол.

Учтено.
А-ха-ха-ха-ха! Это известный рефлекс "А нас за що?!". Сам обвинил, а когда в ответ получил аналогичное обвинение полез в методичку. Стыдно-с! Совсем тупой госдеповский тролль пошёл.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

N.A.

Цитата: Павел73 от 28.09.2020 13:25:54Обезьяны не умеют обращаться с зенитными ракетными комплексами. Это не граната и не автомат.

Во второй половине восьмидесятых личный состав нашего дивизиона состоял из всяческих узбеков процентов на 75%.

SR-71 им был не очень по зубам, да и Руста они (точнее, соседи) совершенно закономерно упустили, но если б партия и правительство приказало сбить какой-нить гражданский "Боинг" - готов поспорить рублей на сто, что справились бы одной левой.

Экспертная оценка.

Цитата: Павел73 от 28.09.2020 13:25:54А голландский технический отчёт по катастрофе Боинга однозначно показывает, что ракета была пущена Боингу прямо в лоб немедленно, едва только он вошёл в зону её досягаемости.

Это означает только одно...
Паш, Вы б ознакомились с темой хотя бы в объеме соответствующей серии "Расследований авиакатастроф". Ну так, для разнообразия.

Павел73

75 процентов узбеков? А остальные кто? Неужто такие же узбеки, только русские?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Я ознакомился с темой в голландском отчёте DSB. Сериалы - это не источник.

Павел73

Н. А., из ваших слов следует, что вы служили в ПВО (я - нет, я в артиллерии). Итак, какой уровень подготовки нужен для командира ЗРК Бук? Неужто сержанта-срочника достаточно?

N.A.

Цитата: Павел73 от 28.09.2020 14:02:0475 процентов узбеков? А остальные кто? Неужто такие же узбеки, только русские?

Русских на СНР не пускали. Бо, ручки крутить и кнопки нажимать - и обезьяна справится.

Для русских были дела более ответственные - веники для бани заготавливать, ДЭС обслуживать, или ракеты на подготовку ставить. 

Антикосмит

Цитата: N.A. от 28.09.2020 13:59:16Во второй половине восьмидесятых личный состав нашего дивизиона состоял из всяческих узбеков процентов на 75%.

SR-71 им был не очень по зубам, да и Руста они (точнее, соседи) совершенно закономерно упустили, но если б партия и правительство приказало сбить какой-нить гражданский "Боинг" - готов поспорить рублей на сто, что справились бы одной левой.

Экспертная оценка.
Руста обделались сбивать посли шумихи с корейским боингом. Вели его, вели. Приказа не было.

А почему бы и не сбить нарушителя воздушного пространства, который игнорирует требования диспетчера и предупреждающую стрельбу истребителя? Тем более, если он летит над закрытыми для иностранной авиации районах? Правильно сделали что сбили. Один мой товарищ, которы служил в ПВО, рассказывал байку, что сбитых боинга было два, еще один до или после на севере уронили. До или после событий не вспомню.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

hlynin

Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 14:19:41Один мой товарищ, которы служил в ПВО, рассказывал байку, что сбитых боинга было два, еще один до или после на севере уронили
А кроме баек, что-то знаете? Ведь гласность, всё уже опубликовали
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

telekast

Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 11:06:26
Цитата: N.A. от 28.09.2020 10:53:57Так что Вы там плели про "четкие украинские серийные номера"?
Опять? Там была одна пусковая, да и то выведенная из строя. Стрелять она не могла самостоятельно, даже если бы ее починили. Следствие эту линию отсекло, как заведомо тухлую. Ну а учитывая, что в следственной группе Украина с момента ее создания, понятно, что виновного назначили еще с самого начала. Подследственный в расследовании участия не принимает, разве что на допросах и следственых экспериментах. Сразу была выбрана магистральная версия, что сбили со стороны повстанцев или даже с участием российских сил. И понеслась. Всё, что не подтверждает эту версию выкидывается и америкосы мамой клянутся, что у них есть спутниковые снимки где всё ясно как день, но они их никому не покажут. "Джентельмены друг другу верят на слово" (с) ;D
Дык, Кургинян жеж брызгал слюной в ящике, что теперь то огогого! Твиты Стрелкова про "птичку", репортажи Ленты и Р24 про "сбитый укропский транспортник" впоследствии оперативно потертые из инета(но наверняка касетка где-то припрятанная лежит), пресс-конференция МО с "данными радаров" и "истребителями"/"штурмовиками" сбивающими Боинг, испанские диспетчеры, летчики Волошины, Миша, алканавт, Леонтьев с "фотографией" самолетов фудбопольных размеров и прочее. На такое "слово" верить никто не будет. Да и не верят.
Украина участвует в расследлвании, т.к. катастрофа произошла в её воздушном пространстве. России в ем делать нефиг, нас же там "нет"? "Бук не наш"? На борту граждан РФ не было? Всё! Сидите в сторонке, ждите решения суда.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Антикосмит

Цитата: hlynin от 28.09.2020 14:39:39
Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 14:19:41Один мой товарищ, которы служил в ПВО, рассказывал байку, что сбитых боинга было два, еще один до или после на севере уронили
Попробую выяснить, но без гарантий. Эта история малоизвестна.

SashaBad

Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 14:48:32
Да ладно!!
Малоизвестная!!!! ;D https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_Boeing_707_%D0%B2_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B8
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Alex-DX

Цитата: telekast от 28.09.2020 14:42:53Дык, ..... огогого!
...
и Что?

Тогда постоянно, что то сбивалось, увидели падает самолет подумали еще один сбили.
В то время каждая сторона заявляла о своих успехах.
Называется информационная война.

Антикосмит

Цитата: SashaBad от 28.09.2020 14:51:45
Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 14:48:32
Да ладно!!
Малоизвестная!!!! ;D https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_Boeing_707_%D0%B2_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B8
Да, это он. По описанию всё сходится.

hlynin

Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 14:19:41А почему бы и не сбить нарушителя воздушного пространства, который игнорирует требования диспетчера
В Белоруси даже аэростат с аэронавтами сбили, ибо он был страшно опасным. Когда уж эти границы нахрен уничтожат. Или только вмести с властью?

hlynin

Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 14:56:00Да, это он. По описанию всё сходится.
Я лет 40 про эту историю знаю. И много других

Сергей Хижняк

Цитата: Павел73 от 28.09.2020 11:38:53Хижняк, в чем моя логика аналогична логике того ефрейтора?
В неприкрытом реваншизме. В объявлении территории чужого государства исконно русской землёй. В убеждении, что Россия имеет право забирать чужую территорию на том основании, что там живут этнические русские.
Цитата: Павел73 от 28.09.2020 11:38:53Мои слова - в студию!
Слишком много придётся цитировать. :D
Цитата: Павел73 от 28.09.2020 11:41:08но и сам ход Второй мировой войны более чем наглядно показали, что являлось истинной целью германских нацистов, и кто должен был стать главной жертвой.
Ну, посмотрим на ход войны. Сначала Гитлер нападает на Польшу. Потом - на Францию. Потом целится высадиться на Британских островах (операция "Морской лев", план учреждён 16 июля 1940 года).
Но его адмиралы сообщают, что без абсолютного господства в воздухе сие невозможно. После этого он пытается достичь господства в воздухе ("Битва за Британию"), и терпит поражение. Но от своих планов не отказывается, а просто решает повременить - а пока вывести из войны потенциально опасный СССР. Пронаблюдав за бездарными действиями советских войск в финской войне, он полагает, что это будет лёгкой прогулкой. И даёт команду разработать план "Барбаросса" (разработка начата в декабре 1940).
Главной целью Гитлера была Британская Империя, а отнюдь не СССР.  8)

Антикосмит

Цитата: hlynin от 28.09.2020 15:02:47
Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 14:56:00Да, это он. По описанию всё сходится.
Я лет 40 про эту историю знаю. И много других
Но не помните, иначе бы не спрашивали.

DAP

Цитата: Сергей  Хижняк от 28.09.2020 15:05:54Ну, посмотрим на ход войны. ...
Главной целью Гитлера была Британская Империя, а отнюдь не СССР.  8)
Чтобы понять логику (или отсутствие таковой) Гитлера в период перед и во время второй мировой войны, крайне рекомендую прочитать книгу Адам Туз "Цена разрушения. Создание и гибель нацистской экономики". Только понимая экономическую сторону тех или иных решений, становится объяснимыми многие военные действия. И будет видно, какую роль во всей этой истории, начиная с окончания первой мировой играли США.

Павел73

Хижняк, вы нагло врёте прямо в лицо!

Исконно русская земля не означает, что там не может быть другое государство. И НИГДЕ и НИКОГДА я не говорил, что Россия может забирать чужую территорию на том основании, что там живут этнические русские! Не было такого!

А вот со стороны украинских националистов такое звучит постоянно. Кубань, Белгородчина, этнические украинцы.

Если вы уже дошли до такого бессовестного вранья, то наверно нет смысла говорить дальше.

N.A.

Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 13:57:32
Цитата: N.A. от 28.09.2020 13:51:24
Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 13:24:09
Цитата: N.A. от 28.09.2020 13:20:58Я п.здоболам верить на слово обыкновения не имею.

Обезьяны - засланные нами - там были. Самолеты до этого эти обезьяны там сбивали. "Бук" у этих обезьян в руках был. 
Сам ты звиздобол.
Учтено.
А-ха-ха-ха-ха! Это известный рефлекс "А нас за що?!". Сам обвинил, а когда в ответ получил аналогичное обвинение полез в методичку. Стыдно-с!

С уя ли? Вы напрасно полагаете (как и многие ваши товарищи по разуму) что ситуация симметрична. А ведь это не так:

Цитата: N.A. от 10.09.2020 22:30:1113. Патриоты обожают сравнивать себя с нормальными людьми -- при этом их умозаключения обычно ограничиваются чем-то вроде "Раз НАТО бомбило Югославию, значит нам можно засылать обезьян с гранатами на Украину".

Я свою позицию обосновал, а вот Вы - просто пытаетесь меня обзывать. Как реагируют иногда на неприятную правду маленькие дети, ну или просто слабоумные.

Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 13:57:32Совсем тупой госдеповский тролль пошёл.
И это зафиксировано.

Цитата: N.A. от 10.09.2020 22:30:1114. Обожают "объяснять" для себя позицию оппонентов тем, что те де - "укробандеровцы", "засланы с Запада", "подкуплены Госдепом" и пр., так как они не в состоянии, понять что "Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.".
Будете продолжать отрицать очевидный уровень своих умственных способностей?